новенький
Регистрация: 24.05.2014 | -Цитата от ОколоФорум нормальный такой альбом у бенга и хоккеиста Согласен бэнг и хоккеист взрывают,это радует.
Пусть делают дальше ,будет круто))
[dps]Добавлено через 1 день 2 часа 52 минуты[/dps]Бэнг и хоккеист ,альбомчик пиздатый,парни радуют,пусть дальше прогрессируют у них это хорошо получается) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead толян по моему нихуя не меняется с годами , вот тут фото нашел хуй знает каких годов Шахма, сегодня альбом прошлогодний переслушивал, лопатник с толяном. От души ребята делают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | видел сообщение в твиттере, что брази альбом сольный дописал  | | | |
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от коуч ну пару часов назад лок дог ретвитнул сообщение браза: "дописал сольник! 23 трека 2 фита и одно интро! от души кто верил"
видимо один из фитов это фит с лочи
одно меня беспокоит, я так и не понял настоящая это страница браза или нет, его вроде читают мафон, лочи, мезр, техник тоже кажись, но в тоже время шахматист как то писал про эту страницу что браз в твиттере не сидит мол ему нахуй это не надо
ждем короче    | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну, серёжа сам здесь периодически отписывается, очень надеюсь, не забудет "свои корни"  и даст знать на форуме хотя бы в виде анонса
хотя, да, о чём это я, рыночные отношения и анонсы -это вещи несовместные) скинут альбом, как обухом по голове, как обычно) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Но я воин хип-хапа, и тут не платят зарплату, я читаю для брата, ю ноу ми мазафака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | бразилец самый мощный материал из рыночных выдает, хотелось чтобы сольник реально вышел [QUOTE=Ymmot Ittecrev;1078527681] -Цитата от коуч -Цитата от Ymmot Ittecrev видел сообщение в твиттере, что брази альбом сольный дописал  сирисли? было бы дико охуенно
ну пару часов назад лок дог ретвитнул сообщение браза: "дописал сольник! 23 трека 2 фита и одно интро! от души кто верил"
видимо один из фитов это фит с лочи
одно меня беспокоит, я так и не понял настоящая это страница браза или нет, его вроде читают мафон, лочи, мезр, техник тоже кажись, но в тоже время шахматист как то писал про эту страницу что браз в твиттере не сидит мол ему нахуй это не надо
ждем короче | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2014 Откуда: Латвия | Только 1 трек их слушал с лок догомюне помню как назвался.Но фразочка там был каронная"ебали в рот её так что лители пломбы" | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Гип Только 1 трек их слушал с лок догомюне помню как назвался.Но фразочка там был каронная"ебали в рот её так что лители пломбы" составчик тронулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | cольник от Браза это ахуительно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кто-то может скачать и залить эти куплетосы? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Гип Только 1 трек их слушал с лок догомюне помню как назвался.Но фразочка там был каронная"ебали в рот её так что лители пломбы" составчик тронулся  шикарный трекан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | базаришь  | | | |
хотя он древний, с Мишкина ещё вроде | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Skyler ещё "Happy Frost" с того же релиза 
хотя он древний, с Мишкина ещё вроде мишкин вообще неподражаем. самый четкий релиз от ро | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Skyler ещё "Happy Frost" с того же релиза 
хотя он древний, с Мишкина ещё вроде мишкин вообще неподражаем. самый четкий релиз от ро да у них все хороши, но тот действительно отличался, а сонга "РО" с Русиком на бит Техника так вообще пиздец шедевр  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Jеss кто-то может скачать и залить эти куплетосы? могу только ссылку дать вк | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Elmond -Цитата от Jеss -Цитата от Elmond кто-то может скачать и залить эти куплетосы? могу только ссылку дать вк заебали своим вк  почему нельзя скачать оттуда и залить по-человечески? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Jеss -Цитата от Elmond -Цитата от Jеss
кто-то может скачать и залить эти куплетосы? могу только ссылку дать вк заебали своим вк  почему нельзя скачать оттуда и залить по-человечески? потому что я в армии во первых. а во вторых мне в падлу  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | чё там слышно про сольник? фейковый вброс был? дохуя ж времени прошло уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | Да, сольник от Брази взорвал бы даже самую уебанскую осень... Ждем, верим... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Бразилец крутой ) послушал бы альбом его сольный , кроме него в группе РО я больше не могу никого слушать, не нравиться . | | | | |