|    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Харцызск        |      пацаны подкиньте биток кому не в лом,2 день исчу не могу найти нормальный=))    |          |     |    |     |                |    одесса здесь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: живу под мостом        |      -Цитата от Арбузятина    нехуя не знаю под что и что писать     если не будешь сдавать - свистни мне , я тоже не буду    опять ведь хуйню сотворю не для примитивного восприятия  
а если и упрощу , как делал первые два раунда - пойду против себя опять  
а всё началось с ёбаного возвращения легенды        |          |     |    |     |                |    одесса здесь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: живу под мостом        |      -Цитата от FainTWO    А снег идёт... 
А снег идёт, а снег идёт, 
По щекам мне бьёт, бьёт.     болею очень , трипература ...       |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Ижевск сити        |        |          |     |    |     |                |    одесса здесь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: живу под мостом        |        |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     щас сдам,сел сводить и уснул еблом в клаве,проснулся,вот досвожу...      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Ins1De[Kadastra pro]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Куда люди спешат?   Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец...      а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь?      чем выше бал тем более удобный соперник в следущем раунде должен попасться... да и ты на столько уверен в проходе... + а как же поощрение раунда     |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     я не тебе.. с тобой я и в аське могу попиздеть    -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Ins1De[Kadastra pro]     -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    Куда люди спешат?   Из всех 6-ти сданных треков только у Сквота нормальный и то только по исполнению - текст конечно пиздец...      а смысл сидеть неделю и высирать какой-то хит если знаешь пройдёшь?      чем выше бал тем более удобный соперник в следущем раунде должен попасться... да и ты на столько уверен в проходе... + а как же поощрение раунда      уже в этиом раунде есть пары минимум уровня 1/4      |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     блядь,вчера при расставлении пар в баньке был. 
сидел,как ебалай,и хуй что мог написать      |          |     |    |     |                |    читака...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Гродно        |      -Цитата от Splat(Ron.D)    блядь,вчера при расставлении пар в баньке был. 
сидел,как ебалай,и хуй что мог написать       печалька        |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     не то слово      |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |     Ребятки как думаете какие самые сильные пары в этом раунде?    А то зашел разговор о том что имеются пары, достойные 1\4 финала. Чо то я таких не обнаружил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2009  Откуда: Санкт - Петербург        |        |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |     политическая психоделика будет      |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |     Мне вот единственно интересно что будет в паре Сиян vs. SkyL1ne, хорошая такая пара   
Ну и может еще Pozitiv_MC vs. LeGres.     |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     ставлю бутылку брянского Колоса на победу Того Самого Коли. кто готов спорить?       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Basss1    Мне вот единственно интересно что будет в паре Сиян vs. SkyL1ne, хорошая такая пара   
Ну и может еще Pozitiv_MC vs. LeGres.      Честно говоря во второй паре ваще ни одного мэцэ не знаю      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от дима nickname    ставлю бутылку брянского Колоса на победу Того Самого Коли. кто готов спорить?        победу в этом раунде или победу в баттле?!      |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от дима nickname    ставлю  бутылку брянского Колоса на победу Того Самого Коли. кто готов спорить?        Что это блеать такое?       |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     победу в баттле, я считаю.    -Цитата от FakTek     -Цитата от дима nickname    ставлю  бутылку брянского Колоса на победу Того Самого Коли. кто готов спорить?        Что это блеать такое?        пиво     |          |     |    |     |                |    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |      -Цитата от дима nickname    победу в баттле, я считаю.    -Цитата от FakTek     -Цитата от дима nickname    ставлю  бутылку брянского Колоса на победу Того Самого Коли. кто готов спорить?        Что это блеать такое?        пиво      То что это пиво я понял... хмм... а хуй знает как переспросить правильно       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     я походу поебень сдам дикую )     |          |     |    |     |               |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Winny Da Poooh    А вообще не для форума этот трёп так-то,так что удалил сообщения,главное что до адресата дошли       да-да. кстати может и не сдам       |          |     |    |     |               |