ПОРКМОДЕРНИСТ
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: АХМАТ СИЛА | -Цитата от pechor1n -Цитата от Black Lodge -Цитата от pechor1n #рукалицо это не ответ, чепуха А я и не отвечаю хуесосочкам  сам себя тип игнорируешь? ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? Никто не сидит, все снято по заказу вгтрк, говорил же вроде  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Galimov -Цитата от pechor1n Ну че, кем там репер Брази сидит по итогу, посоны? Никто не сидит, все снято по заказу вгтрк, говорил же вроде  эх, если бы  | | | | XYNTV
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | -Цитата от Курю на балконе Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? а куда ты это все отправлять будешь?  или думаешь там на сайте есть "поиск по заключенным"? | | | | XYNTV
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Курю на балконе Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? а куда ты это все отправлять будешь?  или думаешь там на сайте есть "поиск по заключенным"? Я четко помню что было такое - заходишь на сайт тюрьмы, там магазин, кладешь в корзину, и отправить человеку с такой то фамилией из списка.
Хуй знает кто тогда сидел когда я такое находил. Бабангида наверное.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Sanchouz -Цитата от Курю на балконе Я помню что когда техник сидел или кто то еще можно было найти ссылку на "интернет магазин" тюрьмы где можно было купить всякую хавку и ништяки заключенным. Как найти тоже самое чтобы поддержать поцанов? а куда ты это все отправлять будешь?  или думаешь там на сайте есть "поиск по заключенным"? Я четко помню что было такое - заходишь на сайт тюрьмы, там магазин, кладешь в корзину, и отправить человеку с такой то фамилией из списка.
Хуй знает кто тогда сидел когда я такое находил. Бабангида наверное.  Если реально хочешь подогреть, вот вк https://vk.com/maxont - Дубровского, близкий Никиты Оста, думаю он тебя проконсультирует че да как. Инфа из письма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Не жизнь была, а песня бы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Ост пишет, мол, все хорошо, чм по хоккею смотрят, лигу чемпионов  Во Владивосток поедет отбывать. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Ритуал Ост пишет, мол, все хорошо, чм по хоккею смотрят, лигу чемпионов  Во Владивосток поедет отбывать. Ну, а Браз , судя по всему в Краснодар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бляди отпустите Бразильца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | v poslednie godi tok Rinok radoval svoim repom 
tak po skoljko im dalji ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Если ниче не путаю Бразик 6,5 а Ост 6 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Никаких новостей больше нет?! | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал? | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | кеды шорты и поло и похуй что холодно | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Грамм Неба думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. Вроде что-то пишет Владан. По крайней мере так писал в инсте или твиттере. Да и, были сообщения о поиске микрофона или звуковой карты (точно не помню).
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно.
Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Link -Цитата от Грамм Неба думаю сольный реп толи шахматиста мало кому интересен. бэнга еще можно послушать кстати, но он тоже молчит. Вроде что-то пишет Владан. По крайней мере так писал в инсте или твиттере. Да и, были сообщения о поиске микрофона или звуковой карты (точно не помню).
Мишкин еще должен стрельнуть. Может Дубас чего ебанет еще. Ну и, конечно же Кор с Дубром. Звен возможно.
Самое главное, чтобы ЭтоОн был всегда на коротком, без него ничего не сварят путевого, как по мне. Под ниггерские биты их треки больше нравились | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) | | | | .
Регистрация: 14.07.2017 | -Цитата от старичек Ремарк а где шахматист Анатолий обитает? ожидать новья, или он завязал? ожидать! вроде только он сейчас и остался под названием "Шахматист (рыночные отношеня)" по городам концерты давать, если я ничего не путаю, в группе РО вк по весне видел афиши его выступлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Саша Панцирь Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) Язык твой враг  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Galimov -Цитата от Саша Панцирь Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) Язык твой враг  Не ну меня даже не пиздли, сказали только какой же я мудак и что из-за таких как я у них дети гибнут и что какой то музыкант на ямайке травку курил и умер и что пипетку надо называть не пипетка, а колпачок, а раз я говорю пипетка, то значит я наркоман конченый. А я спросил покажут ли меня в шоу "Город без наркотиков", а они сказали, что нет.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Galimov -Цитата от Саша Панцирь Ну че могу сказать, мусора пидарасы. Тож принимали недавно с парой грамм - скинул неудачно) Ну там хуйня делов, пару дней в кпз посидел да административку влепили да в наркологичку на учет говорят чтоб встал, но я, конечно, этого делать не буду. В общем говорю я им - хорошо что у меня 18 кг с собой не было, а они такие не в теме, сразу давай доебываться где у меня 18 кг. Не шарят короче.) Язык твой враг  Не ну меня даже не пиздли, сказали только какой же я мудак и что из-за таких как я у них дети гибнут и что какой то музыкант на ямайке травку курил и умер и что пипетку надо называть не пипетка, а колпачок, а раз я говорю пипетка, то значит я наркоман конченый. А я спросил покажут ли меня в шоу "Город без наркотиков", а они сказали, что нет.( Надо было узбека сдать, как только товар пересёк границу Румынии, а так теперь его примут и он тебя сдаст - это бизнес, ничего личного  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Караван идет собаки лают, мы не сдаем только принимаем  | | | | |