Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
на брианку заходил и быро вышел, ибо брианка спит.
Он пишет мол, ну что заценил манагер видео и тп
но видео нет  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Мне кажется в этом году впервые олень года будет не форумщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
но видео нет  ты будешгь ему отвечать? ил че вабще? напиши ему вопрос типа че тебе пишут на стене -Цитата от Просто Бог Мне кажется в этом году впервые олень года будет не форумщик   | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Просто Бог Мне кажется в этом году впервые олень года будет не форумщик  максимка паравоз может поспорить с этим  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
но видео нет  ты будешгь ему отвечать? ил че вабще? напиши ему вопрос типа че тебе пишут на стене я же говорю ,брианка спит  ты прикинь, бабенция сидит с 1 часу ночи до 7 утра, ушла полчаса поспала и бодрая?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | - From: Viktor ۩Stickman۩ Bondar
To: Brianna From MTV Hogan Frost
Subject: ...
manager looked at the video? he liked it? only when light is small, hard to see my body, but you can look at the pics  | | | | Михаил Боярышник
типа обнаглел, наебыует ее нахуй.
время менеджера не экономит, тот как дурак посчту проверяет каждые 3 минуты.
вопрос ребром - или видос на почту или к хуям собачим.
с сигной, где быдет надпись, что витя обманщик( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
но видео нет  ты будешгь ему отвечать? ил че вабще? напиши ему вопрос типа че тебе пишут на стене я же говорю ,брианка спит  ты прикинь, бабенция сидит с 1 часу ночи до 7 утра, ушла полчаса поспала и бодрая?  значит на сегодня все снова сворачивается,завтра начни со скандала с ним разговора,так как менегер в ахуе от его пиздежа и проччее и пусть он заливает видео на хост какойнибудь,потмоу что так дела не пойдут иесл ион дальше так будет себя вести то связь прирвется | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от SkRR!! какой еще нахуй бума бой?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от SkRR!! да  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от фломастеp только не рэперское че нить. модель там, пусть походит, и на нглише пусть на корявом поботает.
а так вообще смахивает все это сильно на Добавлено через 1 минуту 43 секунды бляяяяяяяяя потСАНЫ зацените разведку: - От кого: Un фломастер Banned
Кому: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Тема:
...
ебать ты дешево наебываешь народ) и еще ведуться многие)) ппц ты тип) выбрал бы для фэйка кого по интеерснее чем бриану))) - От кого: Виктор ۩Stickman۩ Бондарь
Кому: Un фломастер Banned
Тема:
Re: ...
да бля я уже устал всем объяснять что это не фейк!!!! это она и есть! я её давно уже звал в контакт и тут вдруг она зарегилась!
если бы даже она была фейком, то как бы мы оба были в онлайне одновременно, ты подумал?)_  чувака не научили юзать 2 браузера  Можно и с одного хоть десять профилей открыть. Короче он полностью деревянный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | напиши ему ультиматум, нет видео нет общения мол, типа ты не будеш ьза ним бегать как с ребенком , дил есть дил как говориться | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | слухайте парни, а мыло то на гугле, а у него есть такая хуйня, что он некоторый емейлы в папку спам шлёт. Вы там посмотрите, ага  | | | | активный пользователь
бля, ошибся, исправил  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Есть еще вариант, видос весит много и почта не вытягивает нихуя
ща буду номер 42 на почту отсылать и проверять так ли это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бля а если через час снова начать его ебать,сколько времени убдет там у нее?часов 8?типа у нее утренняя съёмка и менеджер ей с утра мозг вынес из за видео,наехать на витька плотно | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | может это Boom Bay нас троллит? | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от неаиес -Цитата от Trickster -Цитата от Филон бля бля бля))))
вот это вы тут настрочили  )))
введите кто-то в курс дела?
видео появилось?
кого обрабатываем?))) Не появилось. Этот хуй говорит, что видео заслал Манаджару, но не хуя нет на почте. + Намеревается в гости на днях нагрянуть -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон бля бля бля))))
видео появилось?
кого обрабатываем?))) короче есть подозрения что он уже нас троллит и с видео динамит плотно,еще собрался сегодня к енй в америку лететь по айпи вычеслили что он в америке  хуй носит че просиходит пиздец! какой в гости, он чё ахуел совсем в край? может ему какой-то пидарас уже переслал ссылку эту в личку, типо варкана ебаната?  и он внатуре тролит нас! -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
но видео нет  скажи ему что нет видео, нет общения.. что он тебя не уважает
что ты уходишь из контакта
я ебу надо интрижку заварить какую-то!
сказать что парень ревнует, что пиздец.. ты больше не можешь с ним общаться  ))))
а он будет плакаться ))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да не суетитесь вы так. просто напишет он что мол нет видоса странно, ты точно послал.. я вот судя по тому что ОН пишет, нихуя он не понял и туп он пиздец, дичайше просто. паровоз не вывезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Филон -Цитата от неаиес -Цитата от Trickster
Не появилось. Этот хуй говорит, что видео заслал Манаджару, но не хуя нет на почте. + Намеревается в гости на днях нагрянуть -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Филон бля бля бля))))
видео появилось?
кого обрабатываем?))) короче есть подозрения что он уже нас троллит и с видео динамит плотно,еще собрался сегодня к енй в америку лететь по айпи вычеслили что он в америке  хуй носит че просиходит пиздец! какой в гости, он чё ахуел совсем в край? может ему какой-то пидарас уже переслал ссылку эту в личку, типо варкана ебаната?  и он внатуре тролит нас! -Цитата от Boom Bay так пацаны, я вернулсо, отобедал охуенно.
но видео нет  скажи ему что нет видео, нет общения.. что он тебя не уважает
что ты уходишь из контакта
я ебу надо интрижку заварить какую-то!
сказать что парень ревнует, что пиздец.. ты больше не можешь с ним общаться  ))))
а он будет плакаться ))) именно я о том и говорю что его в кулак пора брать а то он звезду нехуйственную ловит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сколько у нее время сейчас?
пусть просыпается и хуесосит его плотно, типа менеджер разбудил, плотно орет, что посоветовала связаться с таким долбоебом неответсвенны.
и во избежания ситуации, что окажется, что он с нас гонит, установить ему четки рамки по времени. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 30 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически.
8 утра щас в ЧИкаго | | | | |