маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от СД бля шляпа те не надаело ? Жди дисс номер 30000...
Правильно ты в интервью сказал,диссы пишут стабильно..  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от СД бля шляпа те не надаело ? Не нравится пиши дисс | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | Ты опять меня смешишь,ну сколько можно уже...
На очко съехал ты конкректно,какой из тебя рэппер,короче бомбина шляпникова дима алексеевна, ответы на диссы пишут только после их появления,ты же ведь не знаешь кто я и что я... так что ты прогоняешь. дело за тобой сучара, я сказал своё слово... покойной ночи сосунок... пиши в личку если что-то не нравиться... | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от MC_ШЛЯПА Не нравится пиши дисс Ахахахахахах...  Ты наивен до жути...  | | | | м. Выхино
Регистрация: 22.03.2007 | в кафе джазе уже обсрались ну теперь ты покажи на что способен | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Бля..Сборище инет-задротов с пиписьками в реале...
Парни,это интернет.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от -SVG- Ахахахахахах...  Ты наивен до жути...  Да ты вообще пасть закрой шакал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Golden baby неплохой аватар!фанат Дуни?  немного  а аватар мне самому нравица  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от MC_ШЛЯПА Да ты вообще пасть закрой шакал Я пасть не открывал.Я как и ты постучал по клавишам на клавиатуре.
В инете просто слова = виртуальные пиздюли из символов и цифр
В реале просто слова = реальные пиздюли.
Формулу на зубок всем последующим оленям.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА Не нравится пиши дисс  пиздатый способ услышать своЙО имя ф трэке СД, ток вот хуй дождёшься) написал бы Витя на нас дисс) я бы уссался еси б он зачитал чёнить "Шляпа мудло, я ебу его")  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Jеss немного  а аватар мне самому нравица  Пиздатый авик )) Группа Андерват ,группа Кодди ))) | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | Обосралась твоя мама когда тебя рожала,а мне нет дела до таких как ты малолетних распиздяев,я тебе доступным языком сказал дело за тобой говноед ты желторотый,у тебя ещё молоко на губах не обсохло а ты уже такими серьёзными вещами раскидываешься,всё бан тебе обеспечен,ты только жди,а я жду твой дисс обаполо ты бесплодное... На этом я закончу разговор с тобой... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от -SVG- Я пасть не открывал.Я как и ты постучал по клавишам на клавиатуре.
В инете просто слова = виртуальные пиздюли из символов и цифр
В реале просто слова = реальные пиздюли.
Формулу на зубок всем последующим оленям.  Ты блядь хуй в гандоне хули залупаешься, очень часто таким долбоёбам как ты любой дисс в мою сторону вылазит боком всем | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от MC_ШЛЯПА Ты блядь хуй в гандоне хули залупаешься Бля,ну ты остряк..  | | | | Kremlin CREW
А интэрвью мальца прочёл, моменты улыбнули, када у Вити спрашивают про баттл ххру) он дулся, на то что его не было в финале и баттл взял Нойз))))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jеss ну чё ждите бана за оффтоп)))
А интэрвью мальца прочёл, моменты улыбнули, када у Вити спрашивают про баттл ххру) он дулся, на то что его не было в финале и баттл взял Нойз))))) мне по хуй я на танке | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА мне по хуй я на танке в танке дубина, лучше трэк зацени "вишенка" ебать ништячковый трэчиг | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Вишенка прям шикарный трек..Красивый и без косяков))  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | И сразу же бы последовал ответ "В Шляпе хуй СД йоу" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | такое безпалевное название "вишенка" а трэк жесть  | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2007 | Да нормуль, но с Коби надо вам помириться.  Биф у вас отличный получился  | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от МС ПАТРОШИТЕЛЬ Да нормуль, но с Коби надо вам помириться.  Биф у вас отличный получился  не думаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Я восхищаюсь! Ни где не учится, не работает один только рэп, круто!
Как только не стыдно, на форуме полно людей которые въебывают на учёбе потом на работе, и еще умудряются писать рэп! Откладывают какие то средсва, что бы заработать на хороший звук, записи на студии итд!
Витя СД: «Мы и есть улица…» Давай ебош парень! И пусть тебе рукоплещют миллионы... А люди пусть тащятся под песни вишенки, малинки, малинки ночные вечеринки. | | | | |