Статья о СД и ваше моё мнение об андервот
http://www.hiphop.ru/content/view/664/118/
вот тут вот лижит интервью с всеми любимым нынче СД из андервот прочитав статью ничего новго для себя не открыл очередная номенклатура для малетних придурков которые слушают рэп так об андервотере ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы ну ладно не будит об этом вот вспоминаеться ещё трек дуни - свободный лирик когда я прослушал сие у меня волосы дыбом стали это же миша круг на современный лад вобшем даже удивительно как с такими гоп наклонностями можно писать музыку хотя я мало знаком с творчеством андервот восновном по 5ому помоему хипхоп баттлу там дуня читал с остальными не знаком ваше но удивляет то что гопота с района записывает настолько качественную музыку , впринципе дуня судя по хх батлу даже интересен в музыкальном плане если убрать этот железный юмор нет даже железобетонный юмор который как у петросяна ..... ладно чегото я ещё хотел вот мой вариант статьи об андервотер
Андервотер так андервотер в андервотере 2 звезды это СД и дуня почему стал знаменитым СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд почему стал знаминитым дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные
а если серьезно то обычные гопники низнаю может изложил сумбурно но как есть