Алигорх
30 октября 2005, 13:33
| | |
#776 (ПС)
| few, вот интересно, ты расстроен тем фактом, что ты не знаком с этими персонажами, тем, что Х-Стара эти персонажи знают или тем, что Х-Стар написал об этом на своём сайте, а ты нечаяно прочитал? | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
30 октября 2005, 13:40
| | |
#777 (ПС)
| ДЖЕЙ Я ПРОЧЕТАЛ ТО КАК ТЫ ТАМ РАСПИСАЛ МагазИН - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ КОМУ СКАЗАТЬ НО НИЧЕГО НОВОГО Я ТАМ НЕ ПРОЧИТАЛ ВООБЩЕМ ТО
ПРЕДСТАВЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ЧТО ВМЕСТЕ С ЭТОЙ НОВИНКОЙ МАГАЗИНУ ДАЁТСЯ ПАРА ПЛАКАТОВ НАПРИМЕР ? ИЛИ СКАЖЕМ ТАКИЕ БУМАЖКИ У КАССЫ ЛЕЖАТ ОБ АЛЬБОМЕ С КАРТИНОЧКАМИ И ПРЕССРЕЛИЗОМ ? ? ?? ?
ИЛИ ПРЕДСТАВЬ ЧТО В МАГАЗЕ СТОИТ ТАКАЯ УСТАНОВКА С ПЯТЬЮ НОВИНКАМИ НАПРИМЕР ИЛИ ДЕСЯТЬЮ ТАМ ПО ДВА ТРЕКА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НАПРИМЕР ? ? ? ?
ВОТ СМОТРИ
У МЯ НА РАЙОНЕ ЕСТЬ МАГАЗИН "ВИДЕО БАЗАР" ТАМ СТОИТ ТАКАЯ ХУЙНЯ - ГДЕ ЛЮБОЙ МУДАК МОЖЕТ ПОСЛУШАТЬ НЕДАВНО ВЫШЕДШИЕ ДИСКИ - ТАМ 4 ШТУКИ МОЖНО ХУЙНУТЬ - Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ СЕЙЧАС НО ЛЕТОМ ТАМ БЫЛИ "ХАУС ОФ ПЕЙН АНТОЛОГИЯ КАКАЯТО" "ГОРИЛЛАЗ" КАКАЯ ТО ДЕВКА И КАКОЙ ТО ТРАНС
Я ЗНАЮ ПАРОЧКУ ПРОДАВЦОВ ОТТУДА ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ХАУС ОФ ПЕЙН У НИХ ЛЕЖАЛ ПОЛ ГОДА МЁРТВЫМ ГРУЗОМ - ПОСТАВИЛИ АППАРАТ ЭТОТ - И ХАУС ОФ ПЕЙН ПОШЁЛ И ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО  ОНИ ЩАС ДУМАЮТ О ФТОРОМ ТАКОМ АППАРАТЕ
И ЧТО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ НА ТО ЧТО ЕСЛИ В ТАКИЕ АППАРАТЫ НАПРИМЕР ОДНА ИЗ ТРЁХ ПОЗИЦИЙ БУДЕТ КАКЙ НИБУДЬ РЭП КРОМЕ МНОГОТОЧИЯ И КАСТЫ ? ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ОН БУДЕТ ПРОДАВАЦА ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И БЕЗ ЭТОЙ ХУЙНИ ? А ЕСЛИ В СУММЕ С ПЛАКАТАМИ И БРОШЮРАМИ ?
КСТАТИ ДЖЕЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИДАР И В КАЖДОЙ ТЕМЕ ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ
Я НАПРИМЕР ГОВОРЮ ЧТО Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ОСЛА СУСЛИКА ТОРРЕНТОВ ТВОИХ ИЛИ БЛЯТЬ ИРКА
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ ЗНАЧИТ ЕМУ ИНТЕРЕСНО
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ИНТЕРЕСНО ЧТО ТО СКАЧАТЬ ОТТУДА ЗНАЧИТ ОН ТАМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НАЙДЁТ ЕЩЁ ЧТО ТО НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ТОГО ЗА ЧЕМ ОН ТУДА ПОЛЕЗ
Я ГОВОРЮ НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ КАК БЫ
КОГДА Я УСТАНОВИЛ СЕБЕ ОСЛА Я ДУМАЛ ЩАС ПАРУ КЛИПОВ СКАЧАЮ ТУПЫХ И БЛЯТЬ БУДУ СМОТРЕТЬ ИХ - ОДНАКО НАШЁЛ ТАМ ВСЁ - В ТОМ ЧИСЛЕ И НМС
И БЛЯ БУДУ ЧТО ЕСЛИ КАКОЙ ТО ЕЩЁ РЕПЕРОК ПОСЛЕ СКАЧАННОГО С ОСЛА ТЫТРУПА ИЛИ ВАНИЧА ИЛИ ТОГО ЖЕ ДРАГИ НАЙДЁТ ЕЩЁ НМС (НУ В СЛУЧАЕ С АЛЬБОМОМ ДРАГИ ВРЯТЛИ ОН БУДЕТ НМС КАЧАТЬ) ТО Я БУДУ РЕСПЕКТОВАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ ПИЗДЫ
А СКАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ХТМЛ ПРОЩЕ НЕКУДА  (
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИНТЕРЕСУЕТСЯ РЭПОМ И ИЩЕТ ЧТО ТО НОВОЕ ВСЁ ВРЕМЯ Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА И НА ТО ЧТО ОН И С РЕПСАБСА ЧТО ТО СТЯНУЛ
А ЕСЛИ ОН С репСАБСА ТЯНЕТ ВСЁ ПОДРЯД НО ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА МНОГОТОЧИЕ КАСТУ И ДИОБИ ТО ТОГДА Я ЕМУ ПРЕДЛОЖУ ЕЩЁ И НТЛ ПОСЛУШАТЬ ДЛЯ ПОЛНОГО ЩАСТЬЯ
А САМОЕ КЛАСНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЭТО ТЕ КТО КАЛИНИНГРАДУ ХУЙ СОСУТ БЕЗ ПРИЧИНЫ
ПАРНИ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ
БАБАН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ОДНО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЭТОМУ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ИБО НАСТОЯЩЕМУ КАЛИНИНГРАДСКОМУ АНДЕГРАУНДУ ПОХУЙ НА ПРАВДУ У НИХ ТАМ КОМУНИЗМ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ СВЕТЛОГОРСКЕ | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
30 октября 2005, 13:42
| | |
#778 (ПС)
| - Цитата от Dime : few, вот интересно, ты расстроен тем фактом, что ты не знаком с этими персонажами, тем, что Х-Стара эти персонажи знают или тем, что Х-Стар написал об этом на своём сайте, а ты нечаяно прочитал? ЕГО ПРОСТО ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ У БАБАНГИДЫ ХУЙ ПОСОСАТЬ | | | | -
30 октября 2005, 14:11
| | |
#779 (ПС)
| - Цитата от Dime : few, вот интересно, ты расстроен тем фактом, что ты не знаком с этими персонажами, тем, что Х-Стара эти персонажи знают или тем, что Х-Стар написал об этом на своём сайте, а ты нечаяно прочитал? с чего бы я расстраивался, меня повеселила просто эта чушь | | | | -
30 октября 2005, 14:19
| | |
#780 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ЕГО ПРОСТО ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ У БАБАНГИДЫ ХУЙ ПОСОСАТЬ сд вот хули ты бросаешься на всех подряд тебе скучно чтоли? может мне бабангида друг или брат или нах мне нада у него сосать? ты странный чел какой-то, с тобой по нормальному говоришь вроде, а у тебя все мудаки и пидарасы. | | | | Junior Member
30 октября 2005, 14:20
| | |
#781 (ПС)
| 2Dime
Че-то ты непонятное сказал: "те, кому лень поискать диск в нете, пойдут и купят его."Ты же сам понимаеш, что это бред.Каждый скажет, что легче нажимать на кнопки, чем "одевать кросовки" и шляться по магазинам в поисках диска, которого может и не быть там.А рапсабсщиков незачто расстреливать, надо мочить тех, кто их ссылки юзал на других сайтах.Это подло. | | | | Алигорх
30 октября 2005, 14:32
| | |
#782 (ПС)
| Гоша, мне уже просто лень повторяться - на мой взгляд вышеуказанный сайт в определённый момент просто... даже и не обнаглел... я бы сказал "охуел"...
И это не исключительно моё заинтересованное мнение - вон спросите МДУ, который выпустил Эйсика, за свои деньги напечатав тираж в дорогущем дигипаке, каково ему было увидеть на сл. день после релиза альбом в сети.
Поэтому и были потрачены 10 минут на написание трёх искомых письмем: хостерам и админам. Этого оказалось достаточно.
Так что можно, конечно, попиздеть о том, как я зажрался и обленился, но до момента осуществление мечт о платном недорогом скачивании всего, чего угодно пройдёт не один год, а после таких тем есть мысль взять всем исполнителям и прекратить что-либо выпускать
А в перерывах между спорами о высоком будем качать уроки матерщины из Светлогорска | | | | Junior Member
30 октября 2005, 14:55
| | |
#783 (ПС)
| один дайм и его подпечные (исчо иксстар) докопались до рапсубса а всем остальным пофиг
2 x-star: скачал я твой зборник с *******.com.ua. Честно, сборник в целом лажа, и платить за него не стал бы. А покупать не понятно что нафиг надо.
2 Dime: а ты тоже за свои сэмплы платит?
PS Dime признайся у кого слил музню для твоей песни 14? Не говори что сам придумал.
2 Даун: почему если дайм может на халяву "использовать" 5 сек. я не могу его альбом на халяву скачать для "прослушивания". Все ровно. | | | | Алигорх
30 октября 2005, 15:03
| | |
#784 (ПС)
| Нет, не сам придумал, взял со старого джаза тот же сэмпл, который брал Jay-Z для Dead President II. Могу поискать название оригинала. А ты, прежде чем предъявлять претензии в плагиате с рэпа, взял бы трек Jay-Z (который, сомневаюсь, что слушал полностью) и попытался бы взять с него читсый (без голоса, бита и всяких адлибов) луп.  Вряд ли у тебя это вышло, потому что в треке Джигги его нет  | | | | iSQUAD
30 октября 2005, 15:52
| | |
#785 (ПС)
| Да ладно оправдываться, все прекрасно знают, что ты пират похлеще Моргана  | | | | Алигорх
30 октября 2005, 15:56
| | |
#786 (ПС)
| почище рома? белого или чёрного? | | | | -
30 октября 2005, 16:06
| | |
#787 (ПС)
| торренты и альбомы по 0.50уе это хорошо конечно, но из людей которые слушают русрэп комп и инет есть меньше чем у 5%, а откуда брать его какому нить парню из села которого есть только разъебаный магнитофон "весна"? | | | | Junior Member
30 октября 2005, 16:12
| | |
#788 (ПС)
| 2 Dime
Зато с BoyzIIMen и Sade легко можно срезать. 
А исчо вопрос к тебе, так ради интереса - музыка в песне карандаша - я ищю тебя, твоя работа.
PS Да про Джиггу не обратил внимания, может по тому что не в моем стиле. TNHX что обратил внимание. И если не сложно поищи название оригинал. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
30 октября 2005, 16:20
| | |
#789 (ПС)
| - Цитата от 11 aka TbN : один дайм и его подпечные (исчо иксстар) докопались до рапсубса а всем остальным пофиг
2 x-star: скачал я твой зборник с *******.com.ua. Честно, сборник в целом лажа, и платить за него не стал бы. А покупать не понятно что нафиг надо.
2 Dime: а ты тоже за свои сэмплы платит?
PS Dime признайся у кого слил музню для твоей песни 14? Не говори что сам придумал.
2 Даун: почему если дайм может на халяву "использовать" 5 сек. я не могу его альбом на халяву скачать для "прослушивания". Все ровно. ПОТОМУ ЧТО
ТЫ МОЖЕШЬ СОВЕРШЕННО ЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО 5 СЕКУНД ЛЮБОГО ТВОРЕНИЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ
ДА И КАЧАТЬ ТЫ ВПРИНЦИПЕ МОЖЕШЬ ЧТО УГОДНО И КАК УГОДНО
ДРУГОЕ ДЕЛО КЕМ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
30 октября 2005, 16:22
| | |
#790 (ПС)
| - Цитата от few : торренты и альбомы по 0.50уе это хорошо конечно, но из людей которые слушают русрэп комп и инет есть меньше чем у 5%, а откуда брать его какому нить парню из села которого есть только разъебаный магнитофон "весна"? БРОТАН
ПАРЕНЬ У КОТОРОГО ЕСТЬ ТОЛЬКО МАГНИТОФОН ВЕСНА ВРЯТЛИ ВЛАДЕЕТ ИНТЕРНЕТОМ
ДА И К ТОМУ ЖЕ ИНТЕРНЕТ В РУССКОЙ ГЛУБИНКЕ СТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ И 100 РУБЛЕЙ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ 100 МБ ТРАФИКА НА АЛЬБОМ
ТАК ЧТО НЕ ПОРИ ХУЙНЮ ОК ? | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
30 октября 2005, 16:24
| | |
#791 (ПС)
| КСТАТИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ПОДКОС ПОД ЛОХОВ ИЗ ГРУППЫ НЕКРО  | | | | REBEL
30 октября 2005, 16:28
| | |
#792 (ПС)
| - Цитата от few : торренты и альбомы по 0.50уе это хорошо конечно, но из людей которые слушают русрэп комп и инет есть меньше чем у 5%, а откуда брать его какому нить парню из села которого есть только разъебаный магнитофон "весна"? бляяяяя, да есть щас инет, 300 руб модем стоит.
только скорость скачаки 3 кб/сек, час - 13 рублей,
я качал крес нет волшебства с рэпсабс, когда у нас о нём никто и не знал и я не знал бы если бы не послушал сборник наши люди 2003, и не подумал что крес это какая то ахуенная группа и у смоки оказывается на каратэ они читали, и качал я этот альбом два дня подряд,
так вот этио являеца геройством, а сд лицензионный появился у нас позже даже чем другие берега ассаи.
долбанные распространители, мне по идее дешевле купить чем скачать но если нету то я качаю, и влетает это мне по деньгам не слабо. | | | | REBEL
30 октября 2005, 16:31
| | |
#793 (ПС)
| - Цитата от Даун :
БРОТАН
ПАРЕНЬ У КОТОРОГО ЕСТЬ ТОЛЬКО МАГНИТОФОН ВЕСНА ВРЯТЛИ ВЛАДЕЕТ ИНТЕРНЕТОМ
ДА И К ТОМУ ЖЕ ИНТЕРНЕТ В РУССКОЙ ГЛУБИНКЕ СТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ И 100 РУБЛЕЙ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ 100 МБ ТРАФИКА НА АЛЬБОМ
ТАК ЧТО НЕ ПОРИ ХУЙНЮ ОК ? ну епт  я как раз из глубинки, а мафон у меня не весна а плеер айва выменяный на приспособление для изготовления вотки палёной епт  кароче жесть а не плеер | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
30 октября 2005, 16:51
| | |
#794 (ПС)
| - Цитата от Alkash :
ну епт я как раз из глубинки, а мафон у меня не весна а плеер айва выменяный на приспособление для изготовления вотки палёной епт кароче жесть а не плеер ДА ТУТ НЕ ПРО ГЛУБИНКУ РАЗГОВОР
ГЛУБИНКА АХУЕЕТ КАЧАТЬ КАК БЫ
ВСЁ РАВНО ЧТО С МОДЕМА ЧТО С СЕТИ ВСЁ РАВНО ДОРОЖЕ ЧЕМ СТО РУБЛЕЙ ВЫХОДИТ КАК НЕ КРУТИ
ТУТ РАЗГОВОР ПРО ТЕХ ПИДАРАСОВ ЧТО ЖИВЯ В МОСКВЕ ИЛИ ПИТЕРЕ ИЛИ ДРУГИХ БОЛЬШИХ ГОРОДАХ КАЧАЮТ С РЕПСАБСА ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ ЧТО ИМ НЕГДЕ ЭТО КУПИТЬ
КСТАТИ ВОТ У МЯ ИНЕТ СТОИТ 700 Р МЕСЯЦ - АНЛИМ С ЧУТЬ ЗАНИЖЕННОЙ СКОРОСТЬЮ
В АРМАВИРЕ ПОДКЛЮЧИТЬ СЕТЬ СТОИТ НАПРИМЕР 1000УЕ
НЕ 100 А 1000 !!!
А ТРАФИК ПО 6 РУБЛЕЙ ЗА МЕТР
ВОТ И ДУМАЙТЕ
100 МЕТРОВ АЛЬБОМА НА 6 РУБЛЕЙ
ЧАС МОДЕМА 60 ЦЕНТОВ
АЛЬБОМ КАЧАЕТСЯ НА МОДЕМЕ СО СКОРОСТЬЮ 5 КБ ГРУБО ГОВОРЯ НОЧ ИЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ
А 10 ЧАСОВ ПО 60 ЦЕНТОВ ЭТО УЖЕ 6 УЕ
ТОЕСТЬ ДУМАЙТЕ САМИ НА ЧТО ИДУТ ЛЮДИ ИЗ ГЛУБИНКИ КАЧАЙА АЛЬБОМЫ
Я ДУМАЮ ОНИ ТРИСТО РАЗ ПОДУМАЮТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЧАТЬ ЧТО ТО ЦЕЛИКОМ ЕСЛИ ИМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО | | | | Junior Member
30 октября 2005, 16:53
| | |
#795 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ПОТОМУ ЧТО
ТЫ МОЖЕШЬ СОВЕРШЕННО ЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО 5 СЕКУНД ЛЮБОГО ТВОРЕНИЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ
ДА И КАЧАТЬ ТЫ ВПРИНЦИПЕ МОЖЕШЬ ЧТО УГОДНО И КАК УГОДНО
ДРУГОЕ ДЕЛО КЕМ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ Я буду тем же кем и дайм. А ты так и останишся ни кем. | | | | активный пользователь
30 октября 2005, 17:18
| | |
#796 (ПС)
| ну вы и развели тут, господа
лично я считаю, что *******.ком.уа должен быть прикрыт. Есть, правда, много "но". И именно из-за них вы раздуете еще страниц 40 пустой болтавни, которая не приведет вас, уважаемые, к консенсусу
2тем_кто_гонит_на_дайма_и_флудят_в_поддержку_выше_ упомянутого_горе-портала:
есть как минимум 3 альтернативных варианта заполучения желаемой музыки, но(  ) они платны. А вам платить не хочется (НЕ ХОЧЕТСЯ). Это ваши проблемы, друзья
11 aka TbN, а при чем тут творчество г-на Дайма?  Или тема называется "Проблемы сэмплированния в рурапе"?
Вот мой пост прочтете и тутже напечатаете мне несколько десятков "пашелнахуйсцука" ниже по топику.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 октября 2005, 17:30
| | |
#797 (ПС)
| Wit´ja k wam w Moskau edu! Nado s pisatca! | | | | активный пользователь
30 октября 2005, 17:31
| | |
#798 (ПС)
| - Ебат всех ненармалнях которые против рапсубса вы его не уберете он будет сушествоват Ве4но !!! хот как не крути.
У людей например нет возмозности купит албом исполнитела оте4ственного репа . А такие люди как небуду говорит кто боятса ,4то обеднеют суки слов нет.
Парни работали реално на благо людей РЕСПЕCТ !!! Dime Жид ебаный .
итак мало радостей в зызне да еше последниe заберают пример №1  | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
30 октября 2005, 17:33
| | |
#799 (ПС)
| Скажика ка Дима ведь не дарам,
Делюсь с фанатами я даром?  | | | | iSQUAD
30 октября 2005, 17:40
| | |
#800 (ПС)
| Миронович красочно описал процесс заказа, порадовал прямо  | | | | |