Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ревность как она есть (https://www.hip-hop.ru/forum/revnost-kak-ona-est-76188/)

BOOGAGASHEN'KA 13 апреля 2007 09:48

мне вабше похуй,я своей,точнее бывшей базарил ходи с кем хочь,куда хочь,встречайся с подружками,но если узнаю что с кем нить поебалась пиздец тебе

МЭДЫЧ 13 апреля 2007 09:53

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061389939)
мне вабше похуй,я своей,точнее бывшей базарил ходи с кем хочь,куда хочь,встречайся с подружками,но если узнаю что с кем нить поебалась пиздец тебе

ну вишь, бывшая же...

МЭДЫЧ 13 апреля 2007 09:54

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad (Сообщение 1061389750)
Мне кажеться все дело в доверии и в исренности. Есть разные девчонки. Некоторым необходимо общение как воздух. Некоторые очень любят всегда быть в центре внимания, им приятно когда кто-то звонит. Конечно аффтору можно было запретить своей девушке принимать звонки, но это абсолютно ни к чему бы не привело. Она просто уйдет в дипрессию, почуствует дискомфорт и вам придеться расстаться. Но и смириться с этим очень тяжело... Короче хуй поймешь, у меня такая же ситуация. Либо верить либо нет. :(

а если она начнёт шифроваться, или втупую игнорить и делать это с вызовом? без срочного пинка под зад в сторону двери не обойтись,как думаешь?)

ТЕТУШКА ЗЭ 13 апреля 2007 10:08

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061389960)
а если она начнёт шифроваться, или втупую игнорить и делать это с вызовом? без срочного пинка под зад в сторону двери не обойтись,как думаешь?)

да, тут по теме как раз такая ситуация

МЭДЫЧ 13 апреля 2007 10:11

я думаю, в любом случае осознанный разрыв осуществленный тобой лучше , намного лучше чем в один прекрасный день полное ахуение от того что творилось/творится у тя за спиной. хотя если уж со звонками такая тема, то эт не за спиной а прямо перед носом. Будьте бдительны товарисчи!!! как говорится, не все женсчины бляди, одни не блядуют, но другие - сразу за двух ...

да и вообще тут уже надо внимательно учитывать особенности её поведения в различных стиуациях, прежде всего когда вы вдвоем на людях, при твоих и/или её друзьях, и т.п.

S.A. 13 апреля 2007 10:12

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1061374243)
Карочи вот такие вот дела, я уже месяца 3 встречаюсь с одной девушкой она мне говорит что серьёзно стала к этому относится месяца два назад. Но есть одно НО! ей постоянно звонят какие нибудь гандоны и о чём то с ней говорят, мне конечно на вопрос "Кто это был?" она отвечает "да там один..."
на вопрос "нахуя он звонил?" ответ " Да так просто " у меня уже пена бежит я то знаю нахуя он звонил и знаю что он не так просто ! Сегодня опять произошла та же хуйня хотя вчера у меня была с ней длинная дисскуссия на счёт этого, она пообещала мне что этого не повторится её аргументы таки " ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" а когда я предлогаю это вместо неё сказать она категорически против. Что за ХУЙНЯ??? Меня настолько это заебало и развилась такая параноя что я уже не знаю что мне делать ! Друг говорит "ты знаешь чо делать раз так дела." он имеет в виду расстатся с ней раз наши отношения не складываются... Я уже сам начинаю об этом задумыватся. И вся эта злоебучесть произошла как раз перед самым отъездом в амстердам...( мы завтра в 5 утра едем.:| думаю будет весело)

да

беспонтовая ситуация

если любишь - разберись

даже не с теми кто звонит, а с ней в первую очередь

я этот момент проходил - на самом деле всё ерундой оказалось

понты бабские - не более

поставь ребром вопрос - иначе так и будет издеваться;)

удачи дружище

-Patrick- 13 апреля 2007 10:37

Дай пизды этим дроздам которые звонят!И ей так на будущие чтоб знала кто в доме хазяин!

МЭДЫЧ 13 апреля 2007 10:44

нет в этом смысла если она сама это поддерживает. улетят дрозды, прилетят грачи. заебешься всех разгонять. а если в процессе ещё прибъёшь какого-нить редкого щегла из красной книги?? оно те надо? проще порвать,вытерпеть,стать сильнее и умнее и найти Твою кошечку.

-Patrick- 13 апреля 2007 10:48

А если это долго терпеть то патом свихнутчя можна!Так что лучше сразу всё па полкам раскидать чо каво и как пачом

S.A. 13 апреля 2007 11:41

я бы в один момент просто психнал бы и мобилу разбил к ебеням:D

МЭДЫЧ 13 апреля 2007 11:54

кстати да, заодно и проверить можно любит ли она тебя сильнее чем всё прочее ))

Далай-лама 14-й 13 апреля 2007 11:55

ну чё, кого-нить уже взорвали?

MaDneZZ 13 апреля 2007 11:59

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1061374243)
Карочи вот такие вот дела, я уже месяца 3 встречаюсь с одной девушкой она мне говорит что серьёзно стала к этому относится месяца два назад. Но есть одно НО! ей постоянно звонят какие нибудь гандоны и о чём то с ней говорят, мне конечно на вопрос "Кто это был?" она отвечает "да там один..."
на вопрос "нахуя он звонил?" ответ " Да так просто " у меня уже пена бежит я то знаю нахуя он звонил и знаю что он не так просто ! Сегодня опять произошла та же хуйня хотя вчера у меня была с ней длинная дисскуссия на счёт этого, она пообещала мне что этого не повторится её аргументы таки " ну мы с тобой ещё не серьёзно встречались я с ним была знакома!" когда я говорю ну зачем ты с ними разговариваешь, пошли их нахуй и скажи чтоб больше не звонили!!! Она отвечает " Ну я не такая как ты я так не могу человеку сказать !" а когда я предлогаю это вместо неё сказать она категорически против. Что за ХУЙНЯ??? Меня настолько это заебало и развилась такая параноя что я уже не знаю что мне делать ! Друг говорит "ты знаешь чо делать раз так дела." он имеет в виду расстатся с ней раз наши отношения не складываются... Я уже сам начинаю об этом задумыватся. И вся эта злоебучесть произошла как раз перед самым отъездом в амстердам...( мы завтра в 5 утра едем.:| думаю будет весело)

ооооо...ман....пиздец такая ситуация напрягает...
даже когда со своими бывшими вижусь и им начинают названивать всякая шалупонь....пиздец просто напрягает это..ваще жутко ревнивый я....и это напрягает....(((

kash. 13 апреля 2007 12:57

нихуя ты загоняешься :eek: эт точно параноя!
мне вот тоже часто звонят мои друзья противоположного пола,но я предпочитаю видиться,а не слышаться,поэтому мои парень их всех знает,по крайней мере большинство, и так же знает кто что от меня хочет,а эт только дружба.

_Smetana__ 13 апреля 2007 13:04

Цитата:

Цитата от TEMON (Сообщение 1061389100)
Avtor v Amsterdame so svoej damoj.:|

без неё он,вроде

S.A. 13 апреля 2007 13:52

Цитата:

Цитата от kash. (Сообщение 1061390902)
нихуя ты загоняешься :eek: эт точно параноя!
мне вот тоже часто звонят мои друзья противоположного пола,но я предпочитаю видиться,а не слышаться,поэтому мои парень их всех знает,по крайней мере большинство, и так же знает кто что от меня хочет,а эт только дружба.

вот это правильно!:horosho:

все бы так:)

МЭДЫЧ 19 апреля 2007 20:23

интересно афтар чо там)

NefRap 19 апреля 2007 20:25

Зайди в мою тему еду в амстердам ;)

MRK(PSRec) 19 апреля 2007 20:47

она тебе изменяет:o

NefRap 19 апреля 2007 20:49

Карочи всем,всем благодарень. Особенно Тётушке, сразу видно человек знающий:cool:
Да главное я в день отъезда я создал эту тему, мы с ней поругались как раз по этому поводу. Вечером должны были собратся у нашего друга, я ей позвонил и наткнулся на девушку робота которая по англисски сообщила что номер не существует, она сменила его и даже купила мне подарок.:) :inlove:

ТЕТУШКА ЗЭ 19 апреля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1061439877)
Карочи всем,всем благодарень. Особенно Тётушке, сразу видно человек знающий:cool:
Да главное я в день отъезда я создал эту тему, мы с ней поругались как раз по этому поводу. Вечером должны были собратся у нашего друга, я ей позвонил и наткнулся на девушку робота которая по англисски сообщила что номер не существует, она сменила его и даже купила мне подарок.:) :inlove:

это к лучшему:) поверь

El Paso 19 апреля 2007 21:19

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1061374348)
ты как-то загоняешься сильно, пиздец.
ты своим бывшим не звонишь никогда что ли?

а ты типа прост так им звонишь?:D без задней мысли?
вот он и подозревает, что там та же злоебень!

El Paso 19 апреля 2007 21:21

Цитата:

ну этого следовало ожидать... главное, что всё дальше не продолжилось у вас, а то рога:nsk: бы разрослись...

Ганнибал 19 апреля 2007 23:16

Цитата:

молодцы.. :horosho: :)

10-ka 24 апреля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1060846899)
2 Gospel,10-ka- 1) она мне самый близкий человек( чего только не пережили вместе) :kiss: :dovolen: 2) просто мы всегда вместе и все друзья это знают )) быть такого не может что-бы на какой-нибудь тусе была только одна из нас. а когда кто-то из нас с кем-то другим проводит время сразу появляються нотки ревности. просто с ней очень привыкли друг к другу, привезались . может это и не правельно но всё-же :) ( и из за мальчиков мы в жизни не ругались, как то пообщела друг другу это) :saint:

)здорово,когда есть рядом такие люди..пусть даже и не рядом,но есть..)
найс)©

Dipack 24 апреля 2007 23:08

Ответил Да... хз почему.. :)

Holla@Me 24 апреля 2007 23:10

Соглашусь с Катрин на все 100%

10-ka 24 апреля 2007 23:19

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1060836996)
ревнив, но не сильно ведь сами согласитесь это просто глупо...надо быть уверенным в себе...

+10)

Umshini Wam 24 апреля 2007 23:31

Вот теперь уже в последнее время я стала подозревать что могу ревновать и ревную..Такое в первый раз,я думаю..А когда он про своих бывших говорит,меня передергивает прям:ma3im:

kid21 24 апреля 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1060812504)
Кто-то пишет, что ревность - это неуверенность в себе. Но я с этим не согласна.

мне кажеца, ревность - это неуверенность скорее в партнере.

но я пиздец какой ревнивый(((

Snopa_ 24 апреля 2007 23:56

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1061478093)
А когда он про своих бывших говорит,меня передергивает прям:ma3im:

о... и мне знакомо.... с одной стороны интересно и порой есть темы где хотя не хотя парень вынужден про бывших упоменуть. но меня это раздржает немеренно, ревную... хоть убей :saint: ревнивая я , очень:rolleyes:

Umshini Wam 24 апреля 2007 23:59

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1061478388)
о... и мне знакомо.... с одной стороны интересно и порой есть темы где хотя не хотя парень вынужден про бывших упоменуть. но меня это раздржает немеренно, ревную... хоть убей :saint: ревнивая я , очень:rolleyes:

ну мне не то,чтобы противно..и меня это не раздражает как-то..Не злюсь и даже интересно про его бывших девушек узнать,на самом деле..Но вот когда он начинает рассказывать особенно яркие моменты из их жизни..у меня вот какое-то непонятное чувство неприятное..Но это не ревность..Ревность-другое..а тут что-то непонятное:confused:

10-ka 25 апреля 2007 00:02

интересна сама природа ревности...=\

RDodge 25 апреля 2007 00:02

а мне некого ревновать, я не парюсь.. будьте счастливы :p :D

Snopa_ 25 апреля 2007 00:03

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 1061478436)
ну мне не то,чтобы противно..и меня это не раздражает как-то..Не злюсь и даже интересно про его бывших девушек узнать,на самом деле..Но вот когда он начинает рассказывать особенно яркие моменты из их жизни..у меня вот какое-то непонятное чувство неприятное..Но это не ревность..Ревность-другое..а тут что-то непонятное:confused:

ай.. вообщем чувство не особо приятное, чтоб эт не было :ma3im:

Umshini Wam 25 апреля 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Snopa_ (Сообщение 1061478477)
ай.. вообщем чувство не особо приятное, чтоб эт не было :ma3im:

да:)

Алексей Рэйн 25 апреля 2007 00:19

Моя ревность становится параноидальной. Меня это не радует нисколько. Девушку - тоже.

Трупак 25 апреля 2007 00:39

Цитата:

Цитата от funtik (Сообщение 1060812384)
Один мудрый человек сказал:

"Ревность — это одна из самых распространённых областей психологического невежества в отношении себя, других и — в особенности — отношений. Люди думают, что знают, что такое любовь, — они этого не знают. И их неверное понимание любви создаёт ревность. Под «любовью» люди подразумевают своего рода монополию, некое право собственности - не понимая одного простого факта жизни: в то мгновение, когда вы делаете живое существо своей собственностью, вы его убиваете. "

:)

дурак этот мудрый человек

IntensE EnergY 25 апреля 2007 00:51

ревновать это глупо;)

inyourfacebitch 25 апреля 2007 00:52

очень сильно ревнивый.

inyourfacebitch 25 апреля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от IntensE EnergY (Сообщение 1061479112)
ревновать это глупо;)

но что поделать (

inyourfacebitch 25 апреля 2007 00:53

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061478683)
Моя ревность становится параноидальной. Меня это не радует нисколько. Девушку - тоже.

та же хуйня была :(

Fourty 25 апреля 2007 12:06

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1061478467)
интересна сама природа ревности...=\

на мой взгляд ревность возникает когда другой человек(тот кто ревнует)не понимает поведение другова(тот кто является объектом ревности)и от недостатка внимания:( :( :(

Rеsister 25 апреля 2007 12:21

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1061478139)
мне кажеца, ревность - это неуверенность скорее в партнере.

но я пиздец какой ревнивый(((

:|

10-ka 25 апреля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Proxly (Сообщение 1061480710)
на мой взгляд ревность возникает когда другой человек(тот кто ревнует)не понимает поведение другова(тот кто является объектом ревности)и от недостатка внимания:( :( :(

хм...а может и понимает поведение..хзхзхз)

NRZ 26 апреля 2007 02:13

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1061481773)
хм...а может и понимает поведение..хзхзхз)

Вот и я считаю что от недостатка внимания это получается... от части конечно...

Совершенство 26 апреля 2007 02:19

я ревнивая..но не сильно:o

вайт!быстро в другую тему!!там собеседников мало:(

Шахматист aka Приятный 26 апреля 2007 02:22

не читал заголовок...не знаю чо написать :D :D :D .

NRZ 27 апреля 2007 09:32

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061485598)
не читал заголовок...не знаю чо написать :D :D :D .

Алкаголик :tomato:
Ты в тот вечер не в адэквате был...
В аське ты ваще отжигал... :D

Диман(Барнаул) 27 апреля 2007 11:56

Если ревнуешь значит нет доверия!!! Если есть доверие значит нет ревности

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.