|    активный пользователь   

26 ноября 2021, 08:27

|        |    |    
            #26 (ПС)

|       пойдет один раз прслушать и забыть    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 10:25

|        |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от Усюсюсик    Слишком вылизанно! До блеска! Нахуй так делать?     так потому что это показуха всё. доят корову, как могут. каждый пытается выдавить максимум хайпа с этой ситуации. а что мы имеем на самом деле: три взрослых мужика копаются в грязном белье и признаются друг-друг в любви, песни сочиняют, на танцы приглашают на потеху школьников. хуйней занимаются, короче. как бабы, ну внатури. встретились бы уже давным-давно, решили этот вопрос по-мужски междуй собой и забыли. но, внутренний жид каждого и простой долбоебизм не дают им этого сделать. 
ждём "исповедь" от ромы джигана теперь        замечательный и атмосферный трэк нежный и тревожный    
у америкосов уже триста лет не зазорна эта рефлексия по скурвившимся товарищам      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

26 ноября 2021, 10:33

|        |    |    
            #28 (ПС)

|       Оксана и Дмитрий, любовь до гроба   Добавлено через 2 минуты 31 секунду Блять, я надеюсь обещанный реп-альбом от Чоккера всё же не будет ещё одним Хундом про Оксемерона       |          |     |    |     |                |    впоряде   

26 ноября 2021, 10:36

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Вовка     -Цитата от Усюсюсик    Слишком вылизанно! До блеска! Нахуй так делать?     так потому что это показуха всё. доят корову, как могут. каждый пытается выдавить максимум хайпа с этой ситуации. а что мы имеем на самом деле: три взрослых мужика копаются в грязном белье и признаются друг-друг в любви, песни сочиняют, на танцы приглашают на потеху школьников. хуйней занимаются, короче. как бабы, ну внатури. встретились бы уже давным-давно, решили этот вопрос по-мужски междуй собой и забыли. но, внутренний жид каждого и простой долбоебизм не дают им этого сделать. 
ждём "исповедь" от ромы джигана теперь        замечательный и атмосферный трэк нежный и тревожный    
у америкосов уже триста лет не зазорна эта рефлексия по скурвившимся товарищам       ну, у них там и пидарастия в почёте       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 11:24

|        |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Вовка    
так потому что это показуха всё. доят корову, как могут. каждый пытается выдавить максимум хайпа с этой ситуации. а что мы имеем на самом деле: три взрослых мужика копаются в грязном белье и признаются друг-друг в любви, песни сочиняют, на танцы приглашают на потеху школьников. хуйней занимаются, короче. как бабы, ну внатури. встретились бы уже давным-давно, решили этот вопрос по-мужски междуй собой и забыли. но, внутренний жид каждого и простой долбоебизм не дают им этого сделать. 
у америкосов уже триста лет не зазорна эта рефлексия по скурвившимся товарищам       ну, у них там и пидарастия в почёте        поверхностный ты человек вовка хоть и за мю болеешь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 11:26

|        |    |    
            #31 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Вовка     -Цитата от Sanchouz    
замечательный и атмосферный трэк нежный и тревожный    
у америкосов уже триста лет не зазорна эта рефлексия по скурвившимся товарищам       ну, у них там и пидарастия в почёте        поверхностный ты человек вовка хоть и за мю болеешь       он украинец     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 11:32

|        |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от пашокк        я был в одессе ахуенный город. да я и в киеве был, мне вообще похуй. хохол родился еврей заплакал, но душевные они ребята, все равно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 11:35

|        |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от пашокк     -Цитата от Sanchouz    
поверхностный ты человек вовка хоть и за мю болеешь       он украинец      я был в одессе ахуенный город. да я и в киеве был, мне вообще похуй. хохол родился еврей заплакал, но душевные они ребята, все равно.      а я в германии был и в  турции вот там реально крутые люди.     |          |     |    |     |                |    впоряде   

26 ноября 2021, 11:41

|     |    |    
            #34 (ПС)

замечательный и атмосферный трэк нежный и тревожный    
у америкосов уже триста лет не зазорна эта рефлексия по скурвившимся товарищам       ну, у них там и пидарастия в почёте        поверхностный ты человек вовка хоть и за мю болеешь       поч?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА        |       
            26 ноября 2021, 11:43

|        |    |    
            #35 (ПС)

|       слабый реп... какой то петуханский как у оксемерона   
альбомба на пару голов выше       |          |     |    |     |                |    

26 ноября 2021, 11:45

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       хороший трек от лочи, душевно, как всегда, но почему написано шокк?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 11:47

|     |    |    
            #37 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 12:16

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Вовка        ну что это за киселев стайл, что в америке одна лишь дырявая движуха в почете. ты ж вон хохол как оказывается, у вас этого долбаеба даже в телевизоре нет   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от пашокк     
он украинец     я был в одессе ахуенный город. да я и в киеве был, мне вообще похуй. хохол родился еврей заплакал, но душевные они ребята, все равно.      а я в германии был и в  турции вот там реально крутые люди.      дак в германии я вообще по обмену жил у эмигрантов из узбецкой сср, мы там вообще по немецки не разговаривали, все друганы по русски общались, ну и пили пивко немецкое как не в себя каждый день     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.11.2021  Откуда: Парамарибо нахуй        |       
            26 ноября 2021, 12:34

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от vadik_kot    хороший трек от лочи, душевно, как всегда, но почему написано шокк?        Так он же Дима Бамберг, когда выпускает панкуху, а Шокк - онли хип-хап, ман!     |          |     |    |     |                |    DnG   

26 ноября 2021, 12:53

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       Приятно нормальные комментарии читать, люблю за это х-х.ру, а то у Бамберга на Youtube всякие плаксивые соски пишут,типа: "Дима, ты такой молодец! Ты самый лучший, Мирон все осознает, он тебе ответи!"    |          |     |    |     |                |    YUNG   

26 ноября 2021, 12:57

|     |    |    
            #41 (ПС)

поверхностный ты человек вовка хоть и за мю болеешь       поч?      ну что это за киселев стайл, что в америке одна лишь дырявая движуха в почете. ты ж вон хохол как оказывается, у вас этого долбаеба даже в телевизоре нет   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Sanchouz     
я был в одессе ахуенный город. да я и в киеве был, мне вообще похуй. хохол родился еврей заплакал, но душевные они ребята, все равно.     а я в германии был и в  турции вот там реально крутые люди.      дак в германии я вообще по обмену жил у эмигрантов из узбецкой сср, мы там вообще по немецки не разговаривали, все друганы по русски общались, ну и пили пивко немецкое как не в себя каждый день      в бамберге заебись     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 13:01

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Вовка     
поч?     ну что это за киселев стайл, что в америке одна лишь дырявая движуха в почете. ты ж вон хохол как оказывается, у вас этого долбаеба даже в телевизоре нет   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от пашокк     
а я в германии был и в  турции вот там реально крутые люди.     дак в германии я вообще по обмену жил у эмигрантов из узбецкой сср, мы там вообще по немецки не разговаривали, все друганы по русски общались, ну и пили пивко немецкое как не в себя каждый день      в бамберге заебись      в бамберге митька шокк лютует, туда лучше без волыны не соваться, мне так еще в москве перед вылетом сказали     |          |     |    |     |                |    YUNG   

26 ноября 2021, 13:02

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от Sanchouz     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Sanchouz    
ну что это за киселев стайл, что в америке одна лишь дырявая движуха в почете. ты ж вон хохол как оказывается, у вас этого долбаеба даже в телевизоре нет   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  
дак в германии я вообще по обмену жил у эмигрантов из узбецкой сср, мы там вообще по немецки не разговаривали, все друганы по русски общались, ну и пили пивко немецкое как не в себя каждый день      в бамберге заебись      в бамберге митька шокк лютует, туда лучше без волыны не соваться, мне так еще в москве перед вылетом сказали      он же в тречике читает шо больше не в бамберге     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 13:02

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Xlaka23    Приятно нормальные комментарии читать, люблю за это х-х.ру, а то у Бамберга на Youtube всякие плаксивые соски пишут,типа: "Дима, ты такой молодец! Ты самый лучший, Мирон все осознает, он тебе ответи!"     главная лавстори русского рэпа как никак, бесс с реной нервно курят в сторонке   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от КурюСпайс     
в бамберге заебись     в бамберге митька шокк лютует, туда лучше без волыны не соваться, мне так еще в москве перед вылетом сказали      он же в тречике читает шо больше не в бамберге      ну это 10+ лет назад было, бамберг у меня не только героин но и gameboy бы отжал      |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |       
            26 ноября 2021, 13:26

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       Думал под конец он разрыдается    |          |     |    |     |                |    впоряде   

26 ноября 2021, 13:44

|     |    |    
            #46 (ПС)

поверхностный ты человек вовка хоть и за мю болеешь       поч?      ну что это за киселев стайл, что в америке одна лишь дырявая движуха в почете. ты ж вон хохол как оказывается, у вас этого долбаеба даже в телевизоре нет      ты неправильно интерпретировал мои слова, я это к тому, что не всегда то, что норм для их менталитета и образа жизни вписывается в наши реалии.     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

26 ноября 2021, 13:49

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от Кутх    Думал под конец он разрыдается     Дырявого Шока я не хочу. Тут он Шакира. 
Пашокку по губам провели. С жопы в рот дали       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 14:12

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Вовка     
поч?     ну что это за киселев стайл, что в америке одна лишь дырявая движуха в почете. ты ж вон хохол как оказывается, у вас этого долбаеба даже в телевизоре нет      ты неправильно интерпретировал мои слова, я это к тому, что не всегда то, что норм для их менталитета и образа жизни вписывается в наши реалии.      да я понял просто мне это клишированное мышление про америку и задний привод как красная тряпка уже. глори глори ман юнайтед, ноу хомо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

26 ноября 2021, 14:14

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Кутх    Думал под конец он разрыдается     Дырявого Шока я не хочу. Тут он Шакира. 
Пашокку по губам провели. С жопы в рот дали        брат зачем ты так. можем баш на баш встретиться?     |          |     |    |     |               |    ИНЫЕ БОГИ   

26 ноября 2021, 14:18

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от пашокк     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от Кутх    Думал под конец он разрыдается     Дырявого Шока я не хочу. Тут он Шакира. 
Пашокку по губам провели. С жопы в рот дали        брат зачем ты так. можем баш на баш встретиться?      Дауай       |          |     |    |     |               |