активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | - Выписка из Статьи 17 "Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги":
17.1. Места команд в турнирной таблице в ходе чемпионата и по его итогам определяются по сумме очков, набранных во всех сыгранных матчах.
17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице чемпионата определяются:
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по наибольшему числу побед во всех матчах;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех матчах.
17.4. При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном матче (турнире) между этими командами.
хвала Прядкину, считают по личным встречам, тут надо отдельную таблицу считать из пяти команд -Цитата от Евгений Омегин Ты не подумал что Уфа может отдать ничью с Тосно чтоб те упёрлись в матче с Авангардом и обеспечили Уфе таким образом еврокубки. Как это ничья с Тосно обеспечит Уфе еврокубки? там две команды на хвосте, даже если Тосно с Курском отбросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | если курск возьмет батол сегодня, то они и будут играть в ле. у них, как команды низшей лиги, упрощенное лицензирование и как заверил какой-то хуй из команды они его без проблем пройдут 
так что топлю за тосно сегодня. пусть лучше 6 место ебашит в ле. хоть какая-то польза будет от этой сельской команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Никто от ЛЕ не откажется конечно, они же сразу в группу попадают. Это огромные деньги для данных клубов. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Кто-нибудь смотрит вообще? Тосно - ебучее убожество, особенно принадлежащий Ростову - Мирзов, хуета что смещается убирая под правую, предсказуемее некуда. Раз 10 уже сыграл РОББЕН стайл.
Курск хорош, Коробов - впорядке. Болов как Таргетмен ебет просто всю защиту Тосно. Добавлено через 11 минут 32 секунды Вот и забил этот пидор. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Похуй, кто победил.
Но Курск жаль, потому что у них больше не будет такого шанса.
Кстати, про стадик - я так и не понял, правда было много фэнов и кричали, поддерживали или у арены такой хороший звук?
А еще в пизду - белые сидушки очень уебищно смотрятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чем там ъоть Курск то хорош ? Мирзов конечно это выдавал флоу на фоне команды ФНЛ 10ого места в принципе если бы он после флоу делал передачи ,а не еденаличничал то какие бы к нему претензии были ? А так ну хоть не 0-0 и пенальти | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | После пропущенного гола не посыпались и отличную вторую половину первого тайма выдали, особенно правый фланг. Мячом умело распоряжались для команды их уровня, атака вторым темпом с прострелом в центр вообще ж козырная. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тосно выиграл путевку в ле для 6го места
это было понятно как только они заявили что откажутся от ле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от motiv 911 Но Курск жаль, потому что у них больше не будет такого шанса. почему не будет? этот кубок никому нах не нужен, да и формат удобнейший для всякого гомна из фнл | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | динамка потрепите свинотуууу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Оренбург и Крылья вернулись
ахуенчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Оренбург говно неинтересное со своим стадиончиком на заднем дворе | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ощущение, что лидировавший весь сезон Енисей тупо сдал всё по тем или иным причинам. Как говорится и рыбку сьесть и нахуй сесть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Kane#1 Оренбург говно неинтересное со своим стадиончиком на заднем дворе ска лучше? тосно? амкар? онжи?ростов? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от парк онжи? У них арена в Каспийске хорошая. Правда это не отменяет того факта что я желаю им вылететь. -Цитата от парк ростов? У них еще более новая арена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от парк -Цитата от Kane#1 Оренбург говно неинтересное со своим стадиончиком на заднем дворе ска лучше? тосно? амкар? онжи?ростов? Ростов?) ты ебанулся что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ощущение, что лидировавший весь сезон Енисей тупо сдал всё по тем или иным причинам. Как говорится и рыбку сьесть и нахуй сесть. им играть-то, вроде, негде. даже сегодня в манеже ебашили | | | | активный пользователь
6 очков зениту?
просто мрази принимают доброту за слабость(с) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от -fit- -Цитата от Old Killah-Chuck Ощущение, что лидировавший весь сезон Енисей тупо сдал всё по тем или иным причинам. Как говорится и рыбку сьесть и нахуй сесть. им играть-то, вроде, негде. даже сегодня в манеже ебашили Они весь сезон играли в сарае на три тысячи. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от парк -Цитата от Kane#1 Оренбург говно неинтересное со своим стадиончиком на заднем дворе ска лучше? тосно? амкар? онжи?ростов? внатуре, весь этот кал уже заёб.. смотреть тошно.. особенно тосно, анжи и ростов *puke*  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пиздато обобщили) Сказать нечего.
Действительно. Нахуй Ростов! Я как бы только за, если команда попадет в стыки или вовсе вылетит, ибо меня заебал этот сброд что в клубе после ухода КББ.
Стадион кстати хуйня как по мне, наверное один из худших по ощущениям. В Калининграде всяко краше.
Но сильно ли всех Ростов заебывал, когда разъебывал всех в чемпионате России и провёл более чем респектовую, несмотря на огроменные сложности, - еврокубковую кампанию, выйдя в Евровесну, разгромив Аякс и Спарту. А с МЮ Ромеро сыграл на режиме Бога - чего уж там. Досрочный финал был. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Амкар в рот ебал правда, нахуй пусть идут со своей поляной мерзотной и Костей Геничем. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | оренбург и в том году вылетел случайно
просто там был ебанутый георгиев
ну и у ска довбня забожил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот не верится в валеру нихуя. думается мне, не одолеет сегодня он урал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Анжи напрямую улетит, а Тосно в стыках спасётся. Ну и в то что Спартак обыграет Динамо что-то не верится. Добавлено через 13 минут 5 секунд Заболотный забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Не везёт Ростову просто пипец | | | | |