Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Батл (ну и мир заодно) Сошёл С Ума (Барбисайзедкамилианер Инстр) никому не интересный и не актуальный трек :( (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-batl-nu-i-mir-zaodno-soshyol-s-170840/)

FaQ2FaQt 28 мая 2008 11:39

Дайте плиззз ссылку на тему 1,5 Гб UnderWhat? Че то типа этого название, очень надо, плиззз

hiphopiСДeath 28 мая 2008 11:40

Бвахахаххахахах аааааааааааааааахахахахахахахахха ааааааааааааааааааааааааааааахахахаахахах бваахахаххахахах хахахахахахх хаахахахаха........

Anv1k 28 мая 2008 11:41

:o нихуууууууууууя не понимаю

Почему этот жирный пидор решил что он должен выйграть батл???

Он не сдал ниодного репитного трека за эти три раунда долбаёб ебаный и так во второй и третий протащили как бабу, так он ещё и захотел такими темпами батл выйграть ДОЛБАЁБ :o

В батле много громких личностей, но меннее выёбистых поэтому все дружно забиваем на эту груду говна и заходим в другие более достойные темы :o

З.Ы. Это конец СД... он сам себя похоронил создав эту тему :o

jahzovyi 28 мая 2008 11:42

гавняшка

ALee 28 мая 2008 11:45

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064211625)
видимо ты плохо знаком с моим творчеством;) батл рэп в батлах это одно но пичкать этим весь свой релиз имхо бред:|...и вот выстроив все треки сд в одну дорожку я лично не увижу разницы..разве что в минусах....

я не грю что я ахуеть пиздец крутой обо мне как бы тут речь не идёт.
просто убивает когда вот такая помойка случаеца и человек с пеной у рта грит что бох итд при любом раскладе:guinda:

"....Извини Нойз я сьел тебя в спагетти...." это насчет задевания уважаемых мц
еще чото типо "Я бог ты лох" припоминается, да дохуя чего такого) даж на микстейпе, я не говорю что весь релиз пичкается этим, ну допустим под Sido любовь там или как называется у СД, еще чот было, просто вокруг таких трэков ажиотажа мало, а вокруг диссов СД он есть.
Я еще раз повторюсь, что кто то живет батлами, а кто то начинал иначе и даже ни разу в них не участвовал. Вообще батлы вред, цук после них круг тем сужаетсо

sensor_hhru 28 мая 2008 11:46

чё та много все пиздят, что ДЖ "выеб" Витю во все щели...
подумайте сами: на СД все гонят из-за того, что он диссит всех подряд, но! у ДЖ трэк - 100% дисс! нет раскрытия темы, вообще никакого...
у Вити, в свою очередь, тема "очевидное-невероятное" раскрыта вполне грамотно, если кто сможет осознано оспорить - удачи!

Great Player 28 мая 2008 11:47

Цитата:

Цитата от Denchik (Сообщение 1064211551)
А кого-нидь ещё судьи "слили" кроме СД?:|

El Paso, Jerr

Pako 28 мая 2008 11:48

витя продолжает позориться...было бы похуй, то не писал бы эту ебатню... поражения нада бы принимать как мужику:|

Альфа-банкир 28 мая 2008 11:49

Цитата:

Цитата от Great9 (Сообщение 1064211689)
El Paso, Jerr

Почему я от них не услышал ещё дисса на судей???:mad::mad::krik:

FaQ2FaQt 28 мая 2008 11:50

че ДЖЕРА тоже слили??????
зы оценки не смотрел
скиньте все же ссылку на тему 1,5ГБ андервот у кого есть

Boo$ter 28 мая 2008 11:50

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064211676)
"....Извини Нойз я сьел тебя в спагетти...." это насчет задевания уважаемых мц
еще чото типо "Я бог ты лох" припоминается, да дохуя чего такого) даж на микстейпе, я не говорю что весь релиз пичкается этим, ну допустим под Sido любовь там или как называется у СД, еще чот было, просто вокруг таких трэков ажиотажа мало, а вокруг диссов СД он есть.
Я еще раз повторюсь, что кто то живет батлами, а кто то начинал иначе и даже ни разу в них не участвовал. Вообще батлы вред, цук после них круг тем сужаетсо

....Извини Нойз я сьел тебя в спагетти.... - ты считаешь что я этим хотел как то унизить нойза?:D там просто по теме было что чувак жрёт рэперов госпади...

Я бог ты лох - ну да стандартная хуйня в стиле я то ты то..для батла вполне нормальная отписка без имён и фамилий когда трек делаешь на отъебись....

Sido любовь - угу..и у него там пожизни я выебу тя мась ты не такая как остальные сучки:morj: плюс треков таких единицы...

вот то что ты про мя вспомнил трекам уже как второй год честно...и если я из чего то вырастаю то у виктора прости диссы как были так и есть;)

ALee 28 мая 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064211716)
....Извини Нойз я сьел тебя в спагетти.... - ты считаешь что я этим хотел как то унизить нойза?:D там просто по теме было что чувак жрёт рэперов госпади...

Я бог ты лох - ну да стандартная хуйня в стиле я то ты то..для батла вполне нормальная отписка без имён и фамилий когда трек делаешь на отъебись....

Sido любовь - угу..и у него там пожизни я выебу тя мась ты не такая как остальные сучки:morj: плюс треков таких единицы...

вот то что ты про мя вспомнил трекам уже как второй год честно...и если я из чего то вырастаю то у виктора прости диссы как были так и есть;)

вооот бро) видишь, этот трек ты именно относишь к сценическому образу, а почему СД с его трэками никто не относит?

я не думаю что СД потеет над батл трэками, хотя если сольник будет таким же то да...)

Там ни единого слова не было про то что ты описал, тот трэк где ты не такая как все и пезды там и вся хуйня, это трэк который он написал когда расстался с девушкой вроде, а там где Sido там все цивильно без мата

Мое мнение об этом, он просто затянул с этой хуйней, без передышки шлепая трэки :)

Young Killa 28 мая 2008 11:58

витя лох, проебал нехуй кулаками махать теперь)а трэк не ахти(жри трусы!!!обещал пройти в сухую, теперь ты пиздабол!

Усюсюсик 28 мая 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064211327)
На самом деле в ковычки ставить было не обязательно..

тут обязательный случай:o

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064211447)
О, как!! То есть теперь пеСДолизы признают, что у ДЖ еще и читка охуенная?? ;)

не путай пиздолизов/фанатов с просто ценителями;)

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1064211547)
второй день ажиатажа в теме)

столько отписываешься, а мнения твоего не вижу, ман!:)

Serge89 28 мая 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Denchik (Сообщение 1064211706)

потому что они не девочки, как СД

ZiC 28 мая 2008 12:02

Цитата:

Цитата от M l/l X A (Сообщение 1064211463)
мутные капли на конце создателя?-ну да раскрытие и смысл у ДЖ супер, читка разнообразная не монотонная, ритмика на высоте, слушать хоть сто раз можно подряд! а вообще подрастёш, поймёшь, что если тебе чтото нравится, то не стоит так слепо говорить что оно лучше другого, вот текст ты говоришь у него на три бала выше, эт чё Вите 2 ставить за текст, а по мне у Вити минимум на четыре. а исполнение на две головы выше, просто даже сравнивать не стоит.

просто произошла такая хуйня: у ДЖ нытьё в тексте(как ты утверждаешь охуенном) он пол песни ноет что его сольют, дескать тока потому что у Вити имя, но это пиздец так делать, т.е. он как бы не может без Вити в этом трэке, ни как даже минус взял и капы на цитаты порезал. а у СД самодостаточная песня которая не зависет от ДЖ и от того кто он такой... так в конце задисил и всё.
И короче судьи наслушались нытья его и решили: ну как бы за этот буллшит никто не проголосует, дайка я свой голос отдам и чёт походу не сговариваясь(походу одинакого думают) взяли и слили Витю.
я соглашусь что многим нравиться вслушиваться в беспонтовую песню из-за текста исключительного, но тут не текстовый батл...
если не понял то задумайся, а хули СД такой популярный, а ДЖ с его "текстами" нахуй не кому не нужен будет через пару месяцев. дело в том что людям нужен не только текст, но другие не менее важные состовляюшие пиздатого стафа... если тебе кажится что все кто думаюй не так как ты малолетки, ну ограниченый ты значит, сиди вслушивайся.

Женя выйграл по панчлайнам, по рифмам (рисунку рифмы), смыслу самого текста (то что ты говоришь нытье - это всего лишь основная мысль, смысл намного глубже, он передаеться через отдельные фразы) - вот с этим спорить себя не уважать...

Читка - на любителя, мне в любом случае понравилась больше, чем Витина в первой часте, во второй там конечно фишки по ритмике были... на чей вкус как конечно, возможно ДЖ идет на балл ниже по исполнению...

А так еще раз поздравляю тебе с тем, что Витя проебал, я могу быть 1 0000000 раз не прав, но результат на лицо, а с этим уже хуй поспоришь...

Boo$ter 28 мая 2008 12:03

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064211758)
вооот бро) видишь, этот трек ты именно относишь к сценическому образу, а почему СД с его трэками никто не относит?

я не думаю что СД потеет над батл трэками, хотя если сольник будет таким же то да...)

Там ни единого слова не было про то что ты описал, тот трэк где ты не такая как все и пезды там и вся хуйня, это трэк который он написал когда расстался с девушкой вроде, а там где Sido там все цивильно без мата

Мое мнение об этом, он просто затянул с этой хуйней, без передышки шлепая трэки :)

вокруг очень много интересных исполнителей которые не с чем не затягивают и пишут треки не хуже, но у них нет имени..и дело не в ажиотаже а в том что рэп сужается до уровня диссов и батлов...я к примеру уважаю того же стима потому что видел как он мог делать, но теперь не делает..или к примеру ди шон который не с кем не бифует и занимаецо делом..да куча людей если так вспоминать, афера, нлд, мнп,нойзы мэды гидропонки всякие....но никто их не вспомнит потому что у нас ща рэпчик как дом 2...разоблачающие видео громкие диссы итд..тока вот теряецо при этом вообще хоть какое то творчество...поэтому имхо ничего хорошего от такого ждать не стоит..

спасибо за интересный разговор я пожалуй съезжю в универ сёня:D

BIMoN 28 мая 2008 12:04

че тут у вас?

ALee 28 мая 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064211804)
вокруг очень много интересных исполнителей которые не с чем не затягивают и пишут треки не хуже, но у них нет имени..и дело не в ажиотаже а в том что рэп сужается до уровня диссов и батлов...я к примеру уважаю того же стима потому что видел как он мог делать, но теперь не делает..или к примеру ди шон который не с кем не бифует и занимаецо делом..да куча людей если так вспоминать, афера, нлд, мнп,нойзы мэды гидропонки всякие....но никто их не вспомнит потому что у нас ща рэпчик как дом 2...разоблачающие видео громкие диссы итд..тока вот теряецо при этом вообще хоть какое то творчество...поэтому имхо ничего хорошего от такого ждать не стоит..

спасибо за интересный разговор я пожалуй съезжю в универ сёня:D

про МНП и НЕ бифяцо улыбнуло :D в свое время пиар на этом у них и был построен, а ты будучи экс участник, принимал участие в бифе на стима и сд, читал ты вроде самый первый там)

вот про дом 2 да, :Dпросто кто то уходит, кто то приходит новый, а у кого то иммунитет :ma3im:

Ди шон вообще куль :horosho:

Daunovnet 28 мая 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Denchik (Сообщение 1064211706)

еще раньше Da Sta, Чекиста

NzamBeat 28 мая 2008 12:21

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1064211780)
не путай пиздолизов/фанатов с просто ценителями;)

Мм.. вот как теперь это называется :))

*ушел покупать микстейп СД на виниле*

моду 28 мая 2008 12:24

это всё уличная магия

Qister 28 мая 2008 12:28

Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1064209696)
ну на это ваще пох :dovolen: понты не есть гуд :) тоже самое если я щас начну орать на весь форум что у меня член 21см :guinda: а это... слава в башку ударила... но чем ты выше тем больнее падать :) вот и наебнулся витек... если бы не сейчас то в баттле 9-10 я бы не удивился если бы он отбор даже не прошел) потому что к тому времени забрался бы еще выше в своем воображении

Но всё таки.просто так пиздеть на него тож не надо
Цитата:

Цитата от xen[0]b1te (Сообщение 1064209844)
бл, кого террь слушать на батле?:mad:

а что всех слили в 3-ем раунде?:confused:
сначала чел выносит противника в паре,а потом сам себя:guinda:
Цитата:

Цитата от Миша Корлеонэ (Сообщение 1064209882)
бля, опять срач хэйтэрков:o:o:o
вы пидарки хоть одного СД достойного противника назовите мне, так ради инфо:o:o:o
Вы очком слушаете? оригинал этого минуса знаете? камилионер-снич? вы читку заметили? флоу? знаете что такое флоу? кто из вас не любит касту и многоточие? здесь есть нормальные люди без апстрактных физиономий?
люди которым пох на всех кто ценит лиш музыку? еслиб витя не ебал морально всех и каждего из ваших кумирков, выб ему за эти же трэки поочерёдно отсасывали, я не прав?
...много вопросов но один ответ на них мой собственный: СД МОЛОДЕЦ!!!! а остальные грызут каблук уборщицы в общественном туалете!!!:king:

:guinda::guinda:

ALee 28 мая 2008 12:30

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1064211946)
это всё уличная магия

и орандж сода

Mase1 28 мая 2008 12:41

norm, no o4en zametno, 4to obidelsa na sudey i sopernika :) ka4estvo bi polu4she i mojno bilo bi slushat

Тумер 28 мая 2008 12:41

Шок я думал ты просто человек какой-то странный. но щяс я убежденн что ты андатра,
ты тут за музыка базаришь чё-то, иди прочит что такое рэп и нахуй он нужен, ебёное ваше флоу ради лавэ уже додумали негры, когда прошли 80-ые, когда рэп стал кэшем,
так что шокк ты не заработаешь респекта никогда, а те кто вроде уважают, потом на хуй пошлют, потому что ты всегда будешь хуйню базарить за глаза и на камеры только.

А Достойных противников там нет, Есть те кто лучше СД, СД - не бог, он известен только на уровне Сети, хочешь поспорить? поспорь со своей мамой(любитель ты старушек)

на этом баттле : дэн,туман,дядя женя - вот те кто лучше Сд, а достойные СД- это эль пасо и прочие.

а Судьи все сделали правельно, потому что СД , реально поршивые трэки отправлял все 3 раунда, если гялнуть в таблицу - то там написано Вите что бы он старался.

Так что Шок ты не прав в этом случае.

Daunovnet 28 мая 2008 12:46

http://dump.ru/file_catalog/377092.aspx

Усюсюсик 28 мая 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064211927)
Мм.. вот как теперь это называется :))

*ушел покупать микстейп СД на виниле*

красавец!:horosho:

ты понял, что я имел ввиду!:o

NzamBeat 28 мая 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1064212117)
ты понял, что я имел ввиду!:o

да понял, понял... не понял только какой интерес у т.н. "ценителей" может быть в рус.рэпе в общем и Витином творчестве в частности... ну да ладно.. в жопу дискусс.. все мы люди, все мы субъективны... кого-то прет СД, Стим и Серега, кого-то вообще русский рэп не ебет.. мне вот симпатишно творчество ДЖ, Бабана и Нойза.. кароч лан, разбежались)) Всем радужный салют, судьям - терпения, ДЖ - поздравление, а Виктору доброе пожелание задуматься о своих "хитах" и своем отношении к хип-хопу вообще.. :saint:

Otdanon 28 мая 2008 13:10

Жене практически не перепало. Зато Хайду досталось... :)

Daunovnet 28 мая 2008 13:11

дядя женя сам в шоке был когда узнал что прошел) ибо было понятно что дж не пройдет.

Добавлено через 3 минуты
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064200655#post1064200655

efgenjka 28 мая 2008 13:24

кто трэканоф подкинет которых в сети нет ? :saint:

AVELLANEDA 28 мая 2008 13:30

Жалко Витька

KeJIBuH_DuDJI 28 мая 2008 13:45

неожиданное поражение!

Лес с хризантемой 28 мая 2008 13:56

Гоу Гоу Гоу АНДЕРВООООООООООООТ!!!!!!!!!!! :meat:

PhiL_M 28 мая 2008 14:00

6 лет подряд баттлы на х-х ру идут и всегда кто-то удивляется решениям судей, мне кажется .. да чё-то даже не знаю, ничё мне не кажется избитая тема уже на счёт решений, какая хуй разница это ж батлик всего лишь

Усюсюсик 28 мая 2008 14:05

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064212207)
да понял, понял... не понял только какой интерес у т.н. "ценителей" может быть в рус.рэпе в общем и Витином творчестве в частности... ну да ладно.. в жопу дискусс.. все мы люди, все мы субъективны... кого-то прет СД, Стим и Серега, кого-то вообще русский рэп не ебет.. мне вот симпатишно творчество ДЖ, Бабана и Нойза.. кароч лан, разбежались)) Всем радужный салют, судьям - терпения, ДЖ - поздравление, а Виктору доброе пожелание задуматься о своих "хитах" и своем отношении к хип-хопу вообще.. :saint:

Классно ты меня рассчесал!:seva:
Ты уверен, что это мои любимые МЦ?:o

NzamBeat 28 мая 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1064212658)
Классно ты меня рассчесал!:seva:
Ты уверен, что это мои любимые МЦ?:o

Да я вообще уже сегодня ни в чем не уверен)) Бро, читай внимательней - там написано "кому-то".. это не значит, что я про тебя говорил.. а про вообще ;)..

DoppinG 28 мая 2008 14:12

Обосрал судей, ну не мудак ли :tomato:

folkpro musique 28 мая 2008 14:13

Цитата:

Цитата от FoLk (Сообщение 1064209698)
пиздец бля, как бабки...заебали пиздить:morkovka:

:krik::krik::krik::krik:

Казар 28 мая 2008 14:14

Цитата:

Цитата от Daunovnet (Сообщение 1064212221)
дядя женя сам в шоке был когда узнал что прошел) ибо было понятно что дж не пройдет.

Добавлено через 3 минуты
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064200655#post1064200655

Они оба по своему в шоке были)

Boo$ter 28 мая 2008 14:15

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064211860)
про МНП и НЕ бифяцо улыбнуло :D в свое время пиар на этом у них и был построен, а ты будучи экс участник, принимал участие в бифе на стима и сд, читал ты вроде самый первый там)

вот про дом 2 да, :Dпросто кто то уходит, кто то приходит новый, а у кого то иммунитет :ma3im:

Ди шон вообще куль :horosho:

ну вот видишь не знаешь и говоришь =)
у меня был трек кто если не мы..а ребята сделали ремикс на него вот и всё...у меня там вообще не про сд даж..заметь там не одного имени нет с моей стороны...
а то что бифуют мнп..ну дык я чё то не припомню чтоб они на всех подряд кидались...тока с витей и усё:|

Усюсюсик 28 мая 2008 14:20

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1064212695)
Да я вообще уже сегодня ни в чем не уверен)) Бро, читай внимательней - там написано "кому-то".. это не значит, что я про тебя говорил.. а про вообще ;)..

ну да..ну да..
я для себя приоритеты давно уже расставил.. музончик этот - рэпчик - у меня в ушах уже примерно 15 годков, а то и поболее, я много чего слушаю и слышал!:horosho:

так что искушен!:seva:

Дискуссию не стоит, право, продолжать! Тут ты прав!:o

Пис. Аут. :)

Muzon 28 мая 2008 14:22

Качество у трэка не очень..:(

zxzxzx 28 мая 2008 14:27

баттл хуйня

kirx 28 мая 2008 14:30

Такая популярная тема стала :D

NiSTeL 28 мая 2008 14:31

ДядяЖеня заебсиь молот..знал что он сделает сд хотя у него в треке другое говорилось но всё грамотно.рад за него:seva::seva::seva::seva:

andrkol 28 мая 2008 14:35

Цитата:

Цитата от AVELLANEDA (Сообщение 1064212359)
Жалко Витька

Да мэн согласен стобой , те кто пиздят что СД лол итд они пидары ,бо в том году все орали что Сд Бог здесь ,и что он возмет этот батл , а теперь пишут тот лол ,СД рулил рулит и будет рулит ,а остальнрым в репу ствол )))) щас выйдет там скоро сольник его и обратно будут кричать что он Бог ,тут все кто пишут мол лол гонит с Бабаева итд , один написал малолетка что лол и все начали писать тут большинство у некоторых дажэ нет своего мнения ,тока подпездывают всяким уебкам которые сами никуя недобились в жизни ,мне покуй я слушал и буду слушать Сд и Андэрвот и буду постоянно слушать его ,бо они рулят ,а остальным в репу ствол вы неудачники и все этим сказано :boyara:

D.W 28 мая 2008 14:36

Мне ваще пох,но результаты раунда неожиданны,хотя теперь баттл приобрёл больше интриги,но у ДЖ реально трек хуже,чем у СД,его трек ниочём честно говаря,может кому и понравился,но видимо я такой человек,что не смог слушать его трек во 2ой раз)

zxzxzx 28 мая 2008 14:41

а что тут? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064212936&post...1064212936

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.