|       | НБЦК 

Регистрация: 14.01.2003   | Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел)))Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка
 |   | 
 |   |  |  |       | moscow doom troop 

Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва   |  -Цитата от Braz    Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел)))Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка
 Поздравляю с релизом Серень!) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.10.2006   | родиться можно уродом,нельзя подохнуть тупым  
хорош альбом,лучше предыдущего,спасибо за релиз |   | 
 |   |  |  |       | 10 лет в этой шалаве 

|   |  |  |       | mystery of man 

сегодня утром проебался и забыл залить в плеер, так бы на работе уже заслухал по нескольку раз альбомчик.  
Когда там концерты в спб?   ро питер мод 2013 
Ебать там МЯСКО БЫЛО |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP!   | ну а ты хули думал |   | 
 |   |  |  |       | Dealer 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы?   |  -Цитата от Braz почему куплеты рванины не вписали???   Да паблик петушиный пипец я зашел полазил и прихуел)))Хахах бля только там полконтакта подписаны и мои друзья хахахаха жаришка
  |   | 
 |   |  |  |       | НБЦК 

Регистрация: 14.01.2003   | Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела))))А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!))))
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.03.2009   | с каждым релизом всё больше ро сливается с общей массой |   | 
 |   |  |  |       | Моно С Петербурга 

Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург   | Альбом говно как бабангида. |   | 
 |   |  |  |       | FLOW IS HELLA GOOD DUDE 

Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk:   | сольник браза надеюсь есть уже в планах?   |   | 
 |   |  |  |       | пролетарское чмо 

Регистрация: 20.09.2005   | не вывезит он сольную карьеру рэп певца. не меср |   | 
 |   |  |  |       | Dealer 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы?   |  -Цитата от Braz    Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела))))А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!))))
 я так и думал, что из за разногласий каких-то, но куплеты он же не просто так писал??? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   | Ну все епт, щас какой нибудь задрот с форума отдельную тему создаст, типа "ПОЛУНДРА!!! КОНФЛИКТ РВАНИНЫ И РО" и обсуждения с мнениями знатоков и срачем обеспечены  |   | 
 |   |  |  |       | НБЦК 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от Occhio    Ну все епт, щас какой нибудь задрот с форума отдельную тему создаст, типа "ПОЛУНДРА!!! КОНФЛИКТ РВАНИНЫ И РО" и обсуждения с мнениями знатоков и срачем обеспечены  да не ты чо))))   
но то что долбаебы есть эт хуево) |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |  -Цитата от Braz    Потому что он ушел в сольную карьеру! не захотел запачкать доблестное имя черной экономики, Траффиком, который по его словам ни чем не выделяется из миллиона других талантливых реперов))) вот такие дела))))А пост вконтакте он выложил, прекрасно знаю почему его куплетов нет на альбоме, просто так красиво расписал, сделав РО виноватыми, а себя бедненьким!))))
 так и по сути то от ЧЭ осталось одно название причем давно уже , и держалась популярность его  всего лишь на том что был хороший союз с РО  . Для меня проект Черная Экономика канул в лету уже года 2-3 назад . А вот Траффик как раз хорошая темы была чтобы перестать делиться на названия ЧЭ РО а делать всё под одной эгидой и оставить уже прошлое и делать что то новое . Но , видимо не судьба. А у вас норм движняк , удачные концерты , неплохая студия . Вообщем успехов вам .   |   | 
 |   |  |  |       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   | кто такой хоккеист и бэнг? |   | 
 |   |  |  |       | НБЦК 

Регистрация: 14.01.2003   | Это мои младшие брат! Хахаахха |   | 
 |   |  |  |       | aka БИГБАНДЮГА 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.05.2012   | Рыночные делают грязь как всегда по старинке!!!! мужики ловите пятуху! |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

|   |  |  |       | Читаю каран 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK   | Атлетист и Слэнг самые пиздатые мси  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 27.10.2013   | Вообще конечно по душе ударило, как с ч.э. получилось. Неожидал. Вроде одной командой были ро\чэ, а теперь кто куда. Ознакомился с группами после трека "Сохраняй движение". Память, чтож, двигаем дальше. Счастья всем! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: мск   | http://rghost.ru/49848691  http://rghost.ru/49848711 
Румяный(РО) – Sleep Walkin(муз. Kore)NEW   
Брази(РО) – В моей руке...(муз. ЭтоОн)NEW |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 06.06.2012 Откуда: мелчхи   | браз к тебе вопросывиделся ли с техником после зоны
 где борис че с ним
 почем ща грамулька у тя
 |   | 
 |   |  |  |  |