![]() |
мне вабше похуй,я своей,точнее бывшей базарил ходи с кем хочь,куда хочь,встречайся с подружками,но если узнаю что с кем нить поебалась пиздец тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, в любом случае осознанный разрыв осуществленный тобой лучше , намного лучше чем в один прекрасный день полное ахуение от того что творилось/творится у тя за спиной. хотя если уж со звонками такая тема, то эт не за спиной а прямо перед носом. Будьте бдительны товарисчи!!! как говорится, не все женсчины бляди, одни не блядуют, но другие - сразу за двух ... да и вообще тут уже надо внимательно учитывать особенности её поведения в различных стиуациях, прежде всего когда вы вдвоем на людях, при твоих и/или её друзьях, и т.п. |
Цитата:
беспонтовая ситуация если любишь - разберись даже не с теми кто звонит, а с ней в первую очередь я этот момент проходил - на самом деле всё ерундой оказалось понты бабские - не более поставь ребром вопрос - иначе так и будет издеваться;) удачи дружище |
Дай пизды этим дроздам которые звонят!И ей так на будущие чтоб знала кто в доме хазяин! |
нет в этом смысла если она сама это поддерживает. улетят дрозды, прилетят грачи. заебешься всех разгонять. а если в процессе ещё прибъёшь какого-нить редкого щегла из красной книги?? оно те надо? проще порвать,вытерпеть,стать сильнее и умнее и найти Твою кошечку. |
А если это долго терпеть то патом свихнутчя можна!Так что лучше сразу всё па полкам раскидать чо каво и как пачом |
я бы в один момент просто психнал бы и мобилу разбил к ебеням:D |
кстати да, заодно и проверить можно любит ли она тебя сильнее чем всё прочее )) |
ну чё, кого-нить уже взорвали? |
Цитата:
даже когда со своими бывшими вижусь и им начинают названивать всякая шалупонь....пиздец просто напрягает это..ваще жутко ревнивый я....и это напрягает....((( |
нихуя ты загоняешься :eek: эт точно параноя! мне вот тоже часто звонят мои друзья противоположного пола,но я предпочитаю видиться,а не слышаться,поэтому мои парень их всех знает,по крайней мере большинство, и так же знает кто что от меня хочет,а эт только дружба. |
Цитата:
|
Цитата:
все бы так:) |
интересно афтар чо там) |
Зайди в мою тему еду в амстердам ;) |
она тебе изменяет:o |
Карочи всем,всем благодарень. Особенно Тётушке, сразу видно человек знающий:cool: Да главное я в день отъезда я создал эту тему, мы с ней поругались как раз по этому поводу. Вечером должны были собратся у нашего друга, я ей позвонил и наткнулся на девушку робота которая по англисски сообщила что номер не существует, она сменила его и даже купила мне подарок.:) :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
вот он и подозревает, что там та же злоебень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
найс)© |
Ответил Да... хз почему.. :) |
Соглашусь с Катрин на все 100% |
Цитата:
|
Вот теперь уже в последнее время я стала подозревать что могу ревновать и ревную..Такое в первый раз,я думаю..А когда он про своих бывших говорит,меня передергивает прям:ma3im: |
Цитата:
но я пиздец какой ревнивый((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересна сама природа ревности...=\ |
а мне некого ревновать, я не парюсь.. будьте счастливы :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя ревность становится параноидальной. Меня это не радует нисколько. Девушку - тоже. |
Цитата:
|
ревновать это глупо;) |
очень сильно ревнивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_____________________ Я тоже очень ревнивая. :| |