активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha Пашокк, а ты почему нищееб? Как это? Если сравнивать бенкролл я тут 90 процентов форума нагну.я эканомный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Пашокк, а ты почему нищееб? Как это? Если сравнивать бенкролл я тут 90 процентов форума нагну.я эканомный экономный не то слово немного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha Пашокк, а ты почему нищееб? Как это? Если сравнивать бенкролл я тут 90 процентов форума нагну.я эканомный экономный не то слово немного  Бля замкад я тибе ра пешу но ты всеравно не поймешь даже лет чеиез 10 только с горла коньяк в пасть заливать и могешь
У меня жина дохуя получает
Пособие на малого
Я пенсию получаю + нормально на эскорте получается
В Диминых вещах европейских .
Так что нищук тут только ты кто хочет в одессе за пару тысяч разбомбленную землянку купить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пашокк нищеброд в проперженных синих штанах и ахуетильно элегантном пальто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Ну так держи  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Жертва Системы Кто вообще придумал, что он жид? Кто, кто... Пашокк и придумал же.  Как красивый Чмитрий может быть жидом, если папа немец, а мама русская? Он же казах или кто, что за сюр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Где Пашок с баксами покупающий трусы с черкашом, по карте скидос 5 процентов  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Труселя же грязные  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Mdfckr Труселя же грязные  Да и пахнут говном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ты был в европе? не знаешь ни видил молчи гад!  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от пашокк ты был в европе? не знаешь ни видил молчи гад!  Украина это Европа или нет? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Duluoz Украина это Европа или нет? он не скажет, зато тема про окопы ему смешна  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | чо там, очередную турчебазую тему у этого долбоёба снесли опять?
рыгалкин, ты не стесняйся, прям сюда выкладывай эту свою хуиту. всё равно репера чмитрия здесь толком не обсуждают, поэтому флудом оно считаться не будет  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нэо чо там, очередную турчебазую тему у этого долбоёба снесли опять?
рыгалкин, ты не стесняйся, прям сюда выкладывай эту свою хуиту. всё равно репера чмитрия здесь толком не обсуждают, поэтому флудом оно считаться не будет  Про мамбетов норм тема была, снесли из-за пидоров по типу страпона. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Уже 4я, выходит.
Одна - в Лувре.
Ещё одной полы мыли в ДК "Водник" в Долгопрудном.
Третья отправлена беженцам Донбасса через гуманитарный фонд.
И как понять, где оригинал? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Duluoz -Цитата от Нэо чо там, очередную турчебазую тему у этого долбоёба снесли опять?
рыгалкин, ты не стесняйся, прям сюда выкладывай эту свою хуиту. всё равно репера чмитрия здесь толком не обсуждают, поэтому флудом оно считаться не будет  Про мамбетов норм тема была, снесли из-за пидоров по типу страпона. это вчерашняя или которая?
просто этот питухъ столько однотипных тем уже насоздавал про то как турчебазые чебуреки его бабу закадрили  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Нэо -Цитата от Duluoz -Цитата от Нэо чо там, очередную турчебазую тему у этого долбоёба снесли опять?
рыгалкин, ты не стесняйся, прям сюда выкладывай эту свою хуиту. всё равно репера чмитрия здесь толком не обсуждают, поэтому флудом оно считаться не будет  Про мамбетов норм тема была, снесли из-за пидоров по типу страпона. это вчерашняя или которая?
просто этот питухъ столько однотипных тем уже насоздавал про то как турчебазые чебуреки его бабу закадрили  Вчерашня. Шо пидоры- пидоры, шо модер, который удалил- пидор. Вокруг одни пидорасы. Показать скрытый текст
Пашокк тоже пидор, но это не точно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Duluoz -Цитата от Нэо -Цитата от Duluoz
Про мамбетов норм тема была, снесли из-за пидоров по типу страпона. это вчерашняя или которая?
просто этот питухъ столько однотипных тем уже насоздавал про то как турчебазые чебуреки его бабу закадрили  Вчерашня. Шо пидоры- пидоры, шо модер, который удалил- пидор. Вокруг одни пидорасы. я видео не успел посмотреть, но там вроде тоже пидор был -Цитата от Duluoz Пашокк тоже пидор, но это не точно  да всё точно, он недавно сознался что у него был гомосексуальный контакт с форумщиком реп-машиной Показать скрытый текст
про то что запашокк опущен в касту петухов - я ваще молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Duluoz -Цитата от Нэо
это вчерашняя или которая?
просто этот питухъ столько однотипных тем уже насоздавал про то как турчебазые чебуреки его бабу закадрили  Вчерашня. Шо пидоры- пидоры, шо модер, который удалил- пидор. Вокруг одни пидорасы. я видео не успел посмотреть, но там вроде тоже пидор был -Цитата от Duluoz Пашокк тоже пидор, но это не точно  да всё точно, он недавно сознался что у него был гомосексуальный контакт с форумщиком реп-машиной Показать скрытый текст
про то что запашокк опущен в касту петухов - я ваще молчу а твоя будущая жина щас с армянином или турком встречается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от Duluoz
Вчерашня. Шо пидоры- пидоры, шо модер, который удалил- пидор. Вокруг одни пидорасы. я видео не успел посмотреть, но там вроде тоже пидор был -Цитата от Duluoz Пашокк тоже пидор, но это не точно  да всё точно, он недавно сознался что у него был гомосексуальный контакт с форумщиком реп-машиной Показать скрытый текст
про то что запашокк опущен в касту петухов - я ваще молчу а твоя будущая жина щас с армянином или турком встречается? что эта перхоть за бред несет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в дубне сегодня -3 | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Пересекался два раза в живую с этим нерукопожатным. 1 раз - в 2017 г в Берлине, 2 раз - в 2021 в Мск видел его на пробежечке. Теперь кусаю локти, что не захуярил в усмерть эту бракозябру полутораметровую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Re-Up Пересекался два раза в живую с этим нерукопожатным. 1 раз - в 2017 г в Берлине, 2 раз - в 2021 в Мск видел его на пробежечке. Теперь кусаю локти, что не захуярил в усмерть эту бракозябру полутораметровую. Да ты не газуй, когда Дмитрий мамоебит в треках не именно про твою читает. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А вообще он очень хороший  | | | | |