![]() |
Дайте плиззз ссылку на тему 1,5 Гб UnderWhat? Че то типа этого название, очень надо, плиззз |
Бвахахаххахахах аааааааааааааааахахахахахахахахха ааааааааааааааааааааааааааааахахахаахахах бваахахаххахахах хахахахахахх хаахахахаха........ |
:o нихуууууууууууя не понимаю Почему этот жирный пидор решил что он должен выйграть батл??? Он не сдал ниодного репитного трека за эти три раунда долбаёб ебаный и так во второй и третий протащили как бабу, так он ещё и захотел такими темпами батл выйграть ДОЛБАЁБ :o В батле много громких личностей, но меннее выёбистых поэтому все дружно забиваем на эту груду говна и заходим в другие более достойные темы :o З.Ы. Это конец СД... он сам себя похоронил создав эту тему :o |
гавняшка |
Цитата:
еще чото типо "Я бог ты лох" припоминается, да дохуя чего такого) даж на микстейпе, я не говорю что весь релиз пичкается этим, ну допустим под Sido любовь там или как называется у СД, еще чот было, просто вокруг таких трэков ажиотажа мало, а вокруг диссов СД он есть. Я еще раз повторюсь, что кто то живет батлами, а кто то начинал иначе и даже ни разу в них не участвовал. Вообще батлы вред, цук после них круг тем сужаетсо |
чё та много все пиздят, что ДЖ "выеб" Витю во все щели... подумайте сами: на СД все гонят из-за того, что он диссит всех подряд, но! у ДЖ трэк - 100% дисс! нет раскрытия темы, вообще никакого... у Вити, в свою очередь, тема "очевидное-невероятное" раскрыта вполне грамотно, если кто сможет осознано оспорить - удачи! |
Цитата:
|
витя продолжает позориться...было бы похуй, то не писал бы эту ебатню... поражения нада бы принимать как мужику:| |
Цитата:
|
че ДЖЕРА тоже слили?????? зы оценки не смотрел скиньте все же ссылку на тему 1,5ГБ андервот у кого есть |
Цитата:
Я бог ты лох - ну да стандартная хуйня в стиле я то ты то..для батла вполне нормальная отписка без имён и фамилий когда трек делаешь на отъебись.... Sido любовь - угу..и у него там пожизни я выебу тя мась ты не такая как остальные сучки:morj: плюс треков таких единицы... вот то что ты про мя вспомнил трекам уже как второй год честно...и если я из чего то вырастаю то у виктора прости диссы как были так и есть;) |
Цитата:
я не думаю что СД потеет над батл трэками, хотя если сольник будет таким же то да...) Там ни единого слова не было про то что ты описал, тот трэк где ты не такая как все и пезды там и вся хуйня, это трэк который он написал когда расстался с девушкой вроде, а там где Sido там все цивильно без мата Мое мнение об этом, он просто затянул с этой хуйней, без передышки шлепая трэки :) |
витя лох, проебал нехуй кулаками махать теперь)а трэк не ахти(жри трусы!!!обещал пройти в сухую, теперь ты пиздабол! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читка - на любителя, мне в любом случае понравилась больше, чем Витина в первой часте, во второй там конечно фишки по ритмике были... на чей вкус как конечно, возможно ДЖ идет на балл ниже по исполнению... А так еще раз поздравляю тебе с тем, что Витя проебал, я могу быть 1 0000000 раз не прав, но результат на лицо, а с этим уже хуй поспоришь... |
Цитата:
спасибо за интересный разговор я пожалуй съезжю в универ сёня:D |
че тут у вас? |
Цитата:
вот про дом 2 да, :Dпросто кто то уходит, кто то приходит новый, а у кого то иммунитет :ma3im: Ди шон вообще куль :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
*ушел покупать микстейп СД на виниле* |
это всё уличная магия |
Цитата:
Цитата:
сначала чел выносит противника в паре,а потом сам себя:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
norm, no o4en zametno, 4to obidelsa na sudey i sopernika :) ka4estvo bi polu4she i mojno bilo bi slushat |
Шок я думал ты просто человек какой-то странный. но щяс я убежденн что ты андатра, ты тут за музыка базаришь чё-то, иди прочит что такое рэп и нахуй он нужен, ебёное ваше флоу ради лавэ уже додумали негры, когда прошли 80-ые, когда рэп стал кэшем, так что шокк ты не заработаешь респекта никогда, а те кто вроде уважают, потом на хуй пошлют, потому что ты всегда будешь хуйню базарить за глаза и на камеры только. А Достойных противников там нет, Есть те кто лучше СД, СД - не бог, он известен только на уровне Сети, хочешь поспорить? поспорь со своей мамой(любитель ты старушек) на этом баттле : дэн,туман,дядя женя - вот те кто лучше Сд, а достойные СД- это эль пасо и прочие. а Судьи все сделали правельно, потому что СД , реально поршивые трэки отправлял все 3 раунда, если гялнуть в таблицу - то там написано Вите что бы он старался. Так что Шок ты не прав в этом случае. |
|
Цитата:
ты понял, что я имел ввиду!:o |
Цитата:
|
Жене практически не перепало. Зато Хайду досталось... :) |
дядя женя сам в шоке был когда узнал что прошел) ибо было понятно что дж не пройдет. Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064200655#post1064200655 |
кто трэканоф подкинет которых в сети нет ? :saint: |
Жалко Витька |
неожиданное поражение! |
Гоу Гоу Гоу АНДЕРВООООООООООООТ!!!!!!!!!!! :meat: |
6 лет подряд баттлы на х-х ру идут и всегда кто-то удивляется решениям судей, мне кажется .. да чё-то даже не знаю, ничё мне не кажется избитая тема уже на счёт решений, какая хуй разница это ж батлик всего лишь |
Цитата:
Ты уверен, что это мои любимые МЦ?:o |
Цитата:
|
Обосрал судей, ну не мудак ли :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня был трек кто если не мы..а ребята сделали ремикс на него вот и всё...у меня там вообще не про сд даж..заметь там не одного имени нет с моей стороны... а то что бифуют мнп..ну дык я чё то не припомню чтоб они на всех подряд кидались...тока с витей и усё:| |
Цитата:
я для себя приоритеты давно уже расставил.. музончик этот - рэпчик - у меня в ушах уже примерно 15 годков, а то и поболее, я много чего слушаю и слышал!:horosho: так что искушен!:seva: Дискуссию не стоит, право, продолжать! Тут ты прав!:o Пис. Аут. :) |
Качество у трэка не очень..:( |
баттл хуйня |
Такая популярная тема стала :D |
ДядяЖеня заебсиь молот..знал что он сделает сд хотя у него в треке другое говорилось но всё грамотно.рад за него:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Мне ваще пох,но результаты раунда неожиданны,хотя теперь баттл приобрёл больше интриги,но у ДЖ реально трек хуже,чем у СД,его трек ниочём честно говаря,может кому и понравился,но видимо я такой человек,что не смог слушать его трек во 2ой раз) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |