Брееедок
Очень понравилось выступление UnderWater?! (СД - БОГ), Mr.Hide (ОТЖЕГ толпа плясала), P.R.(Парни молодцы), Game Over (тоже нормуль), Noize ( фристайл очень улыбнул и трек на реванш порадовал, но ВИТЯ луче), Вахтанг (битбокс на 5), Чет (ты молодец, трек на реванш хорош, не удиветильно что ты проиграл, ведь реванш проходил в мск, а когда ты выступал и просил толпу взорвать, после чего ты правельно сказал "одни фанаты андервотер собрались пиздец")
Очень не понравилось когда перед батл реваншем утроили какую то панковскую хуйню башка от неё разваливалась
О Баттл реванше
Треки получились Пиздатые Витя больше всего порадовал (в чем я и не сомневался)
Когда началось голосование было понятно, что выграет ноиз или Витя все кричали и за Витю и за Нойза потом попросили фанатов Вити пойти направо, а фанатов нойза налево я ломанулся направо через поток людей которые фанаты нойза джокер сначала сказал кричите за СД клуб разрывался от криков по лицу Вити было понятно что ему приятно когда его потдерживает стоко народу, потом кричали за нойза тоже было громко, но я не понял почему Джокер вывел победителем Нойза т.к. Шум Вити был не тише если не громче и народу справа было больше чем фанатов нойза... даже обидно стало за витю он улыбался но все равно было понятно по лицу что ему обидно особено когда он сел на сцене...
После чего было награждение Витя из своих призов раздал диски пусть мне не досталось ВИКТОРУ РЕСПЕКТ я считаю ты Выйграл.
Буду ждать 8го
На афтопати не остался уже устал и поехал домой
p/s Вить можешь залить трек Баттл Реванша? | | | | Федай Правосудия
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | -Цитата от DiMonk Давненько столько "Проснувшихся"не было!  Выражение "братан, ты че на приколе?!" в первый раз услышал в крыму...что меня в дикий восторг привело!!!! вот и ты на приколе.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | че за черти возле талчка фристайлили?))) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | заливайте видео ХАЙДА | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от x3-x3 Фест удался
Очень понравилось выступление UnderWater?! (СД - БОГ), Mr.Hide (ОТЖЕГ толпа плясала), P.R.(Парни молодцы), Game Over (тоже нормуль), Noize ( фристайл очень улыбнул и трек на реванш порадовал, но ВИТЯ луче), Вахтанг (битбокс на 5), Чет (ты молодец, трек на реванш хорош, не удиветильно что ты проиграл, ведь реванш проходил в мск, а когда ты выступал и просил толпу взорвать, после чего ты правельно сказал "одни фанаты андервотер собрались пиздец")
Очень не понравилось когда перед батл реваншем утроили какую то панковскую хуйню башка от неё разваливалась
О Баттл реванше
Треки получились Пиздатые Витя больше всего порадовал (в чем я и не сомневался)
Когда началось голосование было понятно, что выграет ноиз или Витя все кричали и за Витю и за Нойза потом попросили фанатов Вити пойти направо, а фанатов нойза налево я ломанулся направо через поток людей которые фанаты нойза джокер сначала сказал кричите за СД клуб разрывался от криков по лицу Вити было понятно что ему приятно когда его потдерживает стоко народу, потом кричали за нойза тоже было громко, но я не понял почему Джокер вывел победителем Нойза т.к. Шум Вити был не тише если не громче и народу справа было больше чем фанатов нойза... даже обидно стало за витю он улыбался но все равно было понятно по лицу что ему обидно особено когда он сел на сцене...
После чего было награждение Витя из своих призов раздал диски пусть мне не досталось ВИКТОРУ РЕСПЕКТ я считаю ты Выйграл.
Буду ждать 8го
На афтопати не остался уже устал и поехал домой
p/s Вить можешь залить трек Баттл Реванша? Вот ты как раз и есть тот фанат андервотера... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2007 | Чуваки а ктонить слышал че читал арчи и ваще этот епаный РА?) | | | | всё ровно?
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Бусинка Вот ты как раз и есть тот фанат андервотера... Я слушаю Андервотер и не только мне нравится их творчество и??? | | | | Базанов
Все было мегакруто!  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Так кто взял реванш???  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | -Цитата от Гнутый Так кто взял реванш???  Нойз | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Гнутый Так кто взял реванш???  НОЙЗ ВЗЯЛ | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от x3-x3 ...
Когда началось голосование было понятно, что выграет ноиз или Витя все кричали и за Витю и за Нойза потом попросили фанатов Вити пойти направо, а фанатов нойза налево ... Витя - право, Нойз - лево, как это симвалично  | | | | Базанов
Регистрация: 14.09.2005 | А где много фоток красивых и разных?  | | | | новый пользователь
Я выграл 1 , мой друг из группы не успел, так как репак подошел вне очереди и хуйню загнал какую-то и ему отдали кепку  (( | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а мне еще очень ДаБац понравились!!! я прям с фотиком на сцене прыгал!!! особенно их духовая секция, пацанчик с трубой и парень с саксом - это просто мясо!!!
Нойз своим живым звуком просто порвал зал, как рэперки под нирвану прыгали - это надо было видеть!!! Да и стейдждайвинг крутой получился, просто рок-н-ролл!!! | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | Скальду спасибо. он маленький гоблин)
Традиция и Масса из дисиэмси, касарь, битбокс, местами ниггатив, местами РаПро. (пох что не попорядку). - это все что можно отметить. Все остальное, что выступало вначале - было просто отвратительно. "Надежда питерского рэпа"... бля, у питера галимое будующее. чувак, который про пакеты шмали читал, в шапочке трайбл - ваще пиздец.
Мафона не видел, жаль 
Видел Мисси, Альтруиста, ВанюГрозного, который привезет когда нить мелкого)))
Крина, привет(: | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Shprot для только что проснувшихся!  уже скачал, но тока покачто не глядел | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да похуй. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Саша Мёд от вас я ждуууу полноценного двд в ближайшем будущем
не затягуйте плиз  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Shprot НОЙЗ ВЗЯЛ молодец нойз,
я думал что чет возмёт | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от frolkin от вас я ждуууу полноценного двд в длижайшем будущем
не затягуйте плиз  хотябы к осени | | | | Junior Member
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Moscow | Помему фестиваль был так себе.Нормально было только под конец и когда бит бкс шоу было.
Потом когда уходил домой сказал Вахтангу что его там с Фэймом призы ждут  ,а то там нарож и такподзаеалсяих ждать | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Гнутый молодец нойз,
я думал что чет возмёт Новосибирск в Москве никогда ничего не возьмёт (имеется ввиду из главных призов)  | | | | |