-Цитата от СД
со многим не согласен. на земля уходит из под ног всё гармонично по тематикам и никто ничего не перечёркивает.
Этим всё сказано, к сожалению. Какая нахрен критика? СД просто решил всех посылать на 3 весёлых буквы как его самый лучший друг Стим. Хватит ему уже подражать
Что за вырвжения а ля Серёга " яне замазан, я чист"? Что за подражания Стиму
http://KINGsd.livejournal.com/? Хотя совсем недавно это называлось "Богом".
Кстати вам не кажется странным, что пока тут МС шляпа флудил, никто из модеров его не банил? Можт просто кто-то заинтересован в том, чтобы в каждой теме про СД было не меньше 50 страниц? Так кажется только творчество Стима обсуждалось. Хотя обсуждением это вряд ли назовёшь. Одни ругательства, а по теме ничего канкретного. Так же стало и в темах про СД.
И вообще просьба всем юзерам: не отвечайте вы по сто раз одному и тому же пользователю. А то флуд получается. Можно просто поставить в игнор и всё. А то я понимаю, что ЖС Шляпу там расперло, а вы то зачем ему 100 раз пишите, что он малолетка и дебил, аон вам на ваши посты 1000 раз отвечает, мол типа не залупайтесь. глупо всё это. Самое обидное, что в конечном итоге высняется, что не он один тут малолетка и глупый такой. Только по непонятной причине он в бане один париться. хотя в его адрес были тоже и оскорбления. За это спасибо "элите этого форума"
Вообщем,если я что-то неясно расписал,не обессудьте, просто уставший и спать хочу
Всем пис. Большая просьба не посылать меня на 3 весёлых буквы за этот пост. Просто высказался