Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход после разводки на самом легком уровне модно забивать, ну или вратарем на худой конец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля у нас в 9 классе по другому прогуливали, собирались у одного типа дома во время уроков и набухивались в гавно. но я не принимал участия в подобном блядстве. один раз чувак (хозяин кстати той квартиры где бухали) пьяный на обществознание пришел, а он двоешник, всегда молчит на уроках. так вот начал там всякие темы философские толкать, четверку получил  ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал -Цитата от KseroN
Не ...Готика это крутой сюжет , муражки во второй главе от боязни умереть , и вид от третьего лица...обливион же уже сразу вид от первого значит не то ! там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ForgoTTeN вы не о тех играх говорите.вот раньше были Fallout,Baldur's Gate,Arcanum.Сейчас ничего такого сотворить не могут  нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда) ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА да ладно, дьябла как раз таки рпг, причем тоже прародитель целой плеяды потомков в духе Сакреда, например) -Цитата от KseroN а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1
ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал
там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда) ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА да ладно, дьябла как раз таки рпг, причем тоже прародитель целой плеяды потомков в духе Сакреда, например) -Цитата от KseroN а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) Денди это круто  Помнится к телеку ещё подсоединять надо было ....ох как же хочется щас сесть , вставить касету ) и рубануться в МАРИО   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN
ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА да ладно, дьябла как раз таки рпг, причем тоже прародитель целой плеяды потомков в духе Сакреда, например) -Цитата от KseroN а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) Денди это круто  Помнится к телеку ещё подсоединять надо было ....ох как же хочется щас сесть , вставить касету ) и рубануться в МАРИО   не кассету
КАААААААРТРИДЖ)
так все консоли к телеку присоединяются ж) в игротеках в те времена Сони плейстейшн 1 стояли по 2 гривны в час, там еще охуительный квейк был, экран на четыре части разделили с пацанами и погнали гасить друг друга
ганста  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 не кассету
КАААААААРТРИДЖ)
так все консоли к телеку присоединяются ж) в игротеках в те времена Сони плейстейшн 1 стояли по 2 гривны в час, там еще охуительный квейк был, экран на четыре части разделили с пацанами и погнали гасить друг друга
ганста  Всё я нашёл Марио по типу денди теперь меня не оторвать всю ночь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Ребят, а пересдать трекан можно??? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1 не кассету
КАААААААРТРИДЖ)
ганста  Всё я нашёл Марио по типу денди теперь меня не оторвать всю ночь  батлтодс еще найди | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от badMARS Ребят, а пересдать трекан можно??? нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Mase1 -Цитата от KseroN -Цитата от Mase1
не кассету
КАААААААРТРИДЖ)
ганста  Всё я нашёл Марио по типу денди теперь меня не оторвать всю ночь  батлтодс еще найди  эт что за игра ? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mase1 а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) у меня был Сюбор и я был дико крутой   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Костлявый -Цитата от badMARS Ребят, а пересдать трекан можно??? нужно  ну примут, не? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ну одна сатана с денди)  ты что не знаешь что такое battle toads? гугли)
battletoads 3
battletoads and double dragon | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от badMARS -Цитата от Костлявый -Цитата от badMARS Ребят, а пересдать трекан можно??? нужно  ну примут, не? должны , сроки же еще действительны. имеешь право то  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1
ну у нас, конечно, тоже пурга всяческая бывала в школьные годы, но я ебал, я в 9 классе первый раз пиво попробовал
там же можно ставить как тебе удобно - от 1 или от 3 лица, а так то заебись рпг и система ролевая божественная просто, можно так акробатику раскачать, что на крыши запрыгивать будешь) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
нет, близзард навсегда
да, фаллаут и арканум - праотцы рпг, но BLIZZARD навсегда) ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА да ладно, дьябла как раз таки рпг, причем тоже прародитель целой плеяды потомков в духе Сакреда, например) -Цитата от KseroN а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) хоть дьябла мне оч нравится,но это ни разу не рпг,от рпг в ней только характеристики персонажа и абилки. а так это чисто рубилка на одной клавише мышки)
П.С.и Сакред и Титан Квест я тоже не считаю РПГ -Цитата от Mase1 а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) соник,черепашки-ниндзя | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Mase1 а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) и бля бэтмэн помню был какой-то страшный и жуткий  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Костлявый -Цитата от Mase1 а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) и бля бэтмэн помню был какой-то страшный и жуткий  который форевер?он там реальный жёсткий был | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | это альтернатива теории Дарвина, ток там не обезьяны а прямоходящие лягушки долбят всем по щам   | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Костлявый -Цитата от Mase1 а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) и бля бэтмэн помню был какой-то страшный и жуткий  который форевер?он там реальный жёсткий был да да да, там в начале я вечно чехлил не мог пройти уровень...  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 -Цитата от ForgoTTeN
ну так близзы не РПГ(Дьяблу я не отношу к РПГ) Старкрафт и Варкрафт-да,ИГРИЩА да ладно, дьябла как раз таки рпг, причем тоже прародитель целой плеяды потомков в духе Сакреда, например) -Цитата от KseroN а у меня даже денди и сега были, но то дела давно минувших дней) 90е еще вроде) хоть дьябла мне оч нравится,но это ни разу не рпг,от рпг в ней только характеристики персонажа и абилки. а так это чисто рубилка на одной клавише мышки)
П.С.и Сакред и Титан Квест я тоже не считаю РПГ -Цитата от Mase1 а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) соник,черепашки-ниндзя вот как раз за характеристики персонажей и абилки он и рпг) просто экшна в нём много) любит близзард мясо) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Mase1 а еще на сеге были заебатейшие игры
Дюна, Мортал Комбат, Червяк Джим) бугермэн - модная игра  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | урррааа   | | | | |