новый пользователь
18 августа 2010, 22:13
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow -Цитата от Костя Снег
ой , да ну ладно
что имеем - то и олдскул Ну у нас "золотых" 80х не было, да и в якобы "олдскульные" времена, от настоящего ну кроме чуточкой большего уровня ничего не изменилось... т.е. если я включу первый альбом мальчишника или треки DMJ к примеру, и последний альбом касты, или к примеру, деф джойнтовских бандитос - я услышу разницу только в качестве? а так считай одно и то же да?) Ну может разные голоса услышишь, хотя хз 
Нет, ну понятно, что качество продукта выше, выше параметрические данные, но в остальном то, мало что изменилось,... Вот что изменилось в русском хх за последние 20 лет? От ДМЖ до последней Касты? | | | |
18 августа 2010, 22:21
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow
Ну у нас "золотых" 80х не было, да и в якобы "олдскульные" времена, от настоящего ну кроме чуточкой большего уровня ничего не изменилось... т.е. если я включу первый альбом мальчишника или треки DMJ к примеру, и последний альбом касты, или к примеру, деф джойнтовских бандитос - я услышу разницу только в качестве? а так считай одно и то же да?) Ну может разные голоса услышишь, хотя хз 
Нет, ну понятно, что качество продукта выше, выше параметрические данные, но в остальном то, мало что изменилось,... Вот что изменилось в русском хх за последние 20 лет? От ДМЖ до последней Касты? а что в нём должно было кардинально измениться? да и хотя бы мэйнстрим появился например (уж какой есть) - этого мало?
и то это мы опять же говорим про "меседж" а хип-хоп это язык. | | | | Собачий Сёгун
18 августа 2010, 22:24
| | |
#153 (ПС)
| Раньше Дайм работал продавцом в супермаркете и в подсобке записовал реп на старый кассетник. И каждый кто покупал у него Мальборо, Камэл и ЛМ получали порцию плотного речитативчика в придачу.
Йо, это было труЪ! | | | | нормальный пользователь
18 августа 2010, 22:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. дело в том , что люди взрослеют ... и многое осознают  | | | | новый пользователь
18 августа 2010, 22:26
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ
т.е. если я включу первый альбом мальчишника или треки DMJ к примеру, и последний альбом касты, или к примеру, деф джойнтовских бандитос - я услышу разницу только в качестве? а так считай одно и то же да?) Ну может разные голоса услышишь, хотя хз 
Нет, ну понятно, что качество продукта выше, выше параметрические данные, но в остальном то, мало что изменилось,... Вот что изменилось в русском хх за последние 20 лет? От ДМЖ до последней Касты? а что в нём должно было кардинально измениться? да и хотя бы мэйнстрим появился например (уж какой есть) - этого мало?
и то это мы опять же говорим про "меседж" а хип-хоп это язык. А Мистер Малой и Мальчишник к примеру как не смешно - ни мэйнстрим? | | | |
18 августа 2010, 22:43
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от September_fellow
Ну может разные голоса услышишь, хотя хз 
и то это мы опять же говорим про "меседж" а хип-хоп это язык. А Мистер Малой и Мальчишник к примеру как не смешно - ни мэйнстрим? он тоже видимо не изменился) | | | | одесса здесь
18 августа 2010, 22:47
| | |
#157 (ПС)
| мальчишник - мэйнстрим ?
бляяяяД , а я чувствовал себя охуенно выделенным и нихуя не форматным пацаном , когда слушал их. | | | | sa si te
18 августа 2010, 22:50
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Раньше Дайм работал продавцом в супермаркете и в подсобке записовал реп на старый кассетник. И каждый кто покупал у него Мальборо, Камэл и ЛМ получали порцию плотного речитативчика в придачу.
Йо, это было труЪ!
в лондонском макдонольдсе подобная хуйня присутствует  | | | | Собачий Сёгун
18 августа 2010, 23:00
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Унылый КОТ Раньше Дайм работал продавцом в супермаркете и в подсобке записовал реп на старый кассетник. И каждый кто покупал у него Мальборо, Камэл и ЛМ получали порцию плотного речитативчика в придачу.
Йо, это было труЪ!
в лондонском макдонольдсе подобная хуйня присутствует  В начале нулевых Дайм был дезилюзианирован на счёт репа. Он понял что музыка исчерпала себя, риальных поциков становилось всё меньше в рядах хип-хоп армии. И даже Новосиб стал здавать позиции.
Ебучая група скутер со своим адовым текно выпнула реп с танцполов на холодную, серую улизу безразличия...
Дайм же человеком был практичным, он сьебал в последнее пристанище репа - Лондон, встретил Оксану Мироновну, стал работать в макдаке и снимать цветные клипы.
Вот так и закончилась золотая эпоха репа в россии, даже не начавшись. | | | | sa si te
18 августа 2010, 23:05
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от mandraj -Цитата от Унылый КОТ Раньше Дайм работал продавцом в супермаркете и в подсобке записовал реп на старый кассетник. И каждый кто покупал у него Мальборо, Камэл и ЛМ получали порцию плотного речитативчика в придачу.
Йо, это было труЪ!
в лондонском макдонольдсе подобная хуйня присутствует  В начале нулевых Дайм был дезилюзианирован на счёт репа. Он понял что музыка исчерпала себя, риальных поциков становилось всё меньше в рядах хип-хоп армии. И даже Новосиб стал здавать позиции.
Ебучая група скутер со своим адовым текно выпнула реп с танцполов на холодную, серую улизу безразличия...
Дайм же человеком был практичным, он сьебал в последнее пристанище репа - Лондон, встретил Оксану Мироновну, стал работать в макдаке и снимать цветные клипы.
Вот так и закончилась золотая эпоха репа в россии, даже не начавшись. айт, все по факту ма мэн  | | | | Чудо-чудо колотушки!
18 августа 2010, 23:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег мальчишник - мэйнстрим ?
бляяяяД , а я чувствовал себя охуенно выделенным и нихуя не форматным пацаном , когда слушал их. Мейнстрим среди рэпа
А чувствовал ты себя так, потому что в то время рэп вообще нигде не котировался и его мало слушали | | | | Собачий Сёгун
18 августа 2010, 23:25
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от mandraj -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от mandraj
Вот так и закончилась золотая эпоха репа в россии, даже не начавшись. айт, все по факту ма мэн  Я так сказать Моисей русского репа. Тупак Шакур спустился с небес, мы раскурили блант и он назначил меня летописцем всея хип-хап. | | | | sa si te
18 августа 2010, 23:28
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от mandraj -Цитата от Унылый КОТ
В начале нулевых Дайм был дезилюзианирован на счёт репа. Он понял что музыка исчерпала себя, риальных поциков становилось всё меньше в рядах хип-хоп армии. И даже Новосиб стал здавать позиции.
Вот так и закончилась золотая эпоха репа в россии, даже не начавшись. айт, все по факту ма мэн  Я так сказать Моисей русского репа. Тупак Шакур спустился с небес, мы раскурили блант и он назначил меня летописцем всея хип-хап. респектос ему, старая школа хули  | | | | Собачий Сёгун
18 августа 2010, 23:29
| | |
#164 (ПС)
| Какой риспект тебе, ты чё ребёнок.
Короче ты строго не в теме бро  | | | | sa si te
18 августа 2010, 23:46
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от mandraj -Цитата от Унылый КОТ Я так сказать Моисей русского репа. Тупак Шакур спустился с небес, мы раскурили блант и он назначил меня летописцем всея хип-хап. респектос ему, старая школа хули  Какой риспект тебе, ты чё ребёнок.
Короче ты строго не в теме бро  предыдущий пост строго по теме, вернее он и взят с названия темы, все пучком вроде КАК, хоп панчлайн  | | | | Михаил Боярышник
18 августа 2010, 23:50
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег мальчишник - мэйнстрим ?
бляяяяД , а я чувствовал себя охуенно выделенным и нихуя не форматным пацаном , когда слушал их. это был мейнстрим, их популяреность могла сравниться только с Цоем и Сектаром Газа. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Cofee -Цитата от Костя Снег мальчишник - мэйнстрим ?
бляяяяД , а я чувствовал себя охуенно выделенным и нихуя не форматным пацаном , когда слушал их. Мейнстрим среди рэпа
А чувствовал ты себя так, потому что в то время рэп вообще нигде не котировался и его мало слушали а каком ты времени говоришь?
в начале 90х я помню свадьбы на 100-150 человек, где все по синеве пели их песни.
мало кто представлял, что это рэп но слушали их тогда многие. | | | | goodluck
18 августа 2010, 23:57
| | |
#167 (ПС)
| старая школа не впечатляет уже, на то она и старая.
Только парни родившиеся в 80ые любят повыебываться что слушали бэд би, ЮГ и прочее старьё в 90х. и йоукают иногда что они старая школа и одевали ебаные чёрные футболки с металликой и Летовым. я тоже жил в те 90ые и слушал Югов, красная плесень, сектор газа, они мне нравились, но сравнить это с тем что делают сейчас, допустим Классик это уже небо и земля, новая качественнее и интереснее в любом случае.
и понятие мейнстрим не понятно что для вас означает, как можно группу называть мейнстримом я ебу | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 23:59
| | |
#168 (ПС)
| щас просто нынешние слишком рано дохуя себя звездами чувствуют | | | | глумной обсератор
19 августа 2010, 00:02
| | |
#169 (ПС)
| тема довольно актуальна. лично я за олдскул.  для меня олдскул это не то что делает и делала группа юг или там многоточие. ) это русская блат хоп мафия окрестила олдскулом - как первым русским рэпчиком. всё теперь это олдскул. но на самом деле олдскул - это очень широкое понятие.  то что делали лет пять десять назад это уже олдскул история вся хуйня, а ньюскул это то что актуально сейчас грязный юг или кранк бэттел реп например. может через 10 лет товарищи миста рейперы придумают новые стили и то что считается нью щас будет олдом тогда. может быть ( мне бы не хотелось видеть такой олдскул )
по всему этому можно судить что мэтод мэн например ебашущих очишуенный рэпчик в 94-ом году олдскул. поэтому из этого критерия я думаю надо думать что тот кто делает подобное щас тоже олдскул. песочные люди например. жара как закос под мэтода мэна - тоже олд. хотя допустим кажэ я не отнёс в это кучку. слишком много демогогии и "перетирания из пустого в порожнее". хотя стиль вроде тот же.
в общем пиздеть за эту хуйню можно долго. но лично щас для меня олдскул - некая несостыковка с новой движухой хасолом и прочей ебатнёй.
я пишу от души на мелодичные биты эмоциональную лирику без пафоса понтов - значит я делаю олдскул. вот. я за старую школу - было больше души. 
советую послушать смоки мо кара-тэ - ахуенный олдовый стиль. самый настоящий. | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 00:03
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Костя Снег мальчишник - мэйнстрим ?
А чувствовал ты себя так, потому что в то время рэп вообще нигде не котировался и его мало слушали вот оно что Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Жирный Медведь
это был мейнстрим, их популяреность могла сравниться только с Цоем и Сектаром Газа. вот оно что | | | |
19 августа 2010, 00:05
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Kr1tiK советую послушать смоки мо кара-тэ - ахуенный олдовый стиль. самый настоящий. правда слегка подспизженный с ньюскулового кападонны  но это не помеха настоящему олцкулу  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 00:07
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr1tiK советую послушать смоки мо кара-тэ - ахуенный олдовый стиль. самый настоящий. правда слегка подспизженный с ньюскулового кападонны  но это не помеха настоящему олцкулу  и немного бессмысленный))) есть пара сильных треков. но пищи для ума в нем столько же сколько и во фруктовом салате. выглядит ахуенно. но не наесться) | | | | goodluck
19 августа 2010, 00:08
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks щас просто нынешние слишком рано дохуя себя звездами чувствуют вот это вообще верно)
..
да и беру несколько своих слов обратно, вспомнил Каратэ у Смоки мо и Многоточие, они и в правду ахуенные всегда будут) | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 00:10
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr1tiK советую послушать смоки мо кара-тэ - ахуенный олдовый стиль. самый настоящий. правда слегка подспизженный с ньюскулового кападонны  но это не помеха настоящему олцкулу 
так че хасол раньше начался, чем был снят клип с карлдиком и Лионом?
я вот никогда не слушал сольных работ Смоки, мне он перестал нравится во времена Династии Ди. | | | |
19 августа 2010, 00:12
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kr1tiK советую послушать смоки мо кара-тэ - ахуенный олдовый стиль. самый настоящий. правда слегка подспизженный с ньюскулового кападонны  но это не помеха настоящему олцкулу 
так че хасол раньше начался, чем был снят клип с карлдиком и Лионом?
я вот никогда не слушал сольных работ Смоки, мне он перестал нравится во времена Династии Ди. ты Бачмана не трожь, Бачман нормальный типок
а хасол там ещё тот) я когда услышал визгливое "кла кла кла клаааа " в русской локализации, криво ухмыльнулся  | | | | |