|    активный пользователь   

Регистрация: 15.08.2009  Откуда: Liverpool        |     ну не говори     -Цитата от Snap_Ze    20 итоги и старт 3 раунда,это точно?)))То есть по сути он должен стартануть ужё днём чуть ближе к вечеру)     ну если должен значит стартанёт     |          |     |    |     |                |    клик клак бэнги опа опа   

Регистрация: 04.10.2009        |     уважаемые организаторы, у меня оч плотный график подскажите в какой день зайти точно чтоб узнать проход или нет, буду очень благодарен      |          |     |    |     |                |    Грачи летят на форум...   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Ижевск сити        |      -Цитата от AdLaN.    за ночь досужу ... завтра уже возможно оценки будут      
завтра они  уже должны быть по регламенту     |          |     |    |     |                |    BDSM   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от FainTWO     -Цитата от AdLaN.    за ночь досужу ... завтра уже возможно оценки будут      
завтра они  уже должны быть по регламенту      не торопи события       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |     надеюсь все по срокам будет       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.03.2011        |     Лена чё, отсудила чё ? или ничё?          |          |     |    |     |                |    виайпи   

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Jazzy Ponika    надеюсь все по срокам будет        я ваще рад буду, если всё так и будет      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Пьяный Бред Rec!        |      -Цитата от Старик Хоттабыч        что то ужасные треки выбрали для эфира!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.11.2008        |      18 же оценки обещали    |          |     |    |     |                |    Одноухие Бандиты   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: VDK        |      -Цитата от koshere    18 же оценки обещали     зайди на сайт, изначально было 18... подвидение итогов до 20го     |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     друзья товарищи всем приятных снов )) будем надеяться на сегодняшние оценки       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: Москва        |      харе про 18-ое болтать вы блин читать умеете ваще?  
Судейство с 8 Сентября по 18 Сентября 23:59 
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 3 раунда – до 20 Сентября 23:59 для тех кто ноет по счет оценок, их могут выставить еще через 20 часов грубо говоря)    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Ну как раз завтра только к вечеру приду и думаю, что уже всё будет готово      |          |     |    |     |                |    [TuaRecord's]   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Магнитогорск        |     Ждем оценок      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 10.08.2011        |      ждем...    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     дайте и йа чё нить пиздану кэпское
ждём пары      |          |     |    |     |                |    8floor - 8 Этаж   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Химки        |     Ждем пары оценок      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |     ждем пару оценок пар      |          |     |    |     |                |    ТО "Гуталин"   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: от верблюда        |     Ой вылечу я со второго, прям ASS'ом чувствую      |          |     |    |     |                |    ёбаа крут   

Регистрация: 13.11.2007        |     по меньше чувствуй жопой      |          |     |    |     |                |    Стараюсь стать лучше  

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: Russian Federation        |      -Цитата от Старик Хоттабыч        с какой минуты про сасису примерно начинаеться?     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Basss1     -Цитата от Kr1STaL    так написали бы,что 20-ого заканчивается судейство и вместе со всей инфой 20-ого и выложили бы ... как я понял,то 18 оценки должны быть,а  подведение итогов ведь имеется ввиду,пары расставить,тему,оформление и прочее        В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков.      в данном случае нет 
во время нашего оценивания там другая строка изображена 
2 дня организатор берёт себе      Просто я сколько не заходил на сайт, рядом с "2 раунд" было все время написано "Подведение итогов"       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от komeduym    пасаны... я наконец то определился с ориентацией   профориентацией       Саша, тебе скоро внуков нянчить     -Цитата от Basss1     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Basss1     
В "подведение итогов" входит в т.ч. и оценка треков.     в данном случае нет 
2 дня организатор берёт себе      Просто я сколько не заходил на сайт, рядом с "2 раунд" было все время написано "Подведение итогов"        спорить не буду, не отслеживала в этом раунде, но в том вроде разные были 
опять же. спорить не буду, Кирюх     |          |     |    |     |                |    #ПОДУШАМ   

Регистрация: 01.11.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от komeduym    пасаны... я наконец то определился с ориентацией   профориентацией       Саша, тебе скоро внуков нянчить     -Цитата от Basss1     -Цитата от Jeffy Jane    в данном случае нет 
2 дня организатор берёт себе     Просто я сколько не заходил на сайт, рядом с "2 раунд" было все время написано "Подведение итогов"        спорить не буду, не отслеживала в этом раунде, но в том вроде разные были 
опять же. спорить не буду, Кирюх      За это тебя и люблю, знаешь свое место       |          |     |    |     |               |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Basss1     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от komeduym    пасаны... я наконец то определился с ориентацией   профориентацией       Саша, тебе скоро внуков нянчить     -Цитата от Basss1    
Просто я сколько не заходил на сайт, рядом с "2 раунд" было все время написано "Подведение итогов"        спорить не буду, не отслеживала в этом раунде, но в том вроде разные были 
опять же. спорить не буду, Кирюх      За это тебя и люблю, знаешь свое место        перебарщиваешь       |          |     |    |     |               |