Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 31 из 36: « Первая 112124252627282930313233343536
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 07:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #751 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
А я все-таки надеюсь, что мои дети будут жить в мире, который мы сделаем чуть лучше. И все нормальные люди на то же надеятся
угу, каждое поколение надеялось. и в 17ом и в 91ом.
мы новый, лучший мир построим, кто был никем, тот станет всем

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 08:11
  #752 (ПС)
так, я чую горячая темка - почём подписка?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 10:29
  #753 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Вот тут все охуенно кричат, давайте мол ебать дистрибьюторов, ебать продавцов, всем городом придем в магазин и сделаем заказ - и все станет заебись, русский рэп начнет продоваться.
Я не кричал что все станет заебись. То что просить продавцов бессмысленно - это понятно. Просто Даун написал ебите продавцов, а лучше продавщиц чтобы вам рэп привозили... Я не знаю как эту проблему решить. Я это уже раз 5 тут писал и никто (из тех кто рады закрытию рэпсабса) так и не говорит ничего конкретного что делать украинцам (например) чтобы рус. рэп слушать. Рэпсабс закрыть - да, диски привезти - нихуя. Есть такая хуйня Moon Records, они печатают ваши диски у нас и занимаются распространением на территории Украины. Может надо их ебать чтобы они заказывали готовящиеся альбомы и сами их печатали. Но мне кажется что лейблы сами могут показать статистику своих продаж в России (те же Kitchen и Karavan) и Moon без проблем согласится продавать их здесь.

-
Цитата от Сева Ц :
ву тАнг
Ты так уже когда-то писал. Что шутки закончились?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 10:55
  #754 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :

это хуйня полная на самом деле.
поскольку в твоей голове никаких представлений о реальном мире как раз и нет
само по себе понятие авторского права появилось не раньше 18-го века. это исключительно признак нового времени, капитализма.
до этого везде было сплошное пиратство.
а где нет капитализма, там такие вопросы даже не стоят.
Глаза протри, я про 100% говорил, а не то что не было пиратсва как явления. Или ты хочешь сказать, что до 18ого века только самодельная хуйня по рукам ходила, так что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:00
  #755 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
А я все-таки надеюсь, что мои дети будут жить в мире, который мы сделаем чуть лучше. И все нормальные люди на то же надеятся (не считая охуительно цивилизованных мудаков типа СД и ИксСтара).
А ты сам-то давно перестал быть "цивилизованным" ? Помню тоже за европейские ценности ратовал и "совок" хаял.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:07
Домашняя страница Live Journal
  #756 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Я вот лично плачу за высокоскоростной интернет 35 баксов. Он мне нужен как раз чтобы качать музыку. Скачиваю я примерно 20 альбомов в месяц. Больше не отслушать просто. Диал-ап чтоб читать форум - у нас тут бесплатый и неограниченный.

Теперь смотрите. Ликвидируем дистрибьюторов, маркетологов, пиарщиков, лейблы и прочих уебков.

Крупнейшие провайдеры создают базу музыки, типа типичного торрента. Альбом - 0,50 центов. Это гонорар исполнителю и все, блядь, никому больше. Нету больше пасущихся на этой теме уебков. В итоге и музыку народ слушает какую хочет, а не какую ему решили надо слушать, и исполнитель имеет в 5 раз больше (на практике в 20 - потому что пиратством движет не жажда спиздить, а сложность достать; когда можно без проблем достать - почти никто не пиздит). В итоге я за музыку плачу 12 баксов (10 за альбомы, 2 - провайдеру за услугу), все счастливы, а на форум я пишу с диал-апа.

Ну не охуенно ли?

Какая разница кому платить провайдеру или лейблу? Если я все равно плачу? Разница в том, что провайдер заинтересован, чтобы я слушал музыку. Любую. Какую вот хочу - такую и слушал. А лэйбл заинтересован, чтобы я слушал конкретную хуету, которую слушают все, чтоб им там не напрягаться с маркетингом.

Поэтому я за ликвидацию музыкального рынка.

В идеале - это как газ, свет, вода. Коммунальная услуга. Музыка.
а почему нельзя сделать сайт зафигачить его баннерами (в пределах разумного) и давать альбомы под скачку бесплатно?

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:11
  #757 (ПС)
ебать сколько страниц прочитать придется... Плииииииииз краткое содержание...

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:16
ВКонтакте
  #758 (ПС)
-
А ты сам-то давно перестал быть "цивилизованным" ? Помню тоже за европейские ценности ратовал и "совок" хаял.
Мне похуй на ярлыки и всегда было похуй. Капитализм там, коммунизм, совок, ценности. Я считаю, что рыночная экономика катит в случае с едой, техникой и шмотками и нихуя не катит в случае с музыкой, кином и литературой. Давайте теперь что ли меня считать мудаком с обеих сторон, так что ли? Что мне сделать если мне в равной мере противны идея культа личности по принципу Северной Кореи и "демократические" выборы в США? Не жить?

Мне, если не брать детали, нравится современная картина мира, я писал уже об этом. Просто нужно каждый вопрос без исключения решать ища оптимальный выход, чтобы всем было заебись. Идеология этого решения не важна. Она может быть взята как либеральная, так и социальная. Это кстати и есть европейская ценность - "государство принятия решений" называется, супротив тезису, что кухарка может управлять страной. Поэтому я верю в современную Европу, у руля далеко не дураки (нет, ну бывают исключения - но что уж тут) и я верю, что они сделают нашу жизнь лучше. Это их работа. Если сегодня ее лучше делают либералы, а завтра социалисы - я поддержу и тех, и тех. Причем смотреть я буду на программу, а не на название партии. Я тут недавно вычитал в программе ультра-националистической партии Каталонии пункт о том, что нужно как можно быстрее создать рабочие места для нелегальных эмигратнов, чтобы они не на углу фарцевали, а улицы подметали. Охуенно, правда? Это еще раз говорит о том, что ярлыки не значат ничего.

По поводу того, что "спрос рождает предложение" - это я ваще даже не знаю откуда взято. У Адама Смита, не иначе. С тех пор все капитально изменилось и сейчас именно назойливое предложение кумиров в розовых лосинах порождает спрос на них.

В общем я за то, чтобы жить хорошо и дружно. Похуй с капиталистами или коммунистами, главное чтобы люди были хорошие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:27
  #759 (ПС)
Ну и каша же у тебя в голове, Джет

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:35
ВКонтакте
  #760 (ПС)
А мне нравятся твои аргументы. Что-нибудь сказануть этакое многозначительно, "у тебя каша в голове", и многозначительно молчать, как будто сам понимаешь больше.

Я не собираюсь управлять страной или городом и вообще управлять чем-нибудь, моих знаний истории и прочего нужного мало для этого. Не умеешь - не лезь. У меня собственно иллюзий-то на этот счет нету. Есть области, которые я знаю досконально (и в голове нет каши) - ими я и займусь в своей жизни.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #761 (ПС)
Вот прочитал сейчас всё, написанное за ночь. Особо хочется отметить посты Джея, они для меня всегда очень познавательны.
Но в России переход на торренты мне кажется невозможным хотя бы по той причине, что большинство страны не имеет доступ в интернет. А те же, кто имеет этот доступ, скачав альбом переболванят его всем своим дружкам, после чего у тех отпадёт необходимость качать его и исполнитель опять останется в жопе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:39
  #762 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
А мне нравятся твои аргументы. Что-нибудь сказануть этакое многозначительно, "у тебя каша в голове", и многозначительно молчать, как будто сам понимаешь больше.
Так я если не понимаю, то молчу и изучаю, а ты пиздишь, с видом знатока

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 11:42
ВКонтакте
  #763 (ПС)
-
Так я если не понимаю, то молчу и изучаю, а ты пиздишь, с видом знатока
Ну давай, скажи, где я в этой теме был неправ/непоследователен/наивен/лицемерен?

И не надо ссылки на другие. Я часто пишу вообще не думая, получается хуйня, я знаю. Ты сперва думаешь - потом пишешь, я не всегда. Молодец. Тока это не повод на меня ярлык вешать, ты заебал уже, честно.

И в прошлый раз (в теме про бэттл) хуйню написал ты, которую потом твои же друзья и опровергли. Но по-прежнему так же высокомерен.

"Так я если не понимаю, то молчу и изучаю, а ты пиздишь, с видом знатока" - аргумент, кстати, из того же разряда, что и "у тебя каша в голове"... я именно об этом и писал выше, что мне нравится такой твой подход

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:05
  #764 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Ну давай, скажи, где я в этой теме был неправ/непоследователен/наивен/лицемерен?

И не надо ссылки на другие. Я часто пишу вообще не думая, получается хуйня, я знаю. Ты сперва думаешь - потом пишешь, я не всегда. Молодец. Тока это не повод на меня ярлык вешать, ты заебал уже, честно.

И в прошлый раз (в теме про бэттл) хуйню написал ты, которую потом твои же друзья и опровергли. Но по-прежнему так же высокомерен.

"Так я если не понимаю, то молчу и изучаю, а ты пиздишь, с видом знатока" - аргумент, кстати, из того же разряда, что и "у тебя каша в голове"... я именно об этом и писал выше, что мне нравится такой твой подход
Главное что всё в кучу набросал, такой винегрет там у тебя получился и про рыночную экономику в еде и про культ личности. Далее стремление про всем заебись -- так не будет никогда это опять же реальный мир. Но вот чтобы заебись было большинству, как раньше а не меньшинству как сейчас -- это уже другой разговор.
Про европу и то что нужно делать как в европе ты ёбнулся опять же. У европы сотни лет высасывания ресурсов из колоний, отсюда и их база вся экономическая. И в противовес минусовой прирост населений и массовый наплыв эммиграции, что вместе с пережрастией зхпадного общества говорит только о вырождении западной культуры. Так о каком государстве решений и современной европе ты говоришь вообще? Про кухарку выдуманный тезис вспомнил. Не было такого тезиса никогда.

Ну и подытожил ты пиздец как. Сказал как отрезал. Комумнизм мол или капитализм одна хуйня. Будто от того какой строй нет никакой разницы нет и если и там и там будут хорошие люди то будет заебись. Не будет. Потому что принципиально разные подходы.
Но о чем тут можно говорить, если ты и этого не понимаешь, но вещаешь тут направо и налево как калач тёртый... я ебу...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #765 (ПС)
СД жжот, Скальд издевается, Now Easy Jay либо надо давать дистрибуцию на рулёж и проработку либо должность журналиста в никому не нужной газете (желательно не в той, где работает бабаныч)...

По теме... можно годами говорить о несвоершенности мировой вукозаписывающей индустрии и, по сравнению с оной, вообще полной задницы русского "отделения", про лень лейблов, дистрибуторов и Лен-Маш-Сергеев, про злоебучий русский менталитет не только взять чужое бесплатно, но и попытаться на этоми навариться...
Можно говорить долго и по существу, можно оправдыываться, рассказывать истории из детства о своих мечтах, кричать до хрипоты, отстаивая совю точку зрения или плюнуть, глядя на всё это и бросить за ненадобностью... Можно всё...

Но по теме вывод можно сделать только один: рэпсабскомуа закрыли, и слава богу.

Потому что тот, кто живёт далеко, скачает всё равно: у друга, у СД на халяву или в мирке/осле, просто ему придётся немного поползать по поисковикам. А те ленивые, кто просто тыкал на очень знакомую ссылку и качали новьё, теперь, не найдя на оной сайта, оденут кроссовки, выйдут на улицу и купят в палатке то же самое.

Вот и всё.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:24
ВКонтакте
  #766 (ПС)
2Скальд

Я вообще про основную тему топика имел ввиду - где я там был неправ. Об этом речь была.

Про Европу и колонии я писал в теме Арчи "несовместимость моделей восприятия мира". С тех пор мнения не поменял.

-
Комумнизм мол или капитализм одна хуйня.
Я не это сказал. Это абсолютно разные вещи. Я сказал, что для меня есть конкретные меры, касающиеся конкретного вопроса. И все. Люди могут жить как хотят - в одной стране так, в другой стране по-другому. Нету эталона, чтобы все всюду жили одинакого. К тому же времена меняются, технологии. Разные формы гос. устройства в зависимости от века катят с разной успешностью. Переход от одной формы гос. устройста к другой - нормальная практика.

Ты мне говоришь, что я нихуя не понимаю в политике, я тебе отвечаю, что не лезу управлять и давать рецептов всеобщего счастья.

В общем забей. Задолбало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:31
  #767 (ПС)
Здесь вообще никто ничего не понимает, даже Бабаныч. Понимали бы -- не сидели бы с этим онанизмом перед монитором, а делом бы занимались... воплощением своего понимания в реальную жизнь. Но я не о том... Не надо пиздеть! Вот в общем-то о чем я...

Дайм, а ты пользуешься пиратской продукцией?

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:32
ВКонтакте
  #768 (ПС)
-
СД жжот, Скальд издевается, Now Easy Jay либо надо давать дистрибуцию на рулёж и проработку либо должность журналиста в никому не нужной газете (желательно не в той, где работает бабаныч)...
Ты забыл еще сказать, что "журналисту" Икс Стару надо выдавать лобзик и посылать хуячить на лесопилку.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #769 (ПС)
да, пользуюсь

по этому поводу у меня есть достаточно чёткая линия поведения - у экономистов есть так называемое правило Биг Мака. Рынок той или иной страны оценивается коэффицентом стоимости Биг Мака на том или ином рынке к американской на него цене.
Точно так же должно быть и с подобной продукцией. Именно поэтому сейчас официальные дистрибуторы западных ДВД и компьютоерных игр продают свои фильмы и игры по ценам НИЖЕ пиратских, конкурируя не только качеством, но и ценой. Есть и понятие "кириллика" по отношению к западным дискам, но пока выпускают изветные имена и до рэп-андеграунда ещё не дошли, но это, на мой взгляд, вопрос времени.
И это не двойные стандарты, как ты можешь, в духе предыдущих страниц, попытаться меня подловить.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:39
  #770 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

Ты забыл еще сказать, что "журналисту" Икс Стару надо выдавать лобзик и посылать хуячить на лесопилку.
Джей, я прекрасно помню тебя молодого в похожих темах с линией поведения, как у Х-Стара в этой, так что не делай поспешных выводов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:41
  #771 (ПС)
-
Цитата от Dime :
да, пользуюсь
Ну слава богу, а то я ненароком было подумал что ты тоже за "цивилизованный" мир. Прости за поспешность

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 12:56
  #772 (ПС)
Да нет, как раз. Я - за цивилизованный мир. А знаешь, как я хотел бы оказаться на месте так обгаженного Джеем белого воротничка из лейбла на западе хотя бы на пол годика, чтобы потом половину вырученных денег потратить на каннибалические клипы СД, а вторую на поиск и расстрел пиратов с рэпсабса

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #773 (ПС)
Вова нельзя торопитца с выводами!

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 13:02
ВКонтакте
  #774 (ПС)
вот, кстати, пиздатая тема

Фотографии:
(30.7 Кбайт / 70 просм.)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2005, 13:22
Домашняя страница Instagram
  #775 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
не, не, не. ты там смотри один раздел только.
http://rap-style.ru/editorial/
это охуительно просто, нет слов. особено цитаты и весь этот антураж
жестокий сайт
х-star о себе
[quote]...И в моей жизни не было, пожалуй, более приятных знакомств, чем с женами СирДжея и Бледного, которые независимо друг от друга признались, что часто слышат в своих семьях мое имя.[/quоte]
х-star о любимом рэпе
-
...Сейчас фавориты - это Карандаш, С.О. Макъ, Sir-J, Jeep, Nonamerz...

Страница 31 из 36: « Первая 112124252627282930313233343536
Закрытая тема