активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel так то уже давно забежал)  крутой трэкан!  когда твой трек выйдет
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KseroN  когда твой трек выйдет
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  На фараут нормальный такой трек сделал) Правда тему не раскрыл, а так очень неплохо, мне понравилось) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | есть крутые песни уже или только вдп всякие? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel
так то уже давно забежал)  крутой трэкан!  когда твой трек выйдет
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  На фараут нормальный такой трек сделал) Правда тему не раскрыл, а так очень неплохо, мне понравилось) а ты даже не выложил оценки и не оценил мое дерьмо под твой бит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сдано 10 треков-трек Сурового единственный что понравился.
Только какую тему он пытался раскрыть?  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski Сдано 10 треков-трек Сурового единственный что понравился.
Только какую тему он пытался раскрыть?  сурового послушал) вскрылся вообще) заебись сделал 
щас буду второй куплет дописывать, доработаю по сведению тречик да сегодня залью) Показать скрытый текст
но всем похуй же | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  На фараут нормальный такой трек сделал) Правда тему не раскрыл, а так очень неплохо, мне понравилось) Кстати я так и думал что тебе вкатит   вот и ждал твоих оценок) но суки не дали тебе досудить  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Надеюсь будут нормальные продления ) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN  когда твой трек выйдет
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  На фараут нормальный такой трек сделал) Правда тему не раскрыл, а так очень неплохо, мне понравилось) а ты даже не выложил оценки и не оценил мое дерьмо под твой бит  Я выложил оценки. Меня Бумажный попросил оценить в пять дней. Написал мне это восемнадцатого числа. Оценки я ему кинул двадцать второго. Я ещё не говорил с ним по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя единственного пятерка была за технику. Больше пятерок не было вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
На фараут нормальный такой трек сделал) Правда тему не раскрыл, а так очень неплохо, мне понравилось) а ты даже не выложил оценки и не оценил мое дерьмо под твой бит  Я выложил оценки. Меня Бумажный попросил оценить в пять дней. Написал мне это восемнадцатого числа. Оценки я ему кинул двадцать второго. Я ещё не говорил с ним по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды У тебя единственного пятерка была за технику. Больше пятерок не было вообще.  да там все слабаки    спасибон | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | вот кого еще не было на моем 6м раунде  обрадуйте )))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19310&rid | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от СуперОлег Надеюсь будут нормальные продления ) плюсую | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я тут в больнице такой лежу,а вы все за продления какие-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от sоldat -Цитата от СуперОлег Надеюсь будут нормальные продления ) плюсую Какие продления вы считаете нормальными? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от sоldat -Цитата от СуперОлег Надеюсь будут нормальные продления ) плюсую Какие продления вы считаете нормальными? год   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | тебя в рейтинговый проект кривое зеркало не звали случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК тебя в рейтинговый проект кривое зеркало не звали случайно?  мама говорит что мне в комеди клаб надо  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN  когда твой трек выйдет
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  я так то в понедельник писаться ток поеду ибо раньше не как вообще. я думаю ты против не будешь что я во время досдачи все сделаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel
я свой заебался ждать
надеюсь по срокам не опоздаю  я так то в понедельник писаться ток поеду ибо раньше не как вообще. я думаю ты против не будешь что я во время досдачи все сделаю  Без проблем  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я знал что ты не погонишь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  да мне бы свой трек успеть без продления сдать) записал в понедельник) до сих пор сводят  В итоге выйдет Гавно трек) со средним сведосом  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Мужики, подскажите, кто в курсе, а то я не шарю, что это за лис на картинках в группе мдк? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я вот про это | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сережа Lawanda Мужики, подскажите, кто в курсе, а то я не шарю, что это за лис на картинках в группе мдк? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я вот про это бля не ты один, я тоже понять не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda Мужики, подскажите, кто в курсе, а то я не шарю, что это за лис на картинках в группе мдк? Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я вот про это Упоротый лис  даже группа в вк есть , но смысла не понимаю  | | | | |