новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | параша ebania | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "если ты сливаешь своих, то себя обоссы сначала, рынок" | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Долгопрудный | Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Я новичок на данном форуме. Пишите. Всех обнимаю. Рядом.
С искренним уважением, BeGela. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
С искренним уважением, BeGela. Привет.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. | | | | новенький
Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от BeGela -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от BeGela Пацаны, всем привет ) Меня зовут BeGela. Я рэп исполнитель и я сидел с ребятами из группы РО на Волоколамском централе. Брази отправили в Тулу, а Ости в данный момент направляется в зону ближе к Владивостоку, так как он сам родом оттуда.
Не знаешь почему Браза отправили в Тулу, ведь прописка у него краснодарская вроде бы? И Ост в письме писал про Краснодар. Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | То, что в Тулу, хорошо, близко к Москве. Хоть каждый день ездить можно. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от BeGela -Цитата от xuniouxniufti Привет.
Ости отправился во Владивосток, чтобы быть поближе к дому и родным, так как все родственники его живут именно там, а не в Москве или Краснодаре. Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh -Цитата от BeGela Бро, не знаю насчёт Краснодара, но в Туле хороший лагерь и не взирая на то, что по санкции данной статьи положен лагерь "строгого режима", надо понимать, что лагерь лагерю рознь. И если в одном месте связь есть почти у всех , то в другом с ней большие проблемы, не говоря уже о таких вещах, как интернет.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Они, я так понимаю, тоже там особо не страдают? да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. мне кажется, парочку типов в штатском прикрепляют.
либо фантазии | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от KAJF -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от KAJF
да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. мне кажется, парочку типов в штатском прикрепляют.
либо фантазии Ну это понятно. Я имею в виду, что если такие прогулки резонанс получат вдруг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Из авг даже к сестре на днюху отпускали, вроде, или на свадьбу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от приключения Шурика "если ты сливаешь своих, то себя обоссы сначала, рынок" это откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от прямо -Цитата от приключения Шурика "если ты сливаешь своих, то себя обоссы сначала, рынок" это откуда? техник - head trick | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | В красной Карелии опускали пашу, ну всяких хачиков из авг отпускают на свадьбы тамадой эт как бэ этого хача авг норм наверное греет повезло ему шо менты ехо ни хреют, Пряничный центр естественно сладко сидится там. Бразу фарту масти ауе нахуй а лучше по удо в ближайжие годы или амнистия ёптэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от капкан В красной Карелии опускали пашу, ну всяких хачиков из авг отпускают на свадьбы тамадой эт как бэ этого хача авг норм наверное греет повезло ему шо менты ехо ни хреют, Пряничный центр естественно сладко сидится там. Бразу фарту масти ауе нахуй а лучше по удо в ближайжие годы или амнистия ёптэ. Ты чё насвая перекурил? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Galimov -Цитата от капкан В красной Карелии опускали пашу, ну всяких хачиков из авг отпускают на свадьбы тамадой эт как бэ этого хача авг норм наверное греет повезло ему шо менты ехо ни хреют, Пряничный центр естественно сладко сидится там. Бразу фарту масти ауе нахуй а лучше по удо в ближайжие годы или амнистия ёптэ. Ты чё насвая перекурил? Галя узбогойся например окстись нахуй уже ёптэ или умри нахуй короче ёбанарот | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от капкан -Цитата от Galimov -Цитата от капкан В красной Карелии опускали пашу, ну всяких хачиков из авг отпускают на свадьбы тамадой эт как бэ этого хача авг норм наверное греет повезло ему шо менты ехо ни хреют, Пряничный центр естественно сладко сидится там. Бразу фарту масти ауе нахуй а лучше по удо в ближайжие годы или амнистия ёптэ. Ты чё насвая перекурил? Галя узбогойся например окстись нахуй уже ёптэ или умри нахуй короче ёбанарот Ты за такие слова остаток жизни сгущенку через трубочку сосать будешь, обсос | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Galimov -Цитата от капкан -Цитата от Galimov
Ты чё насвая перекурил? Галя узбогойся например окстись нахуй уже ёптэ или умри нахуй короче ёбанарот Ты за такие слова остаток жизни сгущенку через трубочку сосать будешь, обсос Хуй мой соси, соси мой хуй и сгуху сглотни   | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Кстати да. Знакомый сидит под Питером на строгом режиме, но связь есть, через QIWI уделил денежку ему - не обламывается особо, вроде как.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. Касса с 10 кокса приняли плюс у него уже условка была | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Тёть Капа, в чём твоя проблема?   | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | хватит тут срачь разводить. Отцы вернуться и перечитают блядь весь ваш мусор, нахуй оно вам надо? 
Бразу и Осту поскорее на свободу к родным вернуться хотя бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от KAJF
да вон там хачик из авг который, по выходным отвисает же на свадьбах/днюхах, так что, думаю, и браз за сгухой вполне в город тоже может смотаться Ну его приняли там вроде с полкой фена (как в песне душевного Лочи) или что-то такое, а тут целый ПАБЛО ЭСКОБАР.
Вообще интересно, как хозяин там не боится рисковать, отпуская его. Касса с 10 кокса приняли плюс у него уже условка была его 2 раза принимали,на третий закрыли и если хач не понимал что банчить это западло то он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Link хватит тут срачь разводить. Отцы вернуться и перечитают блядь весь ваш мусор, нахуй оно вам надо? 
Бразу и Осту поскорее на свободу к родным вернуться хотя бы  Дауш, стыдно конечно за эту пьянь невменяемую  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Пацаны, расскажите, что за авг, что за касс? | | | | |