сырный пользователь
12 января 2015, 13:51
| | |
#626 (ПС)
| меня на самом деле больше всего одна хуйня раздражает
почему если поп называет мой образ жизни кощунственным и богомерзким - то все как бы нормально, но если я называю попа лжецом, а верующих глупцами, это уже оскорбление чьих-то чувств? что за двойные стандарты, причем преимущество у людей верящих в то чего нет на самом деле? | | | | активный пользователь
12 января 2015, 13:52
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Smoking Cheese
чувак, вот ты писал несколько сообщений назад, что надо "смотреть дальше своего носа". так почему ты считаешь, что за рисованием картинок следует ссанье на дверь, но при этом не допускаешь, что за верой в нло последует еще более безумная хуйня? тоесть для тебя рисовальщики реально опасней людей верящих в то чего нет? Потому что нападки на кого-то, если ты заранее не уверен в победе, всегда идут поэтапно. Сначала подъебнул, промолчали - пнул и тд. Опасней/не опасней люди верящие в то, чего нет - я не знаю, это философия. Я имел в виду, что пока человек не задевает других своими взглядами/действиями его никто не вправе в открытую осуждать или насмехаться над ним так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? -Цитата от Smoking Cheese меня на самом деле больше всего одна хуйня раздражает
почему если поп называет мой образ жизни кощунственным и богомерзким - то все как бы нормально, но если я называю попа лжецом, а верующих глупцами, это уже оскорбление чьих-то чувств? что за двойные стандарты, причем преимущество у людей верящих в то чего нет на самом деле? Если поп в открытую называет твой образ жизни богомерзким, то это не нормально. У верующих людей нет никакого преимущества, но и атеисты не имеют права высмеивать верующих. | | | | Метов
12 января 2015, 13:54
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег]
Потому что нападки на кого-то, если ты заранее не уверен в победе, всегда идут поэтапно. Сначала подъебнул, промолчали - пнул и тд. Опасней/не опасней люди верящие в то, чего нет - я не знаю, это философия. Я имел в виду, что пока человек не задевает других своими взглядами/действиями его никто не вправе в открытую осуждать или насмехаться над ним так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? Если ты живёшь в Париже (да и во многих других крупных городах Европы) - тебя не может не касаться мусульманская вера.
Зачем ты так настойчиво несёшь хуйню? | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 13:56
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег]
Потому что нападки на кого-то, если ты заранее не уверен в победе, всегда идут поэтапно. Сначала подъебнул, промолчали - пнул и тд. Опасней/не опасней люди верящие в то, чего нет - я не знаю, это философия. Я имел в виду, что пока человек не задевает других своими взглядами/действиями его никто не вправе в открытую осуждать или насмехаться над ним так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? как думающих людей, я же говорю. ну да бог с ним со здравым смыслом, его и так оскорбляют все кого не лень. лично меня оскорбляет например тот факт, что эти люди считают свинью грязным животным. я может быть свиней развожу и люблю всей душой, свинок то моих. да я и сам может быть свинья, при этом душ я посещаю. так что же мне теперь делать, кто за мои чувства ответит? | | | | MicroMole
12 января 2015, 13:57
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от evilfrey -Цитата от кай
Зачем так неловко пиздеть про большую часть страны, которая чото там не может оценить? Вчерашние фотографии Парижа глянь, европейскую прессу почитай - а потом разевай заточку про какую-то там большую часть.
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
п.с. и ты думаешь к тому типу не обращались по-хорошему? это же его средство заработка. спекуляция чувствами людей, для которых есть что-то важное. аналог интернетовского тролля. он просто бросил вызов, за который не вывез. журнал насрал на них, вот и получили. даже гриффины в своё время осторожно касались этой темы, будучи в америке, а ты про францию-матушку, которая приютила под своей крышей самую разношёрстную дрянь. Да мне-то чего бояться, у меня есть паспорт скандинавской страны где даже ни одной
мечети пока нет - съебусь от джихада случись чо, пока вас резать будут
А насчёт браззерс: ну вот выше чутка было видео про патрули в Лондоне, ведь они таки реально доёбывались до бабцов в слишком коротких юбках, до поцанчиков с открытым алкоголем и даже до реклам нижнего белья пытались доебаться - тоже ведь оскорблены религиозные чувства были; какой выход предложишь из ситуации? Уважать культурные особенности?
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. Так а кто виноват, им руки развязала европа, делайте что хотите. Наш стол - ваш стол, чувствуйте себя как дома. В России нет же такого, тут всё жёстко, я бы сказал, что какая-нибудь финка в большой зоне риска на пути священной войны.)
Короче остальное я не готов обсуждать, но конкретно за того карикатуриста я уже всё сказал, в пекло его. | | | |
12 января 2015, 13:58
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese бог с ним тролль какой-то неумелый  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Grju
тебя бы вот что лично больше задело, смерть твоих мудаков, пусть не смешных, но твоих, или сметь хуй пойми кого и хуй пойми где? моралисты тут я ебал собрались  го в мечеть, я создал
поэтому, например, жертв украинского террора мне жалко больше, чем шарлебдо.
сирийцев, сербов в 90-е, ливийцев, ниггеров в Мали и Нигерии, и так далее, мне жалко больше чем шарлебдо.
надо сказать, шарлебдо мне совсем не жалко. и настолько на них похуй, что даже бездомных кошек жалко больше.. вот про этих своих я и говорю епт) так хуле ты удивлен, что французы на мухамедов теперь обозлились?  своя рубаха ближе к телу) меня и украина твоя не ебет, и расстрел этот, другое дело, что я религиозный фанатизм рот ебал, как и религию в целом
ты в интернете никого плохим словом не называл, например? не будешь против, если потом к тебе домой заедут и семью обоссут и сожгут?  не надо в крайности впадать, ебанырот, троллинг остается троллингом, нужно быть наглухо упоротым, если тебя обижают буквы в интернетах или картинки какие-то Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Grju такое чувство, что все резко стали мусульманами. ебанулись совсем что ли, как вообще такого рода убийства оправдывать можно? ни кто тут не оправдывает убийство,тут больше негодуют поебанному лицемерию
раздуваемое европейскими сми.
-убили 12 французких журналистов и все телеканалы мира трагедия война с исламом и злые муслимы которые тока и живут тем что бы каждый день неверного на нож посадить.
-убили русских журналистов,они не журналисты ,а рупоры пропаганды так им и надо и вобще не чего об этом говорить.
-взорвали кофешку где то в афганистане(где 30 детей погибших),это борцы за свободу
это там ихние терки,не хуй об этом говорить.
я уж не говорю там про африку где в день подрываются наверно по 5-6 людей на минах всем поебать, пока дело происходит хрен поймешь где и с кем, логично же, я не говорю, что это правильно, но такая жисть  ну так вэлкам) таких гостей только на этом форуме на моей памяти пара человек точно было 
так 12 французских ебланов - это их проблемы) не проблемы России уж точно) | | | | активный пользователь
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от evilfrey -Цитата от кай
Зачем так неловко пиздеть про большую часть страны, которая чото там не может оценить? Вчерашние фотографии Парижа глянь, европейскую прессу почитай - а потом разевай заточку про какую-то там большую часть.
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
п.с. и ты думаешь к тому типу не обращались по-хорошему? это же его средство заработка. спекуляция чувствами людей, для которых есть что-то важное. аналог интернетовского тролля. он просто бросил вызов, за который не вывез. журнал насрал на них, вот и получили. даже гриффины в своё время осторожно касались этой темы, будучи в америке, а ты про францию-матушку, которая приютила под своей крышей самую разношёрстную дрянь. Да мне-то чего бояться, у меня есть паспорт скандинавской страны где даже ни одной
А насчёт браззерс: ну вот выше чутка было видео про патрули в Лондоне, ведь они таки реально доёбывались до бабцов в слишком коротких юбках, до поцанчиков с открытым алкоголем и даже до реклам нижнего белья пытались доебаться - тоже ведь оскорблены религиозные чувства были; какой выход предложишь из ситуации? Уважать культурные особенности?
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. Патруль этот не имел никакого права так поступать, что неясного-то? Это перегиб, только в другую сторону -Цитата от кай -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Smoking Cheese
так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? Если ты живёшь в Париже (да и во многих других крупных городах Европы) - тебя не может не касаться мусульманская вера.
Зачем ты так настойчиво несёшь хуйню?  как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Не которые их расстреляли, а вообще. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Smoking Cheese
так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? как думающих людей, я же говорю. ну да бог с ним со здравым смыслом, его и так оскорбляют все кого не лень. лично меня оскорбляет например тот факт, что эти люди считают свинью грязным животным. я может быть свиней развожу и люблю всей душой, свинок то моих. да я и сам может быть свинья, при этом душ я посещаю. так что же мне теперь делать, кто за мои чувства ответит? Пока эти люди не трогают твоих свиней, не рисуют картинок в газетах, высмеивающих свиней - все хорошо. Думающих людей - это субъективно. На этом форуме тоже многие думают, что думают, каламбур, да? | | | | вечно синие щи
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751217]Если поп в открытую называет твой образ жизни богомерзким, то это не нормально. У верующих людей нет никакого преимущества, но и атеисты не имеют права высмеивать верующих. поп тащем-та в открытую говорит, что ты живёшь неправильно и тебя в аду черти в духовку жарить будут. эдак и депрессию хрупкую психику загнать недалеко  | | | | МБПК
12 января 2015, 14:00
| | |
#635 (ПС)
| святой воды на вас нет, богохульники ебучие  | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 14:00
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Smoking Cheese бог с ним тролль какой-то неумелый  ну так я бога в суе поминаю, все тру
на мой вопрос ты кстати не ответил, какое право кто-то имеет осуждать мое осуждение чьей-то веры? в чем эти два осуждения разнятся? | | | | Метов
12 января 2015, 14:04
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese меня на самом деле больше всего одна хуйня раздражает
почему если поп называет мой образ жизни кощунственным и богомерзким - то все как бы нормально, но если я называю попа лжецом, а верующих глупцами, это уже оскорбление чьих-то чувств? что за двойные стандарты, причем преимущество у людей верящих в то чего нет на самом деле? Будучи летом в Питере, был в метро дико атакован ульрахристианской бабкой, которая минут пять визгливо оскорбляла мои культурные особенности только из-за того, что у меня татуировки мол СОТОНИНСКИЕ 
До сих пор АЖ ТРИСЁТ -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от кай -Цитата от evilfrey
я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. Патруль этот не имел никакого права так поступать, что неясного-то? Это перегиб, только в другую сторону -Цитата от кай -Цитата от Marcus[Левый берег]
Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? Если ты живёшь в Париже (да и во многих других крупных городах Европы) - тебя не может не касаться мусульманская вера.
Зачем ты так настойчиво несёшь хуйню?  как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Ты не фейспалмы мне тут рисуй, а попробуй на секунду включить чан и понять, что такие карикатуры и есть реакция/сатира на разного рода невменяемые традиции мусульман, ну вот например как шариатские патрули устраивать в чужих городах.
Поясню - каждый человек, живущий в городе где только официально 10% жителей мусульмане (а по факту их гораздо больше), сталкивается с ними так или иначе достаточно регулярно, и далеко не всегда с радостью. | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 14:06
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от кай такие карикатуры и есть реакция/сатира на разного рода невменяемые традиции мусульман, ну вот например как шариатские патрули устраивать в чужих городах now gimme the AMEN? | | | | активный пользователь
12 января 2015, 14:06
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751217]Если поп в открытую называет твой образ жизни богомерзким, то это не нормально. У верующих людей нет никакого преимущества, но и атеисты не имеют права высмеивать верующих. поп тащем-та в открытую говорит, что ты живёшь неправильно и тебя в аду черти в духовку жарить будут. эдак и депрессию хрупкую психику загнать недалеко  Содержание несколько другое. Не замечал карикатур, направленных на атеистов. Вообще, настоящий поп так делать не будет, по идее. -Цитата от кай -Цитата от Smoking Cheese меня на самом деле больше всего одна хуйня раздражает
почему если поп называет мой образ жизни кощунственным и богомерзким - то все как бы нормально, но если я называю попа лжецом, а верующих глупцами, это уже оскорбление чьих-то чувств? что за двойные стандарты, причем преимущество у людей верящих в то чего нет на самом деле? Будучи летом в Питере, был в метро дико атакован ульрахристианской бабкой, которая минут пять визгливо оскорбляла мои культурные особенности только из-за того, что у меня татуировки мол СОТОНИНСКИЕ 
До сих пор АЖ ТРИСЁТ -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от кай
Да мне-то чего бояться, у меня есть паспорт скандинавской страны где даже ни одной
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. Патруль этот не имел никакого права так поступать, что неясного-то? Это перегиб, только в другую сторону -Цитата от кай
Если ты живёшь в Париже (да и во многих других крупных городах Европы) - тебя не может не касаться мусульманская вера.
Зачем ты так настойчиво несёшь хуйню?  как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Ты не фейспалмы мне тут рисуй, а попробуй на секунду включить чан и понять, что такие карикатуры и есть реакция/сатира на разного рода невменяемые традиции мусульман, ну вот например как шариатские патрули устраивать в чужих городах.
Поясню - каждый человек, живущий в городе где только официально 10% жителей мусульмане (а по факту их гораздо больше), сталкивается с ними так или иначе достаточно регулярно, и далеко не всегда с радостью. Это понятно. Но в любом случае отвечать должны именно те, кто входил в этот патруль. Зачем всех загребать под одну гребенку и оскорблять при этом? | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 14:07
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от кай -Цитата от evilfrey
я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. Патруль этот не имел никакого права так поступать, что неясного-то? Это перегиб, только в другую сторону -Цитата от кай -Цитата от Marcus[Левый берег]
Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? Если ты живёшь в Париже (да и во многих других крупных городах Европы) - тебя не может не касаться мусульманская вера.
Зачем ты так настойчиво несёшь хуйню?  как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Не которые их расстреляли, а вообще. -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Marcus[Левый берег]
Я не оправдываю нападавших ни в коем случае. Как журналюг может оскорбить вера других людей, если она их никак не касается? как думающих людей, я же говорю. ну да бог с ним со здравым смыслом, его и так оскорбляют все кого не лень. лично меня оскорбляет например тот факт, что эти люди считают свинью грязным животным. я может быть свиней развожу и люблю всей душой, свинок то моих. да я и сам может быть свинья, при этом душ я посещаю. так что же мне теперь делать, кто за мои чувства ответит? Пока эти люди не трогают твоих свиней, не рисуют картинок в газетах, высмеивающих свиней - все хорошо. Думающих людей - это субъективно. На этом форуме тоже многие думают, что думают, каламбур, да? ну как бы из двух людей, один из которых верит в эволюцию, а другой в господа всемогущего, думающим я назову первого, с гораздо меньшей вероятностью ошибиться при этом | | | | Метов
12 января 2015, 14:08
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от кай такие карикатуры и есть реакция/сатира на разного рода невменяемые традиции мусульман, ну вот например как шариатские патрули устраивать в чужих городах now gimme the AMEN? A-men! | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 14:13
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751247]Содержание несколько другое. Не замечал карикатур, направленных на атеистов. Вообще, настоящий поп так делать не будет, по идее. ну библию хоть почитай, что ты как маленький. Геена огненная и жарочный шкаф тебе уготованы  и это ещё культурно у христиан. Так атеисты сидят на жопе ровно, у них поважнее занятия есть, чем еретиков изобличать - например, пороть порочных дам либо сажать зонд на комету, вопреки небесной тверди -Цитата от кай A-men!  | | | | Метов
12 января 2015, 14:20
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751217]Если поп в открытую называет твой образ жизни богомерзким, то это не нормально. У верующих людей нет никакого преимущества, но и атеисты не имеют права высмеивать верующих. поп тащем-та в открытую говорит, что ты живёшь неправильно и тебя в аду черти в духовку жарить будут. эдак и депрессию хрупкую психику загнать недалеко  Содержание несколько другое. Не замечал карикатур, направленных на атеистов. Вообще, настоящий поп так делать не будет, по идее. -Цитата от кай -Цитата от Smoking Cheese меня на самом деле больше всего одна хуйня раздражает
До сих пор АЖ ТРИСЁТ -Цитата от Marcus[Левый берег]
Патруль этот не имел никакого права так поступать, что неясного-то? Это перегиб, только в другую сторону  как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Ты не фейспалмы мне тут рисуй, а попробуй на секунду включить чан и понять, что такие карикатуры и есть реакция/сатира на разного рода невменяемые традиции мусульман, ну вот например как шариатские патрули устраивать в чужих городах.
Поясню - каждый человек, живущий в городе где только официально 10% жителей мусульмане (а по факту их гораздо больше), сталкивается с ними так или иначе достаточно регулярно, и далеко не всегда с радостью. Это понятно. Но в любом случае отвечать должны именно те, кто входил в этот патруль. Зачем всех загребать под одну гребенку и оскорблять при этом? Ну так они и ответили, их быстренько упаковали в тот кон, что хорошо - но будут ведь другие.
Сатира/пародия/карикатуры - это, по определению, достаточно едкая штука, всегда найдутся желающие пообижаться - получается, ни над кем шутить нельзя?
Или над кем-то можно всё-таки, а нельзя именно над мусульманами? | | | | Сионский русофоб
12 января 2015, 14:21
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751232]как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Не которые их расстреляли, а вообще. фломастер, чё ты опять начинаешь со своей демагогией-то  то карикатуристы на дверь нассут, то их оскорбили мусульмане, ага.
конечно, живя в стране, где любая критика царька дико порицается и всегда сопровождена дикой травлей сложно поверить, что в культуре западных стран такой хуйни нет и нарисованная карикатура, анпример, на ту же Меркель в центральных газатех будет восприниматься в порядке вещей - именно поэтому на карикатуру папы римского или иисуса никакой реакции не следует. выше уже писали, что эта желтая пресса за хуй знает сколько лет существования много чего высмеяла и всякой хуеты напорола и никто даже не подумал пиздить карикатуристов, потому что "для Запада это в порядке вещей" (с). и вот появляются бравые парни с обосранного аула и начинают в чужом монастыре свои порядки наводить, но хуй там плавал.
и это я даже упускаю из виду само религиозное мракобесия и такую специальность как карикатурист с его задачами ограничиваясь чисто культурными рамками. | | | | активный пользователь
12 января 2015, 14:22
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751247]Содержание несколько другое. Не замечал карикатур, направленных на атеистов. Вообще, настоящий поп так делать не будет, по идее. ну библию хоть почитай, что ты как маленький. Геена огненная и жарочный шкаф тебе уготованы  и это ещё культурно у христиан. Так атеисты сидят на жопе ровно, у них поважнее занятия есть, чем еретиков изобличать - например, пороть порочных дам либо сажать зонд на комету, вопреки небесной тверди -Цитата от кай A-men!  Содержание библии печатают напоказ в газетах?  Верующие рисуют карикатуры, высмеивающие атеистов? Ты вот глумишься больше, а вопрос-то даже не в чувствах верующих. Скорее в том, что кто-то считает себя в праве насмехаться над другими -Цитата от eleftheria -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078751232]как тебе еще объяснить? Муслимы конкретно этих рисовальщиков как-то задели? Не которые их расстреляли, а вообще. фломастер, чё ты опять начинаешь со своей демагогией-то  то карикатуристы на дверь нассут, то их оскорбили мусульмане, ага.
конечно, живя в стране, где любая критика царька дико порицается и всегда сопровождена дикой травлей сложно поверить, что в культуре западных стран такой хуйни нет и нарисованная карикатура, анпример, на ту же Меркель в центральных газатех будет восприниматься в порядке вещей - именно поэтому на карикатуру папы римского или иисуса никакой реакции не следует. выше уже писали, что эта желтая пресса за хуй знает сколько лет существования много чего высмеяла и всякой хуеты напорола и никто даже не подумал пиздить карикатуристов, потому что "для Запада это в порядке вещей" (с). и вот появляются бравые парни с обосранного аула и начинают в чужом монастыре свои порядки наводить, но хуй там плавал.
и это я даже упускаю из виду само религиозное мракобесия и такую специальность как карикатурист с его задачами ограничиваясь чисто культурными рамками. Ты не хохол случайно? Еще не успел изучить, кто есть кто. Критика царька порицается? В "центральных газетах" критиковали и критикуют и карикатуры рисуют, как в Европе, прикинь  Журналюги неправы. Бравые парни с аула неправы вдвойне. Что ж неясного-то? | | | | активный пользователь
12 января 2015, 14:25
| | |
#646 (ПС)
| | | | | Метов
| | |
#647 (ПС)
| Я вот ещё подумал - какой процент, интересно, из числа отписавших в этой теме в стиле А ЧО ПРАВИЛЬНО ПОДЕЛОМ КОЩУНАМ НЕЧЕГО НА СВЯТОЕ ЗАМАХИВАТЬСЯ!!!11, взахлёб смотрит всякий там СаусПарк, Гриффинов и прочий абсолютно аморальный и бездуховный ПИНДОССКИЙ энтертейнмент?  | | | |
| | |
#648 (ПС)
| Блять, сидят взрослые люди и сравнивают, что хуже, одна крайность или другая.
Доёбывать девушек за длину юбок также неправильно, как и рисовать карикатуры на пророка. Это одинаково глупо.
Почему вы постоянно пытаетесь противопоставить одной глупости другую. К чему эти рассказы про ебанутых бабок в метро и фанатичных попов? -Цитата от eleftheria живя в стране, где любая критика царька дико порицается Почему ты любую тему готов перевести в "Россия/Путин"? Ты уже как Razor, только со своей колокольни. | | | | Павел
12 января 2015, 14:31
| | |
#649 (ПС)
| да о чём тут спорить то и в правду. пидорасы - плохо. фанатичные исламисты - плохо.
две главные проблемы европы на сегодня, по-моему. | | | | активный пользователь
12 января 2015, 14:34
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Underground да о чём тут спорить то и в правду. пидорасы - плохо. фанатичные исламисты - плохо.
две главные проблемы европы на сегодня, по-моему. да ладно тебе
Пидоры вроде не взрывают никого | | | | |