|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | А причина простая.  Я пиздатый и даже без другодяди в судьях   мне интересно,   у скольки людей будет бомбить,  если я выйграю этот бател на пару с парадом?    -Цитата от PR1DE AST    Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  Опп у тебя не черт,  так что разрешит,  думаю |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    А причина простая.  Я пиздатый и даже без другодяди в судьях   мне интересно,   у скольки людей будет бомбить,  если я выйграю этот бател на пару с парадом?    -Цитата от PR1DE AST    Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  Опп у тебя не черт,  так что разрешит,  думаю Не рассказывай что ты сам проходишь) один хер не кто не поверит   |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Ну да,  киллавоис мой кент,  признаю |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Ну да,  киллавоис мой кент,  признаю ну всё) У кого есть номер оксида?) нужно провести тщательное расследование  |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    А причина простая.  Я пиздатый и даже без другодяди в судьях   мне интересно,   у скольки людей будет бомбить,  если я выйграю этот бател на пару с парадом?  У тебя, потому что ты не выиграешь ни того, ни другого   |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   | А ты хорош   Добавлено через 2 минуты 57 секунд  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Ну да,  киллавоис мой кент,  признаю ну всё) У кого есть номер оксида?) нужно провести тщательное расследование  СО2 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |  -Цитата от PR1DE AST    Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  его из реанимации только перевели, а он уже о рэпе волнуется) 
поправляйся, мужик |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ProstoVaT    А ты хорош   Добавлено через 2 минуты 57 секунд  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    Ну да,  киллавоис мой кент,  признаю ну всё) У кого есть номер оксида?) нужно провести тщательное расследование  СО2    сектор школьник на барабане  |   | 
 |   |  |  |       | bgdundgrnd 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   | у кадыка 2 варианта. либо проиграть мне либо брать баттл потомучто я проиграю лишь победителю  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Серега G.N.U.S.    у кадыка 2 варианта. либо проиграть мне либо брать баттл потомучто я проиграю лишь победителю  Значит тебе придется проиграть мне  |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    А причина простая.  Я пиздатый и даже без другодяди в судьях   мне интересно,   у скольки людей будет бомбить,  если я выйграю этот бател на пару с парадом?    -Цитата от PR1DE AST    Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  Опп у тебя не черт,  так что разрешит,  думаю Сасису не выиграешь) это точно   
А насчёт парадиза не знаю ничего |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от KseroN     -Цитата от I.s.a иначе КаДыК    А причина простая.  Я пиздатый и даже без другодяди в судьях   мне интересно,   у скольки людей будет бомбить,  если я выйграю этот бател на пару с парадом?    -Цитата от PR1DE AST    Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  Опп у тебя не черт,  так что разрешит,  думаю Сасису не выиграешь) это точно   
А насчёт парадиза не знаю ничего внатуре не знаешь, что он там даже не участвует    он про парад комет   |   | 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   | аааа бля)) я забыл что баттл куплен  |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от Steve_Seedvel      Я уже получил свою степуху и успел проебать половину) Так что ты Сидвел холостыми начал шмалить) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от vs.     -Цитата от PR1DE AST    Короче из реанимации день назад выписали, в дтп попал на работе, за рулём напарник был(( щас в травматологии лежу с пробитой головой, прошу продления у Корсара на 3-4 дня  его из реанимации только перевели, а он уже о рэпе волнуется) 
поправляйся, мужик между уколами только об этом и думаю   спасибо |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от Серега G.N.U.S.    аааа бля)) я забыл что баттл куплен  Так что готовся уже потихоньку)   |   | 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Steve_Seedvel    Так что готовся уже потихоньку)   обязательно  |   | 

Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород   |  -Цитата от I.s.a иначе КаДыК      я все же имею возможность рассматривать и первый вариант   Добавлено через 2 дня 21 час 22 минуты текст почти готов осталось внести пару коррект ровок) вот только когда запишу хз |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ExiT [a-51]      ты не поторопился?) сроки то до 10  |   | 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | за количеством прослушек гонится видать |   | 
 |   |  |  |       | the Doorbell 

Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань   | Нет) не поторопился. Потом еще меньше времени будет У меня |   | 
 |   |  |  |      | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | Да, я не текстовик. Но эту кашу из слов в первой части мне было пиздец как скучно слушать.) да и во второй |   | 
 |   |  |  |  |