Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Romm1ch 3 октября 2008 19:20

Драки между ними не будет... У них миром разговор закончица...Будет склочный и бабцкий местами и они сОйдуца на смерть в разговоре, но крови ИХНЕЙ НЕ БУДЕТ.
Кровь другая будет .... чужая .. Приблежённые повздорят. Кто с ними приедит. Их это больше гложет. Эта тема Их больше задела. Хотят шума, и из за этого повздорят. Чужая кровь будет...

Feuriger 3 октября 2008 19:23

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065183283)
Драки между ними не будет... У них миром разговор закончица...Будет склочный и бабцкий местами и они сОйдуца на смерть в разговоре, но крови ИХНЕЙ НЕ БУДЕТ.
Кровь другая будет .... чужая .. Приблежённые повздорят. Кто с ними приедит. Их это больше гложет. Эта тема Их больше задела. Хотят шума, и из за этого повздорят. Чужая кровь будет...

Молвиш пророчиство :confused:

Romm1ch 3 октября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065183309)
Молвиш пророчиство :confused:

Я тебя на ПИВО приглашаю, если это не так будет.

Добавлено через 2 минуты
А если так и есть. Медовуху пить будем за здравие уцелевших .....

ДжиТи 3 октября 2008 19:28

:D:D:D:D

Dастин 3 октября 2008 19:33

Ууухх...Уже хочется увидеть таки этот бой и посмотреть чем же всё это закончится...
P.S. Птахе удачи)

Горький 3 октября 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Дэс (Сообщение 1065182391)
ну да в принципе,птаха в треке чуть-чуть по нему проехался,драго понял что биф с центром это пиздатый пиар так как щас центр нумеро уно в стране да и во всем снг если говорить откровенно
вот и уцепился за эту возможность
а те кто торчками обзываются либо дети либо лохи домашние
а вабще пахую на это всё
будет бой-заебись,посмотрю-поржу,не будет-ну и хуй с ним

да да за пиар сучёнок гонится....... цепанулся просто за это.....а так кто драго бля слушает??? единицы...а центр дохуя....... птаха драго....да похуй))):guinda:

Skystaller 3 октября 2008 19:47

Лужа какая-то. Раз на раз на ринге смешно как-то, но хуй знает чем не шутят .. Только в сеть нахуя эти видосы вообще.. :chet:

РЕСЛИНГ БЫ ЗАМУТИЛ ДРАГО - :p

Ромыч блаженного мне напоминает

Dастин 3 октября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1065183283)

Если даже будет как ты говоришь серьезный разговор,мне кажется что всё равно либо тот,либо другой не выдержет и начнет драку!

def_cake's 3 октября 2008 19:53

Цитата:

Цитата от La Lumerz (Сообщение 1065182422)
"Ты мужик или ты СД" :guinda: :D кстати как я помню, птаха говорил что он на всякие наезды, диссы не будет отвечать. :confused:

:guinda: во-во

KaZaNoVa A.K.A SL 3 октября 2008 19:57

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1065183559)
Если даже будет как ты говоришь серьезный разговор,мне кажется что всё равно либо тот,либо другой не выдержет и начнет драку!

да в любом случае будет пиздец)А прикиньте они все на самом деле добрые друганы просто разводят нас лошпелов!

Dастин 3 октября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL (Сообщение 1065183618)
да в любом случае будет пиздец)А прикиньте они все на самом деле добрые друганы просто разводят нас лошпелов!

Хуйню сморозил:o

sm0ker 3 октября 2008 20:07

Бля, Птаха заранее ответил на видос Драго, который выложили только вчера?

MoNa_MC 3 октября 2008 20:08

ипать видос убойный!:horosho: особенно я поржал:D с фишки в конце-где тёлка, говорит что даст по морде Птахе, за то что тот на кварире приставал к её Васе
:horosho::horosho::horosho:

Splasher 3 октября 2008 20:10

Значит так,птаха якобы вызвал Драгу на миксфайт,когда он его вызвал?? а "вызвал" он его во втором ответном видео,тупо что-то не разборчиво пробормотал,за эти слова он 100% не ответит т.к птаха петух,а драга тупо зацепился за этот птахин понт и организовал миксфайт без согласия птахи!!! птаха ему уже ответил в 3 видео,называется 3 ответ птахи "Ты до сих пор не берёшь трубку" я склоняюсь к тому что этот видео ответ и был ответом на видео драго "приглашение на миксфайт" птаха сказал что он не даст драге заработать и тупо отказался позвав его на свой район,короче НИХУЯ НИКАКОГО МИКСФАЙТА НЕ БУДЕТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТОТ ЦИРК И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ БЛЯ!!! Если надо я могу выложить видео-ответ птахи и вы все поймёте!!!

Юджин 3 октября 2008 20:15

Драго мудак...ну отвешает он люлей Птахе...это очевидно...чуви просто делает себе пиар,так как если б он соглашался на драку с первым попавшимся реперком сказавшему "Драго еблан" заебался бы уже по разъездам мотаться...но тут не простой реперок тут прославленый Птаха...как же Драго упустит такой случай пропиарится...хули))на 500 микстейпов много не заработаешь))

Botyara 3 октября 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065183745)
Значит так,птаха якобы вызвал Драгу на миксфайт,когда он его вызвал?? а "вызвал" он его во втором ответном видео,тупо что-то не разборчиво пробормотал,за эти слова он 100% не ответит т.к птаха петух,а драга тупо зацепился за этот птахин понт и организовал миксфайт без согласия птахи!!! птаха ему уже ответил в 3 видео,называется 3 ответ птахи "Ты до сих пор не берёшь трубку" я склоняюсь к тому что этот видео ответ и был ответом на видео драго "приглашение на миксфайт" птаха сказал что он не даст драге заработать и тупо отказался позвав его на свой район,короче НИХУЯ НИКАКОГО МИКСФАЙТА НЕ БУДЕТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТОТ ЦИРК И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ БЛЯ!!! Если надо я могу выложить видео-ответ птахи и вы все поймёте!!!

заебался читать бред:|

Splasher 3 октября 2008 20:17

ебанутые ослы бля читать не умеете тока дрочить можете и хейтерить всех,твари в рот вас всех ебал!!! нахуй вам тада сидеть на форуме если читать не умеете?

Romich 3 октября 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065182931)
Ну это кому как... Каждый слушает то что нравится. Для меня Птаха на уровень выше драги:o А насчёт вот этого смайла":nsk:",меня просто RomanRAP взбесил и я высказался на тебе:)

Если я тебя взбесил, говори мне, а не жуй сопли, пиздюк!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Feuriger (Сообщение 1065182958)
Существует такие веши как флоу, техника, скилзы, рифмы и т.д. И по этим параметрам ставится уровень МЦ, а не потому что если тебе нравится то он на уровень выше :|

ты прав!

STACKhouse 3 октября 2008 20:21

Ебать тут смешно у вас:D судить по видео кто пиздабол кто не пиздабол,кто мужик,а кто баба,не зная лично обеъктов обсуждения,это ущербное дело...

а еще вот всегда задавался вопросом,есть реально люди которые могут слушать рэп Драго,которым ну скажем за 20 лет?

Splasher 3 октября 2008 20:21

кто может слушать птаху блять??? "тутук тутук колёса бьётся" в рот он себе бьётся и лигалайзит пёс бля нарковздроченный,согласись сучара на миксфайт,пусть тя там отъебут!!!

[dps]Добавлено через 36 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065183824)
Ебать тут смешно у вас:D судить по видео кто пиздабол кто не пиздабол,кто мужик,а кто баба,не зная лично обеъктов обсуждения,это ущербное дело...

а еще вот всегда задавался вопросом,есть реально люди которые могут слушать рэп Драго,которым ну скажем за 20 лет?

хуй саси

STACKhouse 3 октября 2008 20:25

ипать у нас в стране подростает поколение,херово дело:(

Botyara 3 октября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Splasher (Сообщение 1065183796)
ебанутые ослы бля читать не умеете тока дрочить можете и хейтерить всех,твари в рот вас всех ебал!!! нахуй вам тада сидеть на форуме если читать не умеете?

откуда ты знаешь?:|:|:|:confused::|:|

pAGE 3 октября 2008 20:27

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065183824)

мне 20 и нравятся некоторые его треки и батьку моему тоже :)
и что ты хотел узнать?

Клевец 3 октября 2008 20:28

хах,... интересно))))

Romich 3 октября 2008 20:29

Я вот смотрю с нейтральной стороны, один уй Драго прав, не прав только в том, то, что он обратил внимание на Птаху, на егопервый видос, пропустил бы мимо ушей, по-умному вообще бы сделал. Хотя так он всем показал, что Птаха пиздабольская баба. вот и всё.

Dастин 3 октября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от sm0ker (Сообщение 1065183719)
Бля, Птаха заранее ответил на видос Драго, который выложили только вчера?

Нее,я думаю это тогда уж драго ответил на видос Птахи,а получилось как будто наоборот)

BaLi 3 октября 2008 20:29

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065183855)
ипать у нас в стране подростает поколение,херово дело:(

Ну вот тебе поколение продвинутое,живут в инете.

STACKhouse 3 октября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1065183871)
мне 20 и нравятся некоторые его треки и батьку моему тоже :)
и что ты хотел узнать?

ну есть ли такие люди,как вижу имеются)))помимо баттловых треков слушал у него от силы треков 10 и все они мягко сказать малоинтелектуальные какие-то что ли,для дурачков прощ еговоря...Может скажешь че заценить из по твоему нормального его,ну или что там твой батек заценил из его тем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от BaLi (Сообщение 1065183897)
Ну вот тебе поколение продвинутое,живут в инете.

то что продвинутое заслуга другого,а то что деградированное и развращенное в массе факт...что и не радует никак...Лан харош флудить;)

WusuP'ыч 3 октября 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Young G_49 (Сообщение 1065182555)
А теперь моё мнение:
Птаха вылез за счёт Гуфа. Птаха в Центре - никто. Даже клипы снимают без него. Я не слушал центр... после прослушки понял, что Гуф и Слим - одни из лучших, а птаха-таракан читает хуже MC Tomaca ( http://vkontakte.ru/id6507805 ).
После второго микстейпа Драго я потерял полное уважение к нему. Но теперь, когда все факты сложены в одно, можно с уверенностью сказать - Драго реальный мужик. Пора проучить птаху-таракана и всех рэперов, что дисы - это ХУЙНЯ!
Драго - это круто, т.к. его рэп разбавляет общуюю напряжённую картину русского рэпа.
P.S.:Это моё мнение... но факт есть факт!

Новый слэнг:
Птаха-таракан ))

хуйню поришь... даже насчёт клипов... у центра 3 клипа(считая клип с соло гуфа"новогодняя") во всех снимаеца птаха... пересмотри браза...

in_da_svalka 3 октября 2008 20:35

Пиздец вам делать нехуй торчать тут обсуждать какую-то шляпу
Если чё будет вы узнаете и увидите, толку от того что вы напишите здесь за кого вы и кто кого не будет
Бандиты бля :seva:

Горький 3 октября 2008 20:36

Цитата:

Цитата от in_da_svalka (Сообщение 1065183954)
Если чё будет вы узнаете и увидите, толку от того что вы напишите здесь за кого вы и кто кого не будет

:horosho:

pAGE 3 октября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065183911)
ну есть ли такие люди,как вижу имеются)))помимо баттловых треков слушал у него от силы треков 10 и все они мягко сказать малоинтелектуальные какие-то что ли,для дурачков прощ еговоря...Может скажешь че заценить из по твоему нормального его,ну или что там твой батек заценил из его тем?

Если так судить, то получается умные слушают исключительно одну музыку, а тупые другую :guinda:
Музыка слушается под настроение )) :black:
Меня и батька прикололи треки с первого Альбома «Русский Рэп в тылу врага» и там не надо искать какой-то глубокий смысл ) - отдохнуть послушать ))

WusuP'ыч 3 октября 2008 20:38

Цитата:

Цитата от in_da_svalka (Сообщение 1065183954)

за всех не говори;)

Тёма Out 3 октября 2008 20:40

бля вы уж извините но птахе пизда пришла:p

ДжиТи 3 октября 2008 20:42

Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ? :confused: даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего....

Dастин 3 октября 2008 20:43

Интересно,какое же видео мы увидим следующим:очередной ответ птахи или драку его с Драго?:D

WusuP'ыч 3 октября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1065184000)
бля вы уж извините но птахе пизда пришла:p

за что тебя извинять, брат?

STACKhouse 3 октября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1065183980)
Если так судить, то получается умные слушают исключительно одну музыку, а тупые другую :guinda:
Музыка слушается под настроение )) :black:
Меня и батька прикололи треки с первого Альбома а «Русский Рэп в тылу врага» и там не надо искать какой-то глубокий смысл ) - отдохнуть послушать ))

Ну тут тогда для кого как,для меня рэп в первую очередь текст,смысл,то что автор хочет донести...отбрасываю сейчас другие немаловажные аспекты...И слушая его песни(вот скока слушал реально все) про "деревенскую порнуху" как то настроение не оч поднимается,да и смешно как-то не становится...Отсюда и выводы,но повторюсь не сильно много слушал песен этого человека...ну вот будет время прослушаю альбом первый

ShadowMan 3 октября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065184018)
Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ? :confused: даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего....

глубокий смысалу смоки у каже, у центра всё на блюдичке как у фактор два ну и как у драго....

Тёма Out 3 октября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1065184034)
Интересно,какое же видео мы увидим следующим:очередной ответ птахи или драку его с Драго?:D

хочется битвы:D

D.W 3 октября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от ---Out--- (Сообщение 1065184069)
хочется битвы:D

Благославляю

pAGE 3 октября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065184043)
Ну тут тогда для кого как,для меня рэп в первую очередь текст,смысл,то что автор хочет донести...отбрасываю сейчас другие немаловажные аспекты...И слушая его песни(вот скока слушал реально все) про "деревенскую порнуху" как то настроение не оч поднимается,да и смешно как-то не становится...Отсюда и выводы,но повторюсь не сильно много слушал песен этого человека...ну вот будет время прослушаю альбом первый

я сам слушаю и центр тоже )

ИМХО первый его альбом куда веселее, чем остальные релизы :)

ЗЫ у меня есть знакомый который вообще никакую музыку не слушает :) очень грамотный человек, так что тут я с тобой полностью не соглашусь о том, какую музыку человек слушает такой он и есть.

Тёма Out 3 октября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от D.W (Сообщение 1065184075)
Благославляю

аминь:saint:

Dастин 3 октября 2008 20:49

Цитата:

Цитата от ShadowMan (Сообщение 1065184068)
глубокий смысалу смоки у каже, у центра всё на блюдичке как у фактор два ну и как у драго....

Я думаю неуместно сравнивать треки драго и треки центра,ну или того же птахи как отдельной личности...:o

STACKhouse 3 октября 2008 20:49

Цитата:

Каждый находит для себя что-то свое,если ты нашел в песнях Центра лишь один смысл-наркота,то это чисто твое имхо)))
Тогда ответ а как же так что Центр на сей момент самая популярная рэп группа в стране?то есть все таки у нас столько много торчков))))

D.W 3 октября 2008 20:51

Цитата:

Хоть я и почти не слушаю Центр,но ты не прав)

тёмаё 3 октября 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Дэс (Сообщение 1065179276)
пиздец вы стадо
такое ощущение что тут 90% форума никогда в жизни не дралось
и хули что драго качок?чем больше шкаф тем громче падать
тем более если судить по тому видео где драго бил 17-летнего паренька,то драго вообще нихуя драться не умеет
тем более птаха явно тёртее чем драго
я не защищаю никого,я как-бы и того и того слушаю,я к тому что тут большинство жизни не видело если обзывают птаху торчком и уверены в том что птаха получит пизды из-за того что драго блять шварцнегер

А ты пиздец такой умный, всё заметил, подращетал, предсказал..
Не навижу ваши эти высказывания " большой шкаф, громко падает".
Есть люди огромные как шкафы, садятся без проблем на шпагат и обладают техникой тай бокса например.

pAGE 3 октября 2008 20:54

Цитата:

Центр не о наркоте смысл вносит :) а совершенно не так ты слушаешь
там например гуф даёт увидеть всю эту дроту своими обьебошеными глазами, последствия и т.д.

Людям многим интересно узнать "А какого это чувак? Что было? как это? :eek:" :D ну примерно что то такое

а некоторым это близко по душе ты узнаешь себя в песнях которые слушаешь :))))

WusuP'ыч 3 октября 2008 20:54

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065184088)
Каждый находит для себя что-то свое,если ты нашел в песнях Центра лишь один смысл-наркота,то это чисто твое имхо)))
Тогда ответ а как же так что Центр на сей момент самая популярная рэп группа в стране?то есть все таки у нас столько много торчков))))

не ну торчков дохуя на самом деле... тока некоторые даже не слушали сентр:D

Romich 3 октября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1065183911)

Добавлено через 2 минуты

то что продвинутое заслуга другого,а то что деградированное и развращенное в массе факт...что и не радует никак...Лан харош флудить;)

Хахаа, у Центра очень интеллектуальные и познавательные треки!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.