![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты скажешь что это хуйня что при диссах на сд ты летишь помочь ему, лишь бы он тебя людил и гладил за ухом? |
шокк словесный садомазохист какой то...его все хуйсосят и нах посылают а он Всё радуется крича "вы все хейтеры"...тема на 22 странице по треку может каментов 10 а всё остальное тупой срач а он доволен млин :D:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт последнего я в шоке:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.myspace.com/elektroschokk мой любимый форум:p |
Цитата:
|
VIEсильно не напрягайся а то на несколько месяцев раньше появится новый русский рэп:D;) когда уже будем дисс писать?))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ШОК ПИАРЩИК СВОЕЙ ЖОПЫ :D:morj::D Смирись шок что ты тормоз :krik::morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я много ебал шокка в роток он носит женские колготы он считает что он крутой ездит с геями на курорты . я тоже рэпер. мой первый дисс . ееее:seva: шокк ты убран. ты хуйня. признай. уходи, теперь эта тема моя. я её захватил. |
Цитата:
|
Цитата:
-ПОЧЕМУ? -ОН ХУЙНЯ -ПОЧЕМУ? -ОН ХУЙНЯ! -БЛЯТЬ, ДА ПОЧЕМУ? -Я ИХ ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ОНИ ХУЙНЯ! ЭТО ТАК ПО ПОРХАТОМУ ПИЗДЕЦ. ПРОСТО ПЕЙСЫ БЛЯТЬ В ЭМИГРАЦИИ:bad: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=4609183_113851636 веньчайтесь пидоры:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пилять такое впечетление что Шоку от силы 17 лет)) сколько можно диссить всех? успокойся! |
Цитата:
|
Цитата:
обоснуй свою позицию, кто ты где ты и чего добился лузер! хули бегаеш от ответа лошара жалкОе?:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
2удав - Nehorowo kogda piwyt v Emigracii.....ne dymai 4to vse zarybejom odnogo tipa....eto mojet oskorbiti mnogih... |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.myspace.com/elektroschokk жуи хуй:D |
Цитата:
кепки рэперские бабам не идут кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты крутой инет задрот получается.:D:D а в жизни ты чего добился?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ебешься в глаза если этого не понимаешь. у меня вконтакте 2500 друзей, в реале у меня друг губернатор есть. значит я крутой. + на компе много фоток голых баб. всё:seva: ------------ примерно так же Шокк говорит выкладывая свои диссы:) |
Цитата:
Читала, Дима охуенен вот и все, а вас это бесит, поэтому вы начинаете хуйню писать в его адрес :horosho::kiss: (это мое мнение) |
Цитата:
ur 2 gay 2 apologize (c) shokk :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |