активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные) Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,). Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | любителям позависать в компьютерных играх приглашаю послушать: https://www.hip-hop.ru/forum/hima-a-vozdushno-kabelnym-pu...r5-453743/
взляд со стороны, так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LeWiza -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Skr1m vs LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником  ) PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (  ), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так) FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю  первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
пиздец заебался, продолжение далее... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от KseroN
=))))) а ты думал сколько мне ?  я думал лет 7  сосни хуйца уже загрузил  от этого мое мнение не поменялось | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? elitt vs дополуфинала (у первого подача сильная такая чем то на лок-дога похож, такими же подпевками раненой собаки на бэках возможно, второй какой-то 2в1, на припеве джамбази, на куплетах левиза и миккимаус одновременно, хз, ну не любитель такого, хотя все равно не плохо вышло, но тут считаю первый должен проходить) на припеве иван монтировка
джамбази его еще никто не обзывал. хаахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Алежа Может -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? elitt vs дополуфинала (у первого подача сильная такая чем то на лок-дога похож, такими же подпевками раненой собаки на бэках возможно, второй какой-то 2в1, на припеве джамбази, на куплетах левиза и миккимаус одновременно, хз, ну не любитель такого, хотя все равно не плохо вышло, но тут считаю первый должен проходить) на припеве иван монтировка
джамбази его еще никто не обзывал. хаахах против палача он в первой части так то покучерявее припев выдал  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Алежа Может -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? elitt vs дополуфинала (у первого подача сильная такая чем то на лок-дога похож, такими же подпевками раненой собаки на бэках возможно, второй какой-то 2в1, на припеве джамбази, на куплетах левиза и миккимаус одновременно, хз, ну не любитель такого, хотя все равно не плохо вышло, но тут считаю первый должен проходить) на припеве иван монтировка
джамбази его еще никто не обзывал. хаахах против палача он в первой части так то покучерявее припев выдал  ну так тут и минус минорный такой...
юля курганова.. хороший реп певец
кстати из спейсов, уже трое с палачем в паре были  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Текст написал  любовная лирика  завтра, думаю, запишу и сведём... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Алежа Может -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Алежа Может на припеве иван монтировка
джамбази его еще никто не обзывал. хаахах против палача он в первой части так то покучерявее припев выдал  ну так тут и минус минорный такой...
юля курганова.. хороший реп певец
кстати из спейсов, уже трое с палачем в паре были  ваня монтировка, стивен и драгн  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LeWiza -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Skr1m vs LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником  ) PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (  ), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так) FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю  первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
пиздец заебался, продолжение далее... Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я думал лет 7  сосни хуйца уже загрузил  от этого мое мнение не поменялось мое о тебе поменялось. хуйца сосни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LeWiza мое о тебе поменялось. хуйца сосни  что за советы такие? я не придерживаюсь данных методов  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Ветер Текст написал  любовная лирика  завтра, думаю, запишу и сведём... вчера закончились сроки, не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | что за хуйню ты мне подсунул? ты хочешь угнать моего виртуала вконтакте  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Amigo vs Smoke (Amigo - "вап соси хуй точка ру" -  Скажите мне что первая часть мне приснилась в страшном сне. Второй куплет правда получше, но один хуй, говно вишенкой не украсишь. Вторая часть под минус короля опять же не звучит. По технике не плохо звучит, но так называемые панчи в треке скорее для внтуреннего обсуждения чем для внешнего, кажется немного бредово. В целом впечатление о треке осталось слабое, думаю мог данный исполнитель и по сильнее сделать. Smoke - интонациями нормально раскладываешь, подачка нормасовая такая, в целом я думаю тут все понятно, кочок не постарался, а его спаринг-партнер выдал нежданчик)
FakTek vs k1RG (FakTek - нормально так яички защемило вначале, под этот минусок после Мэдсоула куплеты уже слабее звучат, думаю данная композиция не менее 2ух сердечек в вк заработает. Псевдо-KeaM - чааа  Хотя можно было и подлиннее выдумать че-нить  ) Menimo vs Misha_Kiv (Menimo - отличная презентация на тему "как 10секундный текст разтянуть на 2 минуты"  Бля, оппонент не сдал, опять не заметил, ну что за хуйня то  )
продолжение далее  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные) Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,). Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента  Я так понял ты любитель хуеты серой и пиздеца банального, красавчик, вот только на мнение хуесосов мне нассать  И всем кому ты тут его пишешь думаю тоже, ты не судья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Алежа Может да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные) Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,). Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента  Я так понял ты любитель хуеты серой и пиздеца банального, красавчик, вот только на мнение хуесосов мне нассать  И всем кому ты тут его пишешь думаю тоже, ты не судья  слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные) Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,). Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента  Пара Сурового 4-я с которой я не согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Anderss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные) Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,). Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента  Пара Сурового 4-я с которой я не согласен ну я рад, хули  ребята, что ты, что ебать, Суровый, правильно, я не судья, Комедиум сказал, "Как вы думаете, кто пройдет в парах, и почему?". Я пишу на свой взгляд, я его никому не навязываю, а что бы какой то хуй еще меня за это "хуесосом" называл, пиздец, ума целый вагон, с такой разговорной речью я хз как вообще продвигаться по жизни можно  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Алежа Может да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Рома_Суровый vs Kost_Manhattan (Рома_Суровый - какой то нихуя не суровый, вставки не плохи, стиль интересный на самом то деле. Kost_Manhattan - вот он суровый, псевдо смоки мо какой то, в целом у второго поинтереснее наверное звучит трек, хотя оба трека нормальные) Жирный vs Ferrera (Жирный - ебать, трек ни че такой, будь здоров, но в припеве наигровка минуса я ебу и плачу. Ferrera - не ну не то пальто, вроде и красиво выглядит, но не уютное оно пиздец,). Aneak vs Сиян (у первого игра интонациями в тему, у второго подачка бодрая, но какой-то закос под задорнова странный, концерт что ли его недавно был? не? сделали оба не плохо, но первый по раскрытию лучше, это и сыграло роль)
а сейчас рекламная пауза, такая же быстрая, как секс у импотента  Я так понял ты любитель хуеты серой и пиздеца банального, красавчик, вот только на мнение хуесосов мне нассать  И всем кому ты тут его пишешь думаю тоже, ты не судья  слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы? 1 вопрос, сколько хуев ты уже пососал псевдо судья ?  Ересь пишешь всякую, всем похуй  Смирись с тем что ты заёбаный пудель и на хуй твоё мнение не кому не надо, уже есть Андрес из Пойзон Рек, хахаха  Все игнор тебе васёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пиздец, этот человек реально считает что он весело пошутил и смог по факту оскорбить? мне его жаль, ребята, реанимируйте его  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Ветер Текст написал  любовная лирика  завтра, думаю, запишу и сведём... вчера закончились сроки, не ? 3 дня с разрешения соперника есть так-то  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Алежа Может да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Рома Суровый
Я так понял ты любитель хуеты серой и пиздеца банального, красавчик, вот только на мнение хуесосов мне нассать  И всем кому ты тут его пишешь думаю тоже, ты не судья  слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы? 1 вопрос, сколько хуев ты уже пососал псевдо судья ?  Ересь пишешь всякую, всем похуй  Смирись с тем что ты заёбаный пудель и на хуй твоё мнение не кому не надо, уже есть Андрес из Пойзон Рек, хахаха  Все игнор тебе васёк не понял про андреса  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Anderss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено Добавлено через 1 минуту 40 секунд
слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы? 1 вопрос, сколько хуев ты уже пососал псевдо судья ?  Ересь пишешь всякую, всем похуй  Смирись с тем что ты заёбаный пудель и на хуй твоё мнение не кому не надо, уже есть Андрес из Пойзон Рек, хахаха  Все игнор тебе васёк не понял про андреса  http://www.hip-hop.ru/awards2011/forum.html#!/olengoda | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Anderss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да не тупи, он пишет мол по данному запросу ничего не найдено Добавлено через 1 минуту 40 секунд
слышишь хуесос, коли насрать, так сиди в своем ауле мудачьем и ссы кипятком на свой псевдо-рэп, высирая слова шепотом в ебучий диктофон, не нравится, не читай, пишу не для тебя, а для того, кто просил, вопросы? 1 вопрос, сколько хуев ты уже пососал псевдо судья ?  Ересь пишешь всякую, всем похуй  Смирись с тем что ты заёбаный пудель и на хуй твоё мнение не кому не надо, уже есть Андрес из Пойзон Рек, хахаха  Все игнор тебе васёк не понял про андреса  раньше приколюха была модная во всех хорошо обсуждаемых темах ждать мнение Адреса, вот хуй знает чем оно так авторитетно, но блять почти в какую интересную тему не зайди, везде просят его мнение  | | | | |