Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:09
  #676 (ПС)
ну у андер рвотовских,как я понял хуи сосать и в анус ебацца любимая тема!
тЫтруп-строго 200пять!-так держать!
кстати,крутая гей-тусофка в маскау-сити...нада сылу кинуть для секс-туристов зап.европы (цывылызацыя же)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:14
  #677 (ПС)
-
Цитата от kabban :
Сева Ц
что то я стал сомневаться в твоих умственных способностях....думаю на этом наша с тобой дисскусия закончена...ибо ты не отвечаешь за слова и попросту пиздаболишь.
2 Сева Ц

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:19
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #678 (ПС)
бля смотрю уже мясо пошло.

weeeeeeee
  #679 (ПС)
-
Цитата от kabban :

2 Сева Ц
ты самотык)

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Домашняя страница
  #680 (ПС)
-
Цитата от узбек2 :
ДА УЖ НЕ С ВАМИ МНЕ ПИЗДОЙ ТОРГОВАТЬ, БОРЦЫ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА БЛЯТЬ В ГРИНПИС ЕЩЁ ВСТУПИ, ВИТЮША. ТЫ ЖЕ У НАС ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ
НАПИШИ ПРО ЭТО СТАТЬЮ

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:20
Домашняя страница
  #681 (ПС)
-
Цитата от Dymon :
ну у андер рвотовских,как я понял хуи сосать и в анус ебацца любимая тема!
тЫтруп-строго 200пять!-так держать!
кстати,крутая гей-тусофка в маскау-сити...нада сылу кинуть для секс-туристов зап.европы (цывылызацыя же)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:21
  #682 (ПС)
ПРО ЭТО ТЕБЕ СТИМ ХУЁМ НА ОЧКЕ РАСПИШЕТСЯ. ВМЕСТЕ С ИКСТРАМАИ, БОЙЛЕРАМИ, ДРАГО И ПРОЧИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕБЯТАМИ

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:22
Домашняя страница
  #683 (ПС)
-
Цитата от узбек2 :
ПРО ЭТО ТЕБЕ СТИМ ХУЁМ НА ОЧКЕ РАСПИШЕТСЯ. ВМЕСТЕ С ИКСТРАМАИ, БОЙЛЕРАМИ, ДРАГО И ПРОЧИМИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕБЯТАМИ
ДА ХУЛИ ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ ?
НАХУЙ ПРОСТО ИДИ И ВСЁ ОК ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:25
  #684 (ПС)
Я ТВОЙ ФАНАТ, ТЫ Ж ЗВЕЗДА, ПРИВЫКАЙ К ВНИМАНИЮ

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:25
Домашняя страница
  #685 (ПС)
Я ЧМО
А ТЫ НАХУЙ ИДЁШЬ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:28
  #686 (ПС)
ТЫ МУДАЧОК ТУПОЙ МАЛОЛЕТНИЙ ПРОСТО, ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИТЬ-ТО

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:29
Домашняя страница
  #687 (ПС)
А ТЫ УМНЫЙ ХОРОШИЙ И ЛЕТ ТЕБЕ МНОГО
ТАК ?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:37
  #688 (ПС)
ЭТО НЕ МНЕ СУДИТЬ КАК БЫ, КТО Я ЕСТЬ. САМИ О СЕБЕ СУДЯТ И В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ НАДРАЧИВАЮТ ТОЛЬКО ПИДОРКИ, В МОЁМ ПОНИМАНИИ

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:40
Домашняя страница
  #689 (ПС)
КАРОЧ ВСЁ САНЬ ИДИ НАХУЙ
ЗАЕБАЛ БЛЯ БУДУ

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:40
  #690 (ПС)

Плотная барская
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:48
  #691 (ПС)

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 01:58
Домашняя страница
  #692 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

не будет 100% пиратства никогда как и не будет 100% непиратства никогда. Это реальный мир, а господа собравшиеся тут этго понимать не хоятт и строят у себя в голове теоретические упрощенные конструкции. а потом начинают свято в это верить
это хуйня полная на самом деле.
поскольку в твоей голове никаких представлений о реальном мире как раз и нет
само по себе понятие авторского права появилось не раньше 18-го века. это исключительно признак нового времени, капитализма.
до этого везде было сплошное пиратство.
а где нет капитализма, там такие вопросы даже не стоят.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 02:17
ВКонтакте
  #693 (ПС)
в 18 веке не было носителей информации

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 02:37
Домашняя страница
  #694 (ПС)
ага.
ещё письменности не было. книгоиздательства не было. театров и прочей хуйни тоже не было.
умников на этом форуме и знатоков истории дохуя вообще я смотрю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 02:45
  #695 (ПС)
так какого хуя ж ты тут делаешь в этом свинарнике?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 02:12
  #696 (ПС)
Просто молоденькому прибалту, кроме своих читателей в вечерней калинградке, не с кем больше поделиться своими жалобами на эту ебаную жизнь. Этот форум блядь, для него книга жалоб и предложений

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 03:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #697 (ПС)
пиздатая тема
Ну чего, закрыли - так закрыли, хуй с ним
Мне вобще было похуй на его существование, единственная причина по которой он запал мне в память была что мой альбом там назвали "На выходе и входе" вместо "На выдохе и вдохе"
мне от того что пара человек скачает альбом денег не прибавится и не убавится. я зарабатываю деньги в другой отрасли и вкладываю их в свой рэп ради собственного удовольствия. если честно, давно уже хочу сам выложить первый альбом СВ на нашем сайте в 320 килобит, руки не доходят. второй альбом наверника тоже выложим сами через некоторое время после выхода (когда перестанут печатать), мой сольник тоже.
вот кто из вас зарабатывает себе на жизнь исключительно на продажах альбомов? даже дайм не может такого про себя сказать, что уж про нас, исполнителей говорить
рэпсабз конечно мудаки еще те, но не потому что выкладывали мой альбом, на запись которого я тратил свои деньги, а потому что они на этом наваривались
в целом по пиратству - у меня много пиратских вещей, но у меня тут недалеко в чемодане лежат около 400 лицензионных кассет (привез из москвы, но тут слушать не на чем. там покупал на последние деньги с пиздюкового возраста). дисков лицензионных тоже много. на днях вот скачал себе в осле полную коллекцию naughty by nature, при том что у меня кроме двух релизов все есть лицензионное - на кассетах. просто слушать не где кассеты. зато и комп дома и магнитола в машине играют мп3.

я ничего не потерял и не приобрел от закрытия рэпсабз. думаю, большинство из тех кто пишет в тему тоже.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 03:39
ВКонтакте
  #698 (ПС)
В общем по основной теме спора мне на самом деле спорить не хочется уже. И так по-моему ясно, кто прав, кто нет.

Меня другое волнует. Вот тут все охуенно кричат, давайте мол ебать дистрибьюторов, ебать продавцов, всем городом придем в магазин и сделаем заказ - и все станет заебись, русский рэп начнет продоваться. Вы по-моему явно не втыкаете, как организована сеть продажи музыкальных дисков. Я расскажу как это работает на практике в Питере (за Москву не знаю - там может лучше дела, в провинции, наверное, еще хуже). Итак, спектакль, ебать. Примерно так работают питерские сети салонов, Киномир, Титаник, Айсберг, Сезон. Действующие лица:

1. Продавец музыкального отдела конкретного магазина Саша. Зарплата у него 300 рублей в день. Продавать музыку пошел, потому что делать нихуя не умеет, на стройку не хочет, а мама заставила пойти работать. Ему до пизды все: судьба русский рэп, музыка в целом, продажи отдела, лицо магазина. Заинетесован, тока как бы побыстрее съебать с работы. Нормальные люди за 300 рублей работать не пойдут. По идее должен следить за ассортиментом своего отдела, запросами публики и писать заказы.

2. Маша-жопконтроль. "Администратор" всех музыкальных отделов сети, следит вцелом за ситуацией во всех отделах, ебет продавцов, чтобы не было совсем уж хуйни на рабочем месте. Ее ебут сверху за уровень продаж и распиздяйство продавцов. Считает себя охуительно умной и рубящей в музыке, хотя разбирается только в брит-попе и прогрессив трансе. Работает "администратором", потому что дает кому-то из хозяев организации.

3. Работница склада Лена. По идее выполняет те же самые функции, что и Саша, тока на складе (оптом вместо розницы и отпускает диски и принимает деньги не с покупателями, а дисководами). Зарплата та же, уровень заинтересованности тот же что и у Саши.

4. Леша, главный по снабжению сети вообще. Весь день как очумелый возит на своем Фольцвагене диски и двд туда-сюда, следит за всеми отделами (не только музыкальными), но не за продажами и распиздяйством, как Маша, а только за ассортиментом. В бизнессе не первый год, разбирается что и как устроено, что и как продается. Циничен, заебан до беспредела, свободного времени нет, вечно опаздывает. Получает много.

5. И поскольку у Леши на решение конкретных вопросов времени как правило не находится, в игру вступает ваш покорный слуга Jay. Решает вопросы с заказами с Сашами и Машой, потом с Леной набирает коробки, которые потом заберет и будет развозить Леша. Варится во всем по чуть-чуть. Не является постоянным работником сети, напротив, работает не с одной сетью как правило. Получает процент. Сильно любит рэп.

6. Покупатели русского рэпа. Делятся на две категории. Первым нужна Каста и Многоточие, и они есть. Вторым, когда есть Каста, Многоточие, Карандаш и Стакан нужен Ванич. Когда Ванич появляется - им нужен вАрчун, потому что Ванича они уже откатали на балду у себя на районе.

Утро. Приезжаю в первый магазин.

- Здорово, Саша!
- Привет, Рамон.
- Заказ написал?
- Написал.
- Показывай.

Стандартный заказ выглядит обычно так:
1. Фабрика 5 (10 шт.)
2. Звери (5 шт.)
3. МС Вспышкин (5 шт.)
4. Все Романтик Коллекшен (по 1 шт.)
5. Сборники свежие, разные, попса, электроника, шансон, ретро, кафе дель мар на твой вкус (по 3 шт.).

Далее следуте список еще позиций на 20 (по 1 шт.), в который включено что-то вообще несуственое, типа ВИА Кракоебины, Advanced Trance Project, ранние песни Иванова в гитарном исполнении Петрова у костра и этническая еврейская музыка для кабаков. Видимо приходили эстеты, "сделали заказ" и Саша это записал. На складе этих дисков нету, не факт что они есть в природе, но Саше похуй. Иногда в такие списки попадает и что-то из русского рэпа. Допустим заказали Другие Эмоции.

- Слушай, Саша, а что у вас рэпа так мало? Эминем вот, Каста и Многоточие?
- А что, есть еще какой-то рэп?
- Ну как бы да. Вот видишь Других Эмоций заказали, купят, народ интересуется, это сейчас модно. Давай я тебе привезу ассортимента на свой вкус, сейчас вот Крек слушают, Сэта, D.O.B. Из классики можно взять что-нибудь. Хроник там Дрея, его не спрашивают, но если увидят знающие люди - для коллекции купят.
- Да никому он нахуй не нужен по-моему. Но вообще мне похуй. И я такие вопросы не решаю. Звони Маше, если что.

Звоню. Говорю, мол так и так, Маша, я в твоем отделе. Есть маза завести рэпа, хорошего и разного, дисочков 30. Маша сперва относится к идее с недоверием.

Лирическое отсупление. Тут есть такое понятие - "рабочая сумма". Что это такое? Это примерное, абстрактно идеальное количество дисков, которые должны быть на точке для достижения продаж. Оно выявляется опытным путем для каждой точки в зависимости от ее фактической емкости (диски занимают место), уровня продаж, расположения и т.д. Понятно, что есть зависимость "ассортимент - продажи". Но оно нелинейное. Цель выявления рабочей суммы в том, что узнать с какой цифры дисков, расширение ассортимента в дальнейшем не приведет к существенному росту продаж. Например, два магазина. Размер у них одинаковый, но один в центре, другой в ебенях. Кривую зависимости я беру одну для простоты.

В первом:

1. 500 дисков - продается 50 в день.
2. 1000 дисков - продается 80 в день.
3. 1500 дисков - продается 100 в день.
4. 3000 дисков - продается 120 в день.

Во втором:

1. 500 дисков - продается 25 в день.
2. 1000 дисков - продается 40 в день.
3. 1500 дисков - продается 50 в день.
4. 3000 дисков - продается 60 в день.

Теперь прикидываем. В первом случае имеет смысл поддерживать ассортимент у цифры 1500. Если завезти еще столько же, продажи вырастут всего-то на 20 дисков. Геморрой свеч не стоит, так считают все. То есть 20 продаваемых в день дисков не стоят геммороя с завозом 1500 еще и слежения, как следствие, за большим ассортиментов. Завоза 500 (1000 до 1500) эти же 20 продаж в день стоят.

Во-втором случае рабочая сумма уже меньше - в районе 1000, а может даже и меньше. Зачем тратить усилия на увеличение продаж в процентах, если само по себе число продаж, от которых этот процент берется - мизерное?

Рабочую сумму принято не превышать или привышать очень осторожно и с ответственностью. Это всегда риск - и не все его хотят брать на себя.

Теперь смотрите. В рабочую сумму 500 по идее умещается все, что часто продается, все самое популярное. В 1000 - оно же и еще чуть менее популярное. В 3000 оно же + совсем мало популярное типа русского рэпа, дум металла и неоготики. Собственно поэтому рост зависимости "ассортимент - продажи" нелинейный - ассоритмент неизбежно расширяется за счет менее популярной музыки. Все что слушают массы, я вам отвечаю, умещается в 300 наименований.

То есть о появлении ассортимента русского рэпа (или дум металла) в магазине с низкой рабочей суммой (а таких большинство, особенно в провинции) можно забыть сразу и по умолчанию, и даже не надеяться на чудо. В магазине с высокой - может появится, но тоже что-то одно. Либо рэп, либо дум. Это зависит от вкусов всей участующей пиздобратии. Магазинов с сверхвысокой рабочей суммой попросту не бывает, потому что НИКОГДА (даже в самом центре) продажи в процентном соотношении не вырастают в должной мере, если завести и дум, и этнику, и рэп. Зачем нужны лишнение 5 продаж с еще одной тысячи, если с имеющихся трех продается 300? Никто уже этим заморачиваться не будет - легче заставить Сашу приходить на работу трезвым, больше пользы будет. Впрочем, я повторяюсь.

Возвращаемся к практике. Окей, Маша согласна, пусть и нехотя, пусть и с рядом огоровок. Согласна, на все 4 из 5-ти магазинов (в пятом все равно нихуя не продается), что под ее ответственностью, пускай в каждый будет завезено на пробу дисочков 50. А там посмотрим.

С верой в лучшее я еду на склад. Среднестатистический склад - это пиздец богадельня. Здоровый такой подвал с полочками, на них разложены несколько десятков тысяч дисков. Каких-то больше, каких-то меньше. Кругом суетится народ, накидывает себе в коробки диски, о чем-то матерясь по сотовому со своими коллегами. В центре этого говна сидит Лена с видом, что она ваще тут не при делах и раскладывает косынку за рабочим компом.

Как вообще диски попадают на склад и почему их там больше чем в магазине? Два раза в неделю (допустим) приходит фура от дистрибьютора - там все его новинки по несколько десятков-сотен штук. Это заказывать не надо. Старый ассортимент в автоматический привоз не включается - его надо заказывать. Заказы пишет сама Лена. Примерно так же как Саша - то есть, кончилась Фабрика - заказали Фабрику, кончились Звери - заказали Зверей. Остальное похуй. Раз в квартал (когда Лену как следуют дрюкнут свыше) она пишет чуть более развернутый заказ, но все равно мрак. Ну не суть.

У меня допустим составленный по дороге список (абстрактно и примерно):

Хроники Дрея - 2 шт.
Ву Тэнг - Айрон Флэг - 2 шт.
KREC - Нет волшебства - 5 шт.
Смоки Мо - Кара-тэ - 5 шт.
Vanich - Индивидуалистика - 3 шт.
Стакан - Апостол Своей Веры - 2 шт.
Эл Соло - Она была сукой - 2 шт.
Карандаш - Без Названия - 3 шт.
2H Company - Психохирурги - 2 шт.
PUDRA - Музыка Абсурда - 1 шт.

(мне похуй что это говно, я работу работаю, в меру сил пытаюсь улучшить ситуации с рэпом, какой уж есть)

все это умножаем на 4 (по количеству магазинов) + 1 шт. Других Эмоций, для того мудилы, что их "заказал"

- Привет, Лена, где тут у вас рэп, давай наберем как следует, у меня тут уже список есть, щас все покажешь, что и как, возьму несколько сотен.

Смотрим. Креки и Смоки есть, Ву-Танг есть, 2H и Стакан - нет и никогда не было, Ванича - 4 диска, Карандаша - 7 дисков, Эла Соло - 8, Хроников - 2, Пудра - 1.

Чешем репу. Думаем что делать. На вопрос, "а может ты закажешь?" Лена отвечает, что нихуя. Вернее "конечно, только через месяц, если вспомню".

Ну ладно, возьму все, и в примерной пропорции разделю, как и собирался. Чего нету - ну не судьба значит. Вот зато "Противоядие" Триады есть, и Форд Европа Луптрупа. Тоже возьму. Дайте две каждого. И чтобы хватило на создание первоначально ассортимента - рэп отделы у нас будет не в 4-ех, а в 2-ух магазинах (самых крупных).

Подводный камень тут вот еще в чем. Все понимают разницу между количеством дисков и количеством позиций? Количество позиций это сколько разных дисков есть. Если каких-то дисков по 2, а каких-то по 10 - количество позиций от этого не меняется. На практике же, если привезти Карандаша - его никто не купит. Если Карандаша, Граней и Умбриако - есть шанс что что-то одно купят. Но ты не знаешь что именно. Поэтому ты не можешь привезти по 10 и первого, и второго и третьего. Всего привозишь по одному. Ждешь что купят - и привозишь опять один диск. Потому что в следующий раз купят что-то другое. А что-то не купят вообще. Но ассортимент нужен, потому что если его нет - то вообще даже смотреть не придут. Некоторые диски приносятся в жертву - понятно что их не купят никогда, но их наличие в магазине нужно, чтобы вообще народ, кто по рэпу торчит в магазин ходил. На практике такой вот развоз по одному диску и слежение за тем, что и где купили заебывает очень быстро. Это все-таки геморойная работа, проблем и так хватает, чтобы "ловлей блох" заниматься.

Тут нужно понимать вот еще что-то. Склад в городе естественно не один. И не два. И даже не 5. Проблема в том, что с каким-то складом фирма не работает, на счет ценника не договорилась или еще что-нибудь. Какие-то склады лучше, какие-то хуже (хотя общая ситуация одинаковая всюду - см. выше). Как правило работают с 2-3 складами. Но я же не в состоянии быть одновременно на всех трех, чтобы максимально полно собрать заказ по этому гребаному рэпу? И они между собой не сотрудничают, это раз, ассортимент по телефону (если ли у вас Стакан?) сообщают очень неохотно. Да и не буду же я и Леша весь день носится по разным складам, ради ебучей сотни дисков? 10 там, 20 тут, 50 здесь, и снова едешь в первоем место, потому что что-то, что хотел взять, где дешево - там не оказалось, но ты же этого не знал, когда было, но дорого? В общем как есть - так и есть.

Да, вот еще что. То что я набрал нужного ассортимента в этот один конкретный раз - это ни о чем не говорит. Потому что, когда часть из него купят, я не смогу привезди то что купили. Потому что на складе больше нет и никогда не будет. Это по сути чисто разовая манипуляция, на эмоциональном порыве - а давай попробуем. То есть по сути мне за такую инициативу нужно дать по голове, завез какого-то шлака, которым в будущем сам же не сможет заниматься. И это, с точки зрения коммерции, правильно - дать мне по голове за такие номера.

Не суть. В общем ящики укомплектованы. Ждут Лешу, который заедет за ними, даст бабло и отвезет.

В общем, я свои дела свои я сделал, еду домой. На следующий день снова приезжаю в магазин. Ебать, что за хуйня - Дре приехал, Смоки - приехал, Креки - приехали, остального (включая Других Эмоций) нету.

- Саша, что за хуйня, почему нет дисков, что я вчера набрал?
- Я нихуя не знаю, что Леша привез - то и привез. Я не спрашивал.

Звоню Леше. Спрашиваю что случилось. В ответ слышу "блядь, никому это дерьмо нахуй не нужно, Рома, ты че совсем уже ебанулся со своим рэпом"? Оказывается, когда он приехал вчера на склад после меня - у него не хватило места в машине. И он стал заказы сокращать. Выложил половину Фабрики и прочие "менее нужные" диски. Да, Маша, ему говорила, что мы теперь рэп продаем. Вот он и привез только часть (Смоки Мо и Крек он в метро на стикере видел, а Дре - это отец Эминема). И откуда он знал, что за Другими Эмоциями сегодня какой-то человек должен придти (он кстати так и не пришел)?

Не то, чтобы такие случаи - тенденция и часто происходят. Но часто из-за какой-нибудь такой хуйни все старания идут на смарку. Всякое бывает, все на ходу, постоянная суета. В следующий раз какая-нибудь другая хуетень случится - и второй раз начинать заниматься чем-нибудь таким уже будет влом.

Поэтому на практике в магазинах всегда есть:

1. Самое востребованное и массовое. Постоянный список из 300-500 позиций (в нем как раз из рэпа только Многоточие и Каста).
2. Новинки. Их прислал дистрибьютор на склад, на склад положили по 5 шт. всем. Народу в магазине сказали - у нас новинка. Продавцы налепили стикер "new!", продали все 5 экземпляров KREC. Все счастливы. И все, больше не будет. Кончилось. И в магазине и на складе. Новиники на самом деле - это отдельная история, к ним всегда отношение другое, причем похуй что это - главное новинка. Оборот всяких новинок, это довольно большой процент от общих продаж.
3. Мертвяк. То что кто-то когда-то "заказал", что взяли на пробу, что еще как-то оказалось. Там может быть рэп есть. А может этника. А может еврейская-застольная.

Вот примерно так. Я еще много чего могу рассказать интересного про это дело, но думаю и так хватит - все понятно. Скажем, всем понятно какого уровни консультации сможет дать Саша по поводу рэпа? Фабрика сама себя продает, рэп нужно продать. Саше влом напрягаться.

Да и писать я уже заебался. Если что важное забыл - допишу. Будут вопросы - задавайте, отвечу.

В общем поэтому я за пиратство, интернет, торренты и все такое. Я лично считаю реанимировать тут нечего, система тут вся гнилая и ничего с этим не поделаешь. Если Икс-Стар или еще кто-нибудь имеют конкретные предложения, что можно с этим делать - они могут говорить.

Вот еще интересная статья по теме:
http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2003/115/edit_115.htm

P.S. СД, ты долбоеб, каких свет не видывал, вообще хуйло недоношенное, олень, блядь, ебучий.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 03:51
ВКонтакте
  #699 (ПС)
Я конечно понимаю (серьезно), что многие тут говорят, что парни с Рэпсабса мудаки, что наваривались на чужом и что вообще они жалкие барыги, но лично мне они на пару порядков более симпатичны, чем Саша, Маша, Лена и Леша из моего рассказа. Когда и то, и то дерьмо - нужно выбирать кучу поменьше. Поэтому еще раз скажу, "спасибо".

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 03:56
ВКонтакте
  #700 (ПС)
-
театров и прочей хуйни тоже не было.
Бабангида, ты вроде не тупой, не надо прикидываться. Если "театр" - это носитель информации, то СД - Тупак.

Главное, что я твое мнение на счет копирайта и авторского права разделяю, и сам прекрасно врубаюсь, что появилось это влагалище относительно недавно и вообще я всячески против этого провления капитализма о чем не раз писал.

Я говорю, что раньше проблемы с этим не было, потому что не было объекта приложения последствий проблемы - носителей. Носители появились и проявили проблему во всей красе.

Про то, как охуительно устроен музыкальный рынок я выше написал.

Закрытая тема