Junior Member
Регистрация: 21.07.2007 | -Цитата от Dwade Читал я это.Но все равно.Своими дисами он подмочил репутацию всяким Смки и т.д. а за
то их фэны не простят его)) да ладно все окей)питер тож не плохо)а диссы надо принимать как диссы=)  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА блять вот бы встретися с тобой мечтаю вот бы ты попрыгал допрыгаешься яйца вырву ВОД ЕСЛИБЫ ЯТЕБЯ ВСТРЕТИЛ ЯБЫ РАСТРЕЛЯЛ ТВОЮ ЗАЛУПУ С ПУЛЕМЕТА  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | А тот сам не знает что сказал сказал как пернул | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Pe$tRyAk ВОД ЕСЛИБЫ ЯТЕБЯ ВСТРЕТИЛ ЯБЫ РАСТРЕЛЯЛ ТВОЮ ЗАЛУПУ С ПУЛЕМЕТА  ага ты точно хуеплёт ничё не скажешь кроме этого хуй к хую это хуеплётство а автомат это когда та ссышь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2007 | -Цитата от Golden baby да ладно все окей)питер тож не плохо)а диссы надо принимать как диссы=)  ))к слову,я не терплю не СМоки,не КРеков и тем более их корешей из Грибыча))это старая эпоха))щас рулят Стим и СД)) | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от MC_ШЛЯПА ага ты точно хуеплёт ничё не скажешь кроме этого хуй к хую это хуеплётство а автомат это когда та ссышь ЛАДНО ЧУВАК ПРОСТИ ЗА ГРУБОСТЬ Я СПАТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2007 | пиздатый трэк, юноу! на интэрвью времени нет, да и читать эту мутотень токо для бешэных фэнофф прикольно  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | Моё любимое занятие разводить лохов на корню | | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2007 | -Цитата от Jеss пиздатый трэк, юноу! на интэрвью времени нет, да и читать эту мутотень токо для бешэных фэнофф прикольно  неплохой аватар!фанат Дуни?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Jеss пиздатый трэк, юноу! на интэрвью времени нет, да и читать эту мутотень токо для бешэных фэнофф прикольно  да ты куда в наш разговор лезишь а интервью сразу скажу залупа редкостная | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | Да ты ваще хоть что-нибудь смыслишь в рэпе ты же малолетка которому хочется покидать понтов на этот форум больше ни на что ты не способен, было бы тебе 30 лет ты бы не выёбывался, и поэтому со всей уверенностью могу сказать что тебе не больше 15-ти лет. Так что первым дисс я писать не собираюсь,напишу только ответ,а то хер его знает,может быть только зря стараюсь,так что дерзай у тебя есть время! А вот если я услышу именно твой дисс на меня,то сразу же последует незамедлительный ответ. Пиши на имя ХЕЙТЕР!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от <<<HEITER>>> Да ты ваще хоть что-нибудь смыслишь в рэпе ты же малолетка которому хочется покидать понтов на этот форум больше ни на что ты не способен, было бы тебе 30 лет ты бы не выёбывался, и поэтому со всей уверенностью могу сказать что тебе не больше 15-ти лет. Так что первым дисс я писать не собираюсь,напишу только ответ,а то хер его знает,может быть только зря стараюсь,так что дерзай у тебя есть время! А вот если я услышу именно твой дисс на меня,то сразу же последует незамедлительный ответ. Пиши на имя ХЕЙТЕР!!! Да делать мне не хуй диссы писать я только ответ могу написать а ты позиции явно сдаёшь, только пиздишь до хуя а за слова ответить не можешь ты предложил ты и начинай | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | У меня уже давно есть ответ на любой твой дисс
Только ты ведь ничего об этом не знаешь я не тот Шляпников Дмитрий Алексеевич который где то в Москве и директор глобал один, а тот Шляпников Дмитрий Алексеевич который реально всё за Шляпу знает | | | | Banned
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: восставший из ада... | поверь мне давно не 15, а тебе именно столько. Ведь если я напишу то нет гарантии что ты на это ответишь, а вот я отвечу 100%. Ведь ты неизвестен и можешь промолчать, а такому рэпперу как я будет стыдно перед остальными,написав дисс на юнца, который ничего не понимает в жизни и тем более в хип-хопе. Написав ты ещё можешь доказать,что тебе не 15,если это так,но я всегда стою на своём мнении и уверен в этом. Так что дело сперва за тобой... | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | В отличие от Лже я знаю где мои родственники похоронены а у того нет ни одного родственника с такой фамилией значит он живёт по фальшивым документам у него нет ни отца ни матери с такой фамилией и не было а у меня есть и куча свидетелей | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от <<<HEITER>>> поверь мне давно не 15, а тебе именно столько. Ведь если я напишу то нет гарантии что ты на это ответишь, а вот я отвечу 100%. Ведь ты неизвестен и можешь промолчать, а такому рэпперу как я будет стыдно перед остальными,написав дисс на юнца, который ничего не понимает в жизни и тем более в хип-хопе. Написав ты ещё можешь доказать,что тебе не 15,если это так,но я всегда стою на своём мнении и уверен в этом. Так что дело сперва за тобой... Да какой я юнец или ты обосрался, я вот о тебе ничего никогда не слышал и вообще наврядли кто вне этого форума что-то о тебе знает | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от MC_ШЛЯПА ты вообще ебанутая на всю голову Шляпу не разводят а шьют ебантяйка кончаная Бля ты как с девушкой разговариваешь,мудло? Чувствую допиздишся,я таких оленей на форумах давно не видел....  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля шляпа те не надаело ? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от <<<HEITER>>> Да ты ваще хоть что-нибудь смыслишь в рэпе ты же малолетка которому хочется покидать понтов на этот форум больше ни на что ты не способен, было бы тебе 30 лет ты бы не выёбывался, и поэтому со всей уверенностью могу сказать что тебе не больше 15-ти лет. Так что первым дисс я писать не собираюсь,напишу только ответ,а то хер его знает,может быть только зря стараюсь,так что дерзай у тебя есть время! А вот если я услышу именно твой дисс на меня,то сразу же последует незамедлительный ответ. Пиши на имя ХЕЙТЕР!!! Ты видно новенький здесь..Не рви жопу из за какого-то оленя.Их здесь тысячи,диссов не хватит..А его бан ждёт...  | | | | |