не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW
блин не могу найти, какая пара 32 вроде бы\о Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от badMARS
а я хочу первую и третью, можно? ты меня в твиттере проигнорила 
а мне нужна твоя помощь  в личке дядь) Я даже спрашивать не хочу  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от FakTek -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи
32 вроде бы\о Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ты меня в твиттере проигнорила 
а мне нужна твоя помощь  в личке дядь) Я даже спрашивать не хочу  ты был последним) я спать)
всем снов)  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от BloW
В личке) а я хочу первую и третью, можно? мне уже кинули) мог бы и мне сразу, задина ты! -Цитата от ТиРиРи -Цитата от badMARS -Цитата от BloW
В личке) а я хочу первую и третью, можно? ты меня в твиттере проигнорила 
а мне нужна твоя помощь  я только увидела
вещай  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
а я хочу первую и третью, можно? мне уже кинули) мог бы и мне сразу, задина ты!  я же написал тебе)  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW
блин не могу найти, какая пара 32 вроде бы\о Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от badMARS
а я хочу первую и третью, можно? ты меня в твиттере проигнорила 
а мне нужна твоя помощь  в личке дядь) хотела сказать спасибо, но это "дядь"...............
так-то раз уж на то пошло, то я тёть  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
а я хочу первую и третью, можно? мне уже кинули) мог бы и мне сразу, задина ты!  и не угодишь ещё | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
мне уже кинули) мог бы и мне сразу, задина ты!  и не угодишь ещё да вообще ппц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а сколько судей в раунде вообще? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rickey F а сколько судей в раунде вообще? 10 http://wap.sasisa.ru/battle/judje_list.php?rid=87 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS Я знаю точно, что
AdLaN, BloW, Lodoss, Переход, физ(вроде как) нормальные судьи  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от badMARS -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи
а мне нужна твоя помощь  в личке дядь) хотела сказать спасибо, но это "дядь"...............
так-то раз уж на то пошло, то я тёть  ДА я это виртуалу написал) про дядь) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а Серёжа тем временем так и не появился...( | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS Я знаю точно, что
AdLaN, BloW, Lodoss, Переход, физ(вроде как) нормальные судьи  Все хуйня, адлан нормальный только) -Цитата от Winny Da Poooh а Серёжа тем временем так и не появился...( появился, всё нормально, у него реально проблемы были, но всё делает щас то что от него требуется... Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи
так-то раз уж на то пошло, то я тёть  или Тирири) ты меня запутала) но не тебе) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от BloW -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS Я знаю точно, что
AdLaN, BloW, Lodoss, Переход, физ(вроде как) нормальные судьи  Все хуйня, адлан нормальный только) -Цитата от Winny Da Poooh а Серёжа тем временем так и не появился...( появился, всё нормально, у него реально проблемы были, но всё делает щас то что от него требуется... ааа...ну раз так то отлично)А есть какая инфа когда стартанёт 5 р? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh а Серёжа тем временем так и не появился...( Винни у меня идея снять клип где в главной роли будет бомж читать голосом автора трека
мне кажется малолетние поведутся на такой пиар ход | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS Я знаю точно, что
AdLaN, BloW, Lodoss, Переход, физ(вроде как) нормальные судьи  да и фабиански хороший судья) -Цитата от BloW -Цитата от badMARS -Цитата от BloW
в личке дядь) хотела сказать спасибо, но это "дядь"...............
так-то раз уж на то пошло, то я тёть  ДА я это виртуалу написал) про дядь) ой я тупица 
просто меня процитировало и я не обратила внимание 
и он не виртуал так-то  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh а Серёжа тем временем так и не появился...( Винни у меня идея снять клип где в главной роли будет бомж читать голосом автора трека
мне кажется малолетние поведутся на такой пиар ход скажи честно,тебя так возбудила и сподвигла на подобное моя авка?Или ты просто решил что это по моей теме?))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW или Тирири) ты меня запутала) но не тебе) я сама себя запутала  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от BloW -Цитата от FakTek
Я знаю точно, что
AdLaN, BloW, Lodoss, Переход, физ(вроде как) нормальные судьи  Все хуйня, адлан нормальный только) -Цитата от Winny Da Poooh а Серёжа тем временем так и не появился...( появился, всё нормально, у него реально проблемы были, но всё делает щас то что от него требуется... ааа...ну раз так то отлично)А есть какая инфа когда стартанёт 5 р? если все судьи выставили то завтра думаю) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от BloW
Все хуйня, адлан нормальный только)
появился, всё нормально, у него реально проблемы были, но всё делает щас то что от него требуется... ааа...ну раз так то отлично)А есть какая инфа когда стартанёт 5 р? если все судьи выставили то завтра думаю) а что значит если выставили?
кто не выставил - нахуй с раунда!
а то, знаете ли, как-то не хорошо по отношению к Лодосу получается!
так и передашь Нижегородскому!
я сказала!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh а Серёжа тем временем так и не появился...( Винни у меня идея снять клип где в главной роли будет бомж читать голосом автора трека
мне кажется малолетние поведутся на такой пиар ход скажи честно,тебя так возбудила и сподвигла на подобное моя авка?Или ты просто решил что это по моей теме?))) не. я просто вспомнил раггед мена) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Вообще информация есть, когда точно будут выставлены все оценки, когда будет информация о прошедших участниках, когда новый раунд стартует?
А то че-то неопределенность ебет уже. Охота точных дат от уполномоченных лиц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | пусть едят какули) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от сплат -Цитата от Рома Суровый -Цитата от сплат vchera na koncerte Oxxxy bil,on polnostju vivozil vse tracki,lish 1-2 raza brav dihanie.
pro hatu,dumaju,vse ponjatno,tam on pod ruku popal iz-za svoego druga velikogo,tak chto mne shetinka kagetsja kakim-to nedalikim vovse pacanom i pizdabolom,kol' pro live nachal bazarit' Добавлено через 2 минуты 21 секунду naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish О, так сказал бы что ты тоже идешь, словились бы )))) Murovei i Tipsi tip skoro,idesh?
Prosto ja esche ne opredelilsja,posle Oxxxymirona nihuja ne hochetsja)) хочу но пока не с кем ) Добавлено через 3 минуты 15 секунд мне кажется или Нижегородский сегодня инфу обещал | | | | |