| Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Всё верно делаешь 
С кем пить как ни с посанами с хх.ру   
Да, но так вечно продолжаться не может.
Нужно исправлять ситуацию.
Как думаете, шансы есть? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так это не брань, это душевное слово которое описывает эмоциональный порыв человека в определенны ситуациях, так что все норм
а на счет остального - я тоже  у нас есть что-то общее  Вижу, на форуме действительно навыки приобрел. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так это не брань, это душевное слово которое описывает эмоциональный порыв человека в определенны ситуациях, так что все норм
а на счет остального - я тоже  у нас есть что-то общее  Вижу, на форуме действительно навыки приобрел. я просто считаю что к девушке должны обращаться как к хрупкому нежному существу, которое должны любить и благотворить, ведь девушка создана для любви и ласки, а не для того, чтобы терпеть мужские выходки | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Всё верно делаешь 
С кем пить как ни с посанами с хх.ру   
Да, но так вечно продолжаться не может.
Нужно исправлять ситуацию. Как думаете, шансы есть? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так это не брань, это душевное слово которое описывает эмоциональный порыв человека в определенны ситуациях, так что все норм
а на счет остального - я тоже  у нас есть что-то общее  Вижу, на форуме действительно навыки приобрел. Ситуацию обрисуй 
Форум из соплежуев делает альфачей -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так это не брань, это душевное слово которое описывает эмоциональный порыв человека в определенны ситуациях, так что все норм
а на счет остального - я тоже  у нас есть что-то общее  Вижу, на форуме действительно навыки приобрел. я просто считаю что к девушке должны обращаться как к хрупкому нежному существу, которое должны любить и благотворить, ведь девушка создана для любви и ласки, а не для того, чтобы терпеть мужские выходки Показать скрытый текст
не переигрывай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Eys -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sveta!
Вижу, на форуме действительно навыки приобрел. я просто считаю что к девушке должны обращаться как к хрупкому нежному существу, которое должны любить и благотворить, ведь девушка создана для любви и ласки, а не для того, чтобы терпеть мужские выходки Показать скрытый текст
не переигрывай арматура за спиной бро, все норм, я все контролирую, она не о чем не догадывается  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я просто считаю что к девушке должны обращаться как к хрупкому нежному существу, которое должны любить и благотворить, ведь девушка создана для любви и ласки, а не для того, чтобы терпеть мужские выходки Еще немного - и я поверю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я просто считаю что к девушке должны обращаться как к хрупкому нежному существу, которое должны любить и благотворить, ведь девушка создана для любви и ласки, а не для того, чтобы терпеть мужские выходки Еще немного - и я поверю. девушка это божественное создание, и от нее нельзя ничего требовать, если мужчина хочет чтобы она излучала ласку и добро, то он должен сделать ее счастливой | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Ситуацию обрисуй 
Форум из соплежуев делает альфачей  Да тут Бестселлер целый написать можно. | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Ситуацию обрисуй 
Форум из соплежуев делает альфачей  Да тут Бестселлер целый написать можно. Напиши вкратце... | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Напиши вкратце... Вкратце: последнее время раздражаю своим поведением; сложилось впечатление, что у меня безразличное отношение; "не пиши мне больше". -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? девушка это божественное создание, и от нее нельзя ничего требовать, если мужчина хочет чтобы она излучала ласку и добро, то он должен сделать ее счастливой Почти смог убедить. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? девушка это божественное создание, и от нее нельзя ничего требовать, если мужчина хочет чтобы она излучала ласку и добро, то он должен сделать ее счастливой Почти смог убедить. девушка - самое лучшее творение на Земле | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Напиши вкратце... Вкратце: последнее время раздражаю своим поведением; сложилось впечатление, что у меня безразличное отношение; "не пиши мне больше". -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? девушка это божественное создание, и от нее нельзя ничего требовать, если мужчина хочет чтобы она излучала ласку и добро, то он должен сделать ее счастливой Почти смог убедить. Не пиши. В чём проблема? | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
девушка - самое лучшее творение на Земле А вот тут ты переиграл.
А ведь шел на Оскар. Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Eys
Не пиши. В чём проблема? Не писать, ибо раздражаю и, дабы хуже не делать, лучше остановиться.
Что именно в моем поведении не так сказать не могу, иначе бы не ломала себе голову.
Возможно, выбесила фраза о том, что не надо меня контролировать. Показать скрытый текст
Просто я ему не вру. Разве этого мало?
"Доверяй, но проверяй" - эта тема не по мне.
А еще сказал, что "больше так не может".
Видимо, просто устал от меня, хотя я уверенна в его чувствах ко мне. Показать скрытый текст
У нас вообще очень сложные отношения, но все же я их нахожу прекрасными. А без сложностей ведь никак.
Проблема в том, что я хочу ему написать, но не могу после нашего последнего разговора, где я его нарочно раздражала после фразы, что я его раздражаю.
Женский пол - это сплошные странности, да идиотизм. | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
А ведь шел на Оскар. Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Eys
Не пиши. В чём проблема? Не писать, ибо раздражаю и, дабы хуже не делать, лучше остановиться.
Что именно в моем поведении не так сказать не могу, иначе бы не ломала себе голову.
Возможно, выбесила фраза о том, что не надо меня контролировать. Показать скрытый текст
Просто я ему не вру. Разве этого мало?
"Доверяй, но проверяй" - эта тема не по мне.
А еще сказал, что "больше так не может".
Видимо, просто устал от меня, хотя я уверенна в его чувствах ко мне. Показать скрытый текст
У нас вообще очень сложные отношения, но все же я их нахожу прекрасными. А без сложностей ведь никак.
Проблема в том, что я хочу ему написать, но не могу после нашего последнего разговора, где я его нарочно раздражала после фразы, что я его раздражаю.
Женский пол - это сплошные странности, да идиотизм. Может он нашёл по красивее?  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Может он нашёл по красивее?  А как же чувства?
Осознаю, что я весьма проблематична, но ведь он меня принимал такой.
На счет красоты ничего не могу сказать, но он никогда не жаловался. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
А ведь шел на Оскар. сук нах, дайте мне арматуру, я уебу ей, я 2 часа прикатывал, а она, блЯДЬЬЬЬ    | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Eys Может он нашёл по красивее?  А как же чувства?
Осознаю, что я весьма проблематична, но ведь он меня принимал такой.
На счет красоты ничего не могу сказать, но он никогда не жаловался. Чувства редкость в наше время.есть похоть и выгода. | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Огорчил.
И снова применяешь брань в качестве эмоций. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Eys Чувства редкость в наше время.есть похоть и выгода. Редкость, но ведь есть. | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
А ведь шел на Оскар. сук нах, дайте мне арматуру, я уебу ей, я 2 часа прикатывал, а она, блЯДЬЬЬЬ    Мой голос будет за твоего оппонента на баттле так и быть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Огорчил.
И снова применяешь брань в качестве эмоций. это не я писал, а мой двойник, по дате реги можешь проверить даже спасибо бро  | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я просто считаю что к девушке должны обращаться как к хрупкому нежному существу, которое должны любить и благотворить, ведь девушка создана для любви и ласки, а не для того, чтобы терпеть мужские выходки Любить - да, боготворить - ни в коем случае. Иначе будешь ведомым - то, что девушки ценят меньше всего в мужчинах. -Цитата от Sveta! А как же чувства?
Осознаю, что я весьма проблематична, но ведь он меня принимал такой. Всякому терпению есть конец. Для тебя эта ситуация - отличная возможность подумать над своим поведением.
И ещё, уважай себя. -Цитата от Sveta! На счет красоты ничего не могу сказать, но он никогда не жаловался. Ну ещё бы он жаловался)) | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
А ведь шел на Оскар. сук нах, дайте мне арматуру, я уебу ей, я 2 часа прикатывал, а она, блЯДЬЬЬЬ    Не огорчайся,ты почти смог  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | как сказал один великий человек, почти - не считается  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это не я писал, а мой двойник, по дате реги можешь проверить даже  Приношу извинения за предубеждения. Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Егор Кварц
Всякому терпению есть конец. Для тебя эта ситуация - отличная возможность подумать над своим поведением.
И ещё, уважай себя.
Ну ещё бы он жаловался)) Семейный консультант?
То есть, мне его не вернуть?
А не счет внешности - если бы это было проблемой, думаю, мы бы столь длительное время не общались и он бы не начинал отношений, да и сказал бы прямо, что я страшила. |
Последний раз редактировалось Sveta!, 21 ноября 2014 в 19:40.
| | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sveta! -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это не я писал, а мой двойник, по дате реги можешь проверить даже  Приношу извинения за предубеждения. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Егор Кварц
Всякому терпению есть конец. Для тебя эта ситуация - отличная возможность подумать над своим поведением.
И ещё, уважай себя.
То есть, мне его не вернуть? Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Егор Кварц
И ещё, уважай себя.
То есть, мне его не вернуть?
А не счет внешности - если бы это было проблемой, думаю, мы бы столь длительное время не общались и он бы не начинал отношений, да и сказал бы прямо, что я страшила. Без фото не разобраться  | | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Eys Без фото не разобраться  Я и без фото уже вывод сделала.  | | | | | |