ем грибы
17 октября 2025, 12:29
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Шмых -Цитата от fackfack
какой у тебя диагноз? Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? У тебя легкая форма -Цитата от fackfack -Цитата от Шмых
Шизотипическое. По крайней мере до недавнего времени был. Щас даже хуй знает, может уже и спрогрессировал
А у тебя какой? канал свой на ютуб не ведешь? у меня F 20.0 параноидальная шизофрения. Вот F20 - это жуть уже. Как поставили? С духами общался или прародителей видел/слышал?
Я поискал твои сообщения сейчас, на параноидального ты не похож совсем, на терапии что ли находишься? черную магию сделали-стал слышать голоса.. | | | | добрый
18 октября 2025, 11:00
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от парк месяц назад уволился
не планирую еще месяц работать
до этого за 6 лет суммарно в отпуске меньше месяца был
дальше че делать даже хуй его знает Заебало? | | | | ем грибы
18 октября 2025, 13:43
| | |
#803 (ПС)
| был на бесплатной выставке для животных в парке, там продал одну молитво-икону за 4 руб. купил за них чипсы лейз с крабом, ровно 4 руб. так же на празднике выйграл 2 корма для кошек, один продал за 2 руб. каким-то алкашам возле магазина. другой угостил кошку соседскую, сказал, что я бездомных котов подкармливаю и мне на фестивале дали 2 корма вместо одного. вот такой бизнес. в итоге я на плюс 6 руб. в плюсе. 2 доллара. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Работа от слова РАБ. Понимаю ещё когда люди прям живут тем, чем занимаются на работе, на конференции какие гоняют, развиваются в своей сфере и т.д. Если нет, то лучше мутить шекели, работая на себя.  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | помню на стройке 2 раза работал, на двух разных стройках по дню, на одной заплатили, а другой хуй  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от fackfack помню на стройке 2 раза работал, на двух разных стройках по дню, на одной заплатили, а другой хуй  Браток, в Москву едешь, находишь бригаду, шо по рублю коттеджи обрабатывает и кайфуешь  Шекели ебейшие, судя по тому шо работяги рассказывают. Если еблом не щёлкать, то прорабом можно стать буквально за год и не напрягаясь зарабатывать. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Duluoz -Цитата от fackfack помню на стройке 2 раза работал, на двух разных стройках по дню, на одной заплатили, а другой хуй  Браток, в Москву едешь, находишь бригаду, шо по рублю коттеджи обрабатывает и кайфуешь  Шекели ебейшие, судя по тому шо работяги рассказывают. Если еблом не щёлкать, то прорабом можно стать буквально за год и не напрягаясь зарабатывать. я хочу как в фильме Курьер, курьером поработать! | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от fackfack -Цитата от Duluoz -Цитата от fackfack помню на стройке 2 раза работал, на двух разных стройках по дню, на одной заплатили, а другой хуй  Браток, в Москву едешь, находишь бригаду, шо по рублю коттеджи обрабатывает и кайфуешь  Шекели ебейшие, судя по тому шо работяги рассказывают. Если еблом не щёлкать, то прорабом можно стать буквально за год и не напрягаясь зарабатывать. я хочу как в фильме Курьер, курьером поработать! Беспонтовая хуйня. Если и РАБотать, то с перспективой на какую интересуню и шекельную деятельность, а там перспектив ноль. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Duluoz -Цитата от fackfack -Цитата от Duluoz
Браток, в Москву едешь, находишь бригаду, шо по рублю коттеджи обрабатывает и кайфуешь  Шекели ебейшие, судя по тому шо работяги рассказывают. Если еблом не щёлкать, то прорабом можно стать буквально за год и не напрягаясь зарабатывать. я хочу как в фильме Курьер, курьером поработать! Беспонтовая хуйня. Если и РАБотать, то с перспективой на какую интересуню и шекельную деятельность, а там перспектив ноль. строителем тоже опасно! они падают с своих высоток насмерть!  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от fackfack -Цитата от Duluoz -Цитата от fackfack
я хочу как в фильме Курьер, курьером поработать! Беспонтовая хуйня. Если и РАБотать, то с перспективой на какую интересуню и шекельную деятельность, а там перспектив ноль. строителем тоже опасно! они падают с своих высоток насмерть!  Коттеджики 2 этажа, выкупай  Главное на колени не падать  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Duluoz -Цитата от fackfack -Цитата от Duluoz
Беспонтовая хуйня. Если и РАБотать, то с перспективой на какую интересуню и шекельную деятельность, а там перспектив ноль. строителем тоже опасно! они падают с своих высоток насмерть!  Коттеджики 2 этажа, выкупай  Главное на колени не падать  ну мне тоже не хочется упасть со 2 этажа.. Добавлено через 6 часов 22 минуты 50 секунд я подумал, что курьером работать не хочу. Добавлено через 7 часов 42 минуты 45 секунд ищу удаленную работу!  | | | | |