the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | в прошлом жи тоже не тянул) пока есть время, делаю. потом его не будет.. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход самое главное - моя вера
а если еще и ты будешь верить в меня,тогда я и до финала допрыгну Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от ProstoVaT Хуйца, у тебя мастеринга нет на треках чудо,что ты в шестом,не оправдывает твоих намерений  Аналог про тебя могу сказать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProstoVaT Аналог про тебя могу сказать вот этот ххрушный пиздешь ))))
увидите чудо) | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProstoVaT Аналог про тебя могу сказать вот этот ххрушный пиздешь ))))
увидите чудо) На висячие сады повезешь посмотреть? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Саша Джей -Цитата от Макс Ame а что уже 6й раунд ?  тоже в ахуе,учитывая,что на отбор пятнахи сдавал в феврале 13го так глядишь и до пенсии недалеко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  а у меня какой то модный оппонент оказывается 
Витамина вынес  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | у тебя впоряде оппонент, это да  но мне ваще похуй, я вынес и твоего оппонента (давно), и витамина (недавно)   | | | | из-под полы
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
и на баттле за последние два года впервые, меня никто не знает и девки не дают 
ты крут, кстати Добавлено через 1 минуту не ври
ты вынес ластика
это не я был  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ExiT [a-51] чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
ты вынес ластика
это не я был  да ты на каждый баттл с новым ником идешь, тебя так вообще никто не вынес, получается  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ExiT [a-51] чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
ты вынес ластика
это не я был  да ты на каждый баттл с новым ником идешь, тебя так вообще никто не вынес, получается  удобно, да?)
не, этот постоянный теперь будет
надеюсь, не напиздел  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | бля скучно пиздец пока тут батлить как то( надеялся, что в этом раунде получу в пару Сурового, Ксерона да хоть Перехода на крайняк, а тут попал каким то хуем в топ и батлю снова хуйзнаетскем... Хотя может так и правда до финала до гребу  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | даа) а мне скучать не приходится) херувим, витамин, ксерон | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] даа) а мне скучать не приходится) херувим, витамин, ксерон вот это бател так бател я понимаю  каждый раунд, пот, кровь и слезы 
а у меня хуйзнаеткто,хуйзнаеткто,хуйзнаеткто,хуйзнаеткто. Ладно хоть один из оппонентов хоть как человек не плохой оказался, нормально пообщались. Остальных даже найти невозможно если захочешь продлюху попросить  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | да, на третий раунд у меня такой же был)) ладно, если он хуйзнаеткто, разъебывай!)
а в седьмом тебе дадут ксерона, который меня выебет 
НАВЕРНО  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] да, на третий раунд у меня такой же был)) ладно, если он хуйзнаеткто, разъебывай!)
НАВЕРНО  был бы очень рад с ним встретиться) на этом батоле он один из сильнейших оппонентов да и я давно говорю,что хочу с ним еще раз в пару ибо на прошлой сасиске он как то не постарался когда мы батлили | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | оо) так ты его вынес тогда
не знал 
авось и встретитесь) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] оо) так ты его вынес тогда
не знал 
авось и встретитесь) ну во первых он тогда объективно слабее был гораздо чем сейчас, да и даже относительно его уровня на тот момент он слабенько как то сделал, по этому и хочу с ним еще разок батлануть) а он гонит за это почему то  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Ну тогда я вообще как-то на бателы забил, не следил
хотя впринципе логично, молодой еще, да и нет предела творческому росту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ExiT [a-51] чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
ты вынес ластика
это не я был  а ты мой оппонент ? 
Я не знал, что ты хип-хоп рушник
Удачек тебе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] да, на третий раунд у меня такой же был)) ладно, если он хуйзнаеткто, разъебывай!)
НАВЕРНО  был бы очень рад с ним встретиться) на этом батоле он один из сильнейших оппонентов да и я давно говорю,что хочу с ним еще раз в пару ибо на прошлой сасиске он как то не постарался когда мы батлили Не  то был мой пик тогда =( правда матка  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51] чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
ты вынес ластика
Удачек тебе -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] да, на третий раунд у меня такой же был)) ладно, если он хуйзнаеткто, разъебывай!)
НАВЕРНО  был бы очень рад с ним встретиться) на этом батоле он один из сильнейших оппонентов да и я давно говорю,что хочу с ним еще раз в пару ибо на прошлой сасиске он как то не постарался когда мы батлили Не  то был мой пик тогда =( правда матка  Тот еще хипхопрушник) просто ооочень непостоянный))
Спасибо? И тебе удачи!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51]
чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
ты крут, кстати Добавлено через 1 минуту
не ври
ты вынес ластика
Удачек тебе -Цитата от Steve_Seedvel
был бы очень рад с ним встретиться) на этом батоле он один из сильнейших оппонентов да и я давно говорю,что хочу с ним еще раз в пару ибо на прошлой сасиске он как то не постарался когда мы батлили Не  то был мой пик тогда =( правда матка  Тот еще хипхопрушник) просто ооочень непостоянный))
Спасибо? И тебе удачи!   я вообще в армии)) Спасибо  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от KseroN
а ты мой оппонент ? 
Удачек тебе
Не  то был мой пик тогда =( правда матка  Тот еще хипхопрушник) просто ооочень непостоянный))
Спасибо? И тебе удачи!   я вообще в армии)) Спасибо  Вот это поворот)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51] чего модный-то сразу) я до конца не верил, что его порешаю)
ты вынес ластика
НАВЕРНО  был бы очень рад с ним встретиться) на этом батоле он один из сильнейших оппонентов да и я давно говорю,что хочу с ним еще раз в пару ибо на прошлой сасиске он как то не постарался когда мы батлили Не  то был мой пик тогда =( правда матка  фиг знает мне казалось что ты сильнее мог гораздо сделать  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | во 2ой паре знатный реванш   | | | | |