|    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от shAvA    про пару палок это ОПАСНО уже))     не опасно коли резина грамотная на калесах       |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      -Цитата от shAvA    я знаю что можно сделать в таком случае.... 
выложить пару фоток вити.... 
угарнем тогда точно....а еще лучше клип с его участием посмотреть.....     Витя тоже обычный!!!     |          |     |    |     |                |    МЫ ЧЕМПИОНЫ............   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург,Купчино        |      -Цитата от Sca    не опасно коли резина грамотная на калесах        можно грамотно и без резину,тут главное опыт...     Добавлено через 58 секунд   -Цитата от __SHURIK__    Витя тоже обычный!!!     ну хуй знает,я обычно угораю когда вижу его на видио например)     |             
					Последний раз редактировалось shAvA, 28 декабря 2007 в 02:20.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      Вэйс он тебя хочет.    |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      -Цитата от shAvA    можно грамотно и без резину,тут главное опыт...     Добавлено через 58 секунд   
ну хуй знает,я обычно угораю когда вижу его на видио например)      ОПАСНО, на опыте вошел!!!     |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      блин ну почему грязная работа всегда мне достаётся 
?    |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      -Цитата от Sca    Вэйс он тебя хочет.     с резиной?     Добавлено через 31 секунду   -Цитата от WACE    блин ну почему грязная работа всегда мне достаётся 
?     судьба у тебя такая!!!     |             
					Последний раз редактировалось __SHURIK__, 28 декабря 2007 в 02:22.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      Шур а можно ещё пару твоих фоток? а то чёт не разгледел я тя ...мне показалось что мы с тобой в одной школе ваще учились    |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |        |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      -Цитата от __SHURIK__        тяж вроде Саша зовут?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |      СД, дай жёстких песен про отряды на Луне, охотящиеся на пчёл! 
а микштейп кстате пёздый, понравился больше чем первый, в целом.    |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      нужна разгонка . я несхуя не могу.    |          |     |    |     |                |    МЫ ЧЕМПИОНЫ............   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург,Купчино        |      имя ВАСЯ ему бы больше подошло    |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      ебать вот это кислота... Пчёлы на луне! охуеть    |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      для тема максик, МУР -МУР    |             |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      -Цитата от shAvA    имя ВАСЯ ему бы больше подошло     а Хули он ж твой город позорит ...мне ваще кажется что вы один и тот же человек     |          |     |    |     |                |    МЫ ЧЕМПИОНЫ............   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург,Купчино        |      -Цитата от Leem    СД, дай жёстких песен про отряды на Луне, охотящиеся на пчёл! 
а микштейп кстате пёздый, понравился больше чем первый, в целом.     какой гламурный парниша     |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      -Цитата от WACE    тяж вроде Саша зовут?     ты методом индукции вычислил?     |          |     |    |     |                |    МЫ ЧЕМПИОНЫ............   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург,Купчино        |      -Цитата от WACE    а Хули он ж твой город позорит ...мне ваще кажется что вы один и тот же человек     не,мы просто знакомы.....он на самом деле нормальный парень,не выспался наверно просто сегодня     |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      -Цитата от shAvA    имя ВАСЯ ему бы больше подошло     я бы сказал ВАСИЛИЙ     |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      -Цитата от __SHURIK__    ты методом индукции вычислил?     каким методом?     |          |     |    |     |                |    Естествоиспытатель   

Регистрация: 30.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!        |      -Цитата от shAvA    не,мы просто знакомы.....он на самом деле нормальный парень,не выспался наверно просто сегодня     не клеветай я долбоёб!!!     |          |     |    |     |                |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      -Цитата от shAvA    не,мы просто знакомы.....он на самом деле нормальный парень,не выспался наверно просто сегодня     а что такое купчино и почему он его так не любит?     |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      дедукции    |          |     |    |     |               |    God is a Dj   

Регистрация: 11.04.2005        |      -Цитата от __SHURIK__    не клеветай я долбоёб!!!     а ну ты способный мальчик спору нет     |          |     |    |     |               |