активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если в воскресенье сдадут более 50процентов треков,к вечеру здесь назову свои оценки 5-6 парам.Надеюсь это станет небольшим стимулом,и треков сдадут побольше  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Так что никто не погонит если я не буду говорить не очень приятное на слух название баттла?   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Если в воскресенье сдадут более 50процентов треков,к вечеру здесь назову свои оценки 5-6 парам.Надеюсь это станет небольшим стимулом,и треков сдадут побольше да куда они денутся,уже 6 раунд,нажимать на стоп уже поздно,так что все сдадут,может только трека 3-4 не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Если в воскресенье сдадут более 50процентов треков,к вечеру здесь назову свои оценки 5-6 парам.Надеюсь это станет небольшим стимулом,и треков сдадут побольше да куда они денутся,уже 6 раунд,нажимать на стоп уже поздно,так что все сдадут,может только трека 3-4 не будет Ты не понял меня Переход ;/
Я к тому,что если сдадут в срок,а не во время продления  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты не понял меня Переход ;/
Я к тому,что если сдадут в срок,а не во время продления
да я понял.
а вообще,мне конечно похуй, но вот эти все продления и т.п такая хуйня) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Интересно, какое ограничение по времени поставят на финал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Интересно, какое ограничение по времени поставят на финал. стандарт, 2 части по 2.40 = 5.20 йо  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Интересно, какое ограничение по времени поставят на финал. стандарт, 2 части по 2.40 = 5.20 йо  И три раза произнести название бэтла: в начале, в перерыве между частями, и конечно же в конце. Трек обязательно записывать стоя на одной руке, в один тейк. Выиграет тот кто выполнит все условия, засняв это на видео. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss И три раза произнести название бэтла: в начале, в перерыве между частями, и конечно же в конце. Трек обязательно записывать стоя на одной руке, в один тейк. Выиграет тот кто выполнит все условия, засняв это на видео. задание на финал придумано,хуле  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Интересно, какое ограничение по времени поставят на финал. стандарт, 2 части по 2.40 = 5.20 йо  А как же проигрыш по 10 секунд в каждой части? 5:40 надо  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz А как же проигрыш по 10 секунд в каждой части? 5:40 надо тогда еще по 10 секунд на упоминание названия баттла,10 секунд в начале , середине и в конце ....
и того трек на финал должен быть 6.10 .... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Может быть тебе ещё и не предвзятое судейство?! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss Может быть тебе ещё и не предвзятое судейство?! а в том случае,если участник захочет лишние секунды в своем треке,то пусть покупает по тарифу 1секунда=1$ судье :о | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Hyskillz А как же проигрыш по 10 секунд в каждой части? 5:40 надо тогда еще по 10 секунд на упоминание названия баттла,10 секунд в начале , середине и в конце ....
и того трек на финал должен быть 6.10 .... У батела спонсоры есть? Может уже сейчас стоит задуматься когда надо будет говорить информацию о спонсорах и благодарить администрацию за сей батол...  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz У батела спонсоры есть? Может уже сейчас стоит задуматься когда надо будет говорить информацию о спонсорах и благодарить администрацию за сей батол... это вопрос не к нам | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss Может быть тебе ещё и не предвзятое судейство?! а в том случае,если участник захочет лишние секунды в своем треке,то пусть покупает по тарифу 1секунда=1$ судье :о Чё то утканосом попахивать начинает  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz Чё то утканосом попахивать начинает здоровье наших ушей,это не утконос. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Hyskillz Чё то утканосом попахивать начинает здоровье наших ушей,это не утконос. Все вопросы к организатору. Видимо он вам и не гарантировал сохранность ваших ушей в полном объеме | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Hyskillz Все вопросы к организатору. Видимо он вам и не гарантировал сохранность ваших ушей в полном объеме
между прочим,он сейчас сам в больнице лежит,это мы,получается,еще сильные ребята,а вот у Сережи беда случилась  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Hyskillz Все вопросы к организатору. Видимо он вам и не гарантировал сохранность ваших ушей в полном объеме
между прочим,он сейчас сам в больнице лежит,это мы,получается,еще сильные ребята,а вот у Сережи беда случилась  У него серьезное что-то видимо,раз уже полгода всего будет лежать Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати,потсаны,завтра состоится знаменательное событие.
Хая будут делать лещенантом  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Может быть тебе ещё и не предвзятое судейство?! ты единственный проголосовал против меня в прошлом раунде  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski У него серьезное что-то видимо,раз уже полгода всего будет лежать да я шутки шучу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski У него серьезное что-то видимо,раз уже полгода всего будет лежать да я шутки шучу) Ты же знаешь,что я знаю что ты иногда Петросян,и я не могу злиться на твои шутки  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты же знаешь,что я знаю что ты иногда Петросян,и я не могу злиться на твои шутки люблю повторять , что я шучу Показать скрытый текст
пиздец бред конечно | | | | |