Banned
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | ну ты то ещё ладно, я то обращался ко всем недоброжелателям... сами бы чёнить лучше бы захуярили, а потом бы говорили, флудерасты чёрт побери... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | спать хочется, заебался я ворочится...
выхожу из подъезда, там местные, ну те, что из другого теста, один питбуль, другой лонсдэйл и два эверлэста, что было дальше интересно? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | парни ну чё молчим, давайте разговаривать это ж не заседание в суде а форум как никак! | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: LosAngeles | а ну вас, пойду я отседа... | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от VIERI aka SuperMan вы можете хоть шонить хорошее про СД сказать, а то вы только срать умеете хейтеры мать вашу... успокойся бэтмен, было бы что сказать - сказали....он ниочём | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от XLBaron Статья о СД и ваше моё мнение об андервот http://www.hiphop.ru/content/view/664/118/
вот тут вот лижит интервью с всеми любимым нынче СД из андервот прочитав статью ничего новго для себя не открыл очередная номенклатура для малетних придурков которые слушают рэп так об андервотере ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы ну ладно не будит об этом вот вспоминаеться ещё трек дуни - свободный лирик когда я прослушал сие у меня волосы дыбом стали это же миша круг на современный лад вобшем даже удивительно как с такими гоп наклонностями можно писать музыку хотя я мало знаком с творчеством андервот восновном по 5ому помоему хипхоп баттлу там дуня читал с остальными не знаком ваше но удивляет то что гопота с района записывает настолько качественную музыку , впринципе дуня судя по хх батлу даже интересен в музыкальном плане если убрать этот железный юмор нет даже железобетонный юмор который как у петросяна ..... ладно чегото я ещё хотел вот мой вариант статьи об андервотер
Андервотер так андервотер в андервотере 2 звезды это СД и дуня почему стал знаменитым СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд почему стал знаминитым дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные
а если серьезно то обычные гопники низнаю может изложил сумбурно но как есть да мы гопники. мы те кто тебя кидали на лв всю жизнь, кто пиздили тебя и твоих друзей и ебали твоих подруг. теперь у тебя есть реальная возможность послушать наши песни и пообщаться с нами в интернете. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PowerBass успокойся бэтмен, было бы что сказать - сказали....он ниочём на 30 страниц всё о неочём. я уж молчу о количестве скачиваний. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | если у меня есть хейтеры это не значит что я плохой. это значит шо нному количеству людей комплексы позволяют материца только монитору. в живую то все вежливые и если чо мол бля это не я я так не писал. | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | грамотное интервью, трэку позже зачекаю. Вовка наверное обидеться только... | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | Интервью и трек  ,СД у меня к тебе вопрос со скольки лет ты читаешь и с кем ты начинал заниматся рэпом??? | | | | U.H.K.-Crew
Не могу дождаться "Микстэйп Кинг Вол.1"....... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Вить выкладывай все 50 трэков что есть,вместе одберём альбом )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Я вас драл!
Регистрация: 25.07.2007 | хахаха... Витя жжет! =) | | | | Личный Состав
Регистрация: 25.07.2007 | интервью ничё, трек не особо понравился... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от N1ko Интервью и трек  ,СД у меня к тебе вопрос со скольки лет ты читаешь и с кем ты начинал заниматся рэпом??? лет с 14ти, вместе с Монком, Дуней и Фримайндаз. | | | | T & G prod.
интервью тоже  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от СД если у меня есть хейтеры это не значит что я плохой. это значит шо нному количеству людей комплексы позволяют материца только монитору. в живую то все вежливые и если чо мол бля это не я я так не писал. дело говорит пацан  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Интервью впоряде  Трек неплохой, но так заебали уже минуса "фифтиков-кэмов".  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Норм Вью. Но вот отзыв какого-то типа о гопниках -- это нечто.
Сд и Дуня -- гопота  | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от СД если у меня есть хейтеры это не значит что я плохой. это значит шо нному количеству людей комплексы позволяют материца только монитору. в живую то все вежливые и если чо мол бля это не я я так не писал. ты вообще не вкуриваешь о чём речь, какие ещё комплексы??? на тебя наездов нет, просто говорю все что ты делаешь - говно, это никак не относится к тебе, а к твоему творчеству мэн, может ты даже очень заебись пацан по жизни, а что ты поёшь - это хуйня, от души  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от СД я так и знал что это в пример приведешь  , я тут всё критикую о творчестве всего лишь, никак о человеке, вникни в это предложение глубже  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Вишенка очень четко. СД тут уже спросили со скольки лет ты читаешь, а сколько тебе лет сейчас? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PowerBass я так и знал что это в пример приведешь  , я тут всё критикую о творчестве всего лишь, никак о человеке, вникни в это предложение глубже  ну читаю я это как человек, не ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SkaMMakS Вишенка очень четко. СД тут уже спросили со скольки лет ты читаешь, а сколько тебе лет сейчас? с 14ти мне сейчас полных 20 | | | | |