![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и дорого встречаться так за поезд каждый раз по 30 евро платить :o :guinda: |
Цитата:
Да и кстати,купи себе новый смех Цитата:
|
ВАрВаР :o :o :o даже с тобой скучно становиться :sleep: PArfen а Амстердами дай огня :seva: |
Цитата:
берешь через знакомых в сотовой компании пробиваешь все ее контакты, кто, что откуда, находишь этих мудаков, даешь им пизды и спокойно живешь дальше увидишь, ей больше никто не будет звонить |
Цитата:
|
расстанься лучше у меня такая была дурочка год по телефону болтала в итоге живот надуло по смс-ке наверное:( подпись про неё кстати |
мне кажется найти надо этих отморозков и навалять им пиздюлей |
у парфена походу пиписка маленькая , вот его девушка и раздаёт свой телефон на лево и направо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно согласен с этим мнением... |
Давай ее и сфою фотку желательно соместную, я всё разрулю - психолг моя вторая профессия ))) |
Цитата:
|
насчёт проверить с подставой, сразу вспоминаю передачку по муз-тв Испытание верностью, там иногда такой жесткач показывают:p |
Цитата:
|
Мужчина жизни моей - не проходной вариант, но это не значит, что я буду кричать всем остальным мужчинам в трубку, мол, не звони мне больше никогда, урод :o гон какой-то, давайте теперь своих девушек изолируем об общества, к плите и люльке :tomato: |
я видел на улице плакат, откуда ты взял свою подпись:o |
Вот вы тут все выёбываетесь типа пошли её нахуй,а человеку трудно это сделать,у неё к ней чувства есть.:muse: но лучше конечно пошли её нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реши для себя какой она из двух предложенных вариантов, и подумай о следующем: что есть мужчины которые сильно ревнивы, средне ревнвы, просто ревнивы, и нормальные мужчины. Выбери кто ты, и зайди сюда :kiss: |
[QUOTE=ParfeN;1061374243] ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" Ну а собственно почему она должна их слать.....это её знакомые и приятели...и ей хочется поддерживать дальше с ними общение...не будь эгоистом.... Либо дай ей доверия либо уходи от неё......могу лишь по себе сказать,что ничего тут такого нет...это нормально......зря только себя накручиваешь |
Цитата:
|
Ну, еслибы я спала, я бы расстроилась, что меня разбудили, я ко сну очень трепетно отношусь. А так, пусть звонят.. что мне их всех задушить? ) Нет ничего удивительного, что мой мужчина нравится другим девушкам |
Цитата:
|
Ну почему же, на деле было примерно также. На самом деле, всё зависит от случая и поведения мужчины |
Почитайте всю тему.. там не просто звонки друзей.. Парфён, мне трудно что-то советовать.. я бы наверное проверил её на вшивость.. судя по моему опыту ничем хорошим ваши отношения не закончатся.. |
Цитата:
|
чем "просто звони друзей" отличаются от "не просто звонки друзей"? |
Цитата:
представь, твоему молодому человеку будут названивать девушки днём и ночью, писать любовные смски, ты как сама то к этому отнесёшься? причём у тебя отношения с этим человеком всего 3 месяца и ты его толком не знаешь.. |
Так что там автор-то замолк? Тест-драйв проводит?:D |
Цитата:
Автор - странный. |
Звонит днём и ночью? Это по сколько звонков в сутки? Если прямо к нему, как на радио, то это меня удивило бы. А вообще, ему звонят и пишут. В том то и дело, что это не проходной вариант, именно поэтому у меня нет в планах изолировать его. |
я не против чтобы меня ревновали, по еблу отхватит с локтя если перегибать палку будет |
Цитата:
Девачка ( с таким пастом ни как не Леди ) ТИбе ШО 13 лЕТ ? ".... друзей мужского пола, ... часто созваниваемся, и МОЕМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ тоже НЕ СЛАДКО приходится." ШО ЗА ХУЙнЯ? ТЫ ЭТИМ ГАРДИШЬСЯ ? может тебе друзья ЕЩЕ ТРУСЫ ПАСТИРАЮТ ? у ТЕБЯ Смысл В ОТНОШЕНИЯХ что бы МОЛОДОМУ человеку БЫЛО НЕ СЛАДКО ШОЛИ ? "Но если она с тобой встречается, то поверь мне, эти парни для неё ничего не значат..." супермегаохуенносказаланахъ ТИПО если встречаются люди значит ТРАХНУТЬСЯ НА СТАРАНЕ не осуществимо ? или шо если АНА сказала " МОЙ ХАРОШИЙ ТОЛЬКО ТЫ МНЕ НУЖЕН " этому нада верить ? в начале нада приколоться её возрастом а потом судить о правдивости её слов. МИР ЭТо ЧЁ по твоему Веселые Лягушка и Розовые Цветочки ,где вечна радуга и улыбкА ? ДА АНА ПАЦАНА НАЁБЫВЕТ а ты хуйню пишешь какаюто. ты хочешь сказать ты ни разу сваему парню не пизданула ХУЙНИ ? Пиздеть вы просто не умеете ... |
Моей тоже всякие звонят...типа люблю, куплю...она говорит,что как бы они к ней не относилсь, она к ним относится как к друзьям...устал бороцца уже...и знакомить не хочет...боицца что я подерусь с ними(что я бы непременно сделал) и поговорить не дает...хз че делать(((( хотя я уже 5-6 уебков предупредил, что занято и еще раз узнаю отпизжу по жесткому...ну блять все равно...и как то ограничивать ее не хочется, у меня ведь тоже подруги есть, которые пишут... |
Цитата:
|
ревность - хуевая штука... |
по своему опыту говорю наёбом пахнет. звонки по полчаса, входящие/исходящие смски партиями, и т.д. Мне однажды пытались впарить что исходящая смска "мне было с тобой очень хорошо ТОЙ ночью" это совсем не то что я,тупой собственник и ревнивый псих, подумал :D :D :D наступил на лицо адресату этой смски (кстати лепетал такую же отмазку),на красотку надавил психологически,получил признание,прервал это объебалово, и сделал выводы... если даже в таких случаях какие-то детские отмазки язык поворачивается толкать, то что говорить про менее явное палево. тебя будут убеждать в том что чёрное это белое , ну на крайняк светло-серое... хочешь поверить - поверишь. но лучше - Проверь её на слабость передка, мэн, обязательно! либо сходу делай развивающимся отношениям жёсткий аборт.... кстати в моем случае бабца после предъявы сразу же попыталась применить прием "лучшая защита это нападение" с истерикой и т.п. ЗЗЫ а подвигов был целый список.и дело даже не столько во мне. просто человек привык так по жизни. до сих пор про нее,уже типа остепенившуюся и взявшуюся за ум, верную своему мужчине, инфа подобная проскакивает, достоверная. ибо общих знакомых и полузнакомых хватает. |
сравниваю твою ситуацию с тем что приклучилось со мной. встречались, звонки вся малина описаная выше... в обшем интим момент там.. музыка, свечи 0 одежды... звонит телефон, бля думаю про себя - только попробуй поднять ссука... подняла трубку, а там какой-то мудлан - "привет солнышко как дела што делаеш"... она трубку зажала ладошкой - типа друг говорит звонит, нада поднять, я ей по ебалу легонико шлёпнул, и послал нахуй. :) жывотное сраное :) |
при мне иногда трубку не берет, пойду там в сортир или еще куда, то возьмет "поболтает"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоя подруга тебя нихуя не уважает, если так себя ведёт. Она тебя держит за дибила, а ты ей это позволяешь и нифга не можешь сделать. Чуваки,которые ей звонят кладут на твоё существование большой хуй. Подруга это поощряет, ты как дурак пытаешься чё-то так кого-то уговаривать, вместо того,чтоб поставить дуру на место...Твоё мнение и твои чуства для неё - вобще пустой звук..Она на них забивает...Короче она тебя нихуя не ценит, как мужика.. а ещё она - юнная блядь по натуре.. Зачем тебе такая дура? Шли её нафиг - не ошибёшься. Найдёшь потом новую - поприличней. Удачи:) |
Цитата:
А вообще вот Бойлер всё подытожил как нельзя лучше и чётче, беспристрастным взглядом со стороны. Делай(те) выводы |
Мне кажеться все дело в доверии и в исренности. Есть разные девчонки. Некоторым необходимо общение как воздух. Некоторые очень любят всегда быть в центре внимания, им приятно когда кто-то звонит. Конечно аффтору можно было запретить своей девушке принимать звонки, но это абсолютно ни к чему бы не привело. Она просто уйдет в дипрессию, почуствует дискомфорт и вам придеться расстаться. Но и смириться с этим очень тяжело... Короче хуй поймешь, у меня такая же ситуация. Либо верить либо нет. :( |
я вам как женщина скажу если моему мужику не нравится то, что мне звонят мои друзья, я всем своим друзьям скажу, что нехуй мне звонить по вечерам и когда я с ним, они поймут, никто не будет высаживаться, все будут счастливы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |