активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Amig0 В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) с вешалки) я пятый | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss 3-е есть. Ещё два человечка  Вешалка суть не в умственных способностях) а в желании послушать развернутый комент | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Steve_Seedvel Вешалка ты опоздал, браток) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Щетинка Шэд,Рома Суровый,Хима,Джет,Лег мц,Него,Да Пух,Сиян,Ветер,Мемино и безусловно Оксид епашит!молодцы  такие пидарасы как андерсс или как его памела короче сосёт хуйца ебаная малолетняя бездарная хуита!Тиму успеха! Э, ахуел чтоли?  А Я КАДА ЕТ ЕБАШИТЬ ПЕРЕСТАЛ?! ААААА?!?!?!         когда с твоего акка начала Летта сидеть, судя по количеству капслока  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Wolfman -Цитата от Amig0 В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) с вешалки) я пятый эээ не круто не хуя) я не видел твой ответ! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от sоldat -Цитата от komeduym -Цитата от sоldat
а что такое олимпик? у ммф спроси, пиздаболище -Цитата от Lodoss В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) с вешалки  а, всё, вспомнил
вот и думаю, знакомое что-то а на баннер, который висит в каждой, блеать, теме на хх.ру тебе пох видимо, лёш?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Steve_Seedvel эээ не круто не хуя) я не видел твой ответ! ну с лодосом поговори...так уж и быть может и сделаешь шесть пар))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от komeduym -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Щетинка Шэд,Рома Суровый,Хима,Джет,Лег мц,Него,Да Пух,Сиян,Ветер,Мемино и безусловно Оксид епашит!молодцы  такие пидарасы как андерсс или как его памела короче сосёт хуйца ебаная малолетняя бездарная хуита!Тиму успеха! Э, ахуел чтоли?  А Я КАДА ЕТ ЕБАШИТЬ ПЕРЕСТАЛ?! ААААА?!?!?!         когда с твоего акка начала Летта сидеть, судя по количеству капслока  Ты по-моему Летту с Бабангидой перепутал, вроде как он капс локом баловаться любит)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | лодос не спи....бери парнишу шестым и гоу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Amig0 Ты по-моему Летту с Бабангидой перепутал, вроде как он капс локом баловаться любит)))) блондинку с лысым невозможно перепутать, Антон  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | 6 так 6, ладно уж)Займусь после работы, ожидайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss 6 так 6, ладно уж)Займусь после работы, ожидайте) смотри меня не забудь...я пятый.....а то невезет в последнее время мне)))) -Цитата от Steve_Seedvel эээ не круто не хуя) я не видел твой ответ! я за тебя договорился))))  ты шестым будешь)))) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Дядя Jackie СуперОлег оказывается тот еще знатный голубец
Так неистово впаривает мне за какой то расизм.лол Ты редкая шлюшка,в принципе хорошо на клыка принимаешь) фи. неинтересно так. обзываешься сразу  Хотя констатируя тот факт твоего общения с мишей хигхом уже дает право полагать, что ты зашкваренный броток
замолви за расизм лучше что нибудь. так веселее будет.  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | лодосс и его "шестерка" | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lodoss В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) Со входа в театр... | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от De-Monza лодосс и его "шестерка" ты про Винни?! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) Со входа в театр... всегда знал, что ты тугой  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от komeduym -Цитата от De-Monza лодосс и его "шестерка" ты про Винни?! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Lodoss В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) Со входа в театр... всегда знал, что ты тугой  Это ты на меня за Коли-4 в обиде до сих пор?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | да. точно. прости.  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от СуперОлег -Цитата от Дядя Jackie СуперОлег оказывается тот еще знатный голубец
Так неистово впаривает мне за какой то расизм.лол Ты редкая шлюшка,в принципе хорошо на клыка принимаешь) фи. неинтересно так. обзываешься сразу  Хотя констатируя тот факт твоего общения с мишей хигхом уже дает право полагать, что ты зашкваренный броток
замолви за расизм лучше что нибудь. так веселее будет.  Замолви молитву,ибо жить тебе не долго сын мой  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ветер -Цитата от komeduym -Цитата от De-Monza лодосс и его "шестерка" ты про Винни?! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Ветер
Со входа в театр... всегда знал, что ты тугой  Это ты на меня за Коли-4 в обиде до сих пор?  а ты злопамятный, однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Щетинка Шэд,Рома Суровый,Хима,Джет,Лег мц,Него,Да Пух,Сиян,Ветер,Мемино и безусловно Оксид епашит!молодцы  такие пидарасы как андерсс или как его памела короче сосёт хуйца ебаная малолетняя бездарная хуита!Тиму успеха! Э, ахуел чтоли?  А Я КАДА ЕТ ЕБАШИТЬ ПЕРЕСТАЛ?! ААААА?!?!?!        -Цитата от Lodoss В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) УЭЩИЛКА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! хах Тох от тебя я жду как и от Лаванды что то мега крутое )
поэтому в свой список не внёс )а так проход у тебя   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Amig0 -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Щетинка Шэд,Рома Суровый,Хима,Джет,Лег мц,Него,Да Пух,Сиян,Ветер,Мемино и безусловно Оксид епашит!молодцы  такие пидарасы как андерсс или как его памела короче сосёт хуйца ебаная малолетняя бездарная хуита!Тиму успеха! Э, ахуел чтоли?  А Я КАДА ЕТ ЕБАШИТЬ ПЕРЕСТАЛ?! ААААА?!?!?!        -Цитата от Lodoss В общем то, вот что я придумал:
Первые пять человек, которые напишут здесь, с чего начинается театр, услышат сегодня ночью аудио-обзооы своих треков. А может быть и своей пары целиком)Поехали!) УЭЩИЛКА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! хах Тох от тебя я жду как и от Лаванды что то мега крутое )
поэтому в свой список не внёс )а так проход у тебя   Ты про проход мой тут не пой!!!)))А ну быро назвал меня крутым!!!              | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Костлявый ещё понравился Угадай кто и Комедиум по тексту хорош,а по исполнению в конце по наростающей валить стал круто! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amig0 ХАХ)))Крутыш строго,базара нема братишшшш!    | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss 6 так 6, ладно уж)Займусь после работы, ожидайте) и я хочу  про нас с шедиком скажи  | | | | |