победитель
19 августа 2010, 20:30
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег Скачал первые два. Начал прослушивание со второго. Честно говоря, ты меня приятно удивил. По битам, конечно, ты и близко с ЮГами не стоишь, как по мне. Не сомневался, что по игре словом будешь выше стоять (скажем спасибо времени), но по смыслу очень даже ничего. Послушаю альбом пожалуй, чтобы более конкретно изложить мысль по вполне завершенной концепции.
Послушал еще раз. Подача как у Чета, а значит уже минус в твою сторону. И в первой песне просто набор красивых слов без общего смысла. | | | | 高級會員
19 августа 2010, 20:30
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Supra -Цитата от Унылый КОТ
Блядь любимая его тема   
Если русские битмари продают одну хуйню - зачем ее еще и покупать.
Я сейчас не о уровне ровного микстейпа для поцыков в девятку, шоб качало. А блядь о высом искустве. ну так зачем хуйню просить на халяву, сам подумай? Значит на халяву это круто, а за деньги уже говно -Цитата от Унылый КОТ А блядь о высом искустве. извини о чём  Я о том что рускайи битмейкеры вообще, даже за сотни нефти не способны сколотать пучёк ахуенных, плотных по атмосфере битков. а у тебя наверное свои понятия пиздатости и плотности  мне уже просто надоело об этом спорить. | | | | победитель
19 августа 2010, 20:34
| | |
#403 (ПС)
| Если говорить вообще о битмейкерах, то с Унылым котом я соглашусь. Могу назвать лишь пятерку достойных, которые делают КАЧЕСТВЕННЫЕ биты, а не то, чем вас всех кормят. | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 20:36
| | |
#404 (ПС)
| Битмари не причем, че вы тут пишите?! Тут тема зашла о технике исполнения и рифмах причем тут это вообще? Вы дайте 90% хороший бит, как было гавно так и останется, только минусок изговнякают.... От минуса под час ничего не зависит... Хотя у тех же ЮГов коль они тут самые "староверы", биты у них пиздатые, кто бы что не писал..
=============
А битмэйкеры есть у нас неплохие:
Карандаш, Ник-ван, Капелла (ЗаПолк) к примеру... | | | | 高級會員
19 августа 2010, 20:36
| | |
#405 (ПС)
| про пятёрку то я говорил, а у кота вообще никто не способен ни на что ) | | | | пользователь
19 августа 2010, 20:38
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза.
Музыкальная часть обычно не даёт реперкам стать в натуре ахуенными.
Так что битарей нужно больше хуесосить, чем читаков. Но и их тоже. полная хуйня, уже не один раз обсуждали эту тему и всегда сходились на том что с битмарями дела обстоят гораздо лучше чем с мц... как раз на биты читать некому...
и отсутсвие вкуса у мц как вариант еще... | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 20:44
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Унылый КОТ В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза.
Так что битарей нужно больше хуесосить, чем читаков. Но и их тоже. полная хуйня, уже не один раз обсуждали эту тему и всегда сходились на том что с битмарями дела обстоят гораздо лучше чем с мц... как раз на биты читать некому...
и отсутсвие вкуса у мц как вариант еще... аааааааааааа... да тема не о битмарях, а об уровне читки и рифмофки, че ж вы такие все  От того что Максим Доши получит минус пиздатый, он как был  так им и останется.. | | | | посмотри на подпись
19 августа 2010, 20:48
| | |
#408 (ПС)
| джи вилкс. ебашит уже хуй знает сколько и все интересно | | | | победитель
19 августа 2010, 20:49
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от September_fellow Битмари не причем, че вы тут пишите?! Тут тема зашла о технике исполнения и рифмах причем тут это вообще? Вы дайте 90% хороший бит, как было гавно так и останется, только минусок изговнякают.... От минуса под час ничего не зависит... Хотя у тех же ЮГов коль они тут самые "староверы", биты у них пиздатые, кто бы что не писал..
=============
А битмэйкеры есть у нас неплохие: Карандаш, Ник-ван, Капелла (ЗаПолк) к примеру... Этот детский сад клэповый ты называешь хорошими битмарями??? Это все музыка для пятых точек, но никак не для голов. | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 21:04
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от September_fellow Битмари не причем, че вы тут пишите?! Тут тема зашла о технике исполнения и рифмах причем тут это вообще? Вы дайте 90% хороший бит, как было гавно так и останется, только минусок изговнякают.... От минуса под час ничего не зависит... Хотя у тех же ЮГов коль они тут самые "староверы", биты у них пиздатые, кто бы что не писал..
=============
А битмэйкеры есть у нас неплохие: Карандаш, Ник-ван, Капелла (ЗаПолк) к примеру... Этот детский сад клэповый ты называешь хорошими битмарями??? Это все музыка для пятых точек, но никак не для голов. Ну допустим. Но скажешь что именно по этой причине, тот же Винт читает не "остро"? | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 21:07
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от poBEDA
Скачал первые два. Начал прослушивание со второго. Честно говоря, ты меня приятно удивил. По битам, конечно, ты и близко с ЮГами не стоишь, как по мне. Не сомневался, что по игре словом будешь выше стоять (скажем спасибо времени), но по смыслу очень даже ничего. Послушаю альбом пожалуй, чтобы более конкретно изложить мысль по вполне завершенной концепции.
Послушал еще раз. Подача как у Чета, а значит уже минус в твою сторону. И в первой песне просто набор красивых слов без общего смысла. ну , рад что всё не так плохо .
биты все пизженные - это ж баттл.
чета я слышал одну песню - паранойя . и видел его выступление на фестивале . скажу тебе , вживую я круче звучу , чем он )
а первый трек (без пизды) очень сложен для понимания , но , скажу тебе , что весь он - рассуждения об одном . если раз пятьдесят послушать - можно понять , о чём ) | | | | победитель
19 августа 2010, 21:07
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от poBEDA -Цитата от September_fellow Битмари не причем, че вы тут пишите?! Тут тема зашла о технике исполнения и рифмах причем тут это вообще? Вы дайте 90% хороший бит, как было гавно так и останется, только минусок изговнякают.... От минуса под час ничего не зависит... Хотя у тех же ЮГов коль они тут самые "староверы", биты у них пиздатые, кто бы что не писал..
=============
А битмэйкеры есть у нас неплохие: Карандаш, Ник-ван, Капелла (ЗаПолк) к примеру... Этот детский сад клэповый ты называешь хорошими битмарями??? Это все музыка для пятых точек, но никак не для голов. Ну допустим. Но скажешь что именно по этой причине, тот же Винт читает не "остро"? Я могу только сказать, что Кит по части музыки был и есть шикарен. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Костя Снег -Цитата от poBEDA
Скачал первые два. Начал прослушивание со второго. Честно говоря, ты меня приятно удивил. По битам, конечно, ты и близко с ЮГами не стоишь, как по мне. Не сомневался, что по игре словом будешь выше стоять (скажем спасибо времени), но по смыслу очень даже ничего. Послушаю альбом пожалуй, чтобы более конкретно изложить мысль по вполне завершенной концепции.
Послушал еще раз. Подача как у Чета, а значит уже минус в твою сторону. И в первой песне просто набор красивых слов без общего смысла. ну , рад что всё не так плохо .
чета я слышал одну песню - паранойя . и видел его выступление на фестивале . скажу тебе , вживую я круче звучу , чем он )
а первый трек (без пизды) очень сложен для понимания , но , скажу тебе , что весь он - рассуждения об одном . если раз пятьдесят послушать - можно понять , о чём ) Не люблю воды, поэтому не люблю, когда топчатся на одном месте. | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 21:09
| | |
#413 (ПС)
| а музло у югов и вправду охуенное - я в то время мечтал под такое читать , да и сейчас был бы рад . | | | | В Норме
19 августа 2010, 21:26
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег -Цитата от poBEDA
а первый трек (без пизды) очень сложен для понимания , но , скажу тебе , что весь он - рассуждения об одном . если раз пятьдесят послушать - можно понять , о чём ) мне кажется, ты слишком много на себя берешь, говоря о первом треке.
а то, что там говорили про ник вана "детский сад клэповый", чушь, даже комментировать не охота почему. | | | | победитель
19 августа 2010, 21:41
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Костя Снег -Цитата от poBEDA
а первый трек (без пизды) очень сложен для понимания , но , скажу тебе , что весь он - рассуждения об одном . если раз пятьдесят послушать - можно понять , о чём ) мне кажется, ты слишком много на себя берешь, говоря о первом треке.
а то, что там говорили про ник вана "детский сад клэповый", чушь, даже комментировать не охота почему. Ну давай будем слушать Канье Вэста вместе и дружно забудем, что такое рЭп. | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 21:44
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от X@nDeR -Цитата от Костя Снег
ну , рад что всё не так плохо .
а то, что там говорили про ник вана "детский сад клэповый", чушь, даже комментировать не охота почему. Ну давай будем слушать Канье Вэста вместе и дружно забудем, что такое рЭп. У меня все 5 офф \дисков\ ник вана дома на cd, и че то не один не тянет на "попкотряс" продакшн.. | | | | В Норме
19 августа 2010, 21:44
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от X@nDeR -Цитата от Костя Снег
ну , рад что всё не так плохо .
а то, что там говорили про ник вана "детский сад клэповый", чушь, даже комментировать не охота почему. Ну давай будем слушать Канье Вэста вместе и дружно забудем, что такое рЭп. объясни про Ник Вана пообстоятельней, можно с примерами минусов, что в нем не рЭпового. что плохого в Вэсте, к примеру? хотя сам и не слушаю.
приведи примеры, что такое рЭп. | | | | победитель
19 августа 2010, 21:49
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от poBEDA -Цитата от X@nDeR
мне кажется, ты слишком много на себя берешь, говоря о первом треке.
а то, что там говорили про ник вана "детский сад клэповый", чушь, даже комментировать не охота почему. Ну давай будем слушать Канье Вэста вместе и дружно забудем, что такое рЭп. объясни про Ник Вана пообстоятельней, можно с примерами минусов, что в нем не рЭпового. что плохого в Вэсте, к примеру? хотя сам и не слушаю.
приведи примеры, что такое рЭп. Рэп остался в средине 90-х. Из русского - это Баст Эс, Слингшот, ранние ДОБ. Ник Вана ща послушаю. Продакшн на 5.1 мне не понравился. Если нужно, распишу в личку, что там конкретно мне не понравилось по части именно битов.
Из заграничных мне нравятся: Mos Def, ранние Нас и Эм, Mobb Deep, Lord Finesse, Naughty by Nature, La Coka Nostra. Наверняка кого-то забыл.
А вообще, чтоб я не писал вам всем в лички, включите альбом Поэтри Найтс две первые песни. Дальше даже можно не слушать. | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 21:54
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза.
Так что битарей нужно больше хуесосить, чем читаков. Но и их тоже.      :horo sho:
мужик как ты прав!
рэперам уроки музыки нужно брать и делать Музыку!
а по теме нужно судить по настоящим заслугам, а не потом у что когда то было.
толку в настоящий момент от того что когда то было.
это смахивает на отмазы неудачников, которые в оправдание приводят былые заслуги, а в настоящий момент времени важно то что есть сейчас, а не то что было | | | | Собачий Сёгун
19 августа 2010, 22:00
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Supra ну так зачем хуйню просить на халяву, сам подумай? Значит на халяву это круто, а за деньги уже говно
извини о чём  Я о том что рускайи битмейкеры вообще, даже за сотни нефти не способны сколотать пучёк ахуенных, плотных по атмосфере битков. а у тебя наверное свои понятия пиздатости и плотности  мне уже просто надоело об этом спорить. Твоя аватара всё говорит о тебе музыкант. Ты наверное хотел быть крутым хастлером-рЕппером, но не фартануло ща биточки мастериш...
п.с. В абстрактном рэппе биточки попадаются здравые - с интересным многогранным звуком. | | | | Fuckin' Punk Generation
19 августа 2010, 22:35
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. я тебя как бэ полностью поддержу, хотя Винта нового и не слушал...
старикам нельзя, ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАНО писать щас вещи на тот, старый-добрый манер. Даже былые почитатели таланта не оценят УЖЕ это (эт я за себя конечно говорю). а молодые просто не поймут.
Желаю всем старикам мирно почить в истории, пусть запомнятся дешевыми и сердитыми, да мастерами слова, а не огнем в глазах и прочим слабокачественным, хоть и ахуенно-выдержанным (полихромным) продуктом
а вообще, я реально предпочитаю даже не слушать новинки старых 
но! олдскул-ван-лав Добавлено через 16 минут 47 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Унылый КОТ В рурепе есть много виртуозов слова, но практически нет виртуозов нот. И уж темболие симбиоза.
Так что битарей нужно больше хуесосить, чем читаков. Но и их тоже.      :horo sho:
мужик как ты прав!
рэперам уроки музыки нужно брать и делать Музыку!
а по теме нужно судить по настоящим заслугам, а не потом у что когда то было.
толку в настоящий момент от того что когда то было.
это смахивает на отмазы неудачников, которые в оправдание приводят былые заслуги, а в настоящий момент времени важно то что есть сейчас, а не то что было да вот нахуй еще нужно, спиздил минусок, попарашил кого нить под него, выкинул в сеть микстэйп и всё - поздравляю, ты новая звезда рурэпа  блевать охота...  | | | | Seize the Day
19 августа 2010, 23:05
| | |
#422 (ПС)
| лучше зашиться
или уехать в таиланд на время  | | | | Особый статус
19 августа 2010, 23:27
| | |
#423 (ПС)
| Ни кто не обосрёться от счастья если тот же Ванила Айс выпустит трэк на подобии айс асй бэйба. Музыка меняется, хиты остаються.
Лещенко, вон тоже не делает новых песен, выезжает на своей "из полей, доноситься печаль"
Мож анология и говно, но суть ясна | | | | jazzy trippin
20 августа 2010, 00:06
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от X@nDeR -Цитата от poBEDA
Ну давай будем слушать Канье Вэста вместе и дружно забудем, что такое рЭп. объясни про Ник Вана пообстоятельней, можно с примерами минусов, что в нем не рЭпового. что плохого в Вэсте, к примеру? хотя сам и не слушаю.
приведи примеры, что такое рЭп. А вообще, чтоб я не писал вам всем в лички, включите альбом Поэтри Найтс две первые песни. Дальше даже можно не слушать. братюня, не хочется тебя расстраивать, но поетри найтс самый что ни на есть микстейп с чужими минусами
вклада ник уана в этот "альбом" - ебанутые теги в каждом треке | | | | победитель
20 августа 2010, 00:09
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от poBEDA -Цитата от X@nDeR
объясни про Ник Вана пообстоятельней, можно с примерами минусов, что в нем не рЭпового. что плохого в Вэсте, к примеру? хотя сам и не слушаю.
приведи примеры, что такое рЭп. А вообще, чтоб я не писал вам всем в лички, включите альбом Поэтри Найтс две первые песни. Дальше даже можно не слушать. братюня, не хочется тебя расстраивать, но поетри найтс самый что ни на есть микстейп с чужими минусами
вклада ник уана в этот "альбом" - ебанутые теги в каждом треке Как ты можешь меня расстроить, если я не почитатель Ник Вана, а, значит, мне на его творчество все равно. | | | | |