|    в Бане  

Регистрация: 23.04.2014        |      -Цитата от w`out s`ll    в каком районном суде было заседание вообще?     Красногорский     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.01.2015        |      -Цитата от Osinoe     -Цитата от w`out s`ll    в каком районном суде было заседание вообще?     Красногорский      https://krasnogorsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_de...id=1540006 
ничего конкретного     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2016        |      -Цитата от Петрo    что делают на зоне с такими нарками, которые детям свой яд продают?     Уважают, респект       Добавлено через 17 минут 30 секунд  -Цитата от Link     -Цитата от gadadhardas        не понимаю, как подобное можно вообще написать? что значит пох?      Не говори-ка, ахуели вовсе шайтаны, за такое банить надо((     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Петрo     на довго     шел бы ты отсюда, да подальше. Не понравилось, как пацаны в треках твое правительство и "рэволюцию" гнобили и обсыкали ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |        |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 08.11.2016        |     !!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня у Сыта еще заседание  !!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    Слава Нації!   

Регистрация: 15.02.2008  Откуда: Київ        |      -Цитата от Link     -Цитата от Петрo     на довго     шел бы ты отсюда, да подальше. Не понравилось, как пацаны в треках твое правительство и "рэволюцию" гнобили и обсыкали ?      щас бы в трэках обсыкать       |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Maveron     -Цитата от Link     -Цитата от Петрo     на довго     шел бы ты отсюда, да подальше. Не понравилось, как пацаны в треках твое правительство и "рэволюцию" гнобили и обсыкали ?      щас бы в трэках обсыкать        а более понятливо шутить никогда не пробовал?     |          |     |    |     |                |    Гатлинг   

Регистрация: 09.06.2008        |     https://vk.com/id4436035?w=wall4436035_44998  
для тех, кто не состоит в пабликах москоу андерграунд-артистов     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Потанцуем        это РО бро       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2016        |      -Цитата от Потанцуем        Ну щас налетят хуесосы      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Сталинград        |      -Цитата от Потанцуем        Хуево     |          |     |    |     |                |    user  

один сдал всех 
и все знают его  
жалко пацанов       |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      Бразильцу видемо больше всех досталось    |          |     |    |     |                |    Burrr!   

Регистрация: 28.09.2008        |     https://krasnogorsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_de...id=1540006
Пацанам до пожизненного светит.  
Сыту и Румяну дали по 4 года условки (так пишут знающие, не проверял). И сейчас всё обвинение против Оста и Брази строится на показаниях этих двоих.   
Инфа 99%.     |          |     |    |     |                |    Индивид   

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: 05-26        |      -Цитата от Marwell        если так все и есть, то как эти двое будут жить со своей условкой на свободе, после всех движений... совесть там, моральные качества и все такое...     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 28.11.2016        |      Я почему то не могу зайти на сайт суда, который выше выложили. Скриншот сделать кому нибудь не трудно? Мне пишут что пока не доступно, думаю от того что я с телефона пытаюсь зайти. 
Да и как то не верится что Бразу и ОСТу могут пж дать, это же п * здец господа((    |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      -Цитата от Marwell        Информация временно недоступна. Приносим свои извинения. Попробуйте обратиться позже или обратитесь непосредственно в суд.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     по логике вещей конечно надо было сначала на одного всё валить. нахуй всем то сидеть? 
странно, они столько лет этим занимались и не придумали плана на чёрный день      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2008        |      Жестко, ничего не скажешь    |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      Вот же борода.. у меня просто нет слов...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.11.2007        |     Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом. 
Другое дело, если кто-то из них играл по-крупному, то отчего бы не копить часть денег на хорошего адвоката или откуп? У меня хорошего знакомого на 4 года прикрыли за 3 или 4 г гарика, а всё потому, что он брал у одного крупного 5-10 в неделю, а тот в свою очередь посливал таких вот мелких ребят, и поехали все как ОПГ. Самый угар в том, что этот крупный игрок, который так же ворочал килограммами, уехал на 1,5 или 2, и уже гуляет на свободе. Отсюда и вопрос: как такое возможно?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: "зикхайль"!!        |      -Цитата от kiroh    Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом.     тебе этого и не обязательно знать. это знает лысый человек, разместивший пост, который, как я понимаю, их близко знал не годами, а возможно десятилетиями     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 22.11.2007        |      -Цитата от шляпенгауэр     -Цитата от kiroh    Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом.     тебе этого и не обязательно знать. это знает лысый человек, разместивший пост, который, как я понимаю, их близко знал не годами, а возможно десятилетиями      Ну а ты как считаешь: если человек знаком с такими вот крупными игроками, но дел с ними таких не имеет, и в один момент оказался в ненужном месте в ненужное время. Стоит ли человека закрывать вместе с игроками по всей строгости закона?  
Ну а если они там все повязаны и играли одинаково, то это, конечно, не очень.     |          |     |    |     |               |