|       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   |  -Цитата от Icy    Мне кстати понравился его трек.Но Вова вынес его увы
 в сухую |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | как дела обстоят ребят?  |   | 
 |   |  |  |       | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ 

Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб   |  -Цитата от Snap_Ze    как дела обстоят ребят?  написал 1 куплет, готовлюсь к батолу Триадо-Коробовскому, не до сасисы покачто  |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   |  -Цитата от Snap_Ze    как дела обстоят ребят?  Хорошо, как дела?  |   | 
 |   |  |  |       | улыбаюсь 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | всё будет   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

|   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от Щетинка Шэд    всё будет   неужели сдашь??? |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   |  -Цитата от FakTek      жару дадим    Добавлено через 7 минут 17 секунд  -Цитата от SkipMC     -Цитата от Щетинка Шэд    всё будет   неужели сдашь??? сдам сдам |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   | Есть у кого записаться в Москве в воскресенье маза? А то что-то проблемы у всех друзей-товарищей моих) |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |  -Цитата от Rickey-BIFF    Есть у кого записаться в Москве в воскресенье маза? А то что-то проблемы у всех друзей-товарищей моих) у меня 
От воробьевых полтора ккм влево. |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Готово)) осталось только на студии прописать  |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

|   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   | а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите а мне можно?  |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите Зарегался)) |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от FakTek     -Цитата от дима nickname    победу в баттле, я считаю.

пиво
 То что это пиво я понял... хмм... а хуй знает как переспросить правильно   ну это как бы пиво, которое никнаме считает самым хорошим    
а если, например, полностью пара не сдает, то автоматически проходит тот, кто как бы слетел, но набрал больше баллов, чем остальные слетевшие? в прошлом баттле так и сделали...   Добавлено через 5 минут 55 секунд  -Цитата от Кот Колпаков    Моя пара была седьмая, а стала 11  
Всё зависит от того, кто раньше сдаст? Да... в списке участников если стоит сортировка по дате сдачи то... чья пара раньше сдает та выше... таблица баттла по умолчанию по дате регистрации тоже формируется... таблица автоматически подвижная и заполняемая   Добавлено через 7 минут 46 секунд  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите а мне можно?  Думаю да все таки разрешу судьям и пусть птом меня обзывают остальные... но блин то что ты знаешь один свой голос не как не дает тебе реально преимущества перед другими учитывая что судей 9 или 11 не помню на память |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Rickey-BIFF    Есть у кого записаться в Москве в воскресенье маза? А то что-то проблемы у всех друзей-товарищей моих) Коля работает? 
ты, кстати, при встрече забери за билеты деньги у него ) 
он обещал, что сам отдаст. Но Коля же    |   | 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите а мне можно?  Думаю да все таки разрешу судьям и пусть птом меня обзывают остальные... но блин то что ты знаешь один свой голос не как не дает тебе реально преимущества перед другими учитывая что судей 9 или 11 не помню на память |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите А где регаца т надо? куда тыкать? О_о |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   |  -Цитата от Amig0     -Цитата от Нижегородский    а че в тотал то не регаетесь? участие для участников баттла бесплатное в чем проблема? просто отписывать на кого ставите и если по угадываете в течении баттла то бабосиков срубите А где регаца т надо? куда тыкать? О_о и вообще ты мне не нравишься  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | хочу такую же аву на сасизе как и у Sted D.   |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

|   |  |  |       | великолепный 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь   |  -Цитата от Щетинка Шэд    хочу такую же аву на сасизе как и у Sted D.   А мне по нраву твоя щетина с сигой  |   | 

Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово   | можно логотипом сделать как у чемодана противогаз    
как с тексточком дела? |   | 
 |   |  |  |      | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |  |   | 
 |   |  |  |  |