| активный пользователь
27 февраля 2010, 11:30
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от O'Neal -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Погулял недавно с одной девушкой, и может быть сравнил их... И все эти недостатки всплыли... Или я к сердцу раньше не принимал это так...
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  Поговорить серьёзно ! и делать всё возможное для ваших отношений )  Мы только этим и занимаемся.  На предложение расстаться, она ответила НИКОГДА. Так что всё не так плохо, я думаю. | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
27 февраля 2010, 11:43
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Раш -Цитата от O'Neal -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Погулял недавно с одной девушкой, и может быть сравнил их... И все эти недостатки всплыли... Или я к сердцу раньше не принимал это так...
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  Поговорить серьёзно ! и делать всё возможное для ваших отношений )  Мы только этим и занимаемся.  На предложение расстаться, она ответила НИКОГДА. Так что всё не так плохо, я думаю. Ну тогда всё мазя )))) хули )))  | | | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 12:23
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  у нас с любимой полгода завтра, но иногда проскакивает это чувство тоже... я тебе скажу, что такое бывает, ничего особенного, всё будет ништяк, расслабься  | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
27 февраля 2010, 12:25
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  у нас с любимой полгода завтра, но иногда проскакивает это чувство тоже... я тебе скажу, что такое бывает, ничего особенного, всё будет ништяк, расслабься  Завтра пол года?) охуенчиком парень )))) Любви тебе )))  | | | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 12:38
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  у нас с любимой полгода завтра, но иногда проскакивает это чувство тоже... я тебе скажу, что такое бывает, ничего особенного, всё будет ништяк, расслабься  Спасибо за поддержку!  Кстати у нас завтра тоже полгода! Если подумать, что в феврале нет 30-го числа. | | | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 18:31
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от O'Neal -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  у нас с любимой полгода завтра, но иногда проскакивает это чувство тоже... я тебе скажу, что такое бывает, ничего особенного, всё будет ништяк, расслабься  Завтра пол года?) охуенчиком парень )))) Любви тебе )))  спасибки  -Цитата от Раш -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Раш Полгода встречаемся, любим, и вроде всё хорошо, и серьёзно всё, но в последнее время стал ощущать, что не чувствую к ней того, что было ранее. Как-то хз. Вечно ссоримся, не довольны, к мелочам докапываемся.  Характеры у нас пиздец просто.  Она грубая какая-то... Про себя я молчу вообще, хотя люблю романтику и т.д., но ей как-то похуй на неё. 
Короче не знаю. Любим мы всё равно друг друга. Без неё плохо. Что делать.  у нас с любимой полгода завтра, но иногда проскакивает это чувство тоже... я тебе скажу, что такое бывает, ничего особенного, всё будет ништяк, расслабься  Спасибо за поддержку!  Кстати у нас завтра тоже полгода! Если подумать, что в феврале нет 30-го числа. а у нас 29  | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
27 февраля 2010, 20:18
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ спасибки не за что) | | | | | | Ольга
27 февраля 2010, 21:40
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Раш На предложение расстаться, она ответила НИКОГДА. Так что всё не так плохо, я думаю. А я бы на твоём месте наоборот задумалась  | | | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 00:25
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Деструктивность -Цитата от Раш На предложение расстаться, она ответила НИКОГДА. Так что всё не так плохо, я думаю. А я бы на твоём месте наоборот задумалась  Почему?  | | | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 00:57
| | |
#960 (ПС)
| что такое?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Дааа JustHappy нормально так форум покипишил своими темами  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Сделай вид что тебе похуй"чем больше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от BaZz'iL Сделай вид что тебе похуй"чем больше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" йоу, всё ништяк уже, друг  | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | -Цитата от BaZz'iL Сделай вид что тебе похуй"чем больше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" ТЕМ ЛЕГЧЕ,БЛЯДЬ,ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ,не каверкай Сашу Пушкина!. | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TIC -Цитата от BaZz'iL Сделай вид что тебе похуй"чем больше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" ТЕМ ЛЕГЧЕ,БЛЯДЬ,ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ,не каверкай Сашу Пушкина!.  Это точно | | | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | ебисьвсевротнахуй | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TIC ТЕМ ЛЕГЧЕ,БЛЯДЬ,ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ,не каверкай Сашу Пушкина!. Если уж исправлять, тогда полностью. Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
Кстати, к тебе тоже замечание, без ошибок будет - "коверкай", а не как ты напечатал. -Цитата от Артур Апатик ебисьвсевротнахуй Ты чего злой такой  | | | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Бермуда -Цитата от TIC ТЕМ ЛЕГЧЕ,БЛЯДЬ,ТЕМ ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ,не каверкай Сашу Пушкина!. Если уж исправлять, тогда полностью. Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
Кстати, к тебе тоже замечание, без ошибок будет - "коверкай", а не как ты напечатал. -Цитата от Артур Апатик ебисьвсевротнахуй Ты чего злой такой   | | | | | | Meloman
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | Епать нахвсё прочла,Реал Санта барбара..этож ппц у вас тут истории.аж чуть не прослезилась   | | | | | | мистер драма
теперь и я пополнил ряды нытиков
поздравьте | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Тока вышел из Баньки ))) так чё какое общение тута?) а кто страницы нехочу читать )))  | | | | | |