в Бане
17 ноября 2021, 07:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Шмых Жиган не прав да и всё тут. Чего эти оправдания с потерпевшей стороны слушать?
Человеком овладел Змей и подтолкнул тождественную ей сущность Зверя идти мстить
За что он мстил, интересно? За какие-то слова про маму, так вроде? Это если верить диссу 4-го Рейха "Дима-Лещенант"
Ой, мамочки... Про мамочку что-то сказали!
Моя мать - жирная авторитарная шлюха, спит с таджиками. Дальше что?
И я её сейчас не оскорбляю, а говорю правду. Она жирная и деспотичная. Все бабы - шлюхи, моя мать - баба. Что будет по свойству транзитивности? И с таджиками ещё постоянно её вижу
Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова?  А потом извиниться перед собой, сказать что недооценил ситуацию, слить видео в сеть где ты себя лещуешь, слить видео с оправданиями, через 10 лет вызвать себя на бой | | | | |||||||||||||||||||||||
17 ноября 2021, 08:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Шмых Жиган не прав да и всё тут. Чего эти оправдания с потерпевшей стороны слушать?
За что он мстил, интересно? За какие-то слова про маму, так вроде? Это если верить диссу 4-го Рейха "Дима-Лещенант"
И я её сейчас не оскорбляю, а говорю правду. Она жирная и деспотичная. Все бабы - шлюхи, моя мать - баба. Что будет по свойству транзитивности? И с таджиками ещё постоянно её вижу
Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова?  Бля, чел, мне за тебя неловко чёт даже как-то. | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 08:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Шмых Жиган не прав да и всё тут. Чего эти оправдания с потерпевшей стороны слушать?
Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова?  Бля, чел, мне за тебя неловко чёт даже как-то. это мы с суглобовым пережестили в 2012 году слишком долго на морозе шмыха заставили раком стоять в мытищах.  | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 08:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Andruha ахуеть, заебал ты сука
мужчина, если говорит, что тема запретная - большее ее не поднимает. здравая мысль Добавлено через 28 минут 17 секунд  | | | | Страх религия слабых
17 ноября 2021, 09:28
| | |
#55 (ПС)
| Шок это бузова от репа | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 09:30
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 09:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от пашокк  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 ноября 2021, 09:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse -Цитата от Шмых Жиган не прав да и всё тут. Чего эти оправдания с потерпевшей стороны слушать?
Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова?  Бля, чел, мне за тебя неловко чёт даже как-то. это мы с суглобовым пережестили в 2012 году слишком долго на морозе шмыха заставили раком стоять в мытищах.  Сашокк, все уже в курсе, шо суглобов это ты и есть, не стесняйся. | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 10:23
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse
Бля, чел, мне за тебя неловко чёт даже как-то. это мы с суглобовым пережестили в 2012 году слишком долго на морозе шмыха заставили раком стоять в мытищах.  Сашокк, все уже в курсе, шо суглобов это ты и есть, не стесняйся. я александр суглобов из мытищ, которым шокк пугал жигана в переписке. так и есть  | | | | |||||||||||||||||||||||
17 ноября 2021, 10:47
| | |
#60 (ПС)
| Жёсткий ты тип, пожалуй, мы со змеем выразим тебе респект и подгоним уцененки на днях. | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 10:52
| | |
#61 (ПС)
Дальше-то что, блять? Мне на колени встать и леща самому себе отвесить за эти слова?   | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 10:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse
Сашокк, все уже в курсе, шо суглобов это ты и есть, не стесняйся. я александр суглобов из мытищ, которым шокк пугал жигана в переписке. так и есть  Жёсткий ты тип, пожалуй, мы со змеем выразим тебе респект и подгоним уцененки на днях. у вас есть шимон. пусть на самокате целый день возит мне клетчатые баулы с просрочкой. конечно змей здоровый может сам принести их за 1 раз но будет угарнее шима понапрягать, а то он и так в касте нахаляву лаве гребет нихуя не умея вообще | | | | |||||||||||||||||||||||
17 ноября 2021, 10:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк
я александр суглобов из мытищ, которым шокк пугал жигана в переписке. так и есть  Жёсткий ты тип, пожалуй, мы со змеем выразим тебе респект и подгоним уцененки на днях. у вас есть шимон. пусть на самокате целый день возит мне клетчатые баулы с просрочкой. конечно змей здоровый может сам принести их за 1 раз но будет угарнее шима понапрягать, а то он и так в касте нахаляву лаве гребет нихуя не умея вообще Шимон в касте самый жосткий, я б на твоём месте так не базарил, а то придется потом 10 лет хавать обиду ради будущих детей и готовиться к бою. Яндекс доставкой отправим, брол привезёт да и всё. | | | | YUNG
17 ноября 2021, 11:31
| | |
#64 (ПС)
| хамиль влади шим змей дж хобот | | | | активный пользователь
17 ноября 2021, 11:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse Жёсткий ты тип, пожалуй, мы со змеем выразим тебе респект и подгоним уцененки на днях. у вас есть шимон. пусть на самокате целый день возит мне клетчатые баулы с просрочкой. конечно змей здоровый может сам принести их за 1 раз но будет угарнее шима понапрягать, а то он и так в касте нахаляву лаве гребет нихуя не умея вообще Шимон в касте самый жосткий, я б на твоём месте так не базарил, а то придется потом 10 лет хавать обиду ради будущих детей и готовиться к бою. Яндекс доставкой отправим, брол привезёт да и всё. ну некрасиво же. у меня 10 к сообщений тут . пусть шим лично привезет мне презент. | | | | в Бане
17 ноября 2021, 11:40
| | |
#66 (ПС)
| Знаете как Панин говорит - всем добра.
А я говорю - рака всем, и вечных телесных мучений, кроме меня. | | | | |