МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | игрок дв судит этот раунд кстате? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KseroN нет, наоборот... у кима САПОГИ! а у кирга СОУНД БАЙ КИРГ!
У кирга понятней всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от FakTek -Цитата от KseroN нет, наоборот... у кима САПОГИ! а у кирга СОУНД БАЙ КИРГ!
У кирга понятней всё    хуй знает)) вообще не отличаю)
Вот У Кавала Модно
Там чо то " Лисен ин дапоинт мьюзик продакшен "   я не шарю в английском  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Осмелюсь сказать, что вот этот парень сводит лучше Кима. | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сережа Lawanda мне кажется, уж очень спорный момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda  правда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda ебать ты смелый  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Был бы вариант устроить соревнование, мы бы проверили) Например, если бы нужно было свести один трек. И потом выложить опросом, какой лучше, без объявления имен сводящих. Было бы интересно) И я бы даже пару штук поставил на победу Монти) Было бы больше, поставил бы больше) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сережа Lawanda Был бы вариант устроить соревнование, мы бы проверили) Например, если бы нужно было свести один трек. И потом выложить опросом, какой лучше, без объявления имен сводящих. Было бы интересно) И я бы даже пару штук поставил на победу Монти) Было бы больше, поставил бы больше) Ким постарается и сведёт круче  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сережа Lawanda Был бы вариант устроить соревнование, мы бы проверили) Например, если бы нужно было свести один трек. И потом выложить опросом, какой лучше, без объявления имен сводящих. Было бы интересно) И я бы даже пару штук поставил на победу Монти) Было бы больше, поставил бы больше) а я бы рублей 150 поставил на Кима, было бы больше нихуя не поставил бы  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | др дре говорят неплохо сводит тоже  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим др дре говорят неплохо сводит тоже  он лох  монти лучше сводит  | | | | МиМ
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda
Был бы вариант устроить соревнование, мы бы проверили) Например, если бы нужно было свести один трек. И потом выложить опросом, какой лучше, без объявления имен сводящих. Было бы интересно) И я бы даже пару штук поставил на победу Монти) Было бы больше, поставил бы больше) Ким постарается и сведёт круче  Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. пацан от всей души же!) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda
Был бы вариант устроить соревнование, мы бы проверили) Например, если бы нужно было свести один трек. И потом выложить опросом, какой лучше, без объявления имен сводящих. Было бы интересно) И я бы даже пару штук поставил на победу Монти) Было бы больше, поставил бы больше) Ким постарается и сведёт круче  Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. Ну просто что Ванька, что я, видели своими глазами как Ким сводит  Монти, конечно, хороший сводильщик, но если Сашка постарается, то будет что-то... | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek -Цитата от Сережа Lawanda
Был бы вариант устроить соревнование, мы бы проверили) Например, если бы нужно было свести один трек. И потом выложить опросом, какой лучше, без объявления имен сводящих. Было бы интересно) И я бы даже пару штук поставил на победу Монти) Было бы больше, поставил бы больше) Ким постарается и сведёт круче  Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. не подъёб, Серёга, невинная шуточка  грубовато прозвучало? извиняй -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
Ким постарается и сведёт круче  Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Disorber
он лох  монти лучше сводит  И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. Ну просто что Ванька, что я, видели своими глазами как Ким сводит  Монти, конечно, хороший сводильщик, но если Сашка постарается, то будет что-то... та не, я реально подъёбывать не собирался  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Сережа Lawanda Осмелюсь сказать что этот парень, сводит лучше того парня: http://vk.com/crab_tsk | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Jocke (8floor) дааа, краб хорош  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Disorber -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek
Ким постарается и сведёт круче  Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Disorber
он лох  монти лучше сводит  И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. не подъёб, Серёга, невинная шуточка  грубовато прозвучало? извиняй -Цитата от Ветер -Цитата от Сережа Lawanda
Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд
И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. Ну просто что Ванька, что я, видели своими глазами как Ким сводит  Монти, конечно, хороший сводильщик, но если Сашка постарается, то будет что-то... та не, я реально подъёбывать не собирался  Да ладно, бывает) Всё нормулькинс  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Disorber -Цитата от Сережа Lawanda
Это понятная реакция, мужики, ожидаемая) Я рискнул так сказать не потому, что Димка мой дружище. Потому что он мне сам показывал, как та или иная фишка Кима делается на том или ином плагине. На данный момент по умеет считай всё то, что делает Ким. Только старается это не использовать, чтобы не быть копией. У него в запасе много своих интересных штук и звукорежиссерских решений. Довольно интересно всё это) Добавлено через 5 минут 46 секунд
И зачем этот сарказм, Вань? От кого-то далекого было бы похуй, а от тебя стремновато подъебы читать. не подъёб, Серёга, невинная шуточка  грубовато прозвучало? извиняй -Цитата от Ветер
Ну просто что Ванька, что я, видели своими глазами как Ким сводит  Монти, конечно, хороший сводильщик, но если Сашка постарается, то будет что-то... та не, я реально подъёбывать не собирался  Да ладно, бывает) Всё нормулькинс  Ну вот и ладушки  | | | | активный пользователь