![]() |
у сд дахуя перспектив :| а дяди жени ваще пиздец ничо. |
Tw1stik ну всё ты сам напрасился............ты чтото перепутол блядиная сучка ты для меня пожизнй будеш геяам которые сасёт бесплатно.......................и можеш подумай............может Tw1stik=сосяра+пиздабол*два члена в рот/ПИЗДОГРЫЗ:o:o:o:o:o И мне начихать на тебя..............ты всёраво пожизненый ПИЗДАБОЛ. |
ой витька огорчилсяяяяяя :) Расслабься, у дяди жени реально трэк был сильнее на раунд :) Ну а по поводу данного творения - так ниче :) |
качаю |
Mc Shok: Сука! Ты можешь по русски писать?!?!?! Пиздец ты бесишь меня.... |
Мне похуй как я пишу по русски............Блядина:o:o:o:o:o Если чтото не нравится несмотри....................некто не застовляет............. Понел шалава................. |
Mc Shok: *ссу тебе на лицо, предварительно выебав в рот*.. наслаждайся, дорогой мой.. |
:black: |
Цитата:
|
Блять у обоих говно было....а судьи прально сделали...у СД минус хуевый и пиздец на мозг давит,текст норм....я б точно так же поступил :tomato: |
да один хер дядю женю забудут через пару раундов, ему счастье будет если в его тему хоть 100 человек зайдет, а у СД при любом раскладе толпы))) hate it or love it по русски бля))) |
ну у Жени трэк сильнее, а именно текст и читка... это тож самое, что сд vs нервный....без шансов для сд.. ну нервный вообще по текстам и подаче силён малец.... |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D мда....................ты хоть имеш хуй???????????????????? Импотэнт :o:o:o:o:o:o:o:o...............у теа там наверно один волосок...........и сразу подумал что у тебя ТИПО ХУЙ УЖЭ ЕСТЬ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ...............Импотэнт :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Mc Shok: Всё, иди гуляй, шлюшка... ты невменяема и мне больше не интересна ;) |
А чо нормалина СД читает.........пиздата Добавлено через 11 минут Цитата:
А ты что тоже в клубе анти Шокк?:confused::confused: |
Mc Shok: губы вытри. и удачи ;) |
хихихи толстяка обидили :guinda: |
Тише всем шок видать тру гангстер.... |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ну ты и далботряк...............не смещы меня ИМПОТЭНТ что уже мичтаеш что у тя там чтото есть:sleep: типо Сперма:sleep::sleep::sleep: :D:D:D:D:D:D ................проснись сучка и возми из жопы твой самый любимыи саматычик с вибровызовам и засуни его врот помери температуру, может ты болен.........всётаки импотэнцыя серёзно........может быть признаки пидарасированье и соски...................или уже лутще поиди в писихушку:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Давненько таких долбоебов не встречал. Серьезно. |
Цитата:
|
Ибало забейю и пиздуй в бутку имотэнт..... |
Цитата:
Блять, падла, пиши по русски!!! Я тебе кстати говорил уже, что за этот минет ты денег не получишь?? Как-как? Ну вот так... заглотить мой болт - было твоё собственное желание... и я тебе ничего не должен... а теперь реально пока... хочешь пообщаться - в личку... хорош уже засирать тут всё... |
начало вобще хахаха:D:D сд вин |
Хватит тему этого лохопеда жирного поднимать, пусть в плав уходит |
Забаньте уже кто нибудь двух дурачков этих малолетних :) |
СД молойчик жду релизов чел |
Да бля в теме собрались сплошь хейтеры и завистники,мне пох как-то,но на реале когда хуй с бугра сливает тру рэпера это беспредел.Хотя там в судьях уебки одни сидят,которые походу и пропускают равных себе гомодрил. |
а помоему СД залошат:| хотя хз, это все проделки Драго |
Я воще слышал то,что вся канитель с Вовой это пиар акция,а там хз,я за что купил за то продал,мне фиалетово |
Хороший песня, качовый.... |
лучше б виктор текст не выкладывал....квадратура круга блин. |
Многие рэпера читают квадратами,пусть как и Витя,но он плотненько делает эти квадраты.А ты дружище можешь лучше?нук выложи какой ты там тип посмотрим |
ты собираешься меня обсуждать или своего идола? текст откровенно говоря хуйня. на баттл и то получше был. вот вам и то о чем говорил babangida - пока выигрывает и проходит, все отлично, судьи молодцы, баттл классный, как только слили (причем заслуженно) - все ебанаврот, судьи мудаки, баттл сошел с ума. где последовательность? |
Цитата:
|
отлично!!!! просто супер, и пох на баттл :kiss: :o |
СД в 4й! У СД круче во много раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД было бы интернесно слушать дальше на баттле,а вот на Дядю Женю-похуй. -1 интересный участник на баттле(( |
:ukrana: |
Бред.. |
:pнахуй тру.....дорогу молодым:)...снеми сначало корону:king:..а потом кричи что ты тру:o :inlove: |
Цитата:
Мололетка филмы досмотрелся.....................и что толико когда я в офф пищеш .....На хуй я тя видел понел КАНТАКТ СУКА!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати народ смотрите все на тру пидораса http://zona21.my1.ru/ Ты просто :seva::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda: |
в трэке порадовало, то что, сд потвердил, то что "Миксейп Кинг Вольюм 2", скоро все-таки выйдет!=) |
Цитата:
Цитата:
|
пИздатенько! Хуёвый баттл!Сд....Лок Дог.... |
нормально.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |