![]() |
Ревнует — значит, любит, не ревнует — значит, уважает :dovolen: Во как! |
Вайту дали модера, выебоны повалили :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревность может убить даже самую сильную любовь,народ....:( |
Цитата:
|
Цитата:
КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ... |
бля...в жизне не ревновал никого,тока если в шутку или просто повод чтоб еблет кому-нить разбить:) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ревниваю тока показывать не люблю это все равно что показать свою слабость ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ревность может убить даже самую сильную любовь,народ.... ———————————— Сметана (11:38 PM) : ТЫ ПРАВА чёрт подери(((тока я не могу понять почему так(ведь если человек ревнует значит любит неужели от любви надо бежать??любовь и ревность это неразлучные чувства |
Ревность, говорите? Все уже сказано в этом трэке: "Ну пусть только заикнется об этих двух, рот свой откроет тут в прихожей, или позже - на кухне...да как она может - вслух, при мне говорить такое? Хотя нет, наверно там что-то другое..." Короче, столик полетел к чертям, в стену пульт от телека, сцена с вывернутыми карманами, истерика... ...ревность как она есть... |
Ревность или как меня заебала её мобила. Карочи вот такие вот дела, я уже месяца 3 встречаюсь с одной девушкой она мне говорит что серьёзно стала к этому относится месяца два назад. Но есть одно НО! ей постоянно звонят какие нибудь гандоны и о чём то с ней говорят, мне конечно на вопрос "Кто это был?" она отвечает "да там один..." на вопрос "нахуя он звонил?" ответ " Да так просто " у меня уже пена бежит я то знаю нахуя он звонил и знаю что он не так просто ! Сегодня опять произошла та же хуйня хотя вчера у меня была с ней длинная дисскуссия на счёт этого, она пообещала мне что этого не повторится её аргументы таки " ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" а когда я предлогаю это вместо неё сказать она категорически против. Что за ХУЙНЯ??? Меня настолько это заебало и развилась такая параноя что я уже не знаю что мне делать ! Друг говорит "ты знаешь чо делать раз так дела." он имеет в виду расстатся с ней раз наши отношения не складываются... Я уже сам начинаю об этом задумыватся. И вся эта злоебучесть произошла как раз перед самым отъездом в амстердам...( мы завтра в 5 утра едем.:| думаю будет весело) |
ты как-то загоняешься сильно, пиздец. ты своим бывшим не звонишь никогда что ли? |
Цитата:
|
общительная она у тебя очень. :| |
это конечно заморочки чистой воды, но меня бы такая ситуация тоже напрягла бы!!! хотя памоему гораздо хуже если бы она просто не вылезала из мобилы...есть такие экземпляры которым просто в кайф полазить по мобиле и пописать смс - но это уже клиника имхо |
заклей ей рот суперклеем:| |
Цитата:
|
Цитата:
Мне же похуй,я просто взял её телефон предупредил типов типа я просто пока предупреждаю,я с этой девчонкой мучу и чтобы вы с ней никаких движений не делали.Все кроме одного поняли.Ну и я её смс запалил,тому типу позвонил.кричу давай вот там-то там-то встретимся поговорим,токо подошёл,я ему въебал.А с бабой расстался. |
Пробей номер и поговори с тем кто звонит хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра в амстердам а поповоду тёлки загоянешься нахуй её а сам накурись хорошенько и трахни какую-нибудь шлюху в амстердаме а тёлки ну блять это приходящее и уходящее если бы она реально дорожила тобой то бы не пиздила не с кем :o |
Цитата:
и пальцы обруби на руках, чтобы смски не писала...:miha: мда..вот такие вот хихи хаха |
Цитата:
|
пробей номера, позвони, поговори |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какой рукой интересно |
Это долбаёбская хуйня, у меня тоже самое было... Звонили олени всякие, трубку мне не довала, говорила мол старые знакомые, я её даж найух слал один раз из-за этого, потом кароче она извенялась говорила что скажет всем что-бы перестали звонить, ну нихуя олени звонили, ну бля один раз сидели в баре, она вышла в туалет, я взял моб и позвонил по последним входящим и нормально сказал мол ещё раз наберёшь этот номер будешь без ипла ходить, ну меня конечно обещали убить, закопать ... ну нихуя, жив здоров :) звонить перестали... так что или девочку нахуй шли, или ответь пару раз на звонки грубо... |
вот вы чмошники забитые карочи :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
:morj: вот и ухажер появилсо |
Мне ничего это не принесёт позвонить этим хуилам и по телефону что то им объяснить, ведь я этих типов не знаю! даже если получится забить стрелу с кем то из них, что из этого выйдет ? Ну сломаю я ему ебло (допустим), ну он перестанет звонить но я ведь от этого не успокоюсь мне то нужно ей объяснить это... чтоб она сама разобралась в отношениях и предпочтениях, я хочу чтоб она решила эту проблему, я уже просто не знаю как ей это объяснить (хотя она говорит что понимает меня и что я ей не безразличен и что ей больше никто не нужен, что ей похуй на них...и тд и тп). Что ей сказать чтоб до неё дошло то что я хочу ей объяснить, просто у меня нет сил уже? |
Если девушка этого не понимает сама, тогда или теряй её ибо нахуй она такая ненужна или забей хуй и сам делай тоже самое, что бы она заревновала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она только что мне позвонила, спрашивала когда мы увидимся ( страдающим голосом) я ответил холодно что я ей перезвоню позже и сказал ей подумать о произошедшем :mad: . |
ну и хуй что девка дорога? чё последняя девка что ли ? если парень влюбчив сильно, тоже не проблема, неделя блятсва и уже другую полюбит... девка которая испытывает чуства к парню никогда в жизни не заденет его мужского достоинства, а если она задевает, то извините но это уже не твоя вторая половинка, а какае-то бармалыга |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |