активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от прямо у меня такое ощущение, что браз исписался... мне так тоже показалось, сильно уж до хуя они уже написали | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sid Vicious -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от прямо у меня такое ощущение, что браз исписался... мне так тоже показалось, сильно уж до хуя они уже написали вот может потому что приелись уже немного так кажется хз... | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | Да нихуя парни он не исписался, не всегда же пиздатые текста писать.
Те кто сами этим занимаются должны понимать это. | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2013 | да не, хорошь чуваки. у них все отлично и все идет в гору. | гмп 5263 - Помнишь (ft. Danhel).mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | а это здесь было или не здесь, у них там на весну еще вроде как планов много было
кажется оста альбом и еще там кого то, и кого то еще, если вышло где искать то? | | | | גושה
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от прямо классный трэк | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от seryozha_podstrigsya -Цитата от ОШМЕТОК подскажите ребзя что говорит бразилец в траффикКингз "на моей жопе волосы на твоей......." никак не могу понять  на твоём пузе лак На моей жопе волосы - на твоем тузе лак!!))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от прямо у меня такое ощущение, что браз исписался... Да уже как года два текста покупаю!!! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Braz -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от прямо у меня такое ощущение, что браз исписался... Да уже как года два текста покупаю!!! вон уже Бэнга на замену себе подтянул  | | | | новый пользователь
Рыночные Отношения - Родные Голоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от прямо лайовый такой заебись | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Braz -Цитата от seryozha_podstrigsya -Цитата от ОШМЕТОК подскажите ребзя что говорит бразилец в траффикКингз "на моей жопе волосы на твоей......." никак не могу понять  на твоём пузе лак На моей жопе волосы - на твоем тузе лак!!))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от прямо у меня такое ощущение, что браз исписался... Да уже как года два текста покупаю!!! Ага, у Бэнга  | | | | пользователь
Регистрация: 31.08.2012 | Родные голоса  Браз рифмач  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск | Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
Если сэмплер Вам интересен, то я его сделаю и выложу, если наберется 1000 заинтересованных в нем людей!!
С уважением, Брази... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от прямо Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
Если сэмплер Вам интересен, то я его сделаю и выложу, если наберется 1000 заинтересованных в нем людей!!
С уважением, Брази... странно раньше Шахматист писал что релиз будет в виде сборника от Траффика ,
и типа есть одна особенность что на каждом треке есть парт Бразильца и можно сказать это что сольник Бразильца | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от прямо Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
С уважением, Брази... странно раньше Шахматист писал что релиз будет в виде сборника от Траффика ,
и типа есть одна особенность что на каждом треке есть парт Бразильца и можно сказать это что сольник Бразильца Речь идет об одном и том же альбоме!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Braz -Цитата от школьный учитель -Цитата от прямо Новый альбом от РО, совместно со всеми участниками Траффика, почти полностью записан!!! Я вложил всю душу в него! Примерно через месяц состоится выход! В связи с этим, хочу сделать опрос на тему сэмплера!!!
и типа есть одна особенность что на каждом треке есть парт Бразильца и можно сказать это что сольник Бразильца Речь идет об одном и том же альбоме!) ну что ж плодотворно работаете )) это радует
когда треклист и сэмплер ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от прямо Если сэмплер Вам интересен, то я его сделаю и выложу, если наберется 1000 заинтересованных в нем людей!!
С уважением, Брази... ну вот это вообще пиздец, как такое можно написать ?! а если в твоём сэмпле не 1000, а 100 человек заинтересованны, для них нахуй выкладывать да ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Ждем релиз) Вообще с каждым альбомом ребята прибавляют, надеюсь новый альбом не хуже будет) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | подскажите страницу хоккеиста из траффика вконтакте? |
Последний раз редактировалось Мистер Твистер, 30 августа 2013 в 14:28.
| | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ Ждем релиз) Вообще с каждым альбомом ребята прибавляют, надеюсь новый альбом не хуже будет) в каком месте они прибавляют? | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: Москва, м.Марьина роща | Как минимум провальных треков практически нет на альбомах) Удачи парням)) | | | | новый пользователь
Рыночные Отношения - Сэмплер альбома Traffic Studio | | | |