Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации все комуто сосут, тема превратилась в бордель.
оксид прошел него потому что тоже в скайпе сидел
вообще на время баттлов надо скайпы блокировать и сконтакта удаляться.
А вообще парни не расстраивайтесь,все на 15 независимый   там обьективные дяди судят с которыми вы не знакомы  там ре-пак в судьях блять  но я тада Владу попрошу чтоб она всем участникам сасисы минусы ставила, чтобы баланс был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации все комуто сосут, тема превратилась в бордель.
оксид прошел него потому что тоже в скайпе сидел
вообще на время баттлов надо скайпы блокировать и сконтакта удаляться.
А вообще парни не расстраивайтесь,все на 15 независимый   там обьективные дяди судят с которыми вы не знакомы  там ре-пак в судьях блять  но я тада Владу попрошу чтоб она всем участникам сасисы минусы ставила, чтобы баланс был  а если там будут участвовать только все с сасисы? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
там ре-пак в судьях блять  но я тада Владу попрошу чтоб она всем участникам сасисы минусы ставила, чтобы баланс был  а если там будут участвовать только все с сасисы? всем 111
не ну я там еще буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации
блять  но я тада Владу попрошу чтоб она всем участникам сасисы минусы ставила, чтобы баланс был  а если там будут участвовать только все с сасисы? всем 111
не ну я там еще буду  но из массы выделяться все равно не будешь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | лучше все бабки судьям отдай, и сдай старый трек, результат тот же | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации лучше все бабки судьям отдай, и сдай старый трек, результат тот же думаешь за 10к где то можно пройти отбор будет? это же не индабатл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? лучше все бабки судьям отдай, и сдай старый трек, результат тот же думаешь за 10к где то можно пройти отбор будет? это же не индабатл давай мне 10к, я быстренько организую на юкозе баттл и даю тебе слово, ты там пройдешь отбор  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
лучше все бабки судьям отдай, и сдай старый трек, результат тот же думаешь за 10к где то можно пройти отбор будет? это же не индабатл давай мне 10к, я быстренько организую на юкозе баттл и даю тебе слово, ты там пройдешь отбор  получается я по знакомству пройду((( надо за талант, как на сасисе батл намбер три | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации
думаешь за 10к где то можно пройти отбор будет? это же не индабатл давай мне 10к, я быстренько организую на юкозе баттл и даю тебе слово, ты там пройдешь отбор  получается я по знакомству пройду((( надо за талант, как на сасисе батл намбер три это очень тяжело  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации все ночью друг другу отъебали мозги (M_O_Z_Gу не в обиду), а теперь спят после словесного секса  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне щас идея такая классная в голову пришла, что например судейский состав на баттл надо набирать после первого отбора. то есть смотри организатор проматывает список сдавших видит оп-па Ветер, сразу в судьи вписывает Кима, матает дальше хуякс УгадайКто и в судьях появляется Краб( или как то так), ВинниДаПух в судьях Эленти, ну и так кароче набирает 15 судей к 15 участникам, и получается, что к 1/16 всех кого он выделил пройдут, а дальше заруба начнется уже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации мне щас идея такая классная в голову пришла, что например судейский состав на баттл надо набирать после первого отбора. то есть смотри организатор проматывает список сдавших видит оп-па Ветер, сразу в судьи вписывает Кима, матает дальше хуякс УгадайКто и в судьях появляется Краб( или как то так), ВинниДаПух в судьях Эленти, ну и так кароче набирает 15 судей к 15 участникам, и получается, что к 1/16 всех кого он выделил пройдут, а дальше заруба начнется уже)) а потом, с 1/16 появляются Илья, Полина и третий хуесос и начинают уже жесткий отбор  | | | | Специальный Корреспондент
все ночью друг другу отъебали мозги (M_O_Z_Gу не в обиду), а теперь спят после словесного секса  мне щас идея такая классная в голову пришла, что например судейский состав на баттл надо набирать после первого отбора. то есть смотри организатор проматывает список сдавших видит оп-па Ветер, сразу в судьи вписывает Кима, матает дальше хуякс УгадайКто и в судьях появляется Краб( или как то так), ВинниДаПух в судьях Эленти, ну и так кароче набирает 15 судей к 15 участникам, и получается, что к 1/16 всех кого он выделил пройдут, а дальше заруба начнется уже)) а потом, с 1/16 появляются Илья, Полина и третий хуесос и начинают уже жесткий отбор  впринципе даже батл можно заканчивать, ведь пересечение интересов началось, чтобы никого не обижать приз всем 
но с Полиной тоже вариант    | | | | активный пользователь
мне щас идея такая классная в голову пришла, что например судейский состав на баттл надо набирать после первого отбора. то есть смотри организатор проматывает список сдавших видит оп-па Ветер, сразу в судьи вписывает Кима, матает дальше хуякс УгадайКто и в судьях появляется Краб( или как то так), ВинниДаПух в судьях Эленти, ну и так кароче набирает 15 судей к 15 участникам, и получается, что к 1/16 всех кого он выделил пройдут, а дальше заруба начнется уже)) а потом, с 1/16 появляются Илья, Полина и третий хуесос и начинают уже жесткий отбор  впринципе даже батл можно заканчивать, ведь пересечение интересов началось, чтобы никого не обижать приз всем 
но с Полиной тоже вариант    полина бы устроила всем флешмобный флоу джоб Добавлено через 2 минуты 11 секунд а вообще винни да пух сводил трек лодоссу, считаю оценку лодосса не обоснованной  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а тут все о говне да о говне | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | да MOZG сам себе всю ночь мозги ебал, ветер - блатной или охуено блатной, писать на отъебись или всё-таки есть маза расчитывать на хотя бы теоретический проход. а то потом поменяют правила на восьмой - мол, проходит победитель по сумме балов за все 8 предыдущих раундов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] да MOZG сам себе всю ночь мозги ебал, ветер - блатной или охуено блатной, писать на отъебись или всё-таки есть маза расчитывать на хотя бы теоретический проход. а то потом поменяют правила на восьмой - мол, проходит победитель по сумме балов за все 8 предыдущих раундов  ты главное не проси у кого-нибудь из судей помощи с текстом (рифмами), чтобы тебе бэки прописали, свели, даже чтобы во время записи их в городе рядом не было, а то вдруг че  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты главное не проси у кого-нибудь из судей помощи с текстом (рифмами), чтобы тебе бэки прописали, свели, даже чтобы во время записи их в городе рядом не было, а то вдруг че  надо и страницу вконтакте свою закрыть, а то судьи сами попросятся сводить и бэчить)) это всё заговор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] надо и страницу вконтакте свою закрыть, а то судьи сами попросятся сводить и бэчить)) это всё заговор  случайно не закоси под кого-нибудь из судей, а то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | под меня,например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход под меня,например  под лучших закосить нереально  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? под лучших закосить нереально я дам ему шанс  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Может у кого есть номер Сережи нижнего?) в интернете видимо с ним мне не суждено поговорить)) а так хочется) | | | | |