![]() |
Драки между ними не будет... У них миром разговор закончица...Будет склочный и бабцкий местами и они сОйдуца на смерть в разговоре, но крови ИХНЕЙ НЕ БУДЕТ. Кровь другая будет .... чужая .. Приблежённые повздорят. Кто с ними приедит. Их это больше гложет. Эта тема Их больше задела. Хотят шума, и из за этого повздорят. Чужая кровь будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А если так и есть. Медовуху пить будем за здравие уцелевших ..... |
:D:D:D:D |
Ууухх...Уже хочется увидеть таки этот бой и посмотреть чем же всё это закончится... P.S. Птахе удачи) |
Цитата:
|
Лужа какая-то. Раз на раз на ринге смешно как-то, но хуй знает чем не шутят .. Только в сеть нахуя эти видосы вообще.. :chet: РЕСЛИНГ БЫ ЗАМУТИЛ ДРАГО - :p Ромыч блаженного мне напоминает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Птаха заранее ответил на видос Драго, который выложили только вчера? |
ипать видос убойный!:horosho: особенно я поржал:D с фишки в конце-где тёлка, говорит что даст по морде Птахе, за то что тот на кварире приставал к её Васе :horosho::horosho::horosho: |
Значит так,птаха якобы вызвал Драгу на миксфайт,когда он его вызвал?? а "вызвал" он его во втором ответном видео,тупо что-то не разборчиво пробормотал,за эти слова он 100% не ответит т.к птаха петух,а драга тупо зацепился за этот птахин понт и организовал миксфайт без согласия птахи!!! птаха ему уже ответил в 3 видео,называется 3 ответ птахи "Ты до сих пор не берёшь трубку" я склоняюсь к тому что этот видео ответ и был ответом на видео драго "приглашение на миксфайт" птаха сказал что он не даст драге заработать и тупо отказался позвав его на свой район,короче НИХУЯ НИКАКОГО МИКСФАЙТА НЕ БУДЕТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТОТ ЦИРК И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ БЛЯ!!! Если надо я могу выложить видео-ответ птахи и вы все поймёте!!! |
Драго мудак...ну отвешает он люлей Птахе...это очевидно...чуви просто делает себе пиар,так как если б он соглашался на драку с первым попавшимся реперком сказавшему "Драго еблан" заебался бы уже по разъездам мотаться...но тут не простой реперок тут прославленый Птаха...как же Драго упустит такой случай пропиарится...хули))на 500 микстейпов много не заработаешь)) |
Цитата:
|
ебанутые ослы бля читать не умеете тока дрочить можете и хейтерить всех,твари в рот вас всех ебал!!! нахуй вам тада сидеть на форуме если читать не умеете? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ебать тут смешно у вас:D судить по видео кто пиздабол кто не пиздабол,кто мужик,а кто баба,не зная лично обеъктов обсуждения,это ущербное дело... а еще вот всегда задавался вопросом,есть реально люди которые могут слушать рэп Драго,которым ну скажем за 20 лет? |
кто может слушать птаху блять??? "тутук тутук колёса бьётся" в рот он себе бьётся и лигалайзит пёс бля нарковздроченный,согласись сучара на миксфайт,пусть тя там отъебут!!! [dps]Добавлено через 36 секунд[/dps] Цитата:
|
ипать у нас в стране подростает поколение,херово дело:( |
Цитата:
|
Цитата:
и что ты хотел узнать? |
хах,... интересно)))) |
Я вот смотрю с нейтральной стороны, один уй Драго прав, не прав только в том, то, что он обратил внимание на Птаху, на егопервый видос, пропустил бы мимо ушей, по-умному вообще бы сделал. Хотя так он всем показал, что Птаха пиздабольская баба. вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вам делать нехуй торчать тут обсуждать какую-то шляпу Если чё будет вы узнаете и увидите, толку от того что вы напишите здесь за кого вы и кто кого не будет Бандиты бля :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Музыка слушается под настроение )) :black: Меня и батька прикололи треки с первого Альбома «Русский Рэп в тылу врага» и там не надо искать какой-то глубокий смысл ) - отдохнуть послушать )) |
Цитата:
|
бля вы уж извините но птахе пизда пришла:p |
Вот большинство треков Центра которые репитет народ, про наркоту и какой нахуй глубокий смысл ? :confused: даже ребенок лет восьми все поймет и вот реально у меня нет не одного знакомого которые легкие наркотики не употребляет, но слушает центр.... это не неоспоримый факт и тут опровергать просто не чего.... |
Интересно,какое же видео мы увидим следующим:очередной ответ птахи или драку его с Драго?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО первый его альбом куда веселее, чем остальные релизы :) ЗЫ у меня есть знакомый который вообще никакую музыку не слушает :) очень грамотный человек, так что тут я с тобой полностью не соглашусь о том, какую музыку человек слушает такой он и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ответ а как же так что Центр на сей момент самая популярная рэп группа в стране?то есть все таки у нас столько много торчков)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не навижу ваши эти высказывания " большой шкаф, громко падает". Есть люди огромные как шкафы, садятся без проблем на шпагат и обладают техникой тай бокса например. |
Цитата:
там например гуф даёт увидеть всю эту дроту своими обьебошеными глазами, последствия и т.д. Людям многим интересно узнать "А какого это чувак? Что было? как это? :eek:" :D ну примерно что то такое а некоторым это близко по душе ты узнаешь себя в песнях которые слушаешь :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |