Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

YOUONLYLIVEONCE 11 апреля 2012 18:54

репер а качает, качает, качает.:seva:

репер а 11 апреля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Jarty (Сообщение 1075693943)
репер а качает, качает, качает.:seva:

спасибо

BlackTril 11 апреля 2012 19:21

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075674142)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1075671832)
А когда выйдет песня с ленина пакетом ?

ну это будет не совсем песня просто все инструментали для их альбома делаю я и группа называется пограничный отряд ленина пакта это проект ивана смеха и айвана

насчет сроков выхода не знаю спроси у ивана смеха

ок ,понятно

Rothen+25) 11 апреля 2012 19:37

его даже ленина пакет троллит?
нах так жестоко

репер а 11 апреля 2012 19:40

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694317)
его даже ленина пакет троллит?
нах так жестоко

никто никого не тролит все по взаимному согласию

Rothen+25) 11 апреля 2012 19:41

ок

Saito 11 апреля 2012 19:42

молодец, что занимаешься любимым делом

рем дигга тоже не сразу стал мастером и читал как ты примерно

главное - не останавливайся :horosho:

Rothen+25) 11 апреля 2012 19:43

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075694344)
и читал как ты примерно

да ну не уж то, ссылки в студию

репер а 11 апреля 2012 19:44

Цитата:

молодец, что занимаешься любимым делом

рем дигга тоже не сразу стал мастером и читал как ты примерно

главное - не останавливайся :horosho:

да я тоже так считаю, вот и через несколько страниц словесной грязи стали проступать нормальные коменты

Saito 11 апреля 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694348)
Цитата:

и читал как ты примерно

http://www.youtube.com/watch?v=1JQUQ3jiNbg

вот здесь примерно такой же уровень

Quni-luni 11 апреля 2012 19:52

нахуярь текст плз сюда в тему, буду вместе с тобой зачитывать!:horosho:
Показать скрытый текст
:bomba:

Saito 11 апреля 2012 19:52

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075694397)
Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075694382)
Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694348)

http://www.youtube.com/watch?v=1JQUQ3jiNbg

ну здесь он не виноват просто в клубах всегда плохой звук правда есть исключения но клубов с хорошим звуком мало

да дело не в звуке вовсе

скажем прямо, он от тебя не далеко уехал

предложи ему в твиттере фит - он всегда открыт к сотрудничеству

Rothen+25) 11 апреля 2012 19:53

Цитата:

примерно такой же? А ты не понимаешь, что у Романа далеко не дцп, и он не ребенок школьного возраста? Текст послушай у рейпера а, потом послушай "слова" у дигги, потом внимательно вслушайся в исполнение на лайве, услышь ритмику и сравни с чувством ритма рейпера а.

я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри

_Сл@вяН_ 11 апреля 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694429)
Цитата:

примерно такой же? А ты не понимаешь, что у Романа далеко не дцп, и он не ребенок школьного возраста? Текст послушай у рейпера а, потом послушай "слова" у дигги, потом внимательно вслушайся в исполнение на лайве, услышь ритмику и сравни с чувством ритма рейпера а.

я не хочу обижать автора, и никогда не хотел, просто не выйдет из этого хобби ничего и никогда, сорри

я не хочу обижать тебя,но иди ты на хуй!:tomato:все у него получится:):horosho::horosho:

репер а 11 апреля 2012 20:02

Цитата:

Цитата:

ты хочешь сказать что я не попадаю в ритм

Тыквоед 11 апреля 2012 20:03

чтото на уровне гуфа или выше:o

Saito 11 апреля 2012 20:03

Цитата:

Цитата:

рем дигге это тоже постоянно говорили

но теперь он новый кумир миллионов

а чувство ритма это не главное - главное петь искренне

чего кстати не скажешь о Дигге - у него всё копы, шмаль, разборки

хоть я сильно сомневаюсь что он такой жизнью живёт - сидит дома небось целыми днями и выдумывает всякие истории из головы

репер а 11 апреля 2012 20:05

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1075694495)
чтото на уровне гуфа или выше:o

ну хорошо гуф же в любом случаи болие известен чем я так что если я добьюсь его уровня по известности то все будет круто

а вообще я мне ужасно не нравится когда меня с кем любо сравнивают репер а, это репер а, .а,рем дига, это рем дига.

Rothen+25) 11 апреля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075694496)

ты не на том форуме сидишь, друг
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075694492)

может быть в то, что ты делаешь сам и называешь битами, ты и попадаешь, но явно не в нормальные тактовые расклады
Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1075694461)
но иди ты на хуй!

это оскорбление вообще-то, но о тебе все ясно

Saito 11 апреля 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694519)
Цитата:

Цитата:

может быть в то, что ты делаешь сам и называешь битами, ты и попадаешь, но явно не в нормальные тактовые расклады
Цитата:

но иди ты на хуй!

ты не в той теме сидишь

критиковать тоже нужно уметь

репер а точно не хуже тебя читает

Rothen+25) 11 апреля 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075694538)

а с чего ты взял, что я вообще рейпер?:)
в любом случае я имею право критиковать даже такого мастера, как рейпер а
и с чего я вдруг не в той теме? Меня заебало откровенно говоря его перманентное присутствие тут, вернее не он сам, а раздувательство из форума какого-то, блять, корпуса мира, со всей этой претенциозной толерантностью и игрой в хороших, всегда было принято писать, что хуйня, если это хуйня, уж более снисходительнее, чем ранее, я писать не могу, здесь 50 процентов стебут мальчика, 20 процентов жалеют, 10 процентов пытаются стебать тех, кто стебет его, и лишь 20 процентов от всей массы ему адекватно все объясняет, но, то ли в силу заболевания своего, то ли наивности детской, он этого не понимает и прислушивается к другим, хуй пойми, какая у тебя здесь позиция, но это явно либо лицемерство чистейшей воды, либо убогость твоей личности затролливаться до такой степени. Я ни в коем случае не хочу становиться субъектом местной темы, я хочу, чтобы он пока не велся на эту шушеру.

А тролли - это отчасти хорошо, но я не в том настроении сейчас.

Saito 11 апреля 2012 20:21

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694593)
Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075694538)

а с чего ты взял, что я вообще рейпер?:)
в любом случае я имею право критиковать даже такого мастера, как рейпер а
и с чего я вдруг не в той теме? Меня заебало откровенно говоря его перманентное присутствие тут, вернее не он сам, а раздувательство из форума какого-то, блять, корпуса мира, со всей этой претенциозной толерантностью и игрой в хороших, всегда было принято писать, что хуйня, если это хуйня, уж более снисходительнее, чем ранее, я писать не могу, здесь 50 процентов стебут мальчика, 20 процентов жалеют, 10 процентов пытаются стебать тех, кто стебет его, и лишь 20 процентов от всей массы ему адекватно все объясняет, но, то ли в силу заболевания своего, то ли наивности детской, он этого не понимает и прислушивается к другим, хуй пойми, какая у тебя здесь позиция, но это явно либо лицемерство чистейшей воды, либо убогость твоей личности затролливаться до такой степени. Я ни в коем случае не хочу становиться субъектом местной темы, я хочу, чтобы он пока не велся на эту шушеру.

А тролли - это отчасти хорошо, но я не в том настроении сейчас.

я понял что ты хочешь донести

но по одному видео сложно судить о его репе

как я уже сказал рем дигга в лайве не лучше звучит

ему бы записаться на нормальный микро - а там уже можно будет что-то конкретное сказать

Rothen+25) 11 апреля 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075694638)
но по одному видео сложно судить о его репе

их тут почти десяток уже, я о видео

и что он запишет на норм микро? "дикцию-фикцию, отрабатываю дикцию"

а у тебя, к примеру, вкус атрофирован намертво, товарищ.

понятно 11 апреля 2012 20:24

а вот это респект:horosho:

репер а 11 апреля 2012 20:25

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694519)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

но иди ты на хуй!

то что ты называешь нормальными раскладами уже устарело
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю не копии а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от понятно (Сообщение 1075694669)
а вот это респект:horosho:

спасибо

samouverennyi 11 апреля 2012 20:29

я чот нихуя не понял :|
в теме одни тролли или сарказм over +∞ ?

репер а 11 апреля 2012 20:30

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1075694712)

ну бывает

Rothen+25) 11 апреля 2012 20:32

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075694678)
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю копи а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно

ЭТО ВСЁ ПОХВАЛЬНО! Похвальнее всего, что ты мне тут написал объемный и вполне неглупый текст. Но, пытаясь делать музыку, нужно иметь чувство ритма хоть какое-то, мало-мальский музыкальный слух, занимайся творчеством, развивайся, я только за, но не выкладывай это тут, пока что-то толковое не выйдет. Я открыл твое видео к примеру, что я увидел? Мальчугана, которого жалко, услышал режущую уши "музыку" и не понял не единого слова, и так из видео в видео, из темы в тему.
1 тема - похвалил, заступился
2 тема - почитал, вышел
3 тема - попытался дать совет, который для тебя затмили куча этих псевдо-респектов
4 тема - опять такое же никакое видео.

может тем больше даже, но это пиздец, людям надоест, что ты выкладываешь хуевый "материал", я некультурен, прошу простить, и ты в миг получишь столько агрессии, либо издевательства в свою сторону, что никакая добрая натура тебя не спасет, всем станет похуй, что ты положительный и безобидный. Ну так зачем ты сюда запиливаешь?

репер а 11 апреля 2012 20:39

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694730)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075694678)
время и технологии неумолимо идут вперед если тебе в кайф качать под самый простой стандартный бит то пожалуйста но сейчас время не за теми людьми которые делаю копи а за теми кто делает оригинальный яркий смысловой музыкальный продукт я не копирую ничего можешь первым кинуть в меня камень если найдешь 100% копию моего трека или семпл которого нет я же ведь сам все прописывал начиная от бита, пианино на припеве синтезаторные партии в куплетах а многие напишут самый простой бит возьмут срежут семпл с пластинки и всего готово а это уже устаревшая технология время за людьми которые мыслят не стандартно

ЭТО ВСЁ ПОХВАЛЬНО! Похвальнее всего, что ты мне тут написал объемный и вполне неглупый текст. Но, пытаясь делать музыку, нужно иметь чувство ритма хоть какое-то, мало-мальский музыкальный слух, занимайся творчеством, развивайся, я только за, но не выкладывай это тут, пока что-то толковое не выйдет. Я открыл твое видео к примеру, что я увидел? Мальчугана, которого жалко, услышал режущую уши "музыку" и не понял не единого слова, и так из видео в видео, из темы в тему.
1 тема - похвалил, заступился
2 тема - почитал, вышел
3 тема - попытался дать совет, который для тебя затмили куча этих псевдо-респектов
4 тема - опять такое же никакое видео.

может тем больше даже, но это пиздец, людям надоест, что ты выкладываешь хуевый "материал", я некультурен, прошу простить, и ты в миг получишь столько агрессии, либо издевательства в свою сторону, что никакая добрая натура тебя не спасет, всем станет похуй, что ты положительный и безобидный. Ну так зачем ты сюда запиливаешь?

ну ладно я выложу клип скоро новый там уже болие прогрессивно разборчивая читка
болие смысловой текст, а прогресс, все равно есть и многие люди это стали замечать почитай начала и до конца все мои темы там может не все но многие люди говорт что у меня есть прогресс хоть и не большой но есть да и еще советую глянуть вот https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-videoobraschenie-k-h...1075148747 в этом обращении все чётко и понятно объяснено что как и зачем

понятно 11 апреля 2012 20:43

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1075694712)

если пацаны выражают респект, то это значит что они тролли или выражают сарказм?:confused:

Rothen+25) 11 апреля 2012 20:47

меня заебало печатать, все норм, респекты и прочее

репер а 11 апреля 2012 20:49

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075694834)
меня заебало печатать, все норм, респекты и прочее

спасибо, вот видишь и времени меньше потратил

Yurnero 11 апреля 2012 20:51

Hardcore RAP. YO!

репер а 11 апреля 2012 21:02

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1075694868)
Hardcore RAP. YO!

спасибо

Mizantrop 11 апреля 2012 21:03

репер а, у тебя девушка есть?

Цербер 11 апреля 2012 21:04

дети умом не тронулись там в зале? ни у кого приступов панического страха или шизофрении не было?

репер а 11 апреля 2012 21:08

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1075694976)
дети умом не тронулись там в зале? ни у кого приступов панического страха или шизофрении не было?

нет

Иногда 12 апреля 2012 12:59

Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075666618)
Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1075666513)
Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.:horosho:

за тебя обеими руками, согласен с твоим мнением.
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды :o

да канечно , тут форум то почасти из одних питухов сельских состоит либо московские малолетки которые тешат себя тут посредством виртуального общения , вообще тут в серьез не воспринимая ничего .

а андрей он молодец , всячески его поддерживаю , парню просто нужна поддержка и даже не жалость а простое понимае , но мудакам тут форумным это не понять .

bohdan liga 12 апреля 2012 13:00

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075697854)
Цитата:

Цитата:

Иногда нужно людям говорить "молодец", чтобы они не потерчяли веру в себя. Вы, все, кто писал негативные комменты типа убей себя, это говно и так далее. Да, это нельзя назвать хорошим. Но зачем обсирать то? Видите же, что человек инвалид , с трудом говорит, но не потерял стимула жить. Он молодец. Если вы (не дай бог) окажитесь в такой же ситуации, вы почувствуете это и то, как вам нужна поддержка. Не нравится - ну не пишите ничего ,ей богу. Здесь отписывабюся те, кто хочет пожелать удачи этому человеку. Вам он не мешает, так и не зачем срать в его темах. Он вам не мешает. И эта тема - не место троллинга, тролльте в других местах. Должно же быть что-то доброе в вас. Удачи тебе, репер а. Старайся, а главное не теряй стимул жизни.:horosho:

да канечно , тут форум то почасти из одних питухов сельских состоит либо московские малолетки которые тешат себя тут посредством виртуального общения , вообще тут в серьез не воспринимая ничего .

а андрей он молодец , всячески его поддерживаю , парню просто нужна поддержка и даже не жалость а простое понимае , но мудакам тут форумным это не понять .

вот-вот

репер а 12 апреля 2012 15:18

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075697854)
Цитата:

Цитата:

логично

RobocopPizda 12 апреля 2012 18:30

ман тебе бы минуса хотябы какие то, хоть в интернете free ищи. а то ну, даже если ты читать будешь неплохо, то сама музыка плохая, все портит. Мир друг!

репер а 13 апреля 2012 10:05

Цитата:

Цитата от RobocopPizda (Сообщение 1075699589)
ман тебе бы минуса хотябы какие то, хоть в интернете free ищи. а то ну, даже если ты читать будешь неплохо, то сама музыка плохая, все портит. Мир друг!

да все же так делают сейчас чуть ли не каждый читает под чужие минуса а авторской музыки мало все дело в том что многим людям просто лень учится битоделью а зачем можно просто скачать западный минус и все это же удобно не нужно напрягать мозг искать в себе талант музыканта зачем все тупо читают под чужие минуса если дела так дальше пойдет то минусов через пару лет вообще не останется

что касаться того что плохие минуса все портят
ну здесь нужно взать во внимание что это концертная запись и естественно идет огромное отражение от колонок естественно звучит все не так чисто как при студийной записи это же лайв и я не робот а человек а любому человеку свойственно допускать ошибки

Лидер экономии 13 апреля 2012 10:17

полная хуйня . а радоваться и лицемерить только из-за того, что ты инвалид, но делаешь ерунду - хуёвая позиция.

БРОС 13 апреля 2012 10:22

Реально жалко его , и зачем вы говорите что это круто и тд :confused: Я вас не пойму народ :|

серёжа елов 13 апреля 2012 10:27

хорошо

war9 13 апреля 2012 11:11

Между прочим, редкий самобытный продукт. :bokal:

Dinya 13 апреля 2012 11:12

закройте тему нахуй

репер а 13 апреля 2012 12:11

Цитата:

Цитата от елов (Сообщение 1075703083)
хорошо

спасибо
Цитата:

Цитата от war9 (Сообщение 1075703192)
Между прочим, редкий самобытный продукт. :bokal:

спасибо

Добавлено через 3 часа 52 минуты 15 секунд
:confused:
Цитата:

Цитата от Dinya (Сообщение 1075703195)
закройте тему нахуй

:confused:

Злой Человек 13 апреля 2012 23:10

Пиши стихи. Зачем тебе рэп? рэп - низкопробная культура, будь выше этого.:horosho:
Я в тебя верю.

репер а 14 апреля 2012 18:00

Цитата:

Цитата от МурМяу (Сообщение 1075707074)
Пиши стихи. Зачем тебе рэп? рэп - низкопробная культура, будь выше этого.:horosho:
Я в тебя верю.

а рэп это что не стихи что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.