|    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ?    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |     я всем в личку контакта отписал..   -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Jeffy Jane    судей не так много на раунд, это надо было не голосованием тут делать, а по личкам информацию разослать )     ну дык  так люди видят наглядно кто из судей за кого голосовал      не все судьи зайдут в тему, например, до полуночи и увидят сие сообщение )      Я всем  в личку контакта отписал на счет голосования     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.04.2011        |      -Цитата от Easy Choose     -Цитата от Старик Хоттабыч    Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал. 
Этот опрос будет закрыт  21 Сентября 2011 в 16:57 Кто не должен пройти в 3 раунд: (Максимальное число вариантов ответа: 3)   
вы издеваетесь?   ещё один день ждать?      где этот опрос находится?)      Демо музыка/Battlezone тема специальная)     |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Kr1STaL    кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ?     ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас.  может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать     |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

Регистрация: 04.03.2011  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Старик Хоттабыч     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от Старик Хоттабыч    Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, как кто проголосовал. 
Этот опрос будет закрыт  21 Сентября 2011 в 16:57 Кто не должен пройти в 3 раунд: (Максимальное число вариантов ответа: 3)   
вы издеваетесь?   ещё один день ждать?      где этот опрос находится?)      Демо музыка/Battlezone тема специальная)      спасибо       |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |     Ярик      |          |     |    |     |                |    WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ   

Регистрация: 14.08.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Kr1STaL    кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ?     ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас.  может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать      Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать?     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить     Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить     Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты      типа наверно прибавить баллы первого к этим баллам у тех кто не должен пройти и те у кого хуже в аут     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от vaGOz     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Kr1STaL    кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ?     
ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас.  может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать      Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать?      будет     |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Нижегородский     
ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас.  может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать     Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать?      у меня тот же вопрос. 
я например посижу до 12 по своему времени а по Московскому до 9-ти считается. 
то есть если до 9-8 оценок не будет. 
значит ты не вывез за базар?   
ибо позже у меня уже будет 21 сентября      это просто пиздец какая логическая загадка...=) 
и вообще у меня уже 21е...     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить     Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты      Оксидя грамотно советует. 
Нужно посмотреть просто баллы по первому отбору и пропустить участников, у которых их больше 
я, например, сегодня уже не смогу прослушать по новой эти треки, чтобы проголосовать     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от BloW     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить     Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты      типа наверно прибавить баллы первого к этим баллам у тех кто не должен пройти и те у кого хуже в аут      дык у них баллы первого одинаковые)))     |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от BloW     -Цитата от Нижегородский    Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты     типа наверно прибавить баллы первого к этим баллам у тех кто не должен пройти и те у кого хуже в аут      дык у них баллы первого одинаковые)))      это пиздец )     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от vaGOz     -Цитата от Нижегородский     
ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас.  может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать     Товарищ, скажи одну штуку, я посижу вот допустим до 4ёх утра по своему времени, стало быть до 11 вечера по москве. К тому моменту будет что, или благополучно пиздовать спать?      у меня тот же вопрос. 
ибо позже у меня уже будет 21 сентября      Дорогая мы так то по московскому времени пишем... или специально для тебя дописывать?     |             
					Последний раз редактировалось Нижегородский, 20 сентября 2011 в 17:26.

Причина: надо
					     |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от BloW     -Цитата от I.R.E.N.    
у меня тот же вопрос. 
ибо позже у меня уже будет 21 сентября      это просто пиздец какая логическая загадка...=) 
и вообще у меня уже 21е...      а ты судья        и что что я судья) мне тоже интересно прошёл я или нет         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Kr1STaL    кто-то одинаковые баллы получил,или что,я не понимаю,что за голосование кто пройти не должен,в тихую решить не можете ?     ну да одинаковые баллы... в тихую? не понимаю вас... наоборот делают как лучше открыто для вас.  может и оценки тож в тихую ставить будем и так же тока результаты показывать      не понял просто почему судьи голосовать дольжы,ну хотя пох,нормально )     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Оксид    думаю проще было бы пограничников по баллам за предыдущий раунд рассудить     Дык там и так вообще то вторая сортировка по балам первого раунда... или я не понял о чем ты      Оксидя грамотно советует. 
Нужно посмотреть просто баллы по первому отбору и пропустить участников, у которых их больше 
я, например, сегодня уже не смогу прослушать по новой эти треки, чтобы проголосовать      Ну если ты не можешь значит без тебя подведем итоги... дык у них баллы первого раунда одинаковые)))     |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |        |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |