Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ревность как она есть (https://www.hip-hop.ru/forum/revnost-kak-ona-est-76188/)

МисТи 21 марта 2007 06:49

Ревнует — значит, любит, не ревнует — значит, уважает :dovolen: Во как!

Бью с ноги 21 марта 2007 06:55

Вайту дали модера, выебоны повалили :p

Хаски 21 марта 2007 07:22

Цитата:

Цитата от МисТи (Сообщение 1061206059)
Ревнует — значит, любит, не ревнует — значит, уважает :dovolen: Во как!

мне все же с безразличием вариант больше нра

KARL 21 марта 2007 09:09

Цитата:

Цитата от L-SABi (Сообщение 1061204606)
Ревнует человек, который по-идее ревновать не должен. Вообще, как от этого избавиться??:confused:

застрели его

SeR-j 21 марта 2007 11:08

Цитата:

Цитата от From Candy Shop (Сообщение 1061205424)
А мой трубку не берет:tomato:
Я ему с утра устрою сладкую жизнь...:guinda: :tomato: .

эт хорошо :D :horosho:

_Smetana__ 21 марта 2007 11:20

Ревность может убить даже самую сильную любовь,народ....:(

NRZ 21 марта 2007 13:42

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061205785)
можно подумать ты чем-то лучше, там до твоей уже было 2 таких темы, разве что отличие в познавательном опросе с вариантами ответа "да"/"нет"
http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=732148

FEW, Я ИХ ПОЧИТАЛ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАТЬ СВОЮ, ОНИ КАКИЕ-ТО МУТОРНЫЕ :(

NRZ 21 марта 2007 13:43

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1061206779)
Ревность может убить даже самую сильную любовь,народ....:(

У МЕНЯ ПОХОДУ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ :( :( :(
КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ...

Elenty 21 марта 2007 13:46

бля...в жизне не ревновал никого,тока если в шутку или просто повод чтоб еблет кому-нить разбить:) .

NRZ 21 марта 2007 13:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061207749)
бля...в жизне не ревновал никого,тока если в шутку или просто повод чтоб еблет кому-нить разбить:) .

А Я СУКА ДО ПИЗДЕЦОВ РЕВНИВЫЙ... :( :( :(

Elenty 21 марта 2007 13:53

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1061207761)
А Я СУКА ДО ПИЗДЕЦОВ РЕВНИВЫЙ... :( :( :(

тока ты меня к СевенДиме не ревнуй,ок?:kiss: :D .

SLAMO 21 марта 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Kontra (Сообщение 1061205928)
хм... тогда как же объяснить полное отсутствие ревности? полным доверием ко второй половине?

отсутствие ревности объясняется похуизмом ко второй половине. я безумно ревнивый и параноил частенько на этой почве. надо своим примером показывать девочке как себя нужно вести, ревность - это вполне логично имхо :|

мальвина-67 21 марта 2007 15:05

я ревниваю тока показывать не люблю
это все равно что показать свою слабость )

Dipack 21 марта 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061207749)

гангстер.. :D :boyara:

Elenty 21 марта 2007 15:19

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1061208470)
гангстер.. :D :boyara:

да бля,я такой:seva: :guinda: .

Melkaya 21 марта 2007 15:27

Цитата:

Цитата от L-SABi (Сообщение 1061204606)
Ревнует человек, который по-идее ревновать не должен. Вообще, как от этого избавиться??:confused:

Есть закон сохранения энергии, который применяется везде: теряя что-то, приобретаем в другом. Проходя через ревность, мы учимся владеть собой. :rolleyes:

CeBeP 21 марта 2007 18:21

Ревность может убить даже самую сильную любовь,народ....

————————————
Сметана (11:38 PM) :

ТЫ ПРАВА чёрт подери(((тока я не могу понять почему так(ведь если человек ревнует значит любит неужели от любви надо бежать??любовь и ревность это неразлучные чувства

Survivor 21 марта 2007 23:13

Ревность, говорите?

Все уже сказано в этом трэке:
"Ну пусть только заикнется об этих двух, рот свой откроет тут в прихожей, или позже - на кухне...да как она может - вслух, при мне говорить такое? Хотя нет, наверно там что-то другое..."

Короче, столик полетел к чертям, в стену пульт от телека, сцена с вывернутыми карманами, истерика...

...ревность как она есть...

NefRap 11 апреля 2007 16:22

Ревность или как меня заебала её мобила.

Карочи вот такие вот дела, я уже месяца 3 встречаюсь с одной девушкой она мне говорит что серьёзно стала к этому относится месяца два назад. Но есть одно НО! ей постоянно звонят какие нибудь гандоны и о чём то с ней говорят, мне конечно на вопрос "Кто это был?" она отвечает "да там один..."
на вопрос "нахуя он звонил?" ответ " Да так просто " у меня уже пена бежит я то знаю нахуя он звонил и знаю что он не так просто ! Сегодня опять произошла та же хуйня хотя вчера у меня была с ней длинная дисскуссия на счёт этого, она пообещала мне что этого не повторится её аргументы таки " ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" а когда я предлогаю это вместо неё сказать она категорически против. Что за ХУЙНЯ??? Меня настолько это заебало и развилась такая параноя что я уже не знаю что мне делать ! Друг говорит "ты знаешь чо делать раз так дела." он имеет в виду расстатся с ней раз наши отношения не складываются... Я уже сам начинаю об этом задумыватся. И вся эта злоебучесть произошла как раз перед самым отъездом в амстердам...( мы завтра в 5 утра едем.:| думаю будет весело)

Шумный 11 апреля 2007 16:31

ты как-то загоняешься сильно, пиздец.
ты своим бывшим не звонишь никогда что ли?

Double sight 11 апреля 2007 16:36

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1061374243)
Карочи вот такие вот дела, я уже месяца 3 встречаюсь с одной девушкой она мне говорит что серьёзно стала к этому относится месяца два назад. Но есть одно НО! ей постоянно звонят какие нибудь гандоны и о чём то с ней говорят, мне конечно на вопрос "Кто это был?" она отвечает "да там один..."
на вопрос "нахуя он звонил?" ответ " Да так просто " у меня уже пена бежит я то знаю нахуя он звонил и знаю что он не так просто ! Сегодня опять произошла та же хуйня хотя вчера у меня была с ней длинная дисскуссия на счёт этого, она пообещала мне что этого не повторится её аргументы таки " ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" а когда я предлогаю это вместо неё сказать она категорически против. Что за ХУЙНЯ??? Меня настолько это заебало и развилась такая параноя что я уже не знаю что мне делать ! Друг говорит "ты знаешь чо делать раз так дела." он имеет в виду расстатся с ней раз наши отношения не складываются... Я уже сам начинаю об этом задумыватся. И вся эта злоебучесть произошла как раз перед самым отъездом в амстердам...( мы завтра в 5 утра едем.:| думаю будет весело)

TAK TbI OT6EPU EE TEJIEFOH U CAM ETUM nAPH9M nO3BAHU U CnPOCU 4E 3A XYUH9 !!!!!!!!!!!!

Scut36 11 апреля 2007 16:37

общительная она у тебя очень. :|

Далай-лама 14-й 11 апреля 2007 16:39

это конечно заморочки чистой воды, но меня бы такая ситуация тоже напрягла бы!!!

хотя памоему гораздо хуже если бы она просто не вылезала из мобилы...есть такие экземпляры которым просто в кайф полазить по мобиле и пописать смс - но это уже клиника имхо

Pens 11 апреля 2007 16:40

заклей ей рот суперклеем:|

Далай-лама 14-й 11 апреля 2007 16:44

Цитата:

Цитата от Ермак (Сообщение 1061374452)

или микро в мабиле :guinda:

VARVAR 11 апреля 2007 16:45

Цитата:

ПИЗДЕЦ,та же хуйня была:horosho:
Мне же похуй,я просто взял её телефон предупредил типов типа я просто пока предупреждаю,я с этой девчонкой мучу и чтобы вы с ней никаких движений не делали.Все кроме одного поняли.Ну и я её смс запалил,тому типу позвонил.кричу давай вот там-то там-то встретимся поговорим,токо подошёл,я ему въебал.А с бабой расстался.

тёмаё 11 апреля 2007 16:45

Пробей номер и поговори с тем кто звонит хз.

Далай-лама 14-й 11 апреля 2007 16:47

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1061374508)
...токо подошёл,я ему въебал.А с бабой расстался.

ну вот, зря человека попортил

VARVAR 11 апреля 2007 16:49

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061374544)
ну вот, зря человека попортил

Я наверно чтобы бабе отомстить должен был с тем типом пару создать?

NefRap 11 апреля 2007 16:50

Цитата:

Да мне было бы похуй еслиб она с подружками разговаривала, но самое бесявое в этой ситуации это то что ей звонят ухожоры, зовут погулять, пишут смски с очень откровенным текстом... и это когда мы вместе , я даже не представляю что происходит когда меня нет рядом. У меня уже всякой хуйни в голове напридумывалось :meat: :morkovka: и тп.

Лёша Памп 11 апреля 2007 16:50

завтра в амстердам а поповоду тёлки загоянешься нахуй её а сам накурись хорошенько и трахни какую-нибудь шлюху в амстердаме а тёлки ну блять это приходящее и уходящее если бы она реально дорожила тобой то бы не пиздила не с кем :o

Scut36 11 апреля 2007 16:51

Цитата:

и степлером хуйни еще...

и пальцы обруби на руках, чтобы смски не писала...:miha:

мда..вот такие вот хихи хаха

Далай-лама 14-й 11 апреля 2007 16:52

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1061374570)
Я наверно чтобы бабе отомстить должен был с тем типом пару создать?

ага, и прям у неё на глазах нични жестоко долбиться с ним в жопу! Бугагагага!

моду 11 апреля 2007 16:53

пробей номера, позвони, поговори

Scut36 11 апреля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1061374508)
ПИЗДЕЦ,та же хуйня была:horosho:
Мне же похуй,я просто взял её телефон предупредил типов типа я просто пока предупреждаю,я с этой девчонкой мучу и чтобы вы с ней никаких движений не делали.Все кроме одного поняли.Ну и я её смс запалил,тому типу позвонил.кричу давай вот там-то там-то встретимся поговорим,токо подошёл,я ему въебал.А с бабой расстался.

ну ты ВАРВАР :o

VARVAR 11 апреля 2007 16:57

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061374623)
ага, и прям у неё на глазах нични жестоко долбиться с ним в жопу! Бугагагага!

:D
Цитата:

ну ты ВАРВАР
Это кстати моё настоящее погоняло в реале.Раньше я вообще пиздец буйный был,щас вроде кое-как за ум взялся:saint:

моду 11 апреля 2007 17:00

какой рукой интересно

fiwi 11 апреля 2007 17:04

Это долбаёбская хуйня, у меня тоже самое было... Звонили олени всякие, трубку мне не довала, говорила мол старые знакомые, я её даж найух слал один раз из-за этого, потом кароче она извенялась говорила что скажет всем что-бы перестали звонить, ну нихуя олени звонили, ну бля один раз сидели в баре, она вышла в туалет, я взял моб и позвонил по последним входящим и нормально сказал мол ещё раз наберёшь этот номер будешь без ипла ходить, ну меня конечно обещали убить, закопать ... ну нихуя, жив здоров :) звонить перестали...

так что или девочку нахуй шли, или ответь пару раз на звонки грубо...

2Macy 11 апреля 2007 17:06

вот вы чмошники забитые карочи :eek: :eek: :eek: :eek:

Max Bauer 11 апреля 2007 17:11

Цитата:

Как зовут даму сердца твоего?

2Macy 11 апреля 2007 17:13

:morj: вот и ухажер появилсо

NefRap 11 апреля 2007 17:15

Мне ничего это не принесёт позвонить этим хуилам и по телефону что то им объяснить, ведь я этих типов не знаю! даже если получится забить стрелу с кем то из них, что из этого выйдет ? Ну сломаю я ему ебло (допустим), ну он перестанет звонить но я ведь от этого не успокоюсь мне то нужно ей объяснить это... чтоб она сама разобралась в отношениях и предпочтениях, я хочу чтоб она решила эту проблему, я уже просто не знаю как ей это объяснить (хотя она говорит что понимает меня и что я ей не безразличен и что ей больше никто не нужен, что ей похуй на них...и тд и тп). Что ей сказать чтоб до неё дошло то что я хочу ей объяснить, просто у меня нет сил уже?

fiwi 11 апреля 2007 17:18

Если девушка этого не понимает сама, тогда или теряй её ибо нахуй она такая ненужна или забей хуй и сам делай тоже самое, что бы она заревновала.

NefRap 11 апреля 2007 17:19

Цитата:

Цитата от Товар-Ищи (Сообщение 1061374892)
уеби её, или нахуй пошли:o

Жесть:D

тёмаё 11 апреля 2007 17:24

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061374887)
Если девушка этого не понимает сама, тогда или теряй её ибо нахуй она такая ненужна или забей хуй и сам делай тоже самое, что бы она заревновала.

:horosho:

Бусинка?! 11 апреля 2007 17:29

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061374887)

Если девука дорога, то зделай именно так, а если нет, то кончи на лоб, и пусть гуляет(шучу)! Но знаешь, по поводу советов на счет того чтоб ебель вскрыть, это глупость, ведь не тот парень виноват, что звонит, а она, раз так охотно поддерживает с ним беседу....

Далай-лама 14-й 11 апреля 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061375018)
Если девука дорога, то зделай именно так, а если нет, то кончи на лоб, и пусть гуляет(шучу)! Но знаешь, по поводу советов на счет того чтоб ебель вскрыть, это глупость, ведь не тот парень виноват, что звонит, а она, раз так охотно поддерживает с ним беседу....

аминь

NefRap 11 апреля 2007 17:31

Вот она только что мне позвонила, спрашивала когда мы увидимся ( страдающим голосом) я ответил холодно что я ей перезвоню позже и сказал ей подумать о произошедшем :mad: .

fiwi 11 апреля 2007 17:33

ну и хуй что девка дорога? чё последняя девка что ли ? если парень влюбчив сильно, тоже не проблема, неделя блятсва и уже другую полюбит...

девка которая испытывает чуства к парню никогда в жизни не заденет его мужского достоинства, а если она задевает, то извините но это уже не твоя вторая половинка, а какае-то бармалыга

Бусинка?! 11 апреля 2007 17:35

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1061375054)
ну и хуй что девка дорога? чё последняя девка что ли ? если парень влюбчив сильно, тоже не проблема, неделя блятсва и уже другую полюбит...

девка которая испытывает чуства к парню никогда в жизни не заденет его мужского достоинства, а если она задевает, то извините но это уже не твоя вторая половинка, а какае-то бармалыга

Соглашусь, я вот сразу вижу, это ведь недостатки - не ценить своего парня.... Кароч надо с ней расставаться, совет мой, но ты должен выбрать сам! Я вот полгода мучался.....Но у меня мальца другая проблема была....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.