это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Мне Ветром слова истины надуло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный сделайте пока кто-нибудь подкаст, топ-10 лучших треков раунде, что ли     хаха Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hyskillz -Цитата от Double Z
честно твой трек больше вкатил, но Стед Ди он же Стед Ди. немного не понятно это " возвышение" участника Тольятти - высота над уровнем моря 100 м
Иркутск - высота над уровнем моря 500 м
Стед Ди вин   У Хайскилза есть ещё время переехать в Гималаи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный сделайте пока кто-нибудь подкаст, топ-10 лучших треков раунде, что ли     хаха Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hyskillz
немного не понятно это "возвышение" участника Тольятти - высота над уровнем моря 100 м
Стед Ди вин   У Хайскилза есть ещё время переехать в Гималаи  тогда это будет означать что он зазвездился, а как известно, многие кто ловят звезду, делают моднявую шляпу, а моднявая шляпа не ценится, и вылетает довольно быстро, поэтому опять же, твой довод не в пользу хеллоускилза сыграл  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный сделайте пока кто-нибудь подкаст, топ-10 лучших треков раунде, что ли     хаха Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hyskillz
немного не понятно это "возвышение" участника Тольятти - высота над уровнем моря 100 м
Стед Ди вин   У Хайскилза есть ещё время переехать в Гималаи  в таком случае мне нужно встать на Эверест, ибо это самая высокая точка планеты -Цитата от Сольный -Цитата от KseroN -Цитата от Ветер    хаха Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Тольятти - высота над уровнем моря 100 м
Стед Ди вин   У Хайскилза есть ещё время переехать в Гималаи  тогда это будет означать что он зазвездился, а как известно, многие кто ловят звезду, делают моднявую шляпу, а моднявая шляпа не ценится, и вылетает довольно быстро, поэтому опять же, твой довод не в пользу хеллоускилза сыграл  вообще мимолёт плотнейший несешь  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | посмотрите на него, ещё не на Гималаях, а уже зазвездился  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ветер посмотрите на него, ещё не на Гималаях, а уже зазвездился  если бы  | | | | активный пользователь
Скоро Тоттенхем-Арсенал,вот это да  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Kirillka Fabianski Рэп хуйня
Скоро Тоттенхем-Арсенал,вот это да  Сегодня будут результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | все, зазвездился -Цитата от Kirillka Fabianski Рэп хуйня
Скоро Тоттенхем-Арсенал,вот это да  да по-моему исход очевиден, либо ничья, либо тоттенхэм Показать скрытый текст
ну может арсенал еще выйграет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ветер посмотрите на него, ещё не на Гималаях, а уже зазвездился  +1  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | походу, сегодня нихуя не будет.  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Печаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Нижегородский появится будут думаю,хотя Переход не знаю отсудил или нет | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ну давайте северлондонское дерби тогда смотреть  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Результатов нема. Спать пойду, пожалуй.  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | ох уж эти обещания  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Hyskillz О, нихуя, звезда меня процитировала 
Ладно, я спать пошел, завтра на работу 
Может ночью оценки появятся... | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ветер -Цитата от Hyskillz О, нихуя, звезда меня процитировала 
Ладно, я спать пошел, завтра на работу 
Может ночью оценки появятся... да пошли вы, юмористы  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | участники сасисы жалуются на то что оценки вовремя не выложили  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от rap-ebashit участники сасисы жалуются на то что оценки вовремя не выложили  Действительно) Пора бы привыкнуть за 9 раундов)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от rap-ebashit участники сасисы жалуются на то что оценки вовремя не выложили  Судьи они такие судьи, сколько им не дай на оценивание, все мало будет. Потому что все в последний день! Брали бы с нас пример  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Они и берут пример и так же без разрешения участников, продлевают оценивание раунда на 3 дня  | | | | Былбыбит